Пікірлер
@KarterBruner
@KarterBruner 11 сағат бұрын
@user-gn5te9vz6g
@user-gn5te9vz6g 21 сағат бұрын
❤❤❤❤❤❤
@namiqehmeduliyev5182
@namiqehmeduliyev5182 Күн бұрын
ЛЯ ХАВЛЯ ВА КУВВВАТА ИЛЛА БИЛЛЕХ
@namiqehmeduliyev5182
@namiqehmeduliyev5182 Күн бұрын
ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ
@respect5557
@respect5557 Күн бұрын
100% истина
@KarterBruner
@KarterBruner Күн бұрын
Лайк долш дук
@maamanova7714
@maamanova7714 Күн бұрын
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПРОСЬБОЙ К АДМИНИСТРАЦИИ КАНАЛА И КО ВСЕМ МУСУЛЬМАНАМ. Благодарна Вам за Ваши старания на пути Аллаха и полезные видео книгах. Хочу сделать важное обращение к администрации канала и ко всем мусульманам. На Ютубе появилось много каналов, распространяющих ложь и оскорбительные видео ОБ АЛЛАХЕ и лживо порочащие нашего Пророка (саллаЛлаху алейхи ва саллям). Эти нечестивцы размещают видео с отвратительными картинками, оскорбляющими НАШЕГО ГОСПОДА, НАШУ РЕЛИГИЮ И НАШЕГО ПРОРОКА. Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ НА КАНАЛЕ ПОСТ об этих каналах с призывом, чтобы мусульмане заспамили всех их. Пожалуйста внесите свой вклад в уничтожении несправедливости! Ведь какая несправедливость может быть более мерзкой чпм та, которую проявляют рабы, издевающиеся над Своим Господом, Его Писанием и Его Посланником (саллаЛлаху алейхи ва саллям), тогда как они не стоят ничего перед Их Господом и не стоят даже пылинки земли, по которой ходил наш Пророк(саллаЛлаху алейхи ва саллам). Как верующая женщина и как человек с обостренным чувством справедливости я не могу пройти мимо таких беззаконий и мне крайне больно, тошно и мучительно на это смотреть! Они не должны так поступать. И мы не должны этого допустить. Покажем этим приспешникам Иблиса, что так делать нельзя. Вот названия этих каналов: "Alan Martel", "Аль АЯТ", "illuminat", "С попом обо всем", " В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО! " "Смысловые пятиминутки", " *РОДИНА* ", "ITON-TV". Это лишь часть каналов, которые нуждаются в удалении и спаме. Особенно обратите внимание на первые 4 канала... БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ И ЗАСПАМЬТЕ. КАЖДЫЙ СПАМ ВАЖЕН. НАСКОЛЬКО БОЛЬШЕ СПАМА И ЖАЛОБ НА НИХ, НАСТОЛЬКО БЫСТРЕЕ ИН ШАА АЛЛАХ ЗАКРОЮТ ИХ. Я надеюсь, что Господь донесет мои слова до Вас и сделает меня и Вас причиной блага!
@user-so6em1pk3c
@user-so6em1pk3c 3 күн бұрын
Ахии, как я кайфую от этих распаковок
@user-ih6rg3bs6m
@user-ih6rg3bs6m 3 күн бұрын
Ассаламу lалейкум, книгу которую ты не мог назвать, мне можно тут за тебя написать название?)😊
@user-ih6rg3bs6m
@user-ih6rg3bs6m 3 күн бұрын
Она старая этой книги , наверное, не меньше 15 лет
@Ugolok_chitatelya
@Ugolok_chitatelya 3 күн бұрын
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته Не надо ))) я ее читал ну прям очень давно ))
@kavkaz-adiga-muslim
@kavkaz-adiga-muslim 2 күн бұрын
Брат где их можно покупать?​@@Ugolok_chitatelya
@user-zn5yw4tt5p
@user-zn5yw4tt5p 3 күн бұрын
💥💥💥
@movsarsoltaliev3589
@movsarsoltaliev3589 4 күн бұрын
Где можно купить эту книгу?
@user-sj7mn7sz9s
@user-sj7mn7sz9s 4 күн бұрын
ДжазакАллаhу хайран.
