Peñarol Campeón del Torneo Clausura 2008

Рет қаралды 287

Esto Es Peñarol Radio

4 ай бұрын

Peñarol celebró la conquista del Torneo Clausura 2008 en el Estadio Centenario. Ganó la final 5:3 a River Plate, en el Estadio Centenario, luego de igualar el primer puesto con 37 puntos.
Los darseneros, en la primera etapa de Juan Ramón Carrasco, deslumbraron en esa primera parte del Campeonato Uruguayo y fueron los más goleadores. En el partido decisivo, también marcaron diferencia en un gran primer tiempo.
El partido resultó frenético, de ida y vuelta. River Plate marcó la diferencia con técnica velocidad. El gol en contra de Gerardo Alcoba -luego figura en el juego- le dio paso al empate transitorio de Alcoba, el segundo de los de JR de Pablo Tiscornia, el 3:1 parcial de Jonathan Urretaviscaya, el golazo de “Petete” Correa para acortar 3:2.
Luego, en la segunda parte, se acentuó la reacción de Peñarol. José María Franco empató 3:3, Tony Pacheco hizo el cuarto liderando la ofensiva y Carlos Bueno el equipo.
La gran virtud del equipo de Mario Saralegui -asumió en la quinta fecha- fue remontar la adversidad del arranque adverso con Gustavo Matosas y lograr la Copa del Clausura.
Defensor Sporting se impuso en la final del Campeonato Uruguayo 2007-2008 ganando 2:1 la primera y empatando 1:1 en la segunda.

Пікірлер: 1
@JuanRodriguez-wj9zo
@JuanRodriguez-wj9zo 4 ай бұрын
De los mejores campeonatos uruguayos que pude ver a lo largo de los años. Equipazo el de Peñarol de tú a tú