Stagione 2012/2013 - Inter vs. Pescara (2:0) Highlights

Рет қаралды 5,530

TheGreatOneInterist

Күн бұрын

Stagione 2012/2013, 20-a Giornata, 12 Gennaio 2013. Stadio Giuseppe Meazza - Inter vs. Pescara (2:0).
Marcatori: 30' Palacio, 54' Guarin.
Inter: 1 Handanovic; 6 Silvestre, 19 Cambiasso, 26 Chivu; 42 Jonathan, 4 Zanetti, 24 Benassi, 31 Pereira; 14 Guarin (78' 16 Mudingayi); 8 Palacio (87' 22 Milito), 99 Cassano (68' 18 Rocchi).
A disposizione: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 7 Coutinho, 17 Mariga, 20 Obi, 21 Gargano, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 88 Livaja.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.
Pescara: 77 Perin; 14 Balzano, 88 Terlizzi, 5 Capuano, 11 Modesto; 20 Nielsen (64' 4 Cascione), 18 Colucci, 8 Bjarnason; 17 Weiss (82' 99 Caprari); 10 Celik (77' 9 Abbruscato), 80 Jonathas.
A disposizione: 32 Pelizzoli, 41 Falso, 2 Zanon, 6 Romagnoli, 15 Bocchetti, 22 Vukusic, 26 Blasi.
Allenatore: Cristiano Bergodi.
Arbitro: Domenico Celi (sez. arbitrale di Bari).
Spettatori: 39.118.
Inizia bene il 2013 nerazzurro allo stadio "Giuseppe Meazza": nella sua prima gara casalinga del nuovo anno, l'Inter vince 2-0 contro il Pescara.
Con Benassi titolare, è Palacio a sbloccare il match alla mezz'ora: sul lancio di Chivu e il velo di Cassano, l'attaccante argentino si libera della marcatura avversaria e con un bella girata punta l'angolo basso della porta di Perin per quello che si trasforma nel suo 11° gol stagionale. L'occasione del bis arriva nell'unico minuto di recupero del primo tempo, quando Cassano inventa per Jonathan: il passaggio filtrante invita il brasiliano al cross, ma non c'è nessuno a raccogliere dall'altra parte. Il raddoppio però arriva, nella ripresa (54'), con una grande azione sull'asse Palacio-Guarin: una bellissima giocata in dribbling del trenza serve il colombiano, che da centro area, appoggia in rete con il destro.
E mentre si rivede in campo Mudingayi (al '78 gli fa spazio Guarin), il tris lo sfiora Pereira all'80: azione tutta in velocità, Rocchi serve il pallone che l'uruguaiano può lanciare in rete di sinistro, Perin salva in tuffo.
I nerazzurri vanno quindi a 38 punti in classifica.