🚨POLÊMICA!! OLHA O QUE O TÉCNICO DA COLÔMBIA APÓS ROUBO CONTRA SELEÇÃO BRASILEIRA!

Рет қаралды 568

Futebol Total

Ай бұрын

Olá, pessoal! No vídeo de hoje, vamos falar sobre o polêmico empate do Brasil com a Colômbia na Copa América, e o erro de arbitragem que marcou a partida. Mas antes de tudo, não se esqueça de deixar aquele like, se inscrever no canal e ativar o sininho para receber nossos vídeos todos os dias. Vamos lá!
A Conmebol reconheceu nesta quarta-feira que houve um erro de arbitragem ao não ser marcado pênalti em Vinícius Júnior no empate de 1 a 1 entre Brasil e Colômbia, na terceira rodada do Grupo D da Copa América. O lance ocorreu aos 42 minutos do primeiro tempo, quando um defensor colombiano fez um contato imprudente em Vinícius dentro da área. O árbitro não viu a ação e deixou o jogo seguir, e o VAR, após uma checagem de quase 2 minutos, também confirmou incorretamente a decisão de campo.
Apesar da vitória sobre o Paraguai ter mostrado uma seleção em evolução, contra a Colômbia, o Brasil teve uma atuação apagada. Os comandados de Dorival Júnior não conseguiram impor seu jogo e foram controlados pela Colômbia, que teve mais finalizações e dominou a posse de bola. Além disso, Vinícius Júnior se envolveu em uma polêmica ao acertar uma braçada em James Rodríguez, recebendo um cartão amarelo que o suspendeu para as quartas de final contra o Uruguai.
Mesmo com o gol de falta de Rafinha, que encerrou um jejum de quase 6 anos, o Brasil não conseguiu manter a vantagem. Munhoz marcou para a Colômbia no final do primeiro tempo, e o jogo terminou empatado. A arbitragem, liderada pelo venezuelano Jesús Valenzuela, foi muito criticada, e até o técnico colombiano, Néstor Lorenzo, reconheceu que o erro foi crucial para o andamento do jogo. Dá uma ligada nas palavras dele.
Após o empate, a Seleção Brasileira precisa aprender com seus erros para enfrentar o Uruguai nas quartas de final. A atuação contra a Colômbia mostrou uma equipe desorganizada e que dependeu muito das jogadas individuais. Dorival Júnior terá que fazer ajustes urgentes para não repetir os mesmos erros e para tentar avançar na competição sem Vinícius Júnior.
E aí, pessoal, o que vocês acharam do jogo? A arbitragem prejudicou o Brasil? E como será enfrentar o Uruguai sem o Vinícius Júnior? Deixem suas opiniões nos comentários, quero muito saber o que vocês acham!
Muito obrigado por assistir até aqui. Não se esqueça de deixar o like, se inscrever no canal e ativar o sininho para mais conteúdos como este. Até a próxima, valeu!