Takeshi Sasaki es uno de los mayores «what if» que recuerdo. ¿Volverá a competir en el circuito IJF?

Рет қаралды 1,187

Judogi Blanco

Ай бұрын

#judo #ippon #judoka #judocas #judojapan #uchimata #seoinage #takeshisasaki
Takeshi Sasaki (-81 kg) es uno de los mayores «what if» que recuerdo. Compitió por representar a Japón en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 (1), pero el seleccionado fue Nagase. Tras la cita olímpica, ganó el Grand Slam de París 2021, el campeonato nacional de Japón y el campeonato Asiático (2022)... y apenas le hemos visto más.
Su última competición en tatami internacional fue el Grand Slam de Tokyo 2022, donde finalizó en quinta posición viendo cómo los otros 3 japoneses subían al podio.
¿Volveremos a verle algún día en el circuito IJF?

Пікірлер: 16
@14wanto
@14wanto Ай бұрын
Ojalá volviese porque su judo es magistral. Se agradece este vídeo campeón!!!
@danielvila11 Ай бұрын
A mí me tenía enamorado. Andaba como loco buscándole porque no sabía qué había sido de él. Gracias por el vídeo. Ojalá vuelva pronto.❤
@luisblanco1351
@luisblanco1351 Ай бұрын
Hey gracias por este video porque siento como si me hubieras hecho caso con una petición que te hice hace tiempo
@judogiblanco
@judogiblanco Ай бұрын
De nada 😄 sí que saqué la idea de un par de comentarios que recibí
@ManuelMontero-jr6dk
@ManuelMontero-jr6dk Ай бұрын
Esta bien traer a judokas notables como Sasaki y otros de similar nivel. Sugiero que, en esa línea, deberías traer a campeones de otras décadas así como a nuestros olvidados campeones de España, desde las décadas de los cincuenta. Comprendo que hay poco material gráfico de aquellas épocas, pero si hay datos deportivos y personales.
Gracias por el comentario, me apunto la sugerencia 😄
@urbanboxcrossfit5809
@urbanboxcrossfit5809 Ай бұрын
El grand slam de Paris fué alucinante pero efectivamente le ha faltado regularidad....Siempre lo he pensado...es el judoka que más hecho de menos!!
@JoseMonserrateQuintanilla
@JoseMonserrateQuintanilla Ай бұрын
Espectacular vídeo. La final con Tato en el Grand Slam de París fue un buen repaso. Leí que su ausencia en competición se debía a una lesión grave de rodilla, ¿Sabéis algo sobre esto?
No tengo constancia de que esté lesionado de la rodilla, a ver si alguien que lo sepa lee el comentario y nos saca de dudas 😄
@pablorisco1863
@pablorisco1863 Ай бұрын
Me gusta Sasaki, pero Nagase siempre ha demostrado ser superior... igual hay que decir que esta es la historia que siempre se repite en Japón, teniendo tantos campeones, algunos extraordinarios desafortunadamente terminan quedando fuera igual... es como si hablaramos de Maruyama. Saludos!