Восхищение Церкви и Укрытие | Игорь Азанов

  Рет қаралды 9,147

Николай Усач / Служение

Николай Усач / Служение

2 жыл бұрын

• Игорь Азанов || 17 Эсх... Игорь Азанов || 17 Эсхатология - наука о Последнем времени ||"Шествие Пятидесятницы" || Как исполняться Духом Святым | Игорь Азанов || Steinbach Bible church service | t.me/joinchat/ToVFmPiuDGoZ0TYc "Шествие Пятидесятницы" Telegram канал - подписывайтесь! SLovoX@yahoo.com

Пікірлер: 42
@kadyrgamisoniya1820
@kadyrgamisoniya1820 2 ай бұрын
Сахронить не значит вознисение! ГОСПОДЬ БОГ и сегодня хранит народ!
@user-wp3vc6qz2g
@user-wp3vc6qz2g 2 ай бұрын
Тоже так думаю❤❤❤
@user-ke2wz3si7y
@user-ke2wz3si7y 2 жыл бұрын
Благодарю Господа и Вас за беседу!
@olegnik7104
@olegnik7104 2 жыл бұрын
Один служитель сказал так : будьте готовы во всякое время. Освящайтесь, приближайтесь к Господу и если восхищение будет до открытия сына греха сына погибели или после , то ты будешь готов войти в радость Господина своего)))
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Один брат уверенно говорил что его рубашка не истлеет как Господь придёт! Он уже давно умер а его рубашка сгорела...
@tanyushakonovalova
@tanyushakonovalova 2 жыл бұрын
Аминь, аминь
@timofeifilinkov1100
@timofeifilinkov1100 Жыл бұрын
Так да кого испытывать Богу
@user-me2uh2md3j
@user-me2uh2md3j 2 жыл бұрын
Главное быть готовыми всегда? Церковь должна пройти испытания! И будет проходить! Кого Господь призовет это хорошо. Куда убегу от лица твоего? Как бы не было! Готовься невеста жених твой илет И близится час брачного пира!
@timofeifilinkov1100
@timofeifilinkov1100 Жыл бұрын
Скорбь и гнев это не одно и тоже
@viktorkhomichuk574
@viktorkhomichuk574 2 жыл бұрын
Восхищения избранных перед великой скорбью нет в Новом Завете. Христос обещал прийти за избранными после скорби дней тех и тогда и будет воскресенье мертвых и восхищение живых
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Что, в Библии прямо такие слова есть? = *после Скорби* дней тех
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
@@viktorkhomichuk574 Так получается что открытым текстом Сам Христос сказал что *ПОСЛЕ Скорби* ?? ( зачем тогда спорят? что ДО или в середине ) - тем более что из всех когда либо живших Христиан, 97% уже умерли телом и с Господом и им уже всё равно ( а среди живых всего 3% = это Остаток)
@alenka2188
@alenka2188 2 жыл бұрын
@@user-im8hg5gk2k есть
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
@@alenka2188 Да ну? ещё скажите что в Библии написано что Христос убьёт антихриста Пришествием Своим?
@user-by7uc9zd4l
@user-by7uc9zd4l 2 жыл бұрын
Почитайте внимательно! 2 ФЕСАЛОНИКИЙЦАМ 2 главу 2,3 стихи. Тут чётко написано после чего придёт Господь! Тикже послания от Марка 13 глава в деталях все до мелочей написано что и зачем и как будет происходить! Дай Бог вам понимание сказанного Иисусом Христом!
@andreypastyrnak2381
@andreypastyrnak2381 2 жыл бұрын
Братья приветствую. Пусть Бог вас благословит. Объясните пожалуйста о иудеях в Филадельфийской церкви кто это? Не совсем понятно кто эти иудеи, что Христос их назвал сборищем сатанинским. Спасибо.
@user-fk3rj6ic9w
@user-fk3rj6ic9w 2 жыл бұрын
Очень правильно на мой взгляд вы ответили. Хочу по теме кое что дополнить. Кто может быть в числе святы о которых говорится в откровении. Думаю как говорилось в ролике те кто не приняли начертания, это приближенные к церкви , те что неуспели покаятся, а также покаявшийся Изаиль, а токже те кто по зову Господа вышли из вавилонской блудницы. Следует ответить и на вопрос что такое великая скорбь кому она дана и для чего. Согласно Даниила это 70 седмина дана Израилю для утверждения завета сБогом и для суда над опустошителем. Дан.9:27 . Причем здесь церковь Христа?
@user-fk3rj6ic9w
@user-fk3rj6ic9w 2 жыл бұрын
Думаю отвергнувши Христа Израиль стал орудием сатани и получил токую оценку у Господа
@user-ve7dh2gk2s
@user-ve7dh2gk2s 2 жыл бұрын
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; Пс 74:9; Ис 66:24; Иер 25:9; Откр 16:19 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Ис 34:10; Мф 25:41; Ин 5:29; Откр 19:3 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. Прем 4:7; 1Фес 4:14 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. Дан 7:13 15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. Иоил 3:13; Мф 13:39 16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
@user-bf9ob3sw1h
@user-bf9ob3sw1h Жыл бұрын
