Todos los goles de Boca en la Copa Libertadores 2016

Рет қаралды 3,201

ADN Xeneize

ADN Xeneize

10 ай бұрын

Los 21 goles de Boca, el penal atajado por Orion y la definición por penales en la Copa Libertadores 2016.
El equipo pasó la fase de grupos sin perder con 12 puntos en el primer puesto, para luego eliminar a Cerro Porteño y Nacional, con una apasionante definición por penales. En la semifinal, Boca era el gran candidato ante Independiente del Valle, pero cayó derrotado en los dos partidos y se despidió de la copa. Una gran oportunidad que dejó pasar.
Dejen su me gusta y comentario que me ayuda un montón.

@maritoboquense1981 10 ай бұрын
Los 2 goles que me gustaron de esa Copa Libertadores del 2016 el que le convierte el Pachi Carrizo al Club Bolívar en el Hernando Siles en la Paz Bolivia y el gol que le marca Carlitos Tevez al mismo equipo jugado en la Bombonera 👏👏👏⚽💙💛💙
@jesusgarella2526
@jesusgarella2526 10 ай бұрын
Esta copa la perdió el técnico un mes para preparar el partido de semifinales
@ADNXeneize
@ADNXeneize 10 ай бұрын
Más de un mes... igual en la ida nos cagaron un gol que era el 2-0 en el ultimo minuto del primer tiempo. Capaz cambiaba todo
@matiasvalcarce5048
@matiasvalcarce5048 10 ай бұрын
A un técnico no le alcanza 1 mes para ganar la Copa. A parte hay que ponerse en contexto, las lesiones, los partidos del torneo, etcétera...
@veroahlbom
@veroahlbom 10 ай бұрын
Una lástima esta copa. Te hago una pregunta por pura curiosidad, que pasa cuando confluyan los "Boca en..." (Libertadores 2003 por ejemplo) con "Todos los goles en..."
@ADNXeneize
Creo que van a convivir sin problema, los titulos son diferentes y el contenido y la edición tambien, por supuesto
@veroahlbom
@@ADNXeneize si claro, Los que repasan cada copa cronológicamente son más "serios", más debatibles, y los de los goles son para disfrutar sin más. Que se superpongan que aquí estaremos.