Resumen y goles | Chivas 3-2 Puebla | CL2024 - Liga Mx J14 | TUDN

Рет қаралды 1,919,370

TUDN México

TUDN México

Ай бұрын

Chivas regresa al camino del triunfo y Chicharito se reencuentra con el gol en el futbol mexicano.
La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX: vix.com/es-es/deportes?...

Пікірлер: 1 100
@diegogonzalez8317
@diegogonzalez8317 Ай бұрын
7:43 Alvarado es el único que se salva desde su llegada a Chivas... siempre intenta, pelea la pelota, tiene velocidad, defiende, asiste y anota y todo eso me hace pensar que también es de los más disciplinados y profesionales de la plantilla porque además nunca ha estado implicado en escándalos.
Smn lo malo que se fue a ese equipo ptero en lugar de irse a europa 🎉
@@gerardobustos1575 Pero que haces aquí americanista vé a defender a Ochoa y a Jiménez 😂 pero sigue así escondidito con foto de perfil de perro 🐶
@@josecastillotapia1329 Pero ya saca ese odio del corazón hombre... a todos los jugadores les tiras mierda sean de tu equipo o no 🤷🏻 también eres del América no? Espero que tampoco seas el borracho que está en tu perfil 😆
@Taco_Nashe10
@Taco_Nashe10 Ай бұрын
Chicharito metiendo gol en la jornada 14, tremenda coincidencia :0
@zytrik1
@zytrik1 Ай бұрын
Ese chavo Hernández se ve que tiene calidad. Deberían de tomarlo en cuenta para la selección, tiene buen futuro.
@meleciolopez2526
@meleciolopez2526 Ай бұрын
No les des ideas.ese.buey no.sirve. para nada
@zytrik1
@@meleciolopez2526 Es joven y apenas va empezando.
@ANONIMO-el6fi
@ANONIMO-el6fi Ай бұрын
Así es pinta para ser el MÁXIMO GOLEADOR EN LA HISTORIA DE LA SELECCIÓN 🇲🇽😎
@efrengranados8579
@efrengranados8579 Ай бұрын
Se dice q un 2 a 0 es engañoso. Pero con chivas con 3 a 0 no es un marcador seguro. Casi les empatan en 5 minutos.
@edgarhernandez84 Ай бұрын
Chicharo picando bien al espacio despues del fallo de cowell falta alguien que entienda esos movimientos
@Eaml9993
@Eaml9993 Ай бұрын
Jajaja al puebla es un espejismo esto hombre pues mercadotecnia hasta fuera de juego era , es más no entrarán ala playin
@raulbuenrostromena4695
@raulbuenrostromena4695 Ай бұрын
Exactamente, teniendo a chícharo de delantero los extremos medios y todo el que pueda deben empezar a intentar disparos de larga distancia
@DanielMendez18103
@DanielMendez18103 Ай бұрын
Una jugada que la abre hacia la banda y nadie llega, en el United Valencia tomaba ese balón y manda centro. Esta acostumbrado a un juego mucho más dinámico, y todavía no se entiende bien con los compañeros
@JorgeFernandoMoncada Ай бұрын
Soy del Atlas, pero la verdad me da mucho gusto por Chicharito que haya vuelto a anotar gol con las Chivas, la verdad no se le tiene el respeto ni se le da el crédito que merece, jugó en el Manchester United y en el Real Madrid, que de entrada no es poca cosa, y mejor aún porque fue decisivo y marcó muchos goles, ganó grandes títulos que muchos soñarían, para mí es una leyenda. Grande Javier
@JesusReyes-
@JesusReyes- Ай бұрын
Si es una leyenda pero hay que aceptar los tiempos mi querido, así como el van a llegar muchos cada generación ya lo pasado pasado dice José José
@Patolin-kw7pv Ай бұрын
​@@JesusReyes-no seas envidioso, el chicharito es tu padre aparte de millonario es el máximo goleador de la selección mexicana en toda la maldita historia, a pesar de la corrupción de FMF sigue siendo el rey!!