Сохранить это не значит восхитить,это толкователи Библии переводят это слово сохранить, на слово восхитить.Иисус ясно говорит,что после дней скорби будет пришествие Христа и восхищение церкви,и воскресение мертвых,при последней седьмой трубе.В Библии число сем полнота,вот когда седьмая труба прозвучит,тогда и будет восхищение церкви.
@viktorgrechin1305
@viktorgrechin1305 2 жыл бұрын
Хотел бы адресовать Игорю Азанову несколько слов, если возможно передайте: в г Воронеж,Игорь проповедует на тему: "Знамя любви в основе проповеди стих из псалма59:6. Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины, а когда прочитать ну хотя бы подстрочный перевод"Септуагинта" "Ты дал боящимся тебя знамение,что бы избежать от лица стрелы" ну просто становится смешно, как он рассказывает о знаменах. Уважаю брата, и люблю его проповеди, и учение у нас одно, но здесь огромный промах...
@user-hc4zi5gp1j
@user-hc4zi5gp1j 2 жыл бұрын
При многословии не миновать греха...(Пр.10:19)
@user-rl7yh3pg6i
@user-rl7yh3pg6i 2 жыл бұрын
Почему "сохраню от годины искушения" равно "восхищению"??? Мне Господь чрез уста пророческие сказал это же слово:" сохраню тебя от годины искушения, которая и т.д." Я понял, что я не доживу до той годины. Филадельфийская церковь- это 6-ой период церкви Христовой. Лаодикийский 7-ой последний. Естественно, что филадельфийцы не доживут до годины искушения. По моему всё просто.
@lanaradova3860
@lanaradova3860 2 жыл бұрын
🤔
@aramam6791
@aramam6791 2 жыл бұрын
Bratya privivka eta 666?
@Galina-tb6fp
@Galina-tb6fp 2 жыл бұрын
Нет. Читайте 13 глава откровения всю там ясно когда и где и кто будет делать и при каких условиях. Начертание и Антихрист будет после восхищения. Христос придёт за церковью неожиданно как тать и "похитит" самую большую ценность Невесту. За лучшее воздержаться и не принемать никаких уколов но просите лично от Господа как вам поступить... 1Коринф. 8:3
@user-ve7dh2gk2s
@user-ve7dh2gk2s 2 жыл бұрын
@@Galina-tb6fp kzfaq.info/get/bejne/mMeqi8eAlbzciWg.html
@alenka2188
@alenka2188 2 жыл бұрын
Да, первая часть, прдготовка
@kadyrgamisoniya1820
@kadyrgamisoniya1820 2 ай бұрын
Сам Господь сказал после скорби дней тех солнце помеокнет луна не даст света своего и звезды сподут с неба и силы небесные поколеблются и тогда явится знамение Сына человеческого!
@namatlantinov2755
@namatlantinov2755 2 жыл бұрын
начертание зверя получают давным давно своими делами и мыслями грязными , и тем самым поклоняются человеку греха сыну погибели ( собирательный образ ) , а истинно уверовавшие люди принимают печать Бога Живого тоже своими делами , мыслями и верой с ЛЮБОВЬЮ в Иисуса Христа Сына Божия и в ЛЮБВИ к ближнему своему . а удерживающим теперь - это были Апостолы и первые верные ученики . но после их отшествие тайна беззакония открылась и в церковь влезли лукавые люди , и как только христианство стало государственной религией , так сразу появился малый высокомерный рог , он же зверь из земли с рогами подобными на агнчии . он же лжепророк . мы живём во времена железных пальцев смешанных с глиною .
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Один старец давно сказал, что все поколения Христиан проходят через мини- Великую Скорбь и мало кто остаётся верным.
@namatlantinov2755
@namatlantinov2755 2 жыл бұрын
@@user-im8hg5gk2k Бог бьёт каждого сына , которого принимает .
@GalnaKalina
@GalnaKalina 2 жыл бұрын
Укрыться в молитвах народу Божьему.
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Слышал такое объяснение: Америка Христианская страна (хоть и имеют не много силы но главное НЕ отрекались от Бога как другие страны) при этом активно поддерживают Израиль как финансово, материально так и военной техникой. Когда несколько Мусульманских стран напали на Израиль, то Глава государства Израиль звонила Американскому президенту прося помощи и защиты и где прямо было сказано: - мы знаем что с вами Бог и я стою в лице всего Израильского народа на коленях и прошу вас о помощи! Что характерно, Америку Бог охранял и питал в то время как прокатились по миру революции, Первая Мировая, Вторая мировая, 90-стые... На сегодня Христиане со всего света слетаются на "крыльях орла" в Америку, которая по сути пустыня, но никто не голодает и все имеют пропитание. ( придет время и толпы желающих хлынут в Америку, так что придётся закрывать границы, но главной новостью будет то, что развернёт толпы обратно= это возможность иметь землю-огород на своей бывшей родине, по этой причине вся "пена" и лже-христиане, уже из Америки, обратно вернутся на свои бывшие родины, ради Земли (вернее возможности владения огородом) что и было уже в истории во времена НЭПа, смотри на ютубе Джек Восьмёркин Американец. ( и город Филадельфия, находится в Америке там, где впервые ступила нога белого Христианина- Эмигранта )
