✅ Проповедь МСЦЕХБ 🤝 Пушков Е.Н."Тайна беззакония в действии" ⬆️

  Рет қаралды 5,741

Покой для души

Покой для души

2 ай бұрын

проповедь о последнем времени

Пікірлер: 27
@user-rp2cv3rq8t
@user-rp2cv3rq8t 2 ай бұрын
Благодарю сердечно, за нашего дорого брата Евгения Пушкова, узн ка за имя Господа нашего.. Это проповедь живая и на сей день,, гряди Господи за Своей возлюбленной церковью.
@katharinatiessen4696
@katharinatiessen4696 Ай бұрын
@user-jn7ru6kz6b
@user-jn7ru6kz6b 2 ай бұрын
Слиава БОГУ ІСУСУ ХРИСТУ! Брат вже в вічності, а такі проповіді гарні.
@QodirjonTajiv
@QodirjonTajiv 2 ай бұрын
Слава Богу Отцу и Сына Иисусу Христу и Святому Духу Аминь ! ❤
@user-hj6tl8bd1r
@user-hj6tl8bd1r 2 ай бұрын
Такую песню надо радостно петь,МОЙ ДОМ НА НЕБЕ,!!! Я так пою,.
@true_world_inc6248
@true_world_inc6248 2 ай бұрын
Я вот тоже начала изучать масонство как тайну беззакония, и столько открылось и стало понятно! Как пазлы сложилось. Но вот что уже в 1997 приняли решение о единой мировой религии , не слышала( а услышала и увидела в начале модной болезни, когда все лидеры разных религий собирались со счастливыми лицами)объединение всех религий называется сейчас экуменизм. Спасибо ,что не игнорируете мировую политику и события под руководством масонов! Уже в США - самой демократич стране , стали арестовывать уличных проповедников! Преступников не ловят и не сажают ( это пропалестин митингующие, кражи, нападения и т.д)
@user-kd2xx8uo3b
@user-kd2xx8uo3b 2 ай бұрын
Аминь
@doctord9029
@doctord9029 17 күн бұрын
Нужно в описании прописать оговорку по поводу слова «негры»! В современной коннотации это звучит недопустимо. Раньше так говорили, и это было в границах нормы. Считаю что это нужно прописать дабы исключить соблазны. Хотел скинуть другу кто совершенно далек от христианства, и это слово меня триггернуло воздержаться.
@andreasru72
@andreasru72 2 ай бұрын
2 фес.2гл.1ст.-Павел говорит о пришествие Христа 2ст) уже во времена Апостола Павла христиане говорили что те или иные бедствия это пришествие Христа. Павел говорит не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, не от слова, не от послания как бы нами посланного, будто наступает день Христов и теперь он указывает на признаки времени. 3ст) день Пришествия Христа не придёт- должно произойти событие- отступление в христианстве, это время когда христианство вместе с драконом стали на песке..-не твердое основание(от матф,7-26,откр.12-18ст.и стал он(дракон) на песке морском-другие переводы.)-и началось отступление в христианстве,и должен открыться человек греха, сын погибели, который будет противиться. 4ст) он будет противиться слову божьему, превозносящийся-гордый дух называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет Он как Бог выдавая себя за Бога, называемого святынею( в храме где должен был находиться Бог, где проповедник должен был от имени Бога говорить истинно Евангелие, это место займёт человек греха сын погибели-папа Римский, и будет учить и будет прощать грехи ему будут целовать руки его будут слушаться, ему будут поклонятьсяи т.д) к папе обращаются-его святейшество. Это пророчество было написано о нём за 2.000 лет и в точности сбывается. он производил на земле суды, над королями, над христианами от имени Бога. 5,6,7ст) я говорил вам уже-говорит Павел и это тайна которую не видят люди, она уже в действии. Уже появляется Диотреф(3иоан.1-9) уже появляется Имений и Александр(1тим.1-20)и т.д.-уже в действие,уже корни пошли,но еще не произойдет пока,потому что есть действие Святого Духа, есть ещё удерживание этого, но когда христианство отвергнет водительство Духа Святого, когда оно во главу угла поставить человеческое водительство- тогда произойдёт это действие. Удерживающий теперь и тогда откроется беззаконник то есть тогда когда уже Дух Святой потеряет силу действовать в христианстве, тогда откроется беззаконник. католицизм,папство-это зверь. 7ст.) Тайна беззакония заключается в том, что под видом христианства будет производиться действия сатаны, который будет обольщать людей, успокаивать людей в том в чём они находятся, для них будут важны чудеса и знамения ложные, как доказательство правоты, но ни в коем разе-чистое сердце. Люди будут получать по обольщению своего сердца, это тайна беззакония, где сказано это будет относиться к тем, кто любит ложь. За то что они возлюбили ложь.в 11ст. Из-за её пошлёт им Бог действие заблуждения, Так что они будут верить лжи . они не будут способны верить истине. 8,9ст.) иногда полагали все- католицизм закончился, папство закончилось- нет не закончится, оно закончится пришествием Христа . того, которого пришествие по действию сатаны будет со всякой силою и знамениями и чудесами ложными-сколько чудес охватывает католицизм, знамение, сила исходящая из мощи ,с иконы Девы Марии из глаз кровавые слёзы и так далее, сатана управляет этим зверем 10ст) Кто попадёт в эти системы ( католицизм, православие)-люди отвергающие истину, не любящие истину, это ловушка которую Бог допустил для людей. 12ст) да будут осуждены все,не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
