RL Südwest: Schützenfest - Hoffenheim II zerlegt die Stuttgarter Kickers im Topspiel | SWR Sport

Рет қаралды 7,362

SWR Sport Fußball

3 ай бұрын

Es war das Topspiel des 26. Spieltags in der Regionalliga Südwest. Tabellenführer Stuttgarter Kickers zu Gast beim Tabellen-Zweiten, der TSG Hoffenheim II.
Hoffenheim, das ein Spiel weniger auf dem Konto hat, konnte bis auf zwei Punkte an den Aufsteiger aus Stuttgart herankommen. Nach ausgeglichener Anfangsphase nahmen die Gastgeber das Spiel im Dietmar-Hopp-Stadion mehr und mehr in die Hand.
Nach 40 Minuten traf Luka Djuric zur Führung. Uche Obiogumu erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 für Hoffenheim. Nach einem kapitalen Fehler von Kickers-Keeper Felix Dornebusch traf David Mokwa zum 3:0 (47. Minute). Kurz vor dem Spielende erzielte Nick Breitenbücher das 4:0 (86.), den letzten Treffer markierte Andu Kelati in der Nachspielzeit zum 5:0.

@yannickz1128 3 ай бұрын
2.Mannschaften in der 3.Liga sind generell mehr als überflüssig, aber ein zweites Hoffenheim braucht es nun wirklich nicht. Bitte liebe Kickers, kriegt die Kurve und verteidigt die Spitze!
@user-cs2yz6wm3n
@user-cs2yz6wm3n 3 ай бұрын
"AbeR EiN ZweiTes Hoffenhein BraUcht es NuN WiRkliSch NiCht" Bitte lieber Clown, halt einfach die Klappe und heul woanders.