Рет қаралды 15,049

Sportschau

Sportschau

Күн бұрын

Aufsteiger Preußen Münster hat in der 3. Liga die dritte Pleite im fünften Spiel kassiert. Trotz guter erster Halbzeit unterlagen die Preußen einem effizienten SV Waldhof Mannheim.

@el-bartoneundrei390 11 ай бұрын
Erste Halbzeit muss Preußen in Führung gehen. So ein spielerisches Übergewicht musst du ins zählbares umwandeln, sonst klappt es in der Liga nicht.
@butterflytv7240
@butterflytv7240 11 ай бұрын
Stimmt
@holger6402
@holger6402 11 ай бұрын
Licht am Ende des Tunnels: hinten stabil und konsequent (endlich!) und vorne effizient: so geht das. Aufgrund der zweiten Hälfte absolut verdienter Auswärtssieg. Auf geht's Waldhof, kämpfen und siegen!
@delta1946
@delta1946 11 ай бұрын
Ich wollte meine Dankbarkeit für diesen außergewöhnlichen Inhalt zum Ausdruck bringen, vielen Dank!👌
@jannusmaximus1842 11 ай бұрын
So kenne ich meine Jungs gar nicht, aber man darf auch nicht vergessen: Haben viele Ausfälle grade. Zum Glück ist grade Läderspielpause und dann werden sich die Neuen schon ins Team einarbeiten
@GELMike
@GELMike 5 ай бұрын
Wenn man jetzt im Nachhinein sieht wie holprig der Saisonstart war mit 4:9 Toren und einem Sieg zu diesem Zeitpunkt trotz teilweise durchaus ansprechender Leistungen ist es umso erstaunlicher, wie sich der SCP entwickelt hat. Bielefeld und Mannheim, die da noch recht klar gegen Münster gewonnen haben haben heute Sorgen, die Münster schon seit Wochen nicht mehr hat.