Honor a Nafti. No lo hemos conseguido, pero ha cambiado mucho la cara del equipo y en su momento tuvo buenos resultados, pero por desgracia no fue suficiente. FORZA ALKOR!
Nos queda el remedio de bajar al «motivador» de Nafti... No, ahora en serio, estamos muy decepcionados con la temporada del Levante
@levanteudgranota1787 Ай бұрын
La pregunta seria que se ponga Miñambres nota del 1 al 10, para mi suspenso rotundo. Muy buen tio Nafti, lo habria hecho mucho mejor que Miñambres seguro.
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada Ай бұрын
ADA: Lo habeis peleado, 2-0 seguis creyendo, empatais, os dejais la vida, perdemos los 3 puntos en el primer tiempo, para irnos 0-2 o 3, salieron enchufados en la segunda parte y un golazo en un rebote junto a transición, arriesgamos después, tuvimos el 3-2, ellos también. Primer tiempo fuimos superiores y luchamos hasta el final. LUD: Decepción, jode no haber ganado, primera parte mala imprecisos, tristeza no tuvimos nueva oportunidad. ...F Addai en una internada desde fuera Palo de Jacobo en una internada desde lejos ..F Victor en una internada ...F Addai en una internada desde lejos Andrés despeja una internada desde lejos ...F Fabrício en un remate de cabeza en un saque de esquina Ruiz despeja una internada de Álvarez -Andrés despeja un remate de Jacobo en una contra de Addai (fuera de juego)- ...F Fabrício en una internada desde lejos Palo de Victor García en una internada y recuperación de Addai "El Alcorcón agresivo con su presión y verticalidad, cuando el Levante ha aparecido alguna vez por dentro con una acción individual por dentro, a pesar de tener la posesión. Necesidad de los alfareros imperante y maduración de los granotas sin atemorizar demasiado" ...F Martínez en una internada desde lejos ...Ruiz bloca una internada esde lejos de Cantero F Jacobo en una internada tras contra ..F Jacobo en una internada -Ruiz despeja una contra y e internada de Brugué (fuera de juego)- Gol de Andres García en una internada desde lejos ...F Andrés García en una internada desde lejos Gol de Espí en una contra de Álvarez ...F Vico en una internada desde lejos Andrés despeja una contra e internada de Addai Gol de Víctor en un remate tras saque de esquina ..F Brugué en una internada ...F Álvarez en una internada ...Andrés bloca una internada desde lejos de Obieta Gol de Soussa en una remate de cabeza tras centro lateral de Victor Ruiz despeja una internada desde lejos de Burgué ..F Espí en un remate de cabeza tras saque de esquina Andrés despeja un remate de cabeza de Soussa tras centro lateral Ruiz despeja una contra e internada de Brugué "Carrusel de emociones. El Alcorcón con opciones clarísimas y con un Levante con mayor acierto".
Regularidad. Los locales han tenido prestaciones diferentes a lo largo de la temporada, los visitantes con Nafti mejoraron en competir y resultados. ¡Temerosos con espacios! El equipo granota tiene mayor elaboración, en su profundidad dan miedo contra el conjunto alfarero con esos balones colgados y estrategia. Novedades en el once titular del Levante Unión Deportiva (3): Cantero (Lozano tocado), Pablo Martínez (Kocho suplente) y Fabrício (Dani Gómez suele tener minutos). Peculiaridades respecto a la alineación inicial de la Agrupación Deportiva Alcorcón (3): Chema (Castro jugará en la banda diestra, Iago en la izquierda, Quintillá sancionado) y Bravo (Pérez lesionado).