Пікірлер
@user-nx8pl4kr7q
@user-nx8pl4kr7q 8 сағат бұрын
Аллилуйя, наша сила в немощи нашей Сила наша Господь Спасибо Юрий Валерьевич за Слово от Бога
@user-nx8pl4kr7q
@user-nx8pl4kr7q 18 сағат бұрын
Аминь на все слова Церковь это столп и утверждение Истины ,где Дух Святой из грешников возрождает праведного Спасибо за Слово
@CatInTheHat.
@CatInTheHat. Күн бұрын
Чё он арёт? По другому нельзя?
@user-ux9dt1nq8b
@user-ux9dt1nq8b Күн бұрын
Говорящая голова.
@user-wf2gh8tz8e
@user-wf2gh8tz8e Күн бұрын
До слез , так сильно касается через слово Сергея Господь! Аминь !
@user-wf2gh8tz8e
@user-wf2gh8tz8e Күн бұрын
Аминь!!
@radikvaliullov8164
@radikvaliullov8164 Күн бұрын
Классно 👍 спасибо!
@lubovukrylova5046
@lubovukrylova5046 2 күн бұрын
Просто и понятно .И только хочется на все сказать АМИНЬ!
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 2 күн бұрын
Дух Святой люди могут иметь, ибо это во власти Бога, но свой дух довести до совершенства - зависит от человека. "...Кто сумел достигнуть в роде человеческом высшего развития в моральной (духовной) жизни, и произвел необходимую меру победы над нахалом пристрастия и испорченности совести, равно узаконил силу, действующую во взоре очей наружно и внутренно, тот лишь знает, что само же Евангелие себя и подразделяет на временное, и Вечное. Человечество знакомо только с Евангелием временным....,а Вечное Евангелие остается для евангелистов неизвестным, непрочитанным, неисследованным.Откр.Иоан.14;6-7. Вечное Евангелие находится в распоряжении Ангела, но оно же принадлежит и человечеству для того, чтобы уверовать. Многие народы уверовав во временное Евангелие, пополнили смертельную ошибку в своей совести, ограничившись самоуверием и ложным миром - разделив себя с Евангелием, и даже не дают себе отчета, что они и должны продолжать Евангелие, а точнее быть тем же Евангелием, а не только бездумно преклоняться пред Ним. У Вечном Евангелии описан Закон Любви и Закон Жизни Христовой. Эти Законы мудрый и воплощает, как основание души своей, а неразумный напрягает свои стремления только в Небо....законно то или не законно, лишь бы в Небо. Ему Вечное Евангелие неинтересно - в Вечном Евангелии все говорится о Вечных Судах Бога...Оно не утешает только Небом возросших во спасение. Слово в нем указывает неотменность и строгость Божьих Правд в Судах. Для неразумных, такое чтение не доставляет утешения их духу, их утешение - только Небо, а Суды Бога их не утешают. А Божий Сын утешается тогда лишь, когда на земле совершаются верные Суды над грехом во плоти, в человеках." Свидетель Божий Миротворец, изгнанник на земле, один из Сынов Божьих Павел К.
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 2 күн бұрын
При Сергеевой проповеди слышен неоднократный смех....что же это такое? будто и правильно говорит....в Божестве смеха нет, Божественная речь вызывает благоговение, но никак не смех. Смех породили пад. ангелы еще на Небе. Люди! вы думаете, пад. ангел не умеет говорить по Слову Божию? Еще больше умеет, - он на Небе больше учился, и знает 7 тайн Божьих. А христиане должны его превзойти, если хотят быть со Христом.
@user-cc7rr9dd8l
@user-cc7rr9dd8l 2 күн бұрын
Спасибо Юрий Валерьевич за Слово.Слава Богу что вы получили.это слово от.Бога.. СЛАВА БОГУ. Я завишу от Бога всегда .
@user-le6nl1cy5i
@user-le6nl1cy5i 2 күн бұрын
Спасибо большое за проповедь, 🔥🔥🔥. Два раз прослушала❤
@user-wd8lw2zs3p
@user-wd8lw2zs3p 2 күн бұрын
Будем стремиться к Богу ,лучше быть слабым чтобы полностью зависеть только от нашего Господа 🙏🙏🙏🤲
@genasarnavskiy4288
@genasarnavskiy4288 3 күн бұрын
Гаврилов, ты что безгрешный???... Извини за фамильярность...
