Пікірлер
@user-zf7yt5uh8u
@user-zf7yt5uh8u 7 сағат бұрын
как всегда Ваши проповеди то что надо слава Богу спасибо❤
@user-bc8qo5zo2j
@user-bc8qo5zo2j 8 сағат бұрын
Слава Ісусу Христу 🙏
@user-pf5np6ej6b
@user-pf5np6ej6b 22 сағат бұрын
В торговых центрах звучит музыка, спросите, зачем? Этот мир. А теперь будьте искренни, зачем во время проповеди... Христианин.
@user-sr8jn9sg9d
@user-sr8jn9sg9d Күн бұрын
Всё правильно сказано👍❤️
@Tatjnamixailuza
@Tatjnamixailuza Күн бұрын
Спаси
@user-lt6zq3fl6t
@user-lt6zq3fl6t Күн бұрын
Слава . Богу . Живому алилуя . Духу . Святому хвала . Иисусу . Христу навеки аминь❤❤❤ украина
@user-rd7rb3cm8m
@user-rd7rb3cm8m Күн бұрын
🍇 🌹 Слава Єдиному Истиному Богу! 🌹 🍇 Дякую Господь за служіння пастора Деріка. 👍 🍓 🍒 Хай благословить вас Господь! 🌹 🍇 Мир Вам хай примножиться! 🌹 🍇 Україна! 🌹 🍇
@user-rd7rb3cm8m
@user-rd7rb3cm8m Күн бұрын
🍇 🌹 Слава Єдиному Истиному Богу! 🌹 🍇 Дякую Господь за пастора Дерика Принса. 👍 🍓 🍇 🍇 🍒 Його служіння продовжуєтся. 👍 🍓 🍒 Благодать вам і мир хай примножуеться! 🌹 🍇 Дякую за переклад, 🚘🚘💒✈
@natalyyugay4873
@natalyyugay4873 Күн бұрын
Меня с рождения осудила мама за похожесть с бабулей , ее свекровью. И с детства очуждала за малейший проступок, не кормила, когда уносила меня из дома, унижала и позорила перед каждым человеком. И всегда хотела моей смерти. Огорчаоась, что у меня длинные линии жизни. Мы же были тогда неверующими. И так было до самой ее смерти. Она прожила хорошую жизнь. Перед своей смертью она с любовником отравила мужа , с которым прожила 32 года, потом любовник татарин заставил под колдовством продать квартиру и потом отравил ее тем же ядом, каким они отравили ее мужа. Вот одна из историй моей семьи. Мама так позорила меня, потому что она была ведьмой, колдуньей, что до сих пор я одинока и никому не доверяю. Верующие , которых я подпускала к себе потом грабили меня. Ваша проповедь о том, что мне завидовали из-за моей красоты и грамотности. Я с детства очень любила читать и писать. Семь лет покоя в семье перед смертью отца дали мне такую возможность читать и развиваться. Меня до сих пор осуждают из-за сплетен и действий моей мамы. Весь колдовской криминал до сих пор лезут со своим потребительскими запросами. Только ИИСУС ХРИСТОС ЗАЩИЩАЛ И ЗАЩИЩАЕТ меня. Я жива до сих только БЛАГОДАРЯ ИИСУСУ ХРИСТУ! Жаль, что поздно покаялась в 40 лет. Но с того времени проклятия и позор матери меня перестали уничтожать. А до этого я все время болела и болела без сил. Но после уверования становилось легче. В последние годы ИИСУС ХРИСТОС дал мне дар различения духов. Как корейцев считают мешками с деньгами и везде охота за корейцами: на базарах, в магазинах, всюду. На них больше колдуют, гипнотизируют, чтобы обмануть. А я пенсию меньше 100 долларов получаю. Поэтому приходится молиться за преследователей из-за халявы. Страшно, что и в церкви то же самое. Какая то гонка , наводничество, подслушка, прослушка. Я предупреждаю занимающихся колдовством, гипнозом, магией, ложью, абортами о плохом конце. Вздыхаю о гибели колдунов в своей семье. Очень жаль , что души ушли в ад. Очень.Мне это причиняет огорчение до сих пор. Если бы я знала,что они в раю, мне было бы легче и радостнее . Пусть никто не уйдет в ад! Там так страшно.
@user-ix5dp2gm5g
@user-ix5dp2gm5g Күн бұрын
Громкость надо увеличить 🙏
@Evgen_Efremov
@Evgen_Efremov Күн бұрын
А как быть с самоосуждением???
