Spektakuläre Wende im Sonnenschein - Breselenz bezwingt Breese III

Рет қаралды 481

SV Germania Breselenz

9 ай бұрын

An einem sonnigen und heißen Sonntagnachmittag begeisterten die Spieler von SV Germania Breselenz und VfL Breese Langendorf die Fans mit einer beeindruckenden Fußballvorführung in der 3. Kreisklasse Ost. Trotz eines Rückstandes von zwei Toren drehten die Hausherren das Spiel und siegten mit 3:2 gegen den Spitzenreiter VfL Breese Langendorf.
Bereits in der 9. Minute setzte Dustin Block von Breese die Gastgeber mit einem treffsicheren Schuss aus 22 Metern unter Druck. Nur wenige Minuten später baute Torben Potratz den Vorsprung mit einem unglücklichen Eigentor weiter aus. Doch die Germanen zeigten Moral und kämpften sich in der zweiten Halbzeit zurück ins Spiel.
Leon Dombrowski gelang in der 52. Minute nach einer geschickten Vorlage von Dennis Neuer der erste Treffer für die Gastgeber. Doch der Höhepunkt des Spiels kam in der 61. Minute, als Ahmad Abdallah mit einem spektakulären Außenrist-Schuss aus 20 Metern für das Tor des Monats sorgte und den Ausgleich erzielte. Den Siegtreffer erzielte Dennis Neujahr in der 81. Minute, indem er einen Kopfball von Abdallah Abdallah mit der Hacke abfälschte.
Für Trainer Trainers Christian Mohrmann und Mittelfeldspieler Hannes Keil war es sicher nicht nur auf Grund der Tabellensituation besonders, gegen ihre ehemaligen Kollegen aus Breese anzutreten.