Rio São Paulo 1999 - São Paulo 1x3 Vasco

Рет қаралды 4,919

Camarote Soberano

3 жыл бұрын

Vinheta de abertura seguida dos melhores momentos do trágico jogo da volta onde fomos envolvidos pelo adversário e ficamos fora da final da Rio-SP de 99. Narração de Cléber Machado com imagens da Rede Globo e todos os direitos reservados a seus detentores.
Ficha Técnica:
SÃO PAULO 1x3 VASCO
Data: 24/02/1999
Estádio: Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)
Cidade: São Paulo (SP)
Público: 30.910 pagantes
Árbitro: Cláudio Vinícius Cerdeira
Escalação: Rogério Ceni; Márcio Santos, Nem, Bordon, Jorginho; Edmílson (Zé Carlos), Capitão (França/Wilson), Carlos Miguel, Marcelinho Paraíba; Warley e Dodô. Técnico: Paulo César Carpegiani
Gols: Odvan (aos 7 minutos do primeiro tempo), Warley (aos 11' do segundo), Vágner (aos 32') e Guilherme (aos 35' da etapa final)

Пікірлер: 21
@eduardobastos5987
@eduardobastos5987 4 ай бұрын
Como era difícil de vazar o gol do C.Germano naquela época …. e o tal de Vagner, jogava demais!
@Carvalho-iw7fs
@Carvalho-iw7fs 2 ай бұрын
Vagner era um monstro. por onde passou jogou demais.
@gugamds2766
@gugamds2766 6 ай бұрын
Mesmo eu não sendo nascido nessa época bate aquele clima nostálgico dos anos 90 top demais
@flavioamaral4521
@flavioamaral4521 6 ай бұрын
Esses jogadores do Vasco merecem uma estátua todos... Jogavam demais.. jogava de igual pra igual com qualquer um
@Oliversan6-3-3-1 3 жыл бұрын
Será essa a maior virada que o São Paulo sofreu em mata matas na sua história? De 3x0, para 4x5 no agregado?
@mundoti_matematica
@mundoti_matematica 10 күн бұрын
no RJ foi 3x2 pro São Paulo. Problema que no Morumbi o Vasco entrou colocando na mesa. Esse elenco do Vasco era nojento. Aliás, década de 80 e 90 era infernal pro São Paulo enfrentar o Vasco da Gama. Era porrada no RJ e em SP que o Vasco dava no São Paulo.
@willianguimaraes1151
@willianguimaraes1151 3 жыл бұрын
E O Vasco Na Final Foi Campeão Contra O Santos Perdemos A Chance De Ser Campeão Num Sansão
Nessa época o São Paulo era saco d pancadas dos times cariocas 😂😂
Especialmente do Vasco. Era derrota certa no Morumbi e em São Januário.
@juniorantonio3709
@juniorantonio3709 3 жыл бұрын
Amigo você teria o jogo Millonarios 2x0 São Paulo pela sul americana 2007? Não estou encontrando a chamada desse jogo
@CamaroteSoberano
@CamaroteSoberano 3 жыл бұрын
Tenho amigo, mas vai demorar um pouco ainda pra ser publicado
@joaoandre7950
@joaoandre7950 3 жыл бұрын
O São Paulo foi melhor nos dois jogos, os dois tinham excelentes elencos, mas os erros de arbitragem prejudicaram o São Paulo, no Maracanã o São Paulo deixou de fazer dois gols devido a dois impedimentos absurdos, como não foi pênalti no Warley o placar do 1° jogo seria 4 x 2 para o São Paulo, e nesse 2° jogo a falta marcada que originou o 1° gol do Vasco não existiu, outro lance o Dodô chutou no cantinho e o Carlos Germano espalmou para evitar o gol claramente e a arbitragem marcou tiro de meta, e entre outros lances.