@andresmoises6591 9 күн бұрын
Aquí panamá si le tenía miedo a Guatemala que a pasado no sabemos con esa Federación
@angelmariorodriguezgomez9836
@angelmariorodriguezgomez9836 20 күн бұрын
Gracias por compartir este video del RECUERDO de nuestras eliminatorias mundialistas, pero es una lástima lo del audio 🔇🥺, no se oye nada bien. En esa eliminatoria es una pena como nos quedamos al final; si tan sólo le hubiéramos hecho un gol más a Barbados 🇧🇧 en Quetzaltenango ( 2-0 ), ese resultado de 2-1 ante los ticos 🇨🇷 en Mazatenango nos habría servido para clasificar a la Hexagonal Final y dejarlos a ellos fuera, eliminados 😁. Pero lastimosamente no fue así y pues empatamos en todos los criterios de resultados y diferencia de goles 😮 con ellos. Entonces se dio ese partido de desempate en Miami, EEUU 🇺🇸, el cual perdimos 5-2 y pues hasta allí nos quedamos 🙄 en la eliminatoria 😒. Es triste 😢 el quedar eliminados, pero se dio pelea hasta el final con ese juego ⚽ en tierras gringas. Saludos y bendiciones desde Chinautla, Guatemala... 🇬🇹👋🤲 P/D: En pantalla hay un ERROR en el sincronizador, ya que todos los goles fueron en el Segundo Tiempo del partido y NO en el primer tiempo. Éxitos... 👊 💙🤍💙
@RodrigoCampos-dh4ow
@RodrigoCampos-dh4ow 20 күн бұрын
Unico logro de Guatepeor jajajajaja.
@johnfranklinmayorquinlanza358
@johnfranklinmayorquinlanza358 Ай бұрын
Johnny Williams jugo acá en Honduras con el Olimpia.
@Pasion502Oficial
@Pasion502Oficial Ай бұрын
El Coloso de Santa Cristina el tierras suchitepequenses fue escenario de esas eliminatorias ganandose el mote del Premundialista
@spyplus7260
@spyplus7260 Ай бұрын
Estos si eran jugadores. que epoca!
@galloitaliano27VEVO
@galloitaliano27VEVO Ай бұрын
Con ese resultado quedaron empatados en la tabla y debieron irse al partido de desempate en USA, allí Costa Rica les pasó por encima con un contundente 5 a 2. Lo se, porque soy hondureño y de aquí salió el primer rival de Honduras en el hexagonal final.
@user-ur2ys8yu1d
@user-ur2ys8yu1d Ай бұрын
El Negro Everaldo pateo a la porteria, suerte el pez estaba como siempre listo.
@giovanniurias278
@giovanniurias278 Ай бұрын
Eso fue. En Mazate
@akunamatatalopez3963
@akunamatatalopez3963 Ай бұрын
Valencia tiro para portería y le salió un centro 😅.
@ivanbamban1812
@ivanbamban1812 Ай бұрын
Dani Ortiz el tercer portero, que lujo...