@user-db6tb1is7j
@user-db6tb1is7j 10 күн бұрын
👍
@eligunaev5252
@eligunaev5252 11 күн бұрын
Amin Amin Amin
@asad_new666
@asad_new666 11 күн бұрын
🔝
@asad_new666
@asad_new666 11 күн бұрын
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
@user-ho5dj7fm1x
@user-ho5dj7fm1x 14 күн бұрын
Аллах1у Акбар
@Yandarov-Mikail
@Yandarov-Mikail 14 күн бұрын
👍
@Swan_princessa
@Swan_princessa 15 күн бұрын
Приятно что ты часто читаешь уникальное пособие для ищущих знания которое я подарила тебе)
@Ugolok_chitatelya
@Ugolok_chitatelya 15 күн бұрын
Так и есть
@prostotamila9397
@prostotamila9397 15 күн бұрын
Ма ша Аллаh, мне тоже понравился ,второй вариант обложки ❤
@prostotamila9397
@prostotamila9397 15 күн бұрын
😅😅😅
@user-gn9rv5tt7h
@user-gn9rv5tt7h 16 күн бұрын
Приукрашена для людей любовь к удовольствиям, доставляемым женщинами, сыновьями, накопленными кантарами золота и серебра, прекрасными конями, скотиной и нивами. Таково преходящее удовольствие мирской жизни, но у Аллаха есть лучшее место возвращения. Скажи: «Рассказать ли вам о том, что лучше этого? Для тех, кто богобоязнен, у Господа есть Райские сады, в которых текут реки, и в которых они пребудут вечно, а также очищенные супруги и довольство от Аллаха». И будут опередившие их всех в добре, которые опередят их и в Раю. Это будут приближенные, которые пребудут в Садах блаженства. Многие из них - из первых поколений, и лишь немногие - из последних. Они будут лежать на расшитых ложах друг против друга, прислонившись. Вечно юные отроки будут обходить их с чашами, кувшинами и кубками с родниковым напитком (вином), от которого не болит голова и не теряют рассудок, с фруктами, которые они выбирают, и мясом птиц, которое они желают. Их женами будут черноокие, большеглазые девы, подобные сокрытым жемчужинам. Таково воздаяние за то, что они совершали. Они не услышат там ни празднословия, ни греховных речей, а только слова: «Мир! Мир!». И будут те, кто по правую сторону. Кто же будет по правую сторону? Они пребудут среди лотосов, лишенных шипов, под бананами (или акациями камеденосными) с висящими рядами плодами, в распростертой тени, среди разлитых вод и многочисленных фруктов, которые не кончаются и доступны. Они будут лежать на приподнятых матрацах. Мы сотворим их в новом облике (совершенными и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту. Это - для тех, кто по правую сторону. Многие из них - из первых поколений, а многие - из последних. Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек, ни джинн. Они - черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах. Там есть девы хорошие, прекрасные. Они подобны рубинам и кораллам. Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу. А за то, что они проявили терпение, Он воздаст им Райскими садами и шелками. Они будут лежать на ложах, прислонившись, и не увидят там ни солнца, ни стужи. Тени будут близки к ним, и плоды будут подчинены им полностью. Обходить их будут с сосудами из серебра и кубками из хрусталя -хрусталя серебряного, соразмерных размеров. Поить их там будут из чаш вином, смешанным с имбирем, из источника, названного Салсабилем. Их будут поить выдержанным запечатанным вином, а печатью его будет мускус (оно запечатано мускусом или же последний глоток его будет иметь привкус мускуса). Пусть же ради этого состязаются состязающиеся! Их будут обходить вечно юные отроки. Взглянув на них, ты примешь их за рассыпанный жемчуг. Взглянув же, ты увидишь там благодать и великую власть. На них будут зеленые одеяния из атласа и парчи. Они будут украшены серебряными браслетами, а Господь их напоит их чистым напитком. Войдите же в Рай радостными вместе со своими женами (или вместе с себе подобными). Их будут обносить блюдами из золота и чашами. Там будет то, чего жаждут души и чем услаждаются глаза. Вы пребудете там вечно. Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, Райские сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и полные чаши. Они не услышат там ни пустословия, ни лжи. Одни лица в тот день будут сиять и взирать на своего Господа. Там для них уготовано все, что они пожелают, а Мы добавим еще (позволим взглянуть на Лик Аллаха). Им будет сказано: «Входите сюда с миром. Это - День вечности!». Аллах обещал верующим мужчинам и женщинам Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно, а также прекрасные жилища в садах Эдема. Но довольство Аллаха будет превыше этого. Это и есть великое преуспеяние. Знай же, что нет божества, кроме Аллаха, и проси прощения за свой грех и за верующих мужчин и верующих женщин. Аллах знает о ваших передвижениях и вашей обители. Каждый человек является заложником того, что он приобрел, кроме людей правой стороны. В Райских садах они будут расспрашивать друг друга о грешниках. Что привело вас в Преисподнюю? Они скажут: «Мы не были в числе тех, которые совершали намаз. Мы не кормили бедняков. Мы погружались в словоблудие вместе с погружавшимися. Мы считали ложью Последний день, пока к нам не явилась убежденность (смерть)». Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает грехи полностью, ибо Он - Прощающий, Милосердный». Тем же, которые, совершив мерзкий поступок или несправедливо поступив против самих себя, помянули Аллаха и попросили прощения за свои грехи, - ведь кто прощает грехи, кроме Аллаха? - и тем, которые сознательно не упорствуют в том, что они совершили, воздаянием будут прощение от их Господа и Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно. Есть и другие люди, которые признались в своих грехах. Они смешали праведные поступки со злыми. Возможно, Аллах примет их покаяния. Воистину, Аллах - Прощающий, Милосердный. Это не относится к тем, которые раскаялись, уверовали и поступали праведно. Их злые деяния Аллах заменит добрыми, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный. Аллах - Тот, Кто создал вас, а потом одарил пропитанием. Потом Он умертвит вас, а потом оживит. Зачем Аллаху подвергать вас мучениям, если вы будете благодарны и уверуете? Аллах - Признательный, Знающий.
