Пікірлер
@user-gr8lq5un2h
@user-gr8lq5un2h Сағат бұрын
СПАСИБО 🙏 ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!
@user-vy4ly9th2v
@user-vy4ly9th2v 13 сағат бұрын
Прекрасное учение . Слава Богу за таких проповедников как Пастор Э. Уоммак.
@K0rgan
@K0rgan Күн бұрын
Здравствуйте Эндрю Уоммак, я Олег Дятель. На 33:10 минуте вы говорили о програме библии с различными переводами. Могу ли я приобрести такую же программу? Как она называется?
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u Күн бұрын
В 2008 получила иск на выселение вместе с дочерью от бывшего мужа. Не испугалась и не обратилась к адвокату. Даже справок не собирала. Ведь была рождена свыше и доверяла Господу. Три месяца, данные мне судьёй, чтобы в свою защиту собрать справки, читала Библию и отмечала те стихи,которые были указанием в мою жизнь. И на предварииельное слушание пришла не одна, а с Библией ( держала на груди под пальто). Всё разрешилось в нашу пользу. Со временем осознала, что возможно это была проверка моей веры. С годами она только крепнет. Спасибо Господу за всё🙏✝️
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u Күн бұрын
Обращаюсь к Господу только в молитве благодарения. 🙏🤲❤ Симферополь
@user-cs6jn9zy8u
@user-cs6jn9zy8u Күн бұрын
Христос в нас( в мені)- надія Слави!! Ісус в мені, значить через Кров і Тіло Його , яке я приймаю, в моєму тілі діє Божа сила на знищення всякої хвороби , всякого віруса, всякого новоутворення !! Хто може, то проголошуйте і вірте , що Ісус в мені - надія Слави!!! «Хто приймає Тіло Моє і Кров Мою то Я буду в ньому, а він в Мені!!» Амінь!
@user-nw4sg3eb4i
@user-nw4sg3eb4i 2 күн бұрын
Спасибо за Слово ! Очень сильно, мощно ! Слово, дающие толчек в жизни с Богом ! Благословений !
@user-hm8kk5zp8v
@user-hm8kk5zp8v 3 күн бұрын
@georggeorge4681
@georggeorge4681 3 күн бұрын
Аминь!))😊
@user-ti1ss1xl5g
@user-ti1ss1xl5g 3 күн бұрын
Открой мне....что у меня и во мне .Во славу ИИСУСА ХРИ ТА.АМИНЬ.
@user-gs3pt5lc2g
@user-gs3pt5lc2g 3 күн бұрын
Всё супер слава Богу за исцеление, но в Библии нет долгого времени исцеления, Исус исцелял всё и сразу а ОН вчера сегодня и во веки ТОТ ЖЕ,
@nickcyb271
@nickcyb271 4 күн бұрын
Слава Богу за перевод и обильных благословений людям кто работают над переводом 👍👍👍🙌🏻 Люблю вас 🫶
@i33503
@i33503 4 күн бұрын
Не могли бы вы переводить служения исцеления которые постоянно проходят в Харрисе в Колорадо?
@math_from_God
@math_from_God 4 күн бұрын
0:33 эта тема некоторым не нравится, но рано или поздно у людей возникают проблемы в сфере финансов. О финансах надо обучать Но есть люди, терпящие неудачи в этой сфере, и во время семинара они поймут, почему. Я верю, что Бог хочет, чтобы я преуспевал. Бог наш - Он Эль-Шадай
@user-yh9kx8qo2h
@user-yh9kx8qo2h 5 күн бұрын
Здравствуйте, меня звать Андрей живу в России и мне 47 лет и хотел бы спросить, а есть ли у вас имеющий Дар исцеления от Иисуса Христа? Я упал с высоты на работе в 2010 году перелом шеи, теперь травмированный, параллизлванный человек. Я верую в Иисуса и уже и так и эдак пробовал, но увы у меня что-то ничего не происходит, исцеления нет. Прошу отзовитесь, помогите, исцелите.