@nikolaimilke6937
@nikolaimilke6937 2 ай бұрын
1,17: В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть, 1,18: а делают засаду для их крови и подстерегают их души... У птицы достаточно ума, чтобы избежать любой сети и ловушки, которые хорошо видны. ...эти люди 'сами ставят себе ловушку', а затем идут прямо - в нее...
@nikolaimilke6937
@nikolaimilke6937 2 ай бұрын
Тайна беззакония подобна светлячку. Его мир - это тьма. Его метод - это признак света, но за ним скрывается тайна беззакония. Они живут, как и все остальные, только маскируются, но их тайна остается в побуждениях их сердца. Лк 12,2-3 Настанет день их разоблачения. Все, что они "скрывали", будет "раскрыто", и все, что они "говорили во тьме", будет выведено на "свет". Равно как и разоблачение лицемерия, неизбежна победа истины.
@user-qp4tj4kh6d
@user-qp4tj4kh6d 2 ай бұрын
Исследуйте 12гл.Деяния Апостолов и 12гл Исход об Опресноках и уразумейте истину о закваске насмешки христиане из уст римлян в Антиохии! Тайна беззакония в насмешке над Христом названии христиане!
@andreasru72
@andreasru72 2 ай бұрын
Ст. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, ..-верят папе римскому....только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.-удерживающий-Дух Святой Гл.2 Ст. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего Гл.2 Ст. 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,-о папе римском ,которыц будет править перед пришествием Христа,он же указан в откр.11гл.7,8,9,10ст,которому дана будет власть 3.5дня-3.5года.он же вмоткр.17-8,9,10,11ст-8зверь из чила семи
@andreasru72
@andreasru72 2 ай бұрын
откр.17гл.Вавилон- Мать всем блудницам Потому что все блудницы которые на сегодняшний день существуют не просто блудницы а блудницы-церкви, которые изменяет Богу, отрекаются от верности Богу и придумывают свои идеи- родоначальница- была католическая церковь. она мать всем блудницам, она показала пример как можно поступать к Слову Божьему
@user-hj6tl8bd1r
@user-hj6tl8bd1r 2 ай бұрын
А почему антихрист красный, интересно.?проповедь когда была сказана?
@pokoidladyshi
@pokoidladyshi 2 ай бұрын
Это старая проповедь. Этот проповедник уже в вечности.
@annawiens7092
@annawiens7092 2 ай бұрын
Я другого мнения,не то что старая проповедь,а почему красный,ответьте !Евгений Никифорович очень конкретную преподаватель сказал(он сейчас в вечности)а события сбываются сейчас,лучше бы вы не уходили от ответа так просто.
@annawiens7092
@annawiens7092 2 ай бұрын
😅Проповеведь*****
@andreasru72
@andreasru72 2 ай бұрын
Антихрист.1)анти-против(Христа) 2)анти-вместо(Христа) он будет действовать против Христа и сидеть и учить и прощать грехи в храме вместо Бога
@le_9923
@le_9923 2 ай бұрын
Что за помехи слышны. Точнее ещё кто-то говорит. Очень плохая запись. Нет ли лучше?
@pokoidladyshi
@pokoidladyshi 2 ай бұрын
Архивная запись. Очень старая. Может быть переписанная со старой кассеты, по этому идёт фон от предыдущих записей. Тоесть раньше верующие записывали на кассеты проповедь, прослушивали, потом стирали запись и записывали другую проповедь, потом следующую, и т д. И старая не совсем стиралась, получалась такая накладка.
@le_9923
@le_9923 2 ай бұрын
@@pokoidladyshi понятно. Мне известен такой метод. Хотя некоторые просто стирали, а потом записывали. Здесь видимо, сразу. Спасибо за запись, хоть и такую, и пояснения.
"Ты любовь моя, Господь" исполняет Диана.
3:04
Мелодия Неба
Рет қаралды 22 М.
Nutella bro sis family Challenge 😋
00:31
Mr. Clabik
Рет қаралды 10 МЛН
Was ist im Eis versteckt? 🧊 Coole Winter-Gadgets von Amazon
00:37
SMOL German
Рет қаралды 33 МЛН
Дибала против вратаря Легенды
00:33
Mr. Oleynik
Рет қаралды 4,8 МЛН
Проповедь МСЦЕХБ. Антонюк Андрей Степанович
38:03
Покой для души
Рет қаралды 2,3 М.
✅ Проповедь МСЦЕХБ " Готов ли ты?" Бачкала С. И.
23:12
С Богом ничего не страшно. А.И.Осипов
1:43:30
Теолог Психолог Евгения Саженцева
Рет қаралды 10 М.
"Быть услышанным Богом". Е. Н. Пушков. МСЦ ЕХБ
21:53
Евангельская Весть
Рет қаралды 14 М.
Чудо через послушание   Александр  Шевченко
1:28:10
Школа Христианина
Рет қаралды 228 М.
Просите и дано будет. Иерей Константин Корепанов
1:38:45
Теолог Психолог Евгения Саженцева
Рет қаралды 12 М.