@AngelMontoyagarciaGarciasantos
@AngelMontoyagarciaGarciasantos Ай бұрын
Yo soy americanalista ase 16 años y pero mi jugador favorito mexicano es chicharito
Y todavía lo quieren unos mensot3s para selección
​@@bachancaradeperropues... comparando a Mozo con Henry Martín 🤨, hubiera hecho MÁS Mozo con la selección que Henry Tronco con la selección
@jorgbravo69
@jorgbravo69 Ай бұрын
En el tercer gol el Oswaldo no se callaba. 😂😂😂
@luisalbertovillasenor6913
@luisalbertovillasenor6913 Ай бұрын
La neta desespera, el otro wey tuvo que interrumpirlo para poder narrar el 3er gol.
@ricarrrdoro.6281
@ricarrrdoro.6281 Ай бұрын
Le pasó un chingo de veces en el partido.
@_IVAN_Reiner
@_IVAN_Reiner Ай бұрын
Ya está viejo, creo que no oye bien
@tadeotorbal7905
@tadeotorbal7905 Ай бұрын
Soy del ame de seguro muchos me van a criticar porque felicito a chicarito por su primer gol la verdad fue un golazo ahora el clásico va ser más intenso
@teenplay0142
@teenplay0142 Ай бұрын
Disculpa, parece fuera de lugar no?
@VictorPvMx
@VictorPvMx Ай бұрын
Que manera tan pen... de complicarse el partido en menos de 5 mins ya les andaban empatando. Mozo que error tan PESIMO!.
@javii9974 Ай бұрын
2 goles en menos de 5 minutos che defensa de papel Pero awebo chichagod metió gol
Fue hermoso ver anotar al chichagod
@ClaudioLuke
@ClaudioLuke Ай бұрын
Era el último de la tabla como no ganar hasta el abuelito chicharito anotó, CHIVAS 💪
@cuahutemocazteca Ай бұрын
No puede ser que van ganando 3-0 y cometan esos errores en la defensa, así no se puede aspirar a mucho,y a Gago le falta entender que hay momentos como esté que se va ganando que también tiene que aprender a manejar los partidos
@gilbirom498
@gilbirom498 Ай бұрын
Yo creo que quizo descansar al piojo y al nene y por eso los cambios, fue la defensa quien se durmió, JJ si habría metido la que falló Marin
@manriquedominguez87
@manriquedominguez87 Ай бұрын
Soy Pachuca 🤍💙 pero me alegra que el chicharo estte agarrando vuelo.
@fraciscogonzalez6252 Ай бұрын
Siempre será nuestro chicharito por siempre !
@terrybelmont8526
@terrybelmont8526 Ай бұрын
No le voy a Chivas pero me gusta ver los goles de los equipos,me apasiona el ⚽ saludos a t2 rivales y amigos!!
@user-sy8ic9bi6l
@user-sy8ic9bi6l Ай бұрын
Victoria con sabor a derrota,10 minutos más y te sacan el partido, es inadmisible
@josesalas7660
@josesalas7660 Ай бұрын
A chinga😂 osea cómo!
Ganar es Ganar
@SergioHernandez-jk5oq
@SergioHernandez-jk5oq Ай бұрын
@MarioManilla-vb1ro Que casi te empate el partido el peor equipo del torneo en solo 5 minutos y con 3 goles de ventaja si es preocupante, deja de lado el fanatismo por un momento y analiza que si cometen estos errores con los siguientes rivales pueden hasta quedarse fuera del play-in, solo ve el juego de hoy en el que el Pachuca le pegó a los tigres ( lo menciono porque es el siguiente adversario de las chivas) y el Querétaro le metió 2 al león( chivas en el juego contra los gallos prácticamente se juega la serie). Solo se crítico por un momento, eso le haría un gran bien a tu equipo, si no le exigen nada seguirán cometiendo esos errores.
