O palmeiras jogando como time cada jogador cumprindo sua função em campo, jogando unido e muito forte.
@klebergurjao256 Ай бұрын
6 a 2 para o Botafogo
@marcosribeirolimaribeiroli7693
@marcosribeirolimaribeiroli7693 Ай бұрын
Se o Palmeiras jogar com a mente tranquila com certeza pode fazer um ótimo jogo com muitas chances d vitória em cima deles..E.textor vai chorar muito kkkkk
@PauloAbelini
@PauloAbelini Ай бұрын
Parabéns Neto, único q falou as siglas bid único.... boletim informativo diário,
O palmeiras precisa contratar um zagueiro bom craque e um centroavante artilheiro bom craque. ai fica top
@carlosishihara4912
@carlosishihara4912 Ай бұрын
Vai ser 3x2 agora não sei pra quem passado foi 4x3 para palmeiras já pensou se tiver mesmo resultado jogo grande este Botafogo e palmeiras!
@vandercioferreira1597
@vandercioferreira1597 Ай бұрын
E aí família União força 3 a 0 no Botafogo é nós
@realityfloor9356
@realityfloor9356 Ай бұрын
O Palmeiras é muito melhor que o Botafogo, se perder vai ser um milagre. Na comparação de elencos eles chegaram a falar que o anibal é pior que o volante deles, logo o anibal, melhor jogador do Palmeiras. A mídia carioca usa crack
@GustavoHenrique-ep6rw
@GustavoHenrique-ep6rw Ай бұрын
É muito melhor aue o líder do campeonato? Então porque estão com a mesma pontuação?? Vai assistir futebol maluco, sai da bolha. Botafogo é muito forte. Soberba sempre tem consequências
E outra, essa aí é a mídia Paulista. Nem se presta procurar informações. Claro, não sabe nada de futebol, deve só assistir os jogos do time que torce, como todo torcedor medíocre
@helveciogustavo Ай бұрын
3 a 1 Palmeiras é nóis dalllllli dalllllli porco 🐖🐷🐷🐷 🌴🌴🌴🌴🇧🇷🌴🇧🇷🌴🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️🏝️
@edilsonmartins8561 Ай бұрын
BOTAFOGO VAI VENCER PRA ALEGRIA DO FLAMENGO MÁS O EMPATE É MELHOR PRO MENGAO 😂😂😂
@higoralexandre9024
@higoralexandre9024 Ай бұрын
Só mais um jogo do Palmeiras fora de casa. Clássico é contra os Gambas ou as Trinkas!
@williamalves6916
@williamalves6916 Ай бұрын
Botafogo time pequeno sem título
@Lucca-xj5sf
@Lucca-xj5sf Ай бұрын
O problema é esse Felipe Anderson ele só tem os títulos do Neymar e o resto da carreira um título de banco
@jorgedesouza3499 Ай бұрын
Calma calma ,galera e apenas mais um jogo dito isso vamos venser aturam ou surtam rivais...
Rapaz. É claro que a torcida do Botafogo ia encher o saco dela. E se o Palmeiras perde a torcida do palmeiras ia chingar ela também.
Palmeiras 7 x 1 bostafogo
Rapaz. Pra mim. O Botafogo tem que aproveitar o jogo no primeiro tempo. O Palmeiras não joga bem no primeiro tempo. O Palmeiras joga mais no segundo tempo. Por isso que o Botafogo tem que meter o cassetão no primeiro tempo e reforço no segundo tempo pra marcar o meio campo e lateral. Rapaz. P problema não foi o tiquinho perdeu o pênalti. O problema foi o pilantra corrupto arbitragem pilantras que expulsou o zagueiro sem nem foi falta.
@cristianomoreirasouza1552
@cristianomoreirasouza1552 Ай бұрын
Cara pela amor De deus para ser burro aceitar perder, vcs não foi competente mesmo 1 a menos vcs teve a chance mata jogo e não matou, qual time com um jogador a menos leva 4 gol menos 12 minuto ,vcs são ridículos ,e hoje vamos mata 3x 0 em cima de vcs seis trouxa
Rapaz. Pra mim. O Botafogo tem que aproveitar o jogo no primeiro tempo. O Palmeiras não joga bem no primeiro tempo. O Palmeiras joga mais no segundo tempo. Por isso que o Botafogo tem que meter o cassetão no primeiro tempo e reforço no segundo tempo pra marcar o meio campo e lateral.