Flamengo 3 x 3 Olimpia (Ronaldinho show) ● 2012 Libertadores Extended Highlights & Goals HD

rudacabral
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Пікірлер: 25
@antoniojr1790
@antoniojr1790 10 ай бұрын
Ronaldinho, o cara que me fez apaixonar pelo Flamengo. Uma pena n ter ganho títulos expressivos aqui
@user-ce6hv7tr8b
@user-ce6hv7tr8b 4 ай бұрын
Sou de Olympia e ser humilhado pelos melhores é uma grande honra.
@ArThurDaZueira0
@ArThurDaZueira0 10 ай бұрын
Msm sendo Corinthians pra crlh, o Ronaldinho era outra parada pqp, futebol brasileiro é o melhor do mundo, é só saber valorizar.
@futeboldaobsessao1111
@futeboldaobsessao1111 10 ай бұрын
Esse Foi O Verdadeiro Jogo Que "Eliminou" O Flamengo Da Libertadores 2012, E Não Aquele Olímpia x Emelec Que Teve O Gol Do Emelec + Aquela Relação inacreditável no Léo Moura na Fox SPORTS
@jesusfamily6500 9 ай бұрын
Essa assistência do Ronaldinho para o terceiro do Flamengo é sacanagem. O cara foi genial mesmo.
@ots4781
@ots4781 10 ай бұрын
Po, sinceramente, uma partida realmente espetacular do Ronaldinho. Uma atuação magnífica, com 1 gol, 1 assistência e inúmeros passes geniais. Mas po, mesmo assim eu acho meio injusto destacar só a partidaça do R10 e deixar a reação histórica do Olimpia que fez 3 gols em 13 minutos e empatou um jogo que tava perdendo por 3x0
@worldgames7271 10 ай бұрын
Esse jogo foi um dos principais erros para a não classificação do flamengo naquele ano, o time abriu 3x0 e cedeu o empate.
@D4N1L042
@D4N1L042 9 ай бұрын
Como um time vencendo por 3 a 0 até os trinta minutos do segundo tempo 😤 leva 3 gols bobos no finalzinho... Resumindo esse time do Fla muitas vezes só ilude os torcedores.
@johnnyaveiro7727
@johnnyaveiro7727 9 ай бұрын
31:25 e 44:32 Conseguiram chegar ao empate e eu arrumando a casa nesse dia tava achando que era reprise só escutava Gol olimpia, gol olimpia, gol olimpia