@lubovukrylova5046
@lubovukrylova5046 3 күн бұрын
Так мало зрелых помазанных Духом проповедей.Слава Господу за этого брата.Дякую Господу
@user-tw5nn1tz2i
@user-tw5nn1tz2i 3 күн бұрын
Спасибо за проповеди, очень назидательно.
@lyudmylapruss7066
@lyudmylapruss7066 4 күн бұрын
Закона сеяния и жатвы никто не отменял...
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 5 күн бұрын
Конечно, Науке Божьей нету предела и притом она ясна, чиста, и доступна каждому, "...В Адаме развивалось знание добра и зла по причине приступа до него злого духа. Этот самый закон внутренний и передан поколениям в крови адамовой и крещенным Духом верующим, в чем они и до сих пор еще не умерли. Поэтому и Слово не пребывает в них, и они не пребывают в Слове. Кто не умер, тот и не воскрес к обновленной Жизни. Умереть необходимо для того лишь, чтобы познать, какими силами располагает жало смерти. Поэтому законно подходя к процессу борьбы с пад. ангелами, с их силой - злой волей, верующему необходимо изучать закон борьбы духовной для того, чтобы не повторить неисправимой ошибки и смертельной хибы так, дабы воюя против греха, не очутиться по стороне греха и воевать против Бога.........и думать, что боремся с грехом....,на том месте защищая грех и не зная, думать, что защищаем Божью сторону. Истинно говорю, если кто сумеет на этой отрасли духовной борьбы оказаться верным Правде Суда, тогда скажешь "Слово" и Бог тебе поверит, ибо ты смертью лишаешь силы смерти. Но к сожалению скажу, что "евангелисты" умирают , умирают и никак не могут умереть. Ибо умирают только из-за неба, лишь бы только войти в рай. Поэтому смерть держит таковых в своей зависимости. Она всегда жалом своим вредит им в "пяту". И таковые постоянно чувствуют себя слабыми перед грехом. Они не умирают для того, чтобы лишить силы державу смерти.....значит незаконно ведут духовную борьбу. Ведут борьбу своими лишь только подступами, а не по Плану Великого Победителя "Слово". И вот верующие оказались строителями позорных и ужасных ошибок....борьбу уже не по закону ведут, значит легко сатана сумел таковых верующих покорить себе и скрыть от них свою хитрость, равно ж не допустить их до своих умыслов с их светом, а весь свет их потушить, да и притом склонить их смыслы не пользоваться Планом Бога. Они уже ведут борьбу с диаволом по таких правилах, которые есть выгодны ему. (он на небе больше учился, чем учатся сегодня верующие) Так что отклонив План Бога, народ верующий этого не заметил, что он отклонился уже в основном на сторону врага своего, а Богу своему изменил." "Евангелие и человек". Победитель, Свидетеь-Миротворец Павел, один из Сынов Божьих.