@user-nj3zy9zc4j
@user-nj3zy9zc4j 18 күн бұрын
ДжазакаЛлаху хайран. Полезное видео,приобретаю книгу по вашшим отзваи и они все классные АльхамдулиЛлях 😊.
@KarterBruner
@KarterBruner 19 күн бұрын
Лайк
@user-so6em1pk3c
@user-so6em1pk3c 19 күн бұрын
Валлахи брат мой, искренне люблю твои рецензии
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 19 күн бұрын
🔥🔥🔥
@asad_new666
@asad_new666 19 күн бұрын
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
@asad_new666
@asad_new666 19 күн бұрын
Жду ин ша Аллах
@user-hi7qu9tu8i
@user-hi7qu9tu8i 19 күн бұрын
بارك الله فيك
@user-pj6nj2vs8j
@user-pj6nj2vs8j 20 күн бұрын
Аллах помоги нам всем. АМИНЬ АЛЛАХ
@user-gp1wo6dj5q
@user-gp1wo6dj5q 21 күн бұрын
Ма ша Аллах
@GarenaFreefire-lo8yd
@GarenaFreefire-lo8yd 21 күн бұрын
история раскаявшиеся
@asad_new666
@asad_new666 22 күн бұрын
Вчера смотрел и вырубился, досматриваю ))
@asad_new666
@asad_new666 22 күн бұрын
«На каждой странице закладка»-жиза
@asad_new666
@asad_new666 22 күн бұрын
«Это было короткое» , «а,нет ,не короткое» 😂😂🔝🔝
@oxanamidova9123
@oxanamidova9123 22 күн бұрын
🔥🔥🔥
@chtecikorana
@chtecikorana 22 күн бұрын
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Брат, а ты читаешь любые исламские книги независимо от того, кто ее написал и какое издательство ?
@Ugolok_chitatelya
@Ugolok_chitatelya 22 күн бұрын
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته Я читаю все )
@chtecikorana
@chtecikorana 22 күн бұрын
@@Ugolok_chitatelya брат мой, я не в упрек тебе говорю. Пусть Аллах' увеличит твои знания, клянусь Аллах'ом я считаю тебя лучше себя. Но почему бы тебе не оставить книги неизвестных людей. Ведь нельзя всё подряд читать. И ты лучше меня знаешь слова праведных предшественников про это Ибн ‘Умар говорил: “Религия твоя! Религия твоя! Поистине - она твоя плоть и кровь! Так смотри же от кого ты берешь свою религию!” См. аль-Хатыб в “аль-Кифая” 122. Имам Малик говорил: “Поистине, эти знания - твоя кровь и плоть, за которое ты будешь спрошен в Судный день! Так смотри же на того, у кого ты берешь эти знания!” См. “аль-Мухаддис аль-фасыль” 444.
@Ugolok_chitatelya
@Ugolok_chitatelya 22 күн бұрын
@@chtecikorana о ком именно ты говоришь ?