@OlegasVizas
@OlegasVizas 4 күн бұрын
Здравствуй Андрей! Прежде всего, прими мое искреннее сочувствие и соболезнование. Есть такая Джони Эриксон. В1967г. В возрасте 17 лет, сломала шею и была полностью парализована. Ее история описана в двух книгах. Она научилась писать и рисовать держа зубами карандаш. И будучи в инвалидной коляске путешествовала по миру, проповедуя Евангелие. Вот цитата из ее книги (Джони следующий шаг) все это стоило большого труда, однако оглядываясь назад , я могу сказать с полной уверенностью, что в основе всех бедствий, сопряженных с моей болезнью, лежит любовь Божия. Брат, я понимаю, что это слабое утешение, но найди эти книги и прочитай. Может это тебя как то вдохновит. Прости за банальность и да благословит тебя Господь! А первая книга называется; Джони. 😊
@user-yh9kx8qo2h
@user-yh9kx8qo2h 4 күн бұрын
@@OlegasVizas ага, благодарю за ваши добрые слова утешения. Прочесть конечно можно. Бог меня конечно ободряет, утешает, подкрепляет и т, д. . Но мне хотелось бы подобно как тот расслабленный которого исцелил Иисус встал взял свою постель и идти куда бы мне хотелось. Вот поэтому я и ищу, стучу и спрашиваю л брате ао Христа Иисусе имеет дар исцеления. Согдасно вот этому месту писания.. 1Кор 12:28: "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также ДАРЫ ИСЦЕЛЕНИЯ, вспоможения, управления, разные языки." В общем вот как то так. Ведь Юог сказал, что в церкви есть такие люди, вот поэтому я и ищу их. Ведь должны же они быть?
@i33503
@i33503 4 күн бұрын
Ревнуйте о дарах исцеления и не разочаровывайтесь
@user-yh9kx8qo2h
@user-yh9kx8qo2h 4 күн бұрын
@@i33503 а как это ревновать? Это чё у Бога-Отца Небесного выпрашивать эти дары что ли?
@user-wq2kn1wp3d
@user-wq2kn1wp3d 3 күн бұрын
Приветствую Андрей. Я из Казахстана, есть один брат у которого действительно дары исцеления это Богдан Кензерский. Есть его канал на ютуб, и телеграмм и фейсбук. Он действительно молится, и чудеса происходят, и исцеление люди получают. Попробуйте свяжитесь с ним. А ещё есть у нас в Казахстане Максим Ташенов, он из города Ақтау. Тоже есть он на ютуб. У него тоже исцеляются. А можно и мне за вас помолиться. Ведь написано молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Воля Божья, чтобы вы не были инвалидом. Это 100 %. Мир вам.
@ljudmilafriesen3748
@ljudmilafriesen3748 5 күн бұрын
Благодарю Тебя Отец за Сына Твоего Иисуса Христа и за Духа Святого в нас и на нас во Христе Иисусе. АМИНЬ ХАЛЛИЛУЯ БОГ.
@svetlanamodzalevskaya9379
@svetlanamodzalevskaya9379 5 күн бұрын
❤❤❤
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u 5 күн бұрын
✝️🛐🔥🙏🤲❤ Руах га Кадош благодарю за Присутствие
@user-iz7gm2mi2f
@user-iz7gm2mi2f 5 күн бұрын
❤🎉🙏🔥
@svetlanamodzalevskaya9379
@svetlanamodzalevskaya9379 6 күн бұрын
❤❤❤
@user-cs6jn9zy8u
@user-cs6jn9zy8u 6 күн бұрын
Слава Господу за Його милість і любов)))❤❤❤
@user-gr8lq5un2h
@user-gr8lq5un2h 6 күн бұрын
Спасибо 🙏 большое за информацию!!!!!!!!!!
@math_from_God
@math_from_God 7 күн бұрын
0:30 - 5:35 На этой неделе мы разбираем: Луки 16 Притча о неверном управителе. Повторение того, что разбирали ранее Господин не считает материальные ценности настоящими ценностями, и он понимает, что Божье благоволение и отношения с Богом - настоящая ценность. Люди не используют деньги для своего будущего. Они используют деньги для "сейчас" И как только какая-то неровность, спад, увольнение - люди не готовы к этому, потому не вкладывали в свое будущее. Толкование и применения притчи распространяется дальше - на вечность _______________________________________________________ 5:37 Есть одна песня: человек жертвовал, и попал на небеса. и там встретил людей, которые благодарили человека. Он никогда их не видел на Земле, и они вышли поблагодарить его за влияние на их жизнь. Люди вставали в очередь, чтобы встретить этого человека на небесах. Итак, используй деньги, чтобы влиять на вечность. 7:08 нельзя встретить катафалк с прицепом 7:56 наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Нельзя ничего с собой взять. 8:57 деньги придуманы человеком. Но Иисус пользовался деньгами, у Иисуса был казначей Если бы грех не вошёл в мир, деньги никогда бы не понадобились. Деньги не входят в Божью систему. Итак, всё физическое, осязаемое, деньги - всё это пройдёт. Можно взять это и превратить в нечто вечное - отправить на изменение жизней людей (освобождение людей, семинары, семьи и т.п.). Вдумайтесь, какая привилегия и власть у нас есть: Взять то, что погибнет, и превратить это в то, что никогда не погибнет. Тогда уже не будет больше претензии к Богу - "сколько я должен Ему пожертвовать" Вы начнёте думать так: сколько вещей достаточно мне, чтобы быть хорошим управителем для семьи, и при этом как можно больше вложить в вечность, чтобы населить небеса и уменьшить количество людей в аду. 13:30 про друга-пастора, который отдаёт очень много из денег, которые ему приходят Бог НЕ за то, чтобы у нас было всё дешёвое. А суть в том: чтобы мы имели правильное сердце и умели жертвовать - сколько спален вам нужно, чтобы спать? - какого размера должна быть ванная, чтобы вы делали свои дела? Это не значит, что неправильно жить в доме за 1млн долларов.