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 5 күн бұрын
..."Свет, какой бы он не был сильный, только с тобой он разрушит тьму...без тебя он превратится в темное облако. Этот свет вызывает человека из сна; но есть такой сон, что ни свет, ни голос не смогут пробудить человека. Если б свет был сам силен, то не нужно было бы создавать человека. Без человека весь Божий свет, сияющий в непроницаемой тьме, превратится в мрачное положение. Человек своей силой должен коснуться смешанного закономерия и изучить его пределы и бессилие, тогда оно разрушится. Тогда лишь свет Божий явится беспредельным, неповрежденным. Вы, люди, имеете всемогущий перст, которым можете коснуться немощи и перестроить ее. Христос сказал:"Царство Божие внутри вас", Иисус Христос умер, а Царство Божие осталось в плену. Кто должен Его освободить? От кого? Зачем? У вас есть признаки Любви Божией, которую Он заронил в Адаме на земле. Бог ожидал, когда человек своей силой произведет Воскресение, и тогда Слово Божие исполнится:: "Слава в вышних Богу и на земле мир, в человеках благоволение.". И по всей земле Твоей не будет зла, Эммануил. "Свет во тьме светит и тьма не обьяла его", "Пусть гибнет множество, не Мною насажденное". Если я вам говорю о земном - вы не понимаете, как же вы поймете, когда Дух Святой будет говорить о Небесном? На земле открыто возникновение греха, и что вы с этого имеете? - я имею то, чего вы не можете достичь за сотню лет. Вы миллионы людей отдаете в жертву и не имеете, а я за несколько лет достиг. То, о чем плачет Бог - мы имеем, за что Он был распят - мы имеем. Мы привели Бога в такое положение, что Он нам открыл Свой неприступный Свет. А Он плакал, что не было кому открыть. Фауст стучал в ворота диавола - он ему открыл, но он душу свою ему в залог отдал. Я стучал в Божий Неприступный Свет - Он мне открыл....Я стучал не намеренно, а когда увидел я Свет, тогда узнал, что это Неприступный Свет. Я любил Бога и вдруг очутился на такой высоте, что сам ужаснулся.. Кто в мире не мучился от неизвестности, где возник грех и зло? Но людям ничего не поможет. Не сумели люди не возобновить небесную войну на земле, но Бог насильно за Собой людей не зовет. Христос всех людей за Собой не звал. Он знал, что они ходили бы за Ним по привычке или из-за выгоды. Он наоборот просил:"Иди в мир и не греши" Свидетель Миротворец, один из Сынов Божьих Павел К.
@petrokolevanski7956
@petrokolevanski7956 5 күн бұрын
Надеемся, такой человек многогранный и трезвомыслящий как Сергей Г. не воспротивится откровению Божьему чрез раба Его Павла Кондрачука, который доставил Богу взаимный Покой. "Бог прощает грехи потому, что виноват, а если не прощал бы, был бы дважды виноват.( такая думка у диавола). Часто грех выступает в лице истины. Духовное здоровье человека зависит от самого человека.. Если б Бог ответил ангелу на вопрос, он не стал бы сатаною, но у него возникали бы вопросы бесконечно. Доколе в вас не будет введена устойчивость добра Божия - ни до чего вы не дойдете. Все что вы видите на всяком месте с раннего утра - есть для вас искушение. Часто люди человека затруднять боятся, а Бога затруднять - не боятся. Израиль погиб в пустыне за неверие. Люди, умственно отсталые , не могут об этом глубоко рассуждать, сравнивая с сегодняшним положением. Они сознательно избрали себе определенные законы для руководства в пользу диявола. Для таковых людей Христос занимает положение нищего и остается совсем бесправный.. Неверующих Ему Бог погубит. Что лучше: спасающийся грешник, или гибнущий праведник? " Раб Божий, скиталец изгнанный за Правду Миротворец Павел К.
@ForK8-st7ly
@ForK8-st7ly 6 күн бұрын
⁉️Друзья, ну почему он так нервно и агрессивно кричит...от этого дух огорчается и противится...
@michaelgikovenko7406
@michaelgikovenko7406 6 күн бұрын
Проповедуй дорогой брат,о покаянии вас и российского христианства в поддержке,и участия в войне против Украины. Сегодня это тот грех,о котором сказал Христос: Не убий!
@alwinekramer3871
@alwinekramer3871 Күн бұрын
Дорогой брат, причём здесь русское христианство, или украинское?! Библия не делает разницы между нацией! Во Христе нет разницы между евреями и язычниками, не говоря уже между словянами!!! Показатель перед Богом в своей ненависти! Божий народ никого не убивал и не убивает!
@user-wd8lw2zs3p
@user-wd8lw2zs3p 6 күн бұрын
Вся СЛАВА Господу, а Дух Святой это всё в нашей жизни он ведёт нас ,обличает и утишает 🙏🙏🙏
@user-fi9kx6ee7e
@user-fi9kx6ee7e 7 күн бұрын
Всё говорите правильно, только речь ваша слишком эмоциональна , сложно слушать
@user-jg4ds1tz5d
@user-jg4ds1tz5d 7 күн бұрын
Бог меня любит, потому что я верю
@user-fm3wb1dc2o
@user-fm3wb1dc2o 7 күн бұрын
Кстати если кто из вас знает Бога братья,то вы должны знать что Богу не нужны покоренные люди,это нужно только дьяволу,Богу нужны люди любимые окрылённые любовью Иисуса Христа.....
