Suma invoca Claudio Lippi che porta in gol Mexes in Siena - Milan 1 - 2

Рет қаралды 83,675

Alex Rossonero

10 жыл бұрын

Mauro Suma, direttore di Milan Channel, invoca Claudio Lippi, altro di Milan Channel, deceduto qualche mese prima a causa di un incidente con la moto. Ed egli risponde portando in gol Mexes e facendo vincere il Milan qualificandosi per i playoff di Champions League. Un momento molto emozionante :) .

@barbour73milan32 6 жыл бұрын
òLECCCE MILAN 0 3 PRIMO TEMPO SKUADRA ASSENTE ERA MORTO SIC IL VENERDI O SABATO SI GIOCAVA A LECCCE CON TANTI ULTRAS ROSSSONERI KE OKKUPAVAN MEZZO SETTORE DEL LECCE OSPIT ED E GRANDE LI OLTRE LO SPIKKIO SOPRA E SOTTO META CURVA OSPITI F DA TUTTA ITALIA DEL SUD SALENTO ROSSSONERO CURVA SUD PUGLIA CALABRIA CAMPANIA MATERA LECCE BARI ROSSONERA ,,,,,,,,VINCEMMO 4 3 GRAZIE SUPERSIC58 ALLLENATOR LECCE DIFRANCESCO ODDO CI AIUTA GIKAVA NEL LECCE DISSE DEVIATO IO IN ANGLO E JEPES SEGNA IL 4A3 ....IL SUO ONOMASTIKO COMOPLEANNO SUPER SIC DIFRANCESCO VIENE A MILANO 2016 2017 2016 PRIMO TEMPO MILAN DOPO 8 MINUTI GOL BONAVENTURA MA POI GIOKA MALISSIMO AL 21ESIMO PAREGGIO 30 2 1 41ESIMO SASSULO 3 MILAN 1 E PALO DEL SASSUOLO A TEMPOSCADUTO IL MILAN SOLO BONAVENTURA SKEGGIA òA TRAVERSA E IN PALO IN PIENO ...2 TEMPO NIANG FUGA ATTERRATO RIGORE BACCCA GOOL POI GOLLLAZZZO DI LOKATELLI POI ANKORA UNO STOPPER A LECCCE 2011 JEPES A MILAN STOPPER DI TESTA STESSO POSTO JEPES A LECCE PALETTA GRAN GOL DI TESTA FORSE PIU BELLO KULLO DEL 32ENNE KUASI PALETTA ...........GRAZIE CLAUDIO X SIENA CESARE CONTRO LA JUVE GOLLLAZZO DI LOKA E SIC LECCE SASSUOLO DAJE KON LA LAZIO VINCEREEEEEEEEEEEEE CLAUDIO OLDSTYLE CASCIAVIT 1899ACMILAN.....
@JusticeSyd 3 жыл бұрын
Ciao Claudio, abbiamo ancora bisogno di te ,sei e sarai sempre nei nostri cuori , UN BACIONE ROSSONERO .❤🖤
@andreacifani4745
@andreacifani4745 7 жыл бұрын
Ogni volta mi commuovo
@Mich97873
@Mich97873 Жыл бұрын
Avevo 15 anni quando gridavo come un pazzo davanti alla tv .. pensare che sono passati 9 anni mi fa spaventare 🤯❤️🖤
@OrsoRussoTeutonico
@OrsoRussoTeutonico 10 жыл бұрын
incredibile!! davvero...ciao claudio,grazie di tutto!!!
@Sanvi83 5 жыл бұрын
Grandissimo Claudio Lippi , una delle partite più sofferte degli ultimi anni.Mamma mia che serata un Siena già retrocesso che giocò alla morte mentre la Fiorentina impegnata a Pescara (già retrocessa pure lei) trovò un tappeto rosso. Ah, Claudio Lippi venne insultato dai tifosi della Fiorentina poche settimane prima nello scontro diretto e Claudio Lippi era già morto.
@gialloblupersempre1613
@gialloblupersempre1613 4 жыл бұрын
I tifosi della Fiorentina sono i più schifosi
@giuseppelamanna5162
@giuseppelamanna5162 3 жыл бұрын
Oggi sono otto anni dalla sua scomparsa,ciao Mauro continua a tifare da lassù il tuo Milan ♥️
@brilan2254 3 жыл бұрын
Ciao Claudio, sempre nei nostri cuori.. e se quest'anno va come deve rideremo di gioia insieme.
Rideremo insieme comunque vada, per la grande stagione disputata ♥️🖤
@Andre-PM
@Andre-PM 5 жыл бұрын
Mi sono sempre chiesto: perché il Siena già retrocesso, che poteva danneggiare una rivale storica...contro il Milan fa la partita della vita lottando su ogni pallone
@Sanvi83
Sì , e ricordi il pescara contro la Fiorentina in contemporanea a questa partita ? io credo che nessun giocatore del pescara uscì sudato dal campo !
@tironi11
@tironi11 4 жыл бұрын
Io non vidi la partita ma riguardati questo gol..La linea difensiva che sale inspiegabilmente fuori tempo ( non uno ma praticamente tutti i giocatori) mexes fa pure in tempo a stoppare e tirare in tutta liberta'..sbagliare il primo tiro e poi ribadire in rete senza nessuno nei pressi..Se non è un gol anomalo questo..
@frengoestop5474
@frengoestop5474 4 жыл бұрын
Perché pagati da qualcuno che aveva interessi ad entrare in champions al posto nostro...immagina chi?
@Sanvi83
@Sanvi83 4 жыл бұрын
@@tironi11 ah questo sarebbe un gol anomalo, mentre in contemporanea a Pescara la Fiorentina trovò in pratica un tappeto già dopo dieci minuti lì fù una partita...anomala diciamo anomala... quando in realtà fu una buffonata.
@davidedalco5330
@davidedalco5330 3 жыл бұрын
credo che molto dipendesse dal fatto che l'allenatore era iachini, ex bandiera viola e idolo della tifoseria
GRAZIEEEEEEEEEEE CLAUDIONE LEONE CASCIAVIT OLDSTYLE 1899AC MILAN......