Onore ai nostri ragazzi!💗🖤Che non hanno mai mollato e ci hanno creduto fino alla fine, lo spirito è quello giusto, BRAVI!!!
@locus533 3 жыл бұрын
Preghiamo per Almici, non possiamo permetterci una sua assenza😔🙏🏻💗🖤
@alessiodiliberto9878
@alessiodiliberto9878 3 жыл бұрын
Grande prestazione dei ragazzi per quanto riguarda l'attacco, da rivedere un po' la difesa, dobbiamo imparare a gestire meglio il vantaggio e non pensare solo ad attaccare, le partite si possono vincere pure 1 a 0. Arbitraggio scandaloso e il 2° goal della viterbese era in netto fuorigioco, non so come l'assistente dell'arbitro non l'abbia visto e non si può continuare così anche in vista dei 2 o anche dei 3 rigori visto la spinta su kanoute che qui non si vede ma l'arbitraggio è stato davvero pessimo
@Pat647
@@luisenrique0915 ah si ok muy bien saludos de sicilia e gracias por tu apoyo por nuestro equipo Hermano viva Mexico 🇲🇽 viva sicilia 🇮🇲
@Giam83
@Giam83 3 жыл бұрын
Al minuto 1:20 l'arbitro si porta il fischietto verso la bocca per fischiare il rigore a favore del Palermo ma poi non fischia, si vede anche nel replay al minuto 1:28.
@Giam83
In serie C bisogna essere furbi, non possiamo prendere gol in contropiede quando siamo in vantaggio, abbiamo giocatori d'attacco veloci e tecnici, sfruttiamo il contropiede.
@michelangelomuratore423
@michelangelomuratore423 3 жыл бұрын
Era fuorigioco netto di un metro che cosa parliamo , arbitri scarsi , negli altri anni si perdevano ste partite,grandi ragazzi che carattere .
@@michelangelomuratore423 C'erano 3 rigori netti e un altro dubbio, Comunque contro una squadra di serie d come la viterbese si devono chiudere nel primo tempo le partite
@@forzaitalia5655 sono d accordo con te , ma arbitri e scarsi e il Palermo non è tutelato.
@romainvicta5928
@romainvicta5928 3 жыл бұрын
Dobbiamo essere più cinici
@jacquesyang386
@jacquesyang386 3 жыл бұрын
FORZA PICCIUATIIIII
@@forzaitalia5655 le tue frasi sono vangelo! Nel bene o nel male cmq sempre forza palermo!
@@jacquesyang386 de onde tu eres hermano
@@forzaitalia5655 nato in Sicilia originario della costa d'Avorio
@@jacquesyang386 bravo sono felice che tifi palermo, ieri accardi gli doveva rompere le corna al difensore di 2 metri, bengue, siamo palermitani frati miu
@giuseppepanizzardi
@giuseppepanizzardi 3 жыл бұрын
La chiosa perfetta di questa partita ce la dà una voce fuori campo al minuto 6:37
@Pat647
Abbiamo sfiorato la vittoria piccioutti amuni chi vincemu la prossima forza palermo e viva la sicilia sempre 🇮🇲🇮🇲🇮🇲
@biofa5482
@biofa5482 3 жыл бұрын
Potrebbero darci un rigore ogni tanto
@biofa5482
@Archita se ci fossero frate, ce n’erano due evidentissimi. Peró va beh, doveva annà così fratellì
@biofa5482
@Archita la maglia viene tirata palesemente, io avrei fischiato più il secondo del primo
@Archita C'erano 3 rigori netti e un altro dubbio, Comunque contro una squadra di serie d come la viterbese si devono chiudere nel primo tempo le partite
@biofa5482
@Archita insegnami frate AHAHAHAHAH💫❤
@giuseppedanzuso3471
@giuseppedanzuso3471 3 жыл бұрын
Avete,pareggiato com,una squadra,scandaloda,e,vi,attaccate ai,rigori,svegliaaa,,dovete,dire,la,verita senza,scuse,questa squadra,e scarsa,la,viterbese,vi,ha fatto,3 gol,dovete dire,di,aver preso,un punto,contro,una,squadra,che non,aveva segnato,fuori,casa
@giovannimuratore4928
@giovannimuratore4928 3 жыл бұрын
Forza ragazzi ho rivisto la partita con la turris catenaccio Palermo attacca 95 minuti è loro per poco ci rubavano la partita i ragazzi hanno fatto il possibile ed come si è visto chi gioca contro il Palermo gioca con il coltello tra i denti e come incontrare la Juventus ho Milan ho Inter
HIGHLIGHTS | Pisa-Viterbese 2-3