@natalyyugay4873
@natalyyugay4873 Күн бұрын
Покаяться и попросить снять это самоосуждение.
@natalyyugay4873
@natalyyugay4873 Күн бұрын
У Иисуса Христа!
@user-hk1zm8ee5x
@user-hk1zm8ee5x Күн бұрын
Спасибо большое Вам Александр , помоги мне Господи быть взрослой в ТЕБЕ 🙏🙏🙏
@user-pl1lp8xq1e
@user-pl1lp8xq1e 2 күн бұрын
Не только так американцы говорят, но и люди любой национальности, что жизнь состоит из взлётов и падений, всё так говорят
@user-gm7mo5jd9g
@user-gm7mo5jd9g 2 күн бұрын
Про работу нужно не забывать.
@user-lt6zq3fl6t
@user-lt6zq3fl6t 2 күн бұрын
Аминь хвала вечная . Богу . Царю аминь❤
@user-jm8xh4hx9y
@user-jm8xh4hx9y 2 күн бұрын
❤❤❤🎉😊
@OlexiyKonoplyov
@OlexiyKonoplyov 3 күн бұрын
Амінь!!!
@vyacheslavposternatsky8423
@vyacheslavposternatsky8423 3 күн бұрын
Шевченко это заблудившийся пятидесятик.
@Tam.Nikolaevna
@Tam.Nikolaevna 3 күн бұрын
Благодарю Господа за проповеди Божьих людей. ❤❤❤
@user-rv7uj8sn6m
@user-rv7uj8sn6m 4 күн бұрын
Слава живому Господу Богу Иисусу Христу 🙏 и Вам за проповедь
@user-fi5zu7ps6y
@user-fi5zu7ps6y 4 күн бұрын
Мир Божий вам!!! С удовольствием слушаю ваши проповеди, у вас многогранная душа и Бог вас использует в проповеди Евангелия. Можно я поделюсь откровением, через познание Иисуса Христа, о том, почему Бог призрел на жертву Авеля, а не на жертву Каина. В Бытие 3 глава, где описывается грехопадение Адама и Евы, Бог уже дал человеку Евангелие . Быт 3:15 " семя жены, будет поражать змея в голову..." Кто это, семя жены??? Это и есть Иисус Христос, обещанный Богом, который родился без семени Адама (семя Адвма, которое проклято). У женщины нет семени, семя есть только у мужчин . Это и есть непорочное зачатие, от Духа Святого и девственной Марии. Бог пришёл на замлю во плоти. Так же в Быт3::21, Бог дал человеку кожанные одежды, значит Он сам убил невинное животное, и показал, как может человек получить прощение греха. Только через невинную кровь. Это был 2-й завет крови ( 1-й завет нарушен человеком "не вкушай, от дерева познания добра и зла - смертью умрёшь " ) До пришествия Иисуса, Бог сам показал, как правильно делать Богослужение и ждать обещанного. В Ветхом завете, за свой грех ,приносили невинное животное, священник окроплял кровью грешника и отпускал. И так веровали и ждали Христа. Который вошёл во святилище, со своей Кровью, и одним приношением искупил нас от смерти и ада. И этот завет Адам с Евой, должны были сами понять, и в точности, передавать своим детям. Адель ПРАВИЛЬНО понял, как приносить жертву Богу в умиловостивление за грехи и ждать семя жены ( Мессию), а Каин ПО СВОЕМУ понял, а не так как повелел ждать Бог. У Каина был шанс, купить овечку у Авеля и выслушать Авеля, почему так, а не иначе, но из-за гордости, завести, злости ( не обращая внимания на предупреждение Бога) сделал по своему. Бог показал, что народ Божий разделилися на две части. Тот, кто верит так, как написано в Библии - путь спасения души; и на тех, кто верует по своему, как считает нужным спасать свою душу. Религия(когда человек сам хочет удовлетворить своего бога, идлопоклонство). Я надеюсь, что это откровение, поможет Вам более точно проповедовать о жертве в Ветхом завете( когда вера заключалась в ожидании), и о жертве Крови Иисуса Христа, которая покрывает нас сейчас от Гнева Божьего. И как важно ТОЧНО передать нашим детям Евангелие. С уважением и любовью к Вам ❤❤❤❤❤❤
@kalla0812
@kalla0812 4 күн бұрын
Да благословит вас Господь, пастор! Очень нужная, актуальная проповедь.
