Serie D - Imolese vs AC Carpi 1-1: Highlights

Рет қаралды 2,302

AC CARPI

AC CARPI

17 күн бұрын

𝗜𝗺𝗼𝗹𝗲𝘀𝗲 𝘃𝘀 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝟭-𝟭 | Al "Galli" di Imola l'𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 va sotto 1-0, reagisce nella ripresa e si vede negare due reti per altrettante (molto) dubbie posizioni di fuorigioco.
📊| Nella penultima giornata di questo campionato - senza lo squalificato Alessandro Calanca e senza poter contare sugli infortunati Cecotti e Mandelli - il Carpi "sbatte" su una coriacea Imolese, guidata dal brìo dei tanti giovani bravi allenati da Mister D'Amore. Dopo il palo di Cortesi, su punizione, arriva il vantaggio locale: Verza sbaglia il disimpegno e spalanca la strada a Raffini che punta l'area, conclude col destro, trovando impreparato l'estremo difensore Lorenzi. Per Manes è un gioco da ragazzi insaccare il vantaggio romagnolo.
Nella ripresa il Carpi attacca a testa bassa alla ricerca del pari, che arriva al 50', con la "zampata" vincente di Saporetti al termine di una furente azione offensiva. Il gol da forza alla capolista che attacca a testa bassa ma si vede stoppata da due "bandierine" che annullano le reti di Sall e Rossini. A mancare all'appello è anche un penalty, per fallo di Rama su Rossini: per il direttore di gara è fallo dal limite. Il generoso forcing finale non porta ad un altra meritata rimonta. Al Carpi, a Imola, deve bastare un punto.
Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che, complice la vittoria del Ravenna in casa del Borgo San Donnino, riavvicina le contendenti ora distanti solamente due punti.
🔜| Prossima e ultima gara: 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟱 𝗠𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 allo Stadio "Cabassi" per il decisivo match contro il 𝗖𝗲𝗿𝘁𝗮𝗹𝗱𝗼.