Udinese-Inter 1-2

Рет қаралды 12,257

Paolo Pirovano Official TV

3 ай бұрын

⚽️ Vittoria preziosa dell'Inter contro l'Udinese che gioca una gara di grande cuore ma viene sconfitta nonostante il vantaggio del primo tempo grazie a un tiro di Samardzic. Nella ripresa l'Inter risponde, Carlos Augusto segna ma il gol viene annullato. Thuram si procura un rigore che Calhanoglu trasforma per l'1-1. I nerazzurri attaccano fino alla fine e al 95' passano in vantaggio con Frattesi: è il gol che regala i tre punti alla squadra di Inzaghi. #SerieA #Inter #Udinese #UdineseInter Telenova Milano #Diretta #soccer

Пікірлер: 28
@Walter-Mailand
@Walter-Mailand 3 ай бұрын
Spettacolare Dr Pirovano, sono qui. Oggi dalle 14 alle 15 ho preso le ferie perché un mio amico mi ha portato a fare un giro con un aereoplanino da Bresso. Gli ho chiesto di mettere il timone dritto sulla Pinetina. Era naturalmente vuota perché i ragazzi erano a Udine a preparasi per vincere. Ma non ce la faccio senza l’Inter…
@paolopirovanoofficialtv9921
@paolopirovanoofficialtv9921 3 ай бұрын
Bravo! Buona giornata?
@@paolopirovanoofficialtv9921 e sì, e anche la serata!
@Antonio-lu5wd
@Antonio-lu5wd 3 ай бұрын
Grandi, immensi Andrea e Paolino. Che emozioni che ci regala la nostra amata inter. Ero ad Udine e stato bellissimo.
@deniropacino5032
@deniropacino5032 3 ай бұрын
meravigliosi come sempre paolino e andrea, INTERISTI VERI!!!!
@user-hb9hw8xm7d 3 ай бұрын
Ciao Paolo e Andrea siete fantastici ,tanta sofferenza ma abbiamo vinto ✌️👋👋buona notte 💪💪💪🖤💙🖤💙🖤👋
Sono stati bravissimi a recuperare
@andreszava1097
@andreszava1097 3 ай бұрын
Grandissimi Andrea e Paolino Ma quanto amiamo la nostra Inter!!! e se ne vaaaaaaa la Capolista se ne vaaaaaaa! Eeeee per la gente che aaama soltanto te! FORZA INTER AMALA SEMPRE E COMUNQUE 🖤💙🖤💙🖤💙
@umbertovitale9062
@umbertovitale9062 3 ай бұрын
Siete troppo forti👏👏👏 #ForzaInterSempre 🖤💙👊
@moreno265
@moreno265 3 ай бұрын
Grande Paolo e Andrea un altro step per la seconda stella sempre forza Inter e Davidino Frattesi gol pesanti col Verona e adesso al Udinese !!!🔵⚫⚫💪💪🔥🔥🔥🔵⚫⚫⭐⭐🐍🐍🐍🔵🔵🏆🏆🥇
Era importante vincere!
@moreno265
​​​@@paolopirovanoofficialtv9921già Paolo era importante vincere e abbiamo vinto un altro step per la seconda stella 🥳🥳🇮🇹🇮🇹⭐⭐⭐🔵🔵⚫⚫🐍🐍💪🏆👍😉🐍🐍🐍🐍🐍🐍🔵⚫⚫🖤🖤💙
@user-on6up5bt6i
@user-on6up5bt6i 3 ай бұрын
Bello vedereil godimento nostro e dall'altra parte i rosiconi impazziscono impagabile
@charro6metrostars
@charro6metrostars 3 ай бұрын
Non ridacchia più gambaro?
@alessandrocuzzolin7868
@alessandrocuzzolin7868 3 ай бұрын
Dite in studio che quello messo in onda non é l'inno dell'Udinese... Non lo é mai stato...