Reggina-Livorno 2-1 Stagione 2004/2005, giornata n 3, vittoria contro l'ex Colomba, primi 3 punti

Рет қаралды 630

calabreseDOP

4 жыл бұрын

Alla terza giornata della stagione 2004/05 arriva la prima vittoria contro il Livorno di Colomba ex-Reggina, 1 vittoria e 2 pareggi nelle prime tre di campionato e la Reggina parte tranquilla.
Apre le ostilità Bonazzoli bravissimo ad inserirsi sul filo del fuorigioco, pari sempre nel primo tempo di Lucarelli abile di testa, gol decisivo di Colucci nel secondo tempo al momento giusto nel posto giusto ribadisce in rete una gran parata di Amelia.
REGGINA-LIVORNO 2-1(RETI: 9'pt Bonazzoli, 31'pt A.Lucarelli, 16'st Colucci)
REGGINA: Pavarini; Franceschini (38'st Zamboni sv), De Rosa, Cannarsa; Mesto, Colucci (25'st Paredes), Tedesco, Mozart, Balestri; Nakamura; Bonazzoli (31'st Borriello sv). In panchina: Soviero, Morabito, Ganci, Dionigi. Allenatore: Mazzarri.
LIVORNO: Amelia; Grandoni, Vargas (13'st Balleri), Melara, A.Lucarelli; Vidigal, Ruotolo, Pfertzel, Cordova (23'st Protti); Colombo (23'st Vigiani), C. Lucarelli. In panchina: Mazzoni, Gambadori, Grauso, Danilevicius. Allenatore: Colomba.
ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo.
NOTE: serata calda, terreno in buone condizioni, spettatori 23.000 circa. Angoli 6-5 per il Livorno. Ammoniti Ruotolo, C.Lucarelli, Vargas, Vidigal, Pavarini, Nakamura, Mesto, Mozart. Recupero: 1'; 4'.