@VeraVkovl2024
@VeraVkovl2024 6 күн бұрын
"Возьмите от Меня, ибо кроток и смирен серцем." (Ев.Матф.)
@user-fm3wb1dc2o
@user-fm3wb1dc2o 7 күн бұрын
Плохо что пастор сам невежествен в том что желает Бог для нас ,много ненужных слов для нас особенно о грехе и о сатане,жаль о Иисусе Христе знаний нет,а вот а нравственности будь здоров,можно подумать что ест твердую пищу ,куда тебя несёт дорогой мой ,кто тебя поставил проповедовать,ведь не знаешь что такое любовь,истина и справедливость,бросается словами библии горе тебе... Аминь....
@user-ft8wl8dd9w
@user-ft8wl8dd9w 7 күн бұрын
Начало эпохи ученичества
@user-zh4id7vh7w
@user-zh4id7vh7w 7 күн бұрын
истина в том что за 600км от москви идет война россии против України, но за ету истину тебе слабо великий ''учители или пастор'' говорить. Не надо учить, надо открить Библию и в вашем случає просто читать , бо к великому сожалению в последнее время, как и предсказано в Священном Писании, из-за того что Божий народ не вникает в Учение, и не занимается сим постоянно, из-за невежества , в Церковь проникает откровенная ересь, христианские басни и христиане больше волнуються за признание нежели за истину.
@Vladimir_90_vk
@Vladimir_90_vk 6 күн бұрын
К нам постоянно с 2014 года братья с Донецка и Луганска приезжали, рассказывали как их бомбят...
@user-xw4ml2cn2p
@user-xw4ml2cn2p 7 күн бұрын
Большая благодарность пастору Юрию Валерьевичу за проповедь наставления ❗🙏🙏♥️♥️
@arlankarahan51
@arlankarahan51 7 күн бұрын
Пречист Аллаһ, Господь всех миров! Что и как вы читаете? Где Иешуа (Иисус), мир ему, сказал в вашем евангелии, что он бог или "единородный" божий сын или один из "троицы-бога"? Как вы читаете и как рассуждаете? Ваша религия сплошь невежество и клевета на Бога и Его Пророков и Посланников!!!
@user-sh6cd7pf6n
@user-sh6cd7pf6n 8 күн бұрын
Как много слов о других верующих, а о Христе для связки слов. Сергей говорит, что если ты прощен, то помни не забывай-это же настаящая кабола. Вроде бы Бог дал подарок, но помни, что он вправе забрать. Даже земные отци так не поступают. У вас Сергей перепуталась благодать и закон. Вы разрушитель и сеятель сомнений, нет твердой пищи в ваших словах.
@Dmitriystef
@Dmitriystef 8 күн бұрын
❤📣🕊 БЛАГОСЛОВЕННО СЛОВО БОЖИЕ в братских устах, как чистое зерно 🌾, как жемчуг драгоценнейший ,сокрушает, обличает, вразумляет, наставляет для достижения возраста Христа, дабы вечно пребывать с НИМ! Аллилуйя! Аминь 🙏 🐠
@user-dk5ly2cz6d
@user-dk5ly2cz6d 8 күн бұрын
кто в чем одет, кто как в спортзал, кто в кепке , очень хорошая церковь, свобода.
@user-gk287
@user-gk287 8 күн бұрын
Отправила тёте, чтобы воспряла духом, и поборола страх перед болезнью❤ и силой воскресенья оправдан я, верю я.
@mikolash6494
@mikolash6494 8 күн бұрын
Слава Христу! МОЛИТВА Богу это таинство... Благоговение... Это самое главное в жизни. Он слышит нас и видит нас. Глаза закрытый , молчит музыка, хождения по залу прекращены. Основание: Христос сказал в Слове Своём через уста Апостола: 1 Кор.11-19
@user-ov3oi9bh6l
@user-ov3oi9bh6l 8 күн бұрын
Привет из Тарту. Сергей как обычно,актуально и четко! Благословений тебе.
