Stagione 2013/2014 - Inter vs. Fiorentina (2:1)

Рет қаралды 3,742

TheGreatOneInter

10 жыл бұрын

Stagione 2013/2014, 5-a Giornata, 26 Settembre 2013. Stadio Giuseppe Meazza - Inter vs. Fiorentina (2:1).
Marcatori: 60' Rossi (rig.), 72' Cambiasso, 83' Jonathan.
Inter: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 21 Taider (61' 10 Kovacic), Cambiasso, Guarin (67' 9 Icardi), 2 Jonathan (85' 31 Pereira); 11 Alvarez; 8 Palacio.
A disposizione: 12 Castellazzi, 45 Maniero, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 22 Milito, 25 Samuel, 35 Rolando.
Allenatore: Walter Mazzarri.
Fiorentina: 1 Neto, 2 Gonzalo, 10 Aquilani (78' 18 Vecino), 14 Fernandez, 15 Savic, 17 Joaquin, 20 Borja Valero, 21 Ambrosini, 23 Pasqual (36' 3 Marcos A.), 40 Tomovic, 49 G. Rossi (69' 72 Ilicic).
A disposizione: 78 Munua, 12 Lupatelli, 4 Roncaglia, 5 Compper, 8 Bakic, 9 Rebic, 27 Wolski, 30 Matos, 66 Vargas.
Allenatore: Vincenzo Montella.
Arbitro: Paolo Valeri (Roma).
Spettatori: 38291.
Equilibrio e reti inviolate nel corso del primo tempo ma non sono mancate le occasioni da ambo le parti, con l'Inter pericolosa in contropiede e la Fiorentina aggressiva con Joaquin.
Nel secondo tempo, al 60', la Fiorentina si porta in vantaggio con Giuseppe Rossi che trasforma dal dischetto dopo che Valeri aveva concesso il calcio di rigore per una trattenuta di Juan Jesus ai danni di Joaquin. Al 72' Cambiasso riporta il match in parità con un gran gol. Rete da attaccante la sua, che ha nella Fiorentina la sua vittima preferita: batti e ribatti in area viola, torre di Campagnaro verso il limite dell'area piccola dove il Cuchu controlla di petto e gira a rete di testa. Per i nerazzurri al 83' arriva poi addirittura il gol del vantaggio, con Jonathan che di collo destro calcia sul primo palo, niente da fare per Neto. Grande capacità del brasiliano di coordinarsi al tiro. Nel recupero Handanovic dice no ad Ambrosini. Si conclude così la gara, con la vittoria dei nerazzurri per 2-1. Inter seconda in classifica con Napoli e Juventus a 13 punti.