@SergioGandrus Жыл бұрын
Vittoria bellissima e strameritata
@fabiosciarrelli9999
@fabiosciarrelli9999 Жыл бұрын
Strarubata. Gol regolare annullato a Laudrup della Juventus, rigore regalato al Napoli e gol del Napoli da annullare ...
@off.nicooo
@off.nicooo 8 ай бұрын
​@@fabiosciarrelli9999poi dicono di noi che rubiamo
@sergiomelis6875
@sergiomelis6875 3 ай бұрын
Veramente se avessero dato il gol a Laudrup (regolarissimo) la qualificazione sarebbe finita lì, il Napoli avrebbe dovuto vincere 4 a 1....sì, soprattutto "strameritata", certo...avesse passato così il turno la Juve avresti detto che era meritata? Non credo
@rosarioarricale1880 10 ай бұрын
Ti sei dimenticato la Supercoppa persa con la Juve 4-2 ai supplementari con due espulsioni inesistenti
@giuseppe6595 Жыл бұрын
Proprio un montaggio disonesto da mariuolo napoletano. Manca il gol regolarissimo di Laudrup dello 0-1 che avrebbe mandato a casa il Napoli e il rigore su Careca è inesistente. Senza questi eventi, la Juventus avrebbe sbancato anche a Napoli. L'unica coppa europea del Napoli l'hanno rubata alla Juventus.
Perfavore non piangere
@@Tanozzo e chi piange, io vado in Champions mica l'ho preso in culo quest'anno come il ciuccio montato dalla zebra?😁
@@tommasofischetti528 chissà quanto avrà goduto tua madre con Osimehn?🤔😂
@pierpaolomedda6000
@pierpaolomedda6000 11 ай бұрын
Che ladrata! Peggio della monetina di Alemao. E i napoletani sembravano conoscere la parzialità dell'arbitro. Senza contare che manca il gol annullato a Laudrup.
Manca il gol annullato a Laudrup della Juventus... I tifosi del Napoli fanno pure finta di non avere rubato alla grande in questa partita... 2-0 all'andata per la Juventus a Torino Al san Paolo,gol di Laudrup che valeva doppio..il napoli avrebbedovuto fare 4 Gol.. Si vede che avevano messo tanto soldi per Maradona e i potenti li hanno aiutati a passare il turno.. Poi hanno battuto anche il Bayern Monaco.edvera una bella squadra con Maradona, ferrara.ecc. Però poi che siete sempre a dire che la Juve vi ruba lo scudetto.invece i tifosi del Napoli che sfottono la Juve che non vince da anni la Champions, anche se la Juve ha 11 Titoli internazionali in albo d'oro...invece del Napoli che ha solo una coppa UEFA che ha vinto rubando alla Juve nei quarti di finale... è il colmo
Puoi ripetere? 😂
@@Inutilimemorie è chiaro quello che ho scritto..non. C'è nulla da ripetere ..ci sono le immagini..gol regolare annullato a Laudrup senza nessun motivo...era 2-0 all'andata per la Juventus..al San Paolo..dopo tre minuti circa Laudrup della Juventus segna il gol fuori casa...a quel punto non ci sono matematicamente i supplementari..che si disputano solo in caso di risultato speculare .. Esempio 2-0 e zero per la Juventus e 2-0 per il Napoli al ritorno. Ma ripeto con il gol fuori casa che valeva doppio la Juventus e in vantaggio per 3-0 nel doppio confronto..il napoli avrebbe dovuto fare quattro gol senza subire altri gol dalla Juve nei 90 minuti.. Gol annullato, rigore regalato e gol all'ultimo minuto del secondo tempo supplementare che era da annullare.a lo sapete benissimo. . Voi antijuventini sfigati fate finta di niente quando gli arbitri sbagliano e vi favoriscono. Vi ricordate solo gli episodi per la Juventus. E ne parlate per 80 anni Good bye
@Hacker-dz6jq
@Hacker-dz6jq Жыл бұрын
Ma con tutto quello che racconta la storia voi Juventini che mi lamentate degli arbitraggi siete una barzelletta
La barzelletta e la storia che raccontate voi a Napoli sulla juventus . cos'è .tre episodi i 70 anni..tre episodi contro la Juventus ci sono solo nella finale della Champions League 1997 contro il Borussia Dortmund..una ladrata. La barzelletta siete voi tifosi del Napoli che avere vinto solo una coppa UEFA rubando alla Juventus e prendete in giro la Juve che ha vinto tutte le coppe europee e internazionali. Voi finali di champions non ne avete perse perché non ci siete mai arrivati. Nemmeno con Maradona. E parlate delle champions vinte dalla Juventus..come e quando . Siete voi una barzelletta...adesso dopo 33 anni vincete uno scudetto e sembra che avete vinto la Targa UEFA. Che non sapete manco cos'è...naples
@giancarlotradigo2220
@giancarlotradigo2220 4 жыл бұрын
Rai di parte non vedo il gol di Laudrup annullato sullo 0 a 0 per fuorigioco inesistente vergogna.
@domenicocapuozzo3492
@domenicocapuozzo3492 2 жыл бұрын
Taci ladro
@francescoi3741
@francescoi3741 Жыл бұрын
Non è la Rai ma di chi ha fatto questo montaggio. In tv si vide. Inoltre il rigore dell’1-0 oggi sarebbe stata simulazione
@fabioemolumento8981
@fabioemolumento8981 Жыл бұрын
​​@@francescoi3741 il goal della Juve era regolare ed il rigore sacrosanto ed oggi sarebbe stato dato a maggior ragione visto che in area oggi si fischia praticamente ogni svenimento per favorire lo spettacolo.
​@@francescoi3741 ancora non te ne fai una ragione? 😂
@naples1974
@naples1974 11 ай бұрын
Uno juventino che parla di furti e’ come un mafioso che parla di legalità
@salvatorevi918
@salvatorevi918 6 ай бұрын
Quel giorno i palazzi intorno allo stadio ad ogni goal tremavano.
@lgv7503
@lgv7503 Жыл бұрын
Che vergogna…Partita rubata e gol di Laudrup non mostrato….
@pietromurtas4523
@pietromurtas4523 Жыл бұрын
Juve merda ahahahah
Esatto. E parlano pure della Juventus ..
A 🏠 casa. Non la vincente la Champions League..prendete in giro la Juventus perche ha perso 7 Finali .sette volte vice campione..e due volte la Juventus l'ha vinta..e i rigorii bisogna segnarli. Juventus. Milan . Inter nella classifica dei migliori club calcistici del ventesimo secolo in Europa Il napoli non esiste siete inferiori pure a Roma fiorentina Lazio Torino e Bologna .se non aveste rubato la coppa UEFA. Pure la pro Vercelli aveva più storia del Napoli ..voi odiate la Juventus perché siete pieni di invidia.