@user-jb9mw6lz2w
@user-jb9mw6lz2w 9 күн бұрын
Спасибо пастор за такуюпроповедь .Сильная и все верно .Да и Аминь
@user-up5rr7fe1b
@user-up5rr7fe1b 9 күн бұрын
Такое впечатление : "Если Комментаторы пишут безграмотно , значит они и Слово Божье читают безграмотно " .
@user-gw6xw1dg2j
@user-gw6xw1dg2j 9 күн бұрын
Сергей, я следил за тобой с тех пор, как ты освободился. Я радовался, за тебя, слушал твои проповеди! Но сейчас ты не прав, ты совершенно не понимаешь, что такое благодать, и никто из живущих на земле не сможет тебя переубедить! Ищи Бога Сергей, только Он может открыть тебе, что есть благодать. Бог ищущим Его воздаёт и только ищущим! Ищи и Он откроет тебе, Свою БЛАГОДАТЬ!!!
@user-rc8ge3ji2s
@user-rc8ge3ji2s 9 күн бұрын
Аминь аминь
@user-gf1ft9ro1i
@user-gf1ft9ro1i 9 күн бұрын
Молодец драгоценный пастор Вот люблю такие проповеди огненные наступающие освобождающие облечающие
@user-uz7kv4yv6d
@user-uz7kv4yv6d 9 күн бұрын
Не вы Меня нашли,но Я вас нашел! Помилование не зависит ни от желающего, ни от подвизающегося, но от Бога милующего! Дорогой брат! Не обманывайся и не обманывай других! Благословений тебе в познании истинного Отца и Сына!
@user-gu1lw8ej6h
@user-gu1lw8ej6h 9 күн бұрын
Спасибо, пастор Сергей! Очень нужная и благословенная, проповедь!
@alexmalevanyy324
@alexmalevanyy324 10 күн бұрын
У пятидесятников и бабтистов вера -это исполнение закона
@alexmalevanyy324
@alexmalevanyy324 10 күн бұрын
Не существует такого понятия в Евангелии как супер- благодать,Благодатью Вы спасены через веру она есть или ее нету,
@alexanderbokov4815
@alexanderbokov4815 10 күн бұрын
Хорошая проповедь! Особенно правильно сказано о законе Божьем что его никто не отменял! А это значит что не только остаются в силе 9 заповедей но все десять! То есть и та которая говорит о святости субботнего дня и который надо святить - отделять от всех остальных дней для Бога! Это время Его и для Него!
@alexandrternovik7130
@alexandrternovik7130 8 күн бұрын
Суббота это покой а не день недели(шаббат)
@alexanderbokov4815
@alexanderbokov4815 8 күн бұрын
@@alexandrternovik7130 читайте внимательно писание пожалуйста. Прежде это день, он специально сотворен, а потом его наполнение….,
@USAR38
@USAR38 8 күн бұрын
@@alexanderbokov4815 Вот именно читайте Писание внимательно: потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Послание к Римлянам 10
@user-sk8on2fx2h
@user-sk8on2fx2h 10 күн бұрын
слава Богу очень современно и доступно Байкал давно не видел и не слышал случайно посмотрел а тут знакомые с Алматы
@TOMA_IBRAGIMOVA
@TOMA_IBRAGIMOVA 10 күн бұрын
Друзья, ставьте лайк под видео, чтобы Ютуб больше рекламировал такие эфиры ❤❤❤
@jansensteur3359
@jansensteur3359 9 күн бұрын
на эти танцы лайк?
@user-yj7su7fw8k
@user-yj7su7fw8k 10 күн бұрын
Однажды Христос вошёл в храм и перевернул столы меновщиков. Пришла пора переворачивать столы, не умолкайте благовестники. Благословенны ноги благовестника благовестующего мир благослови Господи уши слушающих
@user-sh6cd7pf6n
@user-sh6cd7pf6n 8 күн бұрын
Так несите благую весть в мир, а не то как жить нужно человеку. Не ставьте ему рамки, помните за что вас возлюбил Бог❤