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит: УПО: І до Ангола Церкви в Філядельфії напиши: Оце каже Святий, Правдивий, що має ключа Давидового, що Він відчиняє, і ніхто не зачинить, що Він зачиняє, і ніхто не відчинить. KJV: And to the angel of the church in Philadelphia write; These things saith he that is holy, he that is true, he that hath the key of David, he that openeth, and no man shutteth; and shutteth, and no man openeth; 8. знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил Cлово Мое, и не отрекся имени Моего. УПО: Я знаю діла твої. Ось Я перед тобою дверей не зачинив, і їх зачинити не може ніхто. Хоч малу маєш силу, але слово Моє ти зберіг, і від Ймення Мого не відкинувся. KJV: I know thy works: behold, I have set before thee an open door, and no man can shut it: for thou hast a little strength, and hast kept my word, and hast not denied my name. 9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. УПО: Ось Я зроблю, що декого з зборища сатани, із тих, що себе називають юдеями, та ними не є, але кажуть неправду, ось Я зроблю, що вони прийдуть та вклоняться перед ногами твоїми, і пізнають, що Я полюбив тебе. KJV: Behold, I will make them of the synagogue of Satan, which say they are Jews, and are not, but do lie; behold, I will make them to come and worship before thy feet, and to know that I have loved thee. 10. И как ты сохранил Cлово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. УПО: А що ти зберіг слово терпіння Мого, то й Я тебе збережу від години випробовування, що має прийти на ввесь всесвіт, щоб випробувати мешканців землі. KJV: Because thou hast kept the Word of my patience, I also will keep thee from the hour of *temptation* , which shall come upon all the world, to try them that dwell upon the earth.
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Книга Исаия > Глава 11 > Стих 4: Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и *Духом уст Своих убьет нечестивого*
@user-hc4zi5gp1j
@user-hc4zi5gp1j 2 жыл бұрын
Вы не в Америке живете, случаем?
@user-im8hg5gk2k
@user-im8hg5gk2k 2 жыл бұрын
Книга Исаия > Глава 11 > Стих 4: Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
@poytrstepanov7265
@poytrstepanov7265 11 ай бұрын
3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откровение 13:3,4) И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель. (Откровение 17:11) и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР). (Откровение 17:10) И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. (Откровение 13:15) И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклонятся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; (Откровение 19:20) 8 Зверь (АДОЛЬФ), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Откровение‎ 17:‎8) 9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ) 10 тот будет пить вино ярости Божией, 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков. (Откровение 14:9-11) И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. (Даниил 12:2) 6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь. 7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (МОСКВЫ). 8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. 9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня. 10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. 11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе. 12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим. (Захария 2:6-12)
Кто такой Антихрист? И кто его признает?| Игорь Азанов
14:56
Николай Усач / Служение
Рет қаралды 14 М.
NERF WAR HEAVY: Drone Battle!
00:30
MacDannyGun
Рет қаралды 42 МЛН
Вечный ДВИГАТЕЛЬ!⚙️ #shorts
00:27
Гараж 54
Рет қаралды 13 МЛН
Khó thế mà cũng làm được || How did the police do that? #shorts
01:00
Восхищение до Великой Скорби или после?| Игорь Азанов
15:01
Николай Усач / Служение
Рет қаралды 21 М.
Период проявления системы Антихриста | Игорь Азанов
11:43
Николай Усач / Служение
Рет қаралды 18 М.
Куда идет душа после смерти | Игорь Азанов
9:34
Николай Усач / Служение
Рет қаралды 10 М.