Subscribe to the Official Channel of LaLiga 1|2|3 in HD | 2018-11-25 00.00h | J15 | ELC | ALB
Google+: goo.gl/46Py9

Пікірлер: 92
@vertigo9687
@vertigo9687 5 жыл бұрын
Dice mas no se puede hacer para ganar... Yo creo que meter algun gol por lo menos, a no ser que ahora con 0-0 te den los 3 puntos. Dicho esto suerte al Elche espero que se salven. Un abrazo desde Albacete!
@magn7775 5 жыл бұрын
Del penalti que le habeis hecho a olivera no dices nada?
@jorgegarciamedina7053
@jorgegarciamedina7053 5 жыл бұрын
Mario Danco cuando un jugador va en carrera de nada que lo toques se desestabiliza y se cae, ni le empuja ni mierdas le da el toque justo pra dsastibilizarlo
Mario Danco que vuestro lateral nos folla así te lo digo el cabron nos la hace pero no veo penalti ahí...
@magn7775
Eso sabe igual que yo que si fuera al revés usted también diría penalti, no es por el empujón mete el pie y no digo por ser de Albacete porque también digo que la roja a zozulia es una roja como una casa.
No es gol con la mano, el balón hace la misma trayectoria y el portero la caga
Y la roja a zozulya es amarilla, vamos, ni de coña es roja y a Matías olivera, la acción dentro del área, es penalti
SergiFace58 amigo vaya tela no sabras mucho de fútbol cuando dices que no era roja esa entrada por detrás descarada y cuando se ve en putas repeticiones que toca con la mano en el gol ya no es lo que tú digas máquina es que se ve que le da
@@jorgegarciamedina7053 lo primero es que la patada de zozulya, en otras ocasiones, han sido amarilla y a veces ni eso, que nos hicieron una entrada peor y le sacaron amarilla al rival simplemente. Lo segundo es que lo de la mano, como he dicho, no da efecto al balón por lo que puede ser que no lo haya tocado y no veo que menciones nada de el penalti a olivera, vaya, parece que se te ha olvidado comentarlo
SergiFace58 lo he comentado a otro más abajo, le desestabiliza pero no hay contacto, cuando un jugador va en sprint de cualquier toque van al suelo. Neyder no le llega a tocar mal, le toca lo justo para incomodarlo pero no creo que eso fuera penalti
@@jorgegarciamedina7053 yo creo que si ya que en la repetición, vi como lo empuja un poco (que a otra velocidad no sería nada) pero al estar en el sprint, debió de ser penalti, por eso empieza a caerse. En otras ocasiones, habría sido penalti, pero el árbitro debió de pensar que no lo era. Aún así para mí lo era
@eduoliva6216
@eduoliva6216 5 жыл бұрын
Cómo tiene que joder no meter un puto gol con uno más durante 50 minutos😂😂😂 que se centre en su equipo que sólo mete centros al área y no juega a nada
@TheClash79Elx
@TheClash79Elx 5 жыл бұрын
Claro, porque seguro que tú te ves todos los partidos del Elche para hacer esa afirmación, vaya una atajo de bocas han venido a echar pestes de nuestro equipo.
@@TheClash79Elx si hace eso contra diez, a saber lo que hace contra once😂😂 fuera coñas, ojalá os salveis
@josejaviergarciagonzalez288
@josejaviergarciagonzalez288 5 жыл бұрын
Que pasa olivaaaaaa
@DC2012ab
@DC2012ab 5 жыл бұрын
Te dan tres puntos con una mano... Y defendiendo un resultado con uno menos durante 50 min...
@DC2012ab
No es necesario quitarle mérito a tu rival por un posible error arbitral
@manuelibanez3883
@manuelibanez3883 5 жыл бұрын
llorón si cada equipo saca sus cosas esto no acabaría, no habéis podido marcar en 55 minutos con uno mas llorón, penalti no pitada al albacete y muy rigurosa la expulsión a zozulya
@antoniojoseespinosabotella5546
@antoniojoseespinosabotella5546 5 жыл бұрын
La expulsión súper justa
@osmione
@osmione 5 жыл бұрын
Que llorón! Si estás contento con que tu equipo tenga 20 y no meta ni una jugando con uno más... perfecto, pero de eso no tiene culpa el árbitro... A nosotros nos han quitado un penalty claro, en el gol era penalty a Zozulia también... Aupa Alba!
@edusc0086
@edusc0086 5 жыл бұрын
OsM Montero que hablas garrulo
@osmione
@@edusc0086 Pues este es el nivel! ;) Un saludo señor ilustrado.
@oscareasy7405
@oscareasy7405 5 жыл бұрын
Payaso
@osmione
Jajajaja Pero esto que es? Una ópera bufa?