@Aaaaaa-gn4qy
@Aaaaaa-gn4qy Ай бұрын
​​@@MarioManilla-vb1roluego la diferencia de gol puede ser un problema con los otros equipos🤦
@@SergioHernandez-jk5oq muy de acuerdo,se ganó si pero un equipo como puebla no puede hacerte dos goles en cinco minutos, entonces así. ¿Que se puede aspirar en la liguilla? ( Si llegamos)
@yamashit79
@yamashit79 Ай бұрын
Esperaba un contundente 3-0 y resulta que casi te romontan y luego contra que equipo
@franciscocastaneda6797
@franciscocastaneda6797 Ай бұрын
Ese es su virtud del chícharo,por eso es el mejor goleador dela selección
@chequinb2817
@chequinb2817 Ай бұрын
Soy del Puebla pero si da gusto de que el Chicharito anotara, ha mi Puebla siempre revive a los muertos 😂😂😂
@eliudlopez7266
@eliudlopez7266 Ай бұрын
Que graaaan pase de gol por parte de Mozo 😂
Alberto Herrera merece estar en otro Club!!
@alexandermv8363 Ай бұрын
Excelente el primer gol de chichabuelo, el primero de 65 y más de acuerdo a su categoría....
@adrielvazquez1504
@adrielvazquez1504 Ай бұрын
Y tu cuantos llevas en primera?
@@adrielvazquez1504 presume cuántos llevas primero y después te digo cuántos llevo yo..
@yahwueyahs7508 Ай бұрын
San Bofo, San Maza y San Omar Bravo debió mandar buenas vibras para el chicha goooool.
@mikeuzu1363
@mikeuzu1363 Ай бұрын
Ahora que veo el primer gol de chivas parece que el gol debio anularse si se dan cuenta en la falta el balon no esta detenido sigue rodando, sin mencionar que no enseñaron los vectores para ver si esta en linea, pero bueno el chivar
@conchitaarroyomalacon4875
@conchitaarroyomalacon4875 Ай бұрын
Si el Chicharito está totalmente recuperado, debería regresar a la selección porque nunca se ha achicado. Es un killer
@HistoriaMitosyFantasia
@HistoriaMitosyFantasia Ай бұрын
Soy yo o de plano ya me da flojera ver los partidos de liga MX y más cuando solo algunos empresarios son los que mandan
Eres tú mmdor. Aunque coincido en que fuera Hank y salinas pliego. Ya que fueron los principales personajes en desaparecer el descenso. Tijuana y mazatlán ya debieron irse a segunda desde hace años.
@dcfz2178
@dcfz2178 Ай бұрын
Todos hablando de como es posible q en menos de tres minutos Puebla haya metido dos goles, pero alguien se dió cuenta de como cambió el reloj de ir en el minuto 93:17 a cambiar a 92:23??? O sea como!!?? Q pasó ahí?? O me perdí de algo???
@jordypg6539
@jordypg6539 Ай бұрын
Es fácil we, en vez de poner la celebración de los goles pues ponen las repeticiones de diferentes ángulos mientras el audio sigue continuando normal para que el vídeo no sea muy largo
@user-je6if8xr1d
@user-je6if8xr1d Ай бұрын
Asi ed
@jcfausto2317
@jcfausto2317 Ай бұрын
Hay que tener en cuenta que ese reloj que se muestra en pantalla es el de la televisora, no el del árbitro. No sé si pasó, pero en dado caso que sea así, pues no influye en nada.
@luisenriquereyesmartinez6793 Ай бұрын
No Te Preocupes Mi HerMozo🫡❤️ Todos cometemos herrores... Aunque te equivocaste en la jugada del segundo gol de Puebla,has tenido muchisimos mas aciertos que fallas❤.! Grande Mozo🫡
@musiconvinylLP
@musiconvinylLP Ай бұрын
En 8 minutos les hicieron dos goles.. cinco minutos más y seguro les empatan.. no entiendo para que hace los cambios Gago al final, ya estaban acomodados y creo que hubieran podido manejar mejor el partido.. en fin, se gana sin más.
@moyete8715
@moyete8715 Ай бұрын
Yo no entiendo esa manía de desacomodar el equipo con los cambios, no es de aguevo hacer los 5 cambios.