@svetlanaiva158
@svetlanaiva158 7 күн бұрын
❤❤❤
@ljudmilafriesen3748
@ljudmilafriesen3748 7 күн бұрын
Господь Бог Отец, Сын Христос Иисус и Дух святой, Помоги всем людям Нового Завета во Имя Всемогущее Христа Иисуса Воскресшего из мёртвых и Воссевшего на престоле с Отцом Богом Своим и нашим Отцом Богом, Мы и я и все мои дети и их семьи во все роды, принадлежим Тебе Бог Одному Триединый Бог :Отец Святой ЯХВЭ, Творец Создатель Всего видемого и невидимого, Всех Миров Небо и земли, и всё, что наполняет их.. Ох, так это всё перепутано и за мудрено, что уже не хочется разбираться в этих вещах. Я просто говорю живи во мне и делай что Ты хочешь.
@user-lq5rk6ek6z
@user-lq5rk6ek6z 7 күн бұрын
Учение Эндрю перевернуло мою жизнь с головы на ноги.Слава Господу за послушных муже Божьих ❤
@user-lq5rk6ek6z
@user-lq5rk6ek6z 7 күн бұрын
1:38
@JesusOfLord
@JesusOfLord 7 күн бұрын
-=07.06.24=- - закончил смотреть 18-ый урок
@JesusOfLord
@JesusOfLord 7 күн бұрын
-=07.06.24=- закончил смотреть 17-ый урок
@user-ti1ss1xl5g
@user-ti1ss1xl5g 7 күн бұрын
Аминь.аминь аминь!!!!ЕВГЕНИЙ.ОРСК.
@user-gr8lq5un2h
@user-gr8lq5un2h 7 күн бұрын
Спасибо 🙏 большое за информацию!!!!
@Ele_natural
@Ele_natural 8 күн бұрын
Эндрю, я люблю Вас любовью Христовой ❤❤❤
@math_from_God
@math_from_God 8 күн бұрын
1:57 начало Луки 16:1-8 Притча: человек был управителем и воровал у богатого человека деньги. Богатый человек узнал и стал проверять - тогда человек воровал деньги, но стал отдавать их должникам господина, давая расписки на 20 и даже 50%. Зачем? Он давал взятки, чтобы обрести их благоволение и он мог бы пожить за их счёт,когда его уволят. Богатый человек был так отстранён от денег, что не придал большого значения, когда узнал что его деньги продолжают красть. Он знал, что Бог даст ему ещё. Его ценности были не в деньгах, а в Боге. Если у него украли что-то - ничего, он знал, что Бог всё это вернёт. 4:37 управителя похвалили, что он наконец стал использовать свою власть и потенциал денег для устройства своего будущего Сегодня обычный человек мыслит как раз наоброт: он сядет на то, что собрал и будет сидеть на своём богатстве В 3м стихе написано: "просить стыжусь" - это говорит о том, что управитель транжирил деньги - покупал всё только себе и для себя про кредиты 7:20 "зачем ждать будущего? бери сейчас" но люди не думают, что заплатят в 2 раза больше, чем исходная стоимость. Люди не думают о будущем. большинстов людей закладывают своё будущее в ипотеку. госдолг США за 5 или 6 лет превысил госдолг страны за предыдущие 200 с лишним лет люди думают о краткосрочной перспективе - точно также как и во времена написания Библии 10:20 в сложных обстоятельствах человек понял, что потеряет работу и наконец-то начал думать он начал понимать, что деньги способны повлиять на будущее!! ПРИМЕР 11:07 машина, которую Эндрю подарил детям стоимость нашего имущества - около 50 млн долларов. Надо думать о будущем. Например: люди берут отложенные деньги и едут в отпуск вместо того, чтобы жертвовать в церковь. Мы должны это учесть, чтобы всё оплатить 13:21 господин похвалил его, потому что тот наконец-то подумал о будущем, чтобы повлиять на будущее ПРИМЕР 13:48 мы не покупали машину в кредит=в долг. Я не считаю это мудрым шагом мы покупали самую лучшую машину из тех, что могли купить. Потом брали деньги, которые выплачивали бы за кредит, клали в банк и начинали копить 17:30 некоторые христиане так думают о вечности, что являются плохими управителями здесь на Земле. И как раз люди, которые НЕ думают о вечности, неверующие более старательно думают о пенсии заранеею Наконец-то, тот управляющий стал понимать власть денег. Это звучит оскорбительно для многих христиан, которые выросли в "презрении денег" или "деньги - зло". 