Sporting CP (4-1) Newcastle United - Taça UEFA 2004/05 - 1/4 Final - 2a Mão

#fuzustv #sportinglisboa #sporting #sportingsempre #sportingclubedeportugal #sportinglegends #cr7 #cr7fans

Пікірлер: 10
@jacintojantas8518
@jacintojantas8518 9 ай бұрын
Depois de vencer grandes equipas chegamos a final no nosso estádio e estivemos quase a ganhar o 2 título europeu.
@fabiomiguel1991
@fabiomiguel1991 3 ай бұрын
Aquela final contra o CSKA foi tipo o Brasil com a Itália em 82. Só uma jogou para a outra ganhar com lances caricatos. Fica a memória destes jogos.
@emanuelcarvalho9500
@emanuelcarvalho9500 Жыл бұрын
Podem não ter ganho nada , mas para mim foram uns campeões
@fabiomiguel1991 9 ай бұрын
Esta eliminatória, e sobretudo a seguinte contra o Alkmaar ficarão sempre no coração.
Sem dúvida chegamos a final com grande orgulho.
@@fabiomiguel1991 foi uma caminhada longa com grandes eliminatórias o golo em alhmaar foi o golo que eu festejei com mais alegria senti que ia-mos ganhar a liga europa forza sporting allez.
@@jacintojantas8518 Eu já revi a final mais que uma vez num site chamado Fotballia e apesar da derrota senti orgulho de termos jogado uma final europeia em que só se ouviam os cânticos do Sporting a conciliar com uma exibição de qualidade que só pecou por 20 minutos da segunda parte em que o azar caiu todo sobre o Sporting!
@Blueberrybrush
@Blueberrybrush 7 ай бұрын
Como é que o Sporting consegue ganhar 4-1 a esta equipa e faz um campeonato em que perde 9 jogos e mais nao sei quantos empates contra equipas banais , alem de perder em casa a final depois de estar a ganhar por 1-0 . Havia aqui jogadores que so jogavam certos jogos é a conclusão que chego ... Este treinador muito irregular...
@fabiomiguel1991 6 ай бұрын
A defesa abria grandes buracos
@joseamaro4021
@joseamaro4021 6 ай бұрын
broo este foi o ano que perdemos o campeonato na penultima jornada na Luz com aquele golo de Luisão aos 86 minutos... estivemos bem nesse ano
Liga NOS 2015/16 - Benfica vs Sporting 0-3