Resumen Llave Barcelona vs Universitario Copa Libertadores 1993 - Octavos de final

Рет қаралды 42,674

barcepanchito

13 жыл бұрын

Resumen de la llave Barcelona vs Universitario correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores de 1993

Пікірлер: 63
@arieltravel2223
@arieltravel2223 3 жыл бұрын
Barcelona sc 3 Universitario 0 / Copa Libertadores 1994 ante 80 mil espectadores en el Monumental/ Guayaquil
@gloriosodelos90s
@gloriosodelos90s 13 жыл бұрын
Raúl Avilés jugó por SPORTING CRISTAL el año 92. Jugó la Copa Libertadores ante los colombianos y a fin de año salió subcampeon con la celeste. Buen gol anotado esa tarde a las gallinassss.
@alejandrohuamanloa3415 Жыл бұрын
Definitivamente... Era una bestia.. Semejante manco!!!
@barcepanchito
@barcepanchito 12 жыл бұрын
@MrBetho79 Este estadio que ves en el video es el Estadio Monumental de Barcelona Sporting Club. Para esas fechas estaba en plena remodelación y ampliación. El estadio de LDU en esa época todavía ni existía pero entiendo que te hayas confundido porque luego ellos copiaron el diseño de nuestro estadio e hicieron uno igualito aunque más pequeño. Saludos
@yoestuvealli1
@yoestuvealli1 13 жыл бұрын
Felicitaciones mi pana, yo estuve en ese partido, lindos momentos
@andresrodriguez2862
@andresrodriguez2862 3 жыл бұрын
Esa llave la gano Barcelona en Guayaquil. Cristal lo dio vuelta 4 a 0 contra el nacional de Quito
@marcomanuel3108
@marcomanuel3108 3 жыл бұрын
Si me acuerdo de aquellos partidos. La verdad fue fatal y penoso para el Nacional Ecuatoriano. Una gran emocion para los hinchas del cristal y el resto de ciudadanos peruanos cuando hicieron el cuarto gol de penal.
@JuanManuelGM
@JuanManuelGM 6 жыл бұрын
Esos años donde los ecuatorianos sancochaban a sus rivales al jugar a las 12 del día, di el partido de vuelta se jugaba de noche, Universitario clasificaba, de todas maneras, ambos equipos son grandes y historicos
@felixcurotto6533
@felixcurotto6533 4 жыл бұрын
Si muy cierto ese detalle, en esa Copa a los ecuatorianos les convenía jugar a esa hora por el sofocante calor, no es excusa si jugaban en la noche a lo mejor otro hubiera sido el resultado, lo cierto es que ese equipo de la U fue uno de lo más grandes que vi, lástima que de ahí en adelante no pudieran reeditar buenas actuaciones en la Libertadores
@freddylazo6360
@freddylazo6360 3 жыл бұрын
Se jugó en ese horario de las 13:00 xq el estadio de BSC estaba siendo remodelado para la Copa América 1993 y no tenía todavía la iluminación funcionando...toda esa copa libertadores BSC jug8 en ese horario
@josuelisaventura3486
@josuelisaventura3486 2 жыл бұрын
Estaba en remodelacion de las luminarias del estadio para la Copa América de aquel año, por eso jugaban en la mañana o tarde.
@diegobonilla4947
@diegobonilla4947 2 жыл бұрын
Jueguen la hora q sea los equipos ecuatorianos le ganan a los peruanos
@JuanManuelGM 2 жыл бұрын
@@diegobonilla4947 Universitario elimino este año a independiente del valle, saludos
@tugALlogrone
@tugALlogrone 6 жыл бұрын
Recuerdo que por esas épocas las gallinas ya se alucinaban jugando en diciembre en Tokio solo por haber quedado primeras en su grupo (por haberle ganado a puro equipo mediocre venezolano). Al final chocaron feo con su triste realidad, jajaja...
@rodolfoalegre2488
@rodolfoalegre2488 5 жыл бұрын
De verdad se alucinaban con la copa Libertadores en la mano solo por quedar primeros en el grupo con los equipos Venezolanos jejeje
@carlosgarcia7615
@carlosgarcia7615 4 жыл бұрын
@@rodolfoalegre2488 Pavo Gil segundón como siempre .😀😁😂🤣
@rodolfoalegre2488 4 жыл бұрын
@@carlosgarcia7615 Barcelona de Guayaquil los devolvio a la realidad jajaja
@@rodolfoalegre2488 Pero que pasó con tu equipo Pavilo siempre arrugastes cuando jugastes frente a La U no me podistes ganar ningún clásico ... Y tuvistes que ganarles a los equipos Venezolanos para clasificar Jajaj ... 😀😁😂🤣
@@carlosgarcia7615 Pero llegamos a cuartos de final y ustedes se alucinaban campeones y solo llegaron a octavos jejeje
@franciscorizzo4188
@franciscorizzo4188 4 жыл бұрын
un grande llamado barcelona en peru siempre grande idolo barcelonista hasta la muerte mi barza
@juancarlosrojas773
@juancarlosrojas773 Жыл бұрын
Error del comentarista en el minuto 4:38 : no es Carranza el de la vincha y cabello largo,se trataba de Ronald Baroni .
@Gianplebisani
@Gianplebisani 12 жыл бұрын
18 años de ese aprtido estando muy chiquillo en la tribuna norte.
@jorgeluisjimenez9777
@jorgeluisjimenez9777 2 жыл бұрын
Ahora se vuelven a encontrar pero por Fase 2 de Copa Libertadores que gane el mejor
@frankrey1118
@frankrey1118 10 жыл бұрын
Barcelona de Guayaquil la tuvo muy fácil.
@carlosmarchena306
@carlosmarchena306 3 жыл бұрын
Ecuamono
@richardtwist7676
@richardtwist7676 10 жыл бұрын
jugaro.2.grandes.barcelona.y.universitario-nocomo.la.moda.de.lifa.y.alianza.,lima
@198702mike
@198702mike 9 жыл бұрын
con quien jugo en cuartos ???
@barcepanchito 9 жыл бұрын
contra Universidad Católica de Chile
Ganaron el parido en lima, y se creían campeones de la intercontinental.... Luego le metieron 3.. Y todos se fueron a su casa... No es buena la soberbia.... Ojala algún día aprendan
@armandovargas6913
@armandovargas6913 11 жыл бұрын
lamento decirlo.. pero ni la u ni cristal ni alianza fueron campeones internacionales. solo el cienciano del cuzco puede ufanarse de eso.... y dale u
@gerardoore9161
@gerardoore9161 4 жыл бұрын
De acuerdo, pero no vas a comparar una sudamericana con una Libertadores. No hay forma, de todas maneras bien por el cienciano.
@jhoncanchohuaman2660
@jhoncanchohuaman2660 4 жыл бұрын
Cienciano buen club campeón. Pero la libertadores es otro level. Fuerza cristal mejor equipo peruano tri campeón y sub campeón de la copa libertadores. Grande sus jugadores del 90.
@jc7979
@jc7979 4 жыл бұрын
Esos comentaristas siguen trabajando? Malisimos!!!
Malcriado Carranza jejeje y se va mentando la madre todavía 12:18
Mazamorra Zubzuck 00:43
@laloper567
@laloper567 10 жыл бұрын
te recuerod que ciennburro le gano A UN RIVER EN cRISIS FUTBOLISTICA E INSTITUCIONAL....claro cualquiera le gana a un equipo en problemas serios pero LA U ES EL UNICO EQUIPO CAMPEON DE LA COPA LIBERTAORES 2011 algo que cienburro NO TIENE!!!