Osasuna 3-2 Sevilla - 2ª mitad completa - 11 de mayo de 2011

Рет қаралды 26,097

JKlinsmann18

8 жыл бұрын

Segunda mitad completa del partido correspondiente a la Jornada 36 de la temporada 10/11 celebrado en el Reyno de Navarra miércoles 11 de mayo a las 22:00h.
Osasuna se presentaba a este encuentro con 2 puntos de margen por encima de los puestos de descenso. Una victoria encarrilaba la salvación pero el rival era un Sevilla que luchaba por lograr un puesto europeo. Puntuar alargaba la agonía de la salvación y una derrota hacía saltar las alarmas a falta sólo de 2 jornadas.
La primera parte acababa 0-2 con goles de Negredo (minuto 26 y minuto 28). Un jarro de agua helada para la parroquia rojilla que no perdía la fe y en el descanso cogió fuerzas para animar como nunca.
El ambiente mágico del campo, con la afición volcada, obró la hazaña. En una atmósfera fascinante, Osasuna remontaba con goles de Kike Sola (minuto 46 y minuto 86) y el definitivo de Lekic (minuto 89) a pase de Camuñas. Osasuna se alejaba 5 puntos del descenso.

Пікірлер: 6
@xaquinfernandez6964
@xaquinfernandez6964 Ай бұрын
Este vídeo es oro. Cómo añoro el fútbol en la Sexta, sus comentaristas típicos marcadores color verde. Ahora mismo estoy a las 2 de la mañana de un viernes con una Coca-Cola viendo esto en el sofá. Que recuerdos , mucha gracias por subir el vídeo y espero que este durante mucho más tiempo.
@osasunaitor
@osasunaitor Жыл бұрын
Estaba en el Sadar ese día. Una de las noches más locas que recuerdo, llevando al equipo en volandas hacia la remontada que nos dio la salvación. Qué grandes memorias 🥲
@manubartra9832
@manubartra9832 5 жыл бұрын
Aupa Osasunaaaa🔴🔵⚽️
@ramonsalas7639
@ramonsalas7639 3 жыл бұрын
Que hace Javi varas de portero y de recogepelotas??? (Se ve en la miniatura) jajajja