SV Atlas Delmenhorst - Lupo-Martini Wolfsburg (3:1)

Atlas TV

5 ай бұрын

Atlas begeistert Zuschauer beim 3:1-Heimsieg
Oberliga 17.02.2024
Mit U.S.I. Lupo-Martini Wolfsburg kam der aktuell Tabellenzweite nach Delmenhorst ins schöne Delmenhorster Rund. Das Spiel in der ersten Halbzeit vom Anpfiff an mit hoher Intensität von beiden Seiten geführt. Es war den Zuschauern sofort klar, dass beide Team hier mit einem Sieg vom Platz gehen wollen. Nach einem Zweikampf in der achten Minute musste Joel Schallschmidt für Florian Stütz verletzungsbedingt vom Feld. Kurz danach bekommt Dranmeier den Ball über die Linie zum 1:0 für die Gäste geschoben. Der SV Atlas in der Folge auf dem Weg zum Ausgleich, die Gäste mit der Führung im Rücken hinten kompakt. Kurz vor der Pause erkämpften sich die Hausherren den Ausgleich als der eingewechselte Stütz kurz vor der Pause trifft.
Im zweiten Durchgang lieferten sich beide Mannschaften ein packendes Duell bei dem Atlas allerdings keine klaren Torchancen der Wolfsburger mehr zu ließ. Für ihren Einsatz belohnten sich die Gastgeber in der 68. Minute als Kerem Sari den Ball aus dem Gewühl heraus über die Linie drückt. Mit der Führung eröffneten sich Räume für den SV Atlas und einen langen Ball auf Phil Gysbers nahm dieser aus vollem Lauf und drischte die Kirsche in die Maschen zum erlösenden 3:1-Sieg. Die Zuschauer riss es dabei endgültig von den Sitzen, wenn sie nicht ohnehin schon standen.
Eine weitere tolle Leistung im zweiten Heimspiel des neuen Jahres begeisterte die Zuschauer erneut. Die Stimmung auf und neben dem Platz war und ist bestens. Am Sonntag geht es nach Wolfsburg zum SSV Vorsfelde. Anpfiff ist um 14 Uhr und eine Reise zum Auswärtsspiel ist es sicher wert.
STATISTIK
SV Atlas Delmenhorst: 12 Damian Schobert, 4 Kerem Sari, 5 Ibrahim Temin, 6 Daniel Hefele, 9 Shamsu Mansaray, 14 Ousman Touray, 18 Raoul Cissé, 21 Philipp Eggersglüß, 25 Joel Schallschmidt, 27 Tom Trebin, 28 Steffen Rohwedder
Trainer: Dominik Schmidt
Eingewechselt: 8. 13 Florian Stütz für Joel Schallschmidt, 72. 10 Mustafa Azadzoy für Tom Trebin, 72. 11 Phil Gysbers für Steffen Rohwedder, 74. 20 Nicolas Fenski für Philipp Eggersglüß, 88. 16 Yuri Backhaus für Daniel Hefele
Lupo Martini Wolfsburg: 1 Pascal Geerts, 4 Sean Redemann, 11 Junior Ebot-Etchi, 13 Lasse Homann, 14 Giosue Tortora, 15 Justin Cimino, 17 Maxim Safronow, 21 Maurizio Grimaldi, 22 Valeri Schlothauer, 26 Dennis Dubiel, 29 Jannes Drangmeister
Trainer: Michele Rizzi
Eingewechselt: 57. 7 Andrea Rizzo für Justin Cimino, 60. 24 Marius Homann für Jannes Drangmeister, 69. 23 Melvin Luczkiewicz für Giosue Tortora, 77. 18 Simone de Gaetani für Maxim Safronow, 85. 19 David Cioffo für Maurizio Grimaldi
Tore: 0:1 Jannes Drangmeister (16.); 1:1 Florian Stütz (44.); 2:1 Kerem Sari (68.); 3:1 Phil Gysbers (83.)
Schiedsrichter/in: Benjamin Buth - Assistenten: Florian Hiller, Nico Metzing
Zuschauer: 550 im Städtischen Stadion an der Düsternortstraße
Gelbe Karte(n): Ibrahim Temin, Phil Gysbers / Sean Redemann, Junior Ebot-Etchi

Пікірлер: 1
@hugoalmeida2751
@hugoalmeida2751 5 ай бұрын
Schade das die Bildqualität nicht so dolle ist. Ich habe Phil nach Abpfiff herzlich gratuliert und zu noch mehr solchen Dingern ermutigt. Ich wünsche mir das der Bengel mal richtig durchzündet - der hat so viel Technik und Qualität. Was muß der Verein denn noch alles tun, damit mehr Leute an den Dreiecksee kommen? Geiler Verein, tolles Umfeld, tolle Leute. Nur der SVA !!!
Рет қаралды 15 МЛН
Pokalsensation in Delmenhorst | Atlas Delmenhorst vs. VfB Oldenburg | Highlights Niedersachsenpokal
Рет қаралды 98 М.
SSV Vorsfelde - SV Atlas Delmenhorst (0:2)
4:15
Atlas TV
Рет қаралды 1,3 М.
Lupo Martini - VfL Wolfsburg 0:3 | Highlights + Tore | Testspiel
3:30
Epische Schlammschlacht | VfV 06 Hildesheim vs. Lupo Martini Wolfsburg | Highlights Pokalhalbfinale