@Kefa-jh8wm
@Kefa-jh8wm 5 күн бұрын
Я извиняюсь: вот это цоканье во время речи это эмоции или же это модно сегодня. Бондаренко тоже цокает просто невыносимо.
@user-gm7mo5jd9g
@user-gm7mo5jd9g 6 күн бұрын
Про работу нужно не забыть. Тоже очень важно. А не как некоторые христиане стали нищими, перестали работать.
@vladimirpetrovsky49
@vladimirpetrovsky49 7 күн бұрын
Ужас! Лжепророк, которого принимает весь мир. Масон высшего градуса, советник всех президентов, масонов также, а затем сказал, что люди из всех религий спасутся, в том числе неверующие. Друг римского папства, и экуменист. И верующие все это принимают за чистую монету.
@andreystashchak2374
@andreystashchak2374 7 күн бұрын
Насчет противозачаточных средств с целю чтоб не было больше детей это грех неверия. Бог не делает ошибок.
@andreystashchak2374
@andreystashchak2374 7 күн бұрын
Правельно!
@romaromani5505
@romaromani5505 7 күн бұрын
Спасибо Вам Пастор, да благославит Вас Господь Аминь
@SlavicChurch
@SlavicChurch 8 күн бұрын
Благодарность за это слово.
@Natalie-nc4oj
@Natalie-nc4oj 8 күн бұрын
Какой приятный голос и чудесный перевод! Ч.Стенли - один из моих самых любимых проповедников. Благословений вам!
@user-nw6ji8yk9q
@user-nw6ji8yk9q 9 күн бұрын
Аллилуйя ❤❤ ❤ Спасибо за свидетельство так во время для меня нужное важное слово 🙏 🔥👍
@user-nm1yp9ih3o
@user-nm1yp9ih3o 9 күн бұрын
Как приятно слушать таких служителей! Я его не знаю, но видно , что у него Мудрость от Бога! Благословений вам!
@user-jn8lg8ht2m
@user-jn8lg8ht2m 9 күн бұрын
Слава Господу за, Вас !!! Вы наш любимый пастор.
@larissawagner4660
@larissawagner4660 9 күн бұрын
Спасибо Господу!!! За вашу работу ❤
@jesussaves7031
@jesussaves7031 11 күн бұрын
Все верно , это ещё не конец сюжета. Матфея глава 24 и Книга Откровение Иоанна Богослова. Последняя фраза : «давайте не бояться , толи это национальная трагедия , эти войны , эти ужасы , это безумие , что происходит , толи это твоя частная трагедия - это ещё не конец сюжета . Господь Царь , Ему да будет Слава» Если Господь Славы благословит , то мы по Милости и Силе Благодати боятся не будем . Только Ковид был не война , встряхнула многих на прочность веры и доверия Богу. и я в начале имела страх . Бог по Милости Своей изгнал мой страх . И сегодня многие из нас по Милости Божьей под мирным небом засыпаем и не трудно проповедовать , и нет гонений и убийств за веру. Бог Милует нас и дальше какой конец , какая смерть каждого из нас , знает Сам Бог. Спасибо Господу Иисусу за Спасение Вечное в Нем . Слава Господу. Но там, где войны и дети и семьи и люди погибают , там тяжелее всего человеку , людям - молимся о Милости Божьей и Помощи Благодатной Силы для них во спасение. И если время пришло для кого либо, чтоб конец их был в покаянии , в прощении и в начале Жизни Вечной во Христе Иисусе. Милуй Господи Спасение сохранить и всем , кого Отец привлекает к Господу Иисусу обрести покаяние и прощение грехов и Спасение в Господе Иисусе. Отец Небесный благослови во имя Господа Иисуса и в Силе Духа Святого. Аминь . Благословений Божьих всем во имя Господа Иисуса Христа . Наш Господь и Бог, Ты достоин принять славу, честь и власть, потому что всё создано Тобой: по Твоей воле сотворено и существует!» Откровение Иоанна 4:11 Аминь .
@user-jd2vx1lf2h
@user-jd2vx1lf2h 12 күн бұрын
Спасибо за проповедь,благослови Вас Господь🤲
@zhanylkhannassyrova6874
@zhanylkhannassyrova6874 12 күн бұрын
Аминь. Слава Богу!❤️Спасибо пастор Эдуарл за проповедь, труд, служение! Храни вас Господь!!! ❤️🙏
@Choumakov
@Choumakov 12 күн бұрын
Быть, а не казаться. Проповедь Влада Чумакова kzfaq.info/get/bejne/b7R-dtOmmr-3mmQ.html
@user-fu1fk8xv9j
@user-fu1fk8xv9j 12 күн бұрын
Будь благословен брат я от проповеди назидаюсь
@oxanasorrentino
@oxanasorrentino 13 күн бұрын
Bravo! 🙏
@user-yo5sw9gr5z
@user-yo5sw9gr5z 13 күн бұрын
Amen!