@germangamez5992
@germangamez5992 Ай бұрын
Que buenas asistencias ponen los defensas del puebla JAJA
@user-tc5qn4do2b
@user-tc5qn4do2b Ай бұрын
Hasta que anoto gol el abuelo Hernández y fue un triunfo muy apretado poquito más y les empatan
@joserazielhernandezojeda6420
@joserazielhernandezojeda6420 Ай бұрын
Era importante que mantuvieran el 0 para una defensa limitada empezar a confiar y trabajar mas tranquilos pero cuando de los 4 el unico rescatable es 1 chiquete en cualquier jugada es peligro de gol
@deftonmetal
@deftonmetal Ай бұрын
Como siempre la defensa de agua, se confian y vale madre por poco nos pasa como mazatlan
@user-rt1xz6fo8c
@user-rt1xz6fo8c Ай бұрын
Muy contento por el gol de chicharito pero no puede ser que nos hagan dos goles tan rapidos
@ezequielguevara5161
@ezequielguevara5161 Ай бұрын
Sí puede ser.
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣😂
@RodolfoMedellinaguayo
@RodolfoMedellinaguayo Ай бұрын
Un buen inicio de semana chiva hermanos...lo uniko q no m gusto fue q nos confiamos pero de ai todo bien saludos de mexicali
@marcospadilla3072
@marcospadilla3072 Ай бұрын
LO QUE ES ,QUE BUENA DEFINICION DEL CHICHARITO ,SE VIO XOMO EN SUS MEJORES MOMENTOS .TODO UN KILLER. FELICIDADES . Y TODOS LOS ENVIDIOSOS MALA LECHE DEJEN DE TIRARLE HATE.😂
@jonathanplascencia9044
@jonathanplascencia9044 Ай бұрын
Las chivas llevan decadas ganando sufriendo siempre,sin necesidad parece que es su estilo de juego .
La debilidad de las chivas es que son puros mexicanos, su mentalidad hace que bajen la guardia cuanto tienen ventaja, y ahí es en donde nos atacan
@j.j.franco5705 Ай бұрын
El número 25 Alvarado es de los mejores en correr, ir por el balón, defender, tirar, se rompe la madre por el equipo, mies tras chicharito quiere el balón en sus pies
@memoriesboxT Ай бұрын
No quieras echarlo a perder, en el Chivar echan a perder a todos y ese primer gol en fuera de lugar le tuvieron miedo al abuelo
@danzwl10
@danzwl10 Ай бұрын
Se perderá como brizuela, después de salir del toluca, nunca tuvo el nivel que mostró con los rojos. Pero si, alberto herrera merecía por el partido que dio.
@7mont445
@7mont445 Ай бұрын
​@@memoriesboxT es Varmerica Pen..
@leodavila8183
@leodavila8183 Ай бұрын
Cómo es posible q en 5 minutos estuvieron apunto de empatarle una defensa de juguete
@ivanrios4616
@ivanrios4616 Ай бұрын
7:58 la frase favorita de los chillahermanos....¡Despertó el gigante! Jajaja Le agregan 2 minutos mas al juego y me cae que la cruzazulean
@JorgeToscano-kz2fj
@JorgeToscano-kz2fj Ай бұрын
Chicharrito el futuro G.O.A.T ahora si en las últimas 3 jornadas va a meter 9 goles y será goleador de esta liga vamos chicharito faltan 9 goles para el liderato de goleo en 3 jornadas puedes ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@chocorosas6558
@chocorosas6558 Ай бұрын
Cómo se puede caer tan feo un equipo de un 3 vs 0 a un 3vs 2 y vs puebla tantito peor fuera gago y una buena limpia de jugadores
@titomr9287 Ай бұрын
Con pocas ganas los jugadores de relevo y suplentes. Luego se molestan mucho que no los toman en cuenta.
@ebertogutierrez6063 Ай бұрын
Lo importante es que se ganó, siempre le van a poner peros aunque se gane por goleada, saludos buenas noches
@fleshmandiaz9188
@fleshmandiaz9188 Ай бұрын
Saludos Naomi Villanueva mi chifita ermosa vamos chivas hoy ganamos deste mérida Yucatán
@samueljimenezsanchez4608
@samueljimenezsanchez4608 Ай бұрын
Casi le remontan , Que jalada....
@Guerrero21
@Guerrero21 Ай бұрын
JAJAJAJA estaba adelantado el chicharrón pero ya les dió lástima que siempre le anulan los goles