​@@pedrocabreracastillo7751un abrazo Pedro a seguir celebrando el logro,que no fue fácil.
Málaga hasta la muerte
Vamossss !!
@materesa3646
@materesa3646 Ай бұрын
Los árbitros de la ida y vuelta ascendidos a la división de plata, ya lo dice todo , menos mal que marcaron el segundo gol , porque sino el partido hubiera durado 50 minutos demás y el resultado siempre seria el mismo el Málaga tenia que ascender por nombre no por su futbol, de todas formas felicidades os vemos de vuelta por aquí en la temporada 2025-2026.
@miguelangelgr.
@miguelangelgr. Ай бұрын
Si te lees el reglamento, y si cuentas los minutos, vas a ver que el árbitro actúa como tiene que actuar
@@miguelangelgr. No tengo que leerme nada ,solo hay que ver el tiempo que proporciona la televisión,2 añadidos, gol en minuto 124, saca tu mismo las cuentas ,con la duda por que el 3 arbitro tardo cerca de 3 minutos en levantar el marcador del tiempo añadido. En fin es una pena que se favorezca a un club por su nombre y no por su futbol, con esto me refiero en todas las categorías.
@@materesa3646 el tiempo de la realización en televisión no coincidía con el tiempo del marcador del estadio. Por eso el portero del Málaga subió a rematar un corner aunque quedarán 5 minutos
@@materesa3646 y el tiempo que se añadió fue fruto de la actuación de una parte de la afición del Nástic. A mí me parece una buena actuación del árbitro la verdad
😭😭😭
ASCENSO DEL MÁLAGA C.F A SEGUNDA DIVISIÓN (2023/24)