Tour de France 2024 - La victoire peut-elle échapper à Pogacar ?

Рет қаралды 6,137

L'ÉQUIPE

L'ÉQUIPE

6 күн бұрын

C'est un exploit d'un autre temps. Personne, au 21e siècle, n'a réussi à remporter le Giro et le Tour de France la même année. C'est pourtant l'ambition de Tadej Pogacar. Le Tour de France peut-il lui échapper ? C'est le débat de l'EDS.
Twitch 👉 ow.ly/sWHt30qqg8M
Aujourd’hui, L'Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier.

@darth_patzer Күн бұрын
Vingegaard a suivi sans problème l'attaque de Pogacar, Evenepoel est revenu après s'être fait surprendre, Pogacar n'a rien montré. Début de réponse aujourd'hui et il y aura des écarts.
@jeanvenet8387
@jeanvenet8387 20 сағат бұрын
J'ai écouté jusqu'à 1'09 "Les types qu'il a battu sur le Giro n'ont jamais fait de podium sur le TdF". Juste Geraint Thomas et Bardet c'est 5 podium au CG dont une victoire. Je ne compte pas les victoires d'étapes ou même Martinez rentre dans la course. Vingegaard et Poggy sont sur une autre planète, de la à dire que les autres coureurs sont presque amateurs c'est ridicule.
@tonybaihao4178
@tonybaihao4178 21 сағат бұрын
1:05 Alors non, c'est faux. Romain Bardet et Geraint Thomas ont 2 podiums chacun sur le Tour, sans compter le Tour que Thomas a gagné. Cela dit, ceux que Pogacar a battu sur ce Giro n'ont effectivement pas fait podium sur le Tour À LA MÊME ÉPOQUE. La 3ème de Thomas en 2022 s'est faite sans jamais concurrencer Pogacar pour la victoire.