Resumen Real Sporting-Real Zaragoza (2-2)

Рет қаралды 14,464

Real Sporting de Gijón

9 ай бұрын

Resumen del partido Real Sporting-Real Zaragoza (2-2), correspondiente a la jornada 11 de LALIGA HYPERMOTION.

Пікірлер: 11
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 9 ай бұрын
Por el resumen parece que el Zaragoza tuvo fortuna y el Sporting fue superior
@usita1230
@usita1230 9 ай бұрын
El Zaragoza llegó tres veces a puerta y la segunda parte sacaban del partido al sporting a base de perder tiempo permitido por el árbitro
@sergidelao
@sergidelao 9 ай бұрын
Lo del portero, telita
@davidtuya9365
@davidtuya9365 9 ай бұрын
Es q el Zaragoza llegó 3 veces a puerta
Y en la segunda parte solo hizo tirarse al suelo y perder tiempo permitido x el árbitro....el ejemplo, patadon a Pablo García con amarilla clara (no recuerdo si se la mostró) y encima, como dice el reglamento tiene q salir del campo una vez que le atienden. Por el contrario, poco después Jair se lesiona , aunque se tira "media hora después" y sin embargo, no solo no tiene q salir del campo para ser atendido, si no q en mitad de un cambio dejan al Zaragoza reorganizarse e improvisar un cambio, cosa q al Sporting antes no....x no hablar de la segunda amarilla al lateral izquierdo del Zaragoza x codazo a Otero
@mariofernandez5271
@mariofernandez5271 9 ай бұрын
El Sporting fue superior la primera parte, yo vi alguna ocasión clara del Zaragoza que no sale en resumen. En la segunda parte el equipo estuvo fatal, el árbitro rematadamente mal y el Zaragoza perdiendo todo el tiempo que pudo... y cuando metieron el segundo gol ya era descarado. Me alegro por Campuzano, fue un gol que se merecía. Y el segundo... vaya final, nadie lo esperaba, grande Insua! Partido malo en todos los sentidos en que el nos pudimos llevar incluso los tres puntos, de locos!! Puxa Sporting!
@AlbertoArboleyaRunner
@AlbertoArboleyaRunner 9 ай бұрын
Lastima que tengamos tanta pajara y fallo atrás....si no...hubieramos ganado este partido y el de Santander seguro...
@josepalomar8362
@josepalomar8362 9 ай бұрын
Con que poco querías ganar. Habrá que hacer algo más no? Mucha suerte y mala para nuestro portero q no lo mereció. AÚPA ZARAGOZA!!!!!
​@@josepalomar8362no estoy diciendo que quería ganar o no solo con eso, estoy comentando lo que sucedió; si viste el partido serás consciente de que al final pudisteis perder. Y no, NO FUE MALA SUERTE, ni mucho menos, fue otro intento del Zaragoza de arañar segundos al reloj que salió mal. Creo que fue justo... quizás el próximo día en vez de mantener el resultado si intentais meter el tercero no os pase lo mismo.Puxa Sporting!
@janalbafrade4868
@janalbafrade4868 9 ай бұрын
@@josepalomar8362 Yo creo que los merecimientos van en función del rival. No fue el mejor partido del Sporting, pero gana en todas las estadísticas al rival lo que, por lo general, suele significar que se es mejor y que se merece ganar. Fue muy curioso que el estadio se fue enfadado a pesar de conseguir una hazaña así, porque el 2-2 tampoco hacía justicia. En cuanto al portero, yo no quiero que ningún jugador falle así, aunque es cosa del juego y no le hay que crucificar, pero hasta con 0-0 el árbitro le avisó de perder tiempo, entonces fue un golpe de karma que creo una especie de justicia divina. Y luego el tema de las pérdidas de tiempo y simulaciones (hubo lesiones reales y otras no), no quiero culpar tampoco al Zaragoza como equipo pues todos hacen lo mismo (aunque por lo general solo cuando vas ganando y el partido está acabando) si no al árbitro que lo permite.
Agradezco tus comentarios y tu amabilidad. Me pilló muy caliente, de verdad. Llevamos muchos años sufriendo y sólo nos faltaba esto. Cuidado con el Karma y la justicia divina porque en cuestión de fútbol del Zaragoza hace tiempo que se ha olvidado. Suerte Sporting.!!! Ojalá subamos los dos. Ayer encuentro de primera en las gradas.
INSIDE RSG (Real Sporting-Real Zaragoza)