InfoFutbol

InfoFutbol

5 ай бұрын

Yaser Asprilla y el buen momento que vive en Watford, en la segunda de Inglaterra
Nuevo gol de Yaser Asprilla en Inglaterra. el colombiano fue la figura del Watford FC, pues le dio el triunfo 0-1 sobre el Rotherham United, en la jornada 33 del Championship, como se le conoce al torneo de la Segunda División.
#yaserasprilla #futbolcolombiano #seleccióncolombia
Yaser fue titular en su partido 31 de la temporada en el Championship, y jugó 85 minutos para retirarse aplaudido por los hinchas del equipo visitante.
En el 13 del complemento, el colombiano aprovechó un balón suelto al borde del área y, sin pensarlo dos veces, sacó un potente disparo de zurda, el balón fue como un misil hacia el fondo de la red.
Así, Yaser completó 6 goles, dos consecutivos, y sigue consolidándose en su equipo. Además, gana tiempo de competencia de cara a la fecha FIFA de marzo, en la que espera ser convocado a la Selección Colombia.
En el encuentro Asprilla tuvo dos pases claves, asegurando el 74% de los pases cortos y efectividad del 67% de los pases largos, teniendo participación en el juego con 34 toques a la pelota y recibiendo una falta. Yaser fue catalogado como la figura del partido con una calificación de 7.7.
Desde su llegada en junio de 2022 proveniente de Envigado, Asprilla ha jugado 34 partidos entre Championship, FA Cup y Carabao Cup, sumando 1825 minutos, marcando seis goles y asistiendo a sus compañeros en cinco ocasiones.
Suscribete : bit.ly/3tEUBBt