@user-gk2ix1kh1l
@user-gk2ix1kh1l 13 күн бұрын
Благодарю пастор Сергей, первый раз сравнение про песок (народ) и избранных звезды на небе, действительно, благодарю за простоту в речи и подачу Слова Божьего и да благословит всю вашу семью и команду Господь здоровьем и Мудростью Своей
@user-ix2jy5pw6n
@user-ix2jy5pw6n 14 күн бұрын
Мир вам!У нас в этом году благословили в Церкви пару жениху 49 лет,а невесте 65 лет.
@user-pr5xf7sg3h
@user-pr5xf7sg3h 14 күн бұрын
@irina.1204
@irina.1204 14 күн бұрын
Чтобы создать крепкую христианскую семью, нужно учитывать то, что будет очень важно в семейной жизни, но об этом пасторы умалчивают.но я не буду умалчивать. Дело в том, что пасторы соблюдают правила приличия и не говорят публично и вслух о некоторых вещах. Но важнее всего другое! Важнее, чтоб Бог прославлялся в вашей семье! Чтоб там была гармония. Чтоб не было разводов и разбитых одиноких людей. Что же они упускают? Это наличие у человека, будь то мужчина, или женщина, сексуально-эмоциональной составляющей. Что и выясняется после свадьбы. А, поскольку христианский брак на всю жизнь, то Бог прославится лишь тогда, когда мы выберем соответственного нам. Сексуально и эмоционально соответственного. Ещё интеллектуально и духовно. Одному нужна нежность, а другой груб , одному надо страстно, а другой только притворяется страстным., или даже не пытается притворяться. Начинаются проблемы и неудовлетворённость. Семьи рушатся и разводятся, но никто не скажет, из-за правил приличия не скажет, что ему не нравится его спутник в постели. Начинается ругань , или молчаливые обиды, наслаивающиеся одни на другие. И... развод... И... Христианский развод... И... Имя Божие в порицании у людей. Вместо того, чтоб учить людей открывать и понимать свою сексуальность и то же искать в другом человеке, пасторы молчат, а из-за этого имя Божие в порицании! Пасторы, подумайте, прославляется ли Бог от вашего наставления молодым в подготовке к браку? От этого зависит их понимание себя, от этого зависит, будет ли их брак счастливым, от этого зависит долго ли они проживут вместе душа в душу, зависит прославится ли Бог в их жизни. И что важнее, пасторы? Этикет и приличия в обществе, или слава имени Господа??? Что же касается баптистов, каких здесь упоминали, то у них даже встечаться до брака нельзя. Это самые несчастные семьи. Конечно, они будут притворяться, что всё хорошо, что они прославляют Бога ,живя для Него и свидетельствуя миру, что христианский брак самый лучший. Или будут так погружаться в служение и ездить-ездить , чтоб забыть, что дома они станут снова несчастными.... Так что следует пересмотреть этот вопрос и учить верно, чтоб в приоритете были не приличия, а слава имени Господу!проповедь об ошибках женитьбы, но мне хотелось бы ориентиром направить и сказать об ошибках в наставлении молодым и пересмотреть этот вопрос. Чтоб прославлялся Бог! И чтоб христианская семья стала светом миру, как и была задумана Богом!
@user-zf7yt5uh8u
@user-zf7yt5uh8u 16 күн бұрын
ДУХ СВЯТОЙ коснулся меня через Вашу проповедь спасибо Вам Александр
@jennykonstan720
@jennykonstan720 16 күн бұрын
🙏 Благодарю Вас брат Юрий за ваш труд.за прекрасные проповеди Слушаю уже много лет с большим удовольствием. Благословений Вам а также Вашим близким и родным! Храни Вас Бог!
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 16 күн бұрын
На Бога в твердой вере всецело уповая, - В содействии желания в преображении души Его Любовью достигаем.
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 16 күн бұрын
Спасибо огромное, Александр, за Вашу жертовность, за искренность, правдивость и Любовь в Слове!..
@user-lq9il3wj4z
@user-lq9il3wj4z 17 күн бұрын
Спасибо, брат ПРИОГРОМНОЕ!!!!!!