🤣🤣 antes lo hechan aupa alba!!!!
@@manuela2139 y tu porque faltas al respeto a pacheta y al elche?
@@manuela2139 albasura que no sabéis ni meter un gol de verdad que tenéis que meterlo con la mano. Enhorabuena crack
@user-qz8xs8lx3j
@user-qz8xs8lx3j 5 жыл бұрын
Con el puesto de trabajo lo vas a pagar porque no juegas a nada. En Santo Domingo en 90 minutos ni una vez intentó tu equipo salir al ataque, todos encerrados atras perreando y perdiendo tiempo te marcan en el descuento y a llorar. Hoy otra vez a llorar. Al Alcorcón le han quitado 2 penaltis clarísimos y un gol legal y aún así ha ganado 2-0 al Zaragoza, pero para eso hay que marcar goles amigo, con los 11 metidos atras dando voleones no se ganan partidos, asi que menos lloros que los árbitros son penosos para todos, no solo para tu equipo.
@BollosXe
@BollosXe 5 жыл бұрын
Mírate el resumen amargado, que no cambia la trayectoria, no le llega a dar con la mano, es el portero el manco que la caga.
@ericrojo3
@ericrojo3 5 жыл бұрын
Pero te enteras ya que hasta Acuña lo ha admitido? Pero como sois tan tontos de hablar sin tener ni puta idea?
@eliasgutierrezsanchez6964 5 жыл бұрын
De llorica nada y si hubiera perdido el Albacete por un gol así que! He! Ni para uno ni para el otro es ilegal ese gol
@carlosm.m7500
@carlosm.m7500 5 жыл бұрын
Es una vergüenza que un entrenador tenga que dar una rueda de prensa así. El árbitro ha perjudicado a los dos equipos y la tarjeta roja creo que es la acción más determinante en el partido y no un gol en el minuto 17 quedando tanto tiempo y pudiendo pasar tantas cosas.
Pero es que para nosotros es una detrás de otra, en Oviedo, en Almendralejo, en Soria, siempre no están quitando y muchas acciones claras y justas a nuestro favor no nos las pitan. No se está quejando solo ya por el partido de esta jornada.
@guilleasencio70
@guilleasencio70 5 жыл бұрын
La roja determinante?El gol con la mano es determinante, y si no ves la roja clara es para preocuparse..
guillermo asencio No he dicho que la roja no sea clara. He dicho que la acción determinante, por el minuto, quedando tanto, es la tarjeta roja. 1 hora con uno más y no ser capaz de marcar un gol no es culpa del árbitro.
@@carlosm.m7500 pero es que la roja es clara sea el minuto 1 o 30.Lo de que al elche le falta gol no te lo discuto, pero ese gol con la mano no tendria que haber subido al marcador.
@alfonsopadillagalipienso4897
@alfonsopadillagalipienso4897 5 жыл бұрын
FORZA ELCHE. Albacete morcillas blancas..mucho ELCHE cf si el destino del fútbol es justo debemos estar cerca de subir a primera. Estamos hartos de sufrir....yaa esta bien.gracias Carlos Castro. Gracias PACHETA
@lucasnunezmoraru23
@lucasnunezmoraru23 4 жыл бұрын
Como que morcillas blancas
@bySforward
@bySforward 5 жыл бұрын
Los del Albacete escudandose en un penalti no pitado para no admitir que su equipo no ha existido y ha ganado robando
@SDon-ex8vi
@SDon-ex8vi 5 жыл бұрын
Pues tú equipo no ha podido meter un gol a un equipo "desaparecido". Anda que... Los del Elche escudándose es una mano (que no ha sido) para no admitir que no han podido meter gol a un equipo con 10 durante 55 minutos
@Skylve1
@Skylve1 5 жыл бұрын
@@SDon-ex8vi En albacete es el único sitio en el que no se ha viso la mano al parecer, y seguir defendiendo a muerte que no es cuando hasta el jugador ha ido al vestuario para disculparse por la mano.
@albertogarciamoreno6800
@albertogarciamoreno6800 5 жыл бұрын
Pues este equipo desaparecido va quinto. Como va el elche??
@alberto70016
@alberto70016 5 жыл бұрын
Pachetaaa no ties ni ideaaaa y el penalti a oliveraa?
@cocinasgalos417
@cocinasgalos417 5 жыл бұрын
sIEMPRE ESTÁ ESTE TIO IGUAL...cUANDO GANA son muy buenos los árbitros y cuando pierde es por los árbitros...Venga ya hombre¡¡¡
Estas escocido, no le da con la mano. AÚPA ALBA!!!!