19:13 Но деньги действительно дают власть. Я могу делать то, чего не мог делать раньше. Деньги не добро и не зло, они лишь усиливают то, что есть в сердце. Около 90%, выигравших в лотерею приходят к тому же плачевному состоянию, что и были до выигрыша. Почему? потому что они не были хорошими управителями. Итак, деньги дают власть деньги имеют способность влиять на будущее. Иисус подтвердил, что человека похвалили именно по этой причине: стих 9. 20:54 Я говорю: приобретайте себе друзей деньгами, чтобы они, когда умрёте, приняли вас в вечные обители Здесь, на Земле можно использовать деньги, чтобы приобрести друзей - чтобы касаться людей, приближать их к Богу, помочь их освобождению и т.д. Деньги дают власть влиять на вечное будущее, вкладывать их в людей и касаться их Евангелием. Можно взять временное и превратить в то, что никогда не пройдёт. 23:40 конец
@JesusOfLord
@JesusOfLord 8 күн бұрын
-=06.06.24=-
@JesusOfLord
@JesusOfLord 8 күн бұрын
-=06.06.24=-
@Wladimir68
@Wladimir68 8 күн бұрын
Сильно сказано спасибо❤.
@Ele_natural
@Ele_natural 9 күн бұрын
Очень классное учение ❤
@i33503
@i33503 9 күн бұрын
Павел не говорил языками больше чем все вместе взятые, что за выдумки?? Там так не написано..
@i33503
@i33503 9 күн бұрын
Нет таких людей и не было чтобы знали наизусть 5 книг Моисея, где такое написано??
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u 9 күн бұрын
🛐✝️🔥🙏🤲❤ Руах га Кадош благодарю за Присутствие.
@ljudmilafriesen3748
@ljudmilafriesen3748 9 күн бұрын
Да, Господь Бог Отец, я принимаю Твою изобилующую благодать на благодать и дар Праведности во Христе Иисусе Господе, Спасителе, Искупителе Исцелителе, Царе и, Адвокате, Ходотае, Учителе, Друге, Брате Старшем , Вседержителе, Вечности, Князя Всего Мира, Сына Бога ЯХВЕ Богочеловека, Царя царей Великой Славы и Победы над дьяволом и его царсвом тьмы, нашем Жених-Муж-жизнь. АМИНЬ ХАЛЛИЛУЯ БОГ Хвала и Слава Честь и Держава на все времена Богу во Христе Иисусе Сыне Бога Живого.
@user-eg6qn6mb2b
@user-eg6qn6mb2b 9 күн бұрын
🙏🙏🙏🔥🔥🔥💓💓💓
@user-gr8lq5un2h
@user-gr8lq5un2h 10 күн бұрын
Спасибо 🙏 большое за информацию!!!!!!
@chuprininanadejda5273
@chuprininanadejda5273 10 күн бұрын
Мир вам и благодать Сестры и братья, я хочу узнать слово которое сказал Эндрю Юмак, он сказал, когда приходит домой он разбирается с негативом на которые не мог или не было возможности сказать диаволу слово Божие, потому что я учусь на эту тему, что Эндрио говорит дома, Богу говорит или диаволу .мне нужно знать матив против этих информации от человека или мысленно приходили, тоже надо ответить. Ему слава Аминь.
@user-ws2ht7ft3l
@user-ws2ht7ft3l 10 күн бұрын
Аминь 🙏🙌❤️
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u 11 күн бұрын
🛐✝️🔥🙏🤲❤ Руах га Кадош благодарю за Присутствие
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u 11 күн бұрын
Слушаю этого великого мужа Божьего много лет. Благословенное служение. Спасибо Господу за всё. 🙏🤲❤Симферополь
@user-nh1uj1fo1u
@user-nh1uj1fo1u 11 күн бұрын
Верю и знаю, что Христос во мне. Спасибо Эндрю за подтверждение.
@user-gr8lq5un2h
@user-gr8lq5un2h 11 күн бұрын
СПАСИБО 🙏 БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
@user-fj9xi3hi8g
@user-fj9xi3hi8g 12 күн бұрын
Здравствуйте Скажите , Как избавиться от курения? Бросаю курить, начинаю дико есть и становлюсь огресивеым человеком .