@chtecikorana
@chtecikorana 22 күн бұрын
​@@Ugolok_chitatelya у меня цель не спорить с тобой, пусть Аллах покажет нам истину через тебя. Я думаю твой вопрос "о ком именно ты говоришь ?" уже неправильный. Ты должен был либо со мной согласиться либо привести довод, что я ошибаюсь. А так, например: тот кто написал "Параллельные миры" Малик Ибрахим никто не знает кто это. Если не ошибаюсь у тебя есть видео "ответ даруль фикру" и там ты говоригь, что читал их книгу. И издательство "Рисаля" тоже суфийское издательство, а Аллах' знает лучше
@Ugolok_chitatelya
@Ugolok_chitatelya 22 күн бұрын
@@chtecikorana если бы слушал каждого из вас то я бы и вовсе не читал бы , шейх Усаймин хватит книгу известного ихвана Сайда Сабита , почему ? Кто то для вас муржиит, хариджит, суфий и.т.д. Если ты про Ар Рисаля то покажи мне в какой книге именно ошибка , а про Малик Ибрахима то у меня нет причин не доверять ему так как он в своих книгах ссылается на Ибн Таймийу и на других известных ученных. Но вопрос к тебе , какие книги ты читал и в каких нашел ошибки ? Скажи бисмиллах. А насчет того согласиться с тобой или привести довод , то с какой это стати ? Ты ведь перым написал , это ты должен привести довод а не я
@timurabdurakhmanov1308
@timurabdurakhmanov1308 22 күн бұрын
Мативацию нужно поднять
@asad_new666
@asad_new666 22 күн бұрын
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
@user-cs8fv9yx9s
@user-cs8fv9yx9s 23 күн бұрын
Салам Алейкум урахмату Ллахи уа барякятуху!!! Мои дарагие Братья Сестры, Ахли Суна , кто может ради Аллаха делайте дуа , и попросите кого можно если вас не за руднит , да абрадует Аллах вас Раем, это от Аллаха лучшая помощь ответ на дуа , воистину ближе всех стаю на краю адской пропасти только Аллах может все решить, По Милости Милосердию от гнева к довольству , Али Ахматовичь меня зовут , чтоб Аллах аль-Халляк (الخلاق‎) Муса́фир (. مسافر ‎) исправил мой облик чтоб мог правельно покланялся, и чтоб (اَلْغَفُور)-[аль-Гафӯр] Аль-'АФУУ العفوّ , простил все мои мерские зладияния , все чем разневал Аллаха , за упушения упущения в парицаемом в одобряемом , среди людей , за обиду и притеснение , и помог мне возместить упущеное , простил грехи первые последнии, явные ,таные , Снял стёр прощением все грехи сердца, о аль-Мухйи (الْمُحْيِي), Му‘иид ( الْمُعِيدُ ) с костей ,сердце с тела спра сверху , из души чтоб стала чистой , ар-Ра̄зик (الرازق -Аль-Басит. الباسط избавил возместил приумножел ,и повёл вернул на правельный путь , Милостивый Милосердный аль-Мунтаким -(ар. اَلْمُنْتَقِم- аль-Мугни́й (ар. اَلْمُغْنِي- простил защитил от мучений могилы и мучений Агня ада избавил от шайтанов Ахзу биллях . чтоб Аллах Аль-Мухйи» (المحيي‎)- милостивый умертил , в током положении ,пусть Аллах зделает вас тоже причинай для ответа, только ответ в этом мире , всем таво же кто ищет выход только у Аллаха. Каххар ( القهار; всемогущий. и также кто в моей ситуации . О Аллах , Аль-Муктадир. المقتدر(Всемогущий ) . Каххар ( القهار ) Аль-Азиз. العزيزпусть это будет ответ придписан судьбой благой исход , в этом мире в последней жизни счастливым . Пусть также Аллах поможет всем притесненым в Палестине в тюрьмах в странах Акупации. Пусть Аллах простит всех веруйщи братьев и систер!!!!джазак Аллаху хейр!
@user-cs8fv9yx9s
@user-cs8fv9yx9s 23 күн бұрын
Салам Алейкум урахмату Ллахи уа барякятуху!!! Мои дарагие Братья Сестры, Ахли Суна , кто может ради Аллаха помогите в моем дуа словами Аминь делайте дуа , и попросите кого можно если вас не затруднит , да абрадует Аллах вас Раем, это от Аллаха лучшая помощь ответ на дуа Только от Аллаха , воистину ближе всех стаю на краю адской пропасти только Аллах может все решить, По Милости Милосердию от гнева к довольству , Али Ахматовичь меня зовут , избавил от шайтанов которые длжныы быть вомне дал здоровье الشافي Ащ-Щафи -чтоб Аллах аль-Халляк (الخلاق‎) Муса́фир (. مسافر ‎) исправил мой облик чтоб мог правельно покланялся . И чтоб (اَلْغَفُور)-[аль-Гафӯр] Аль-'АФУУ العفوّ , простил все мои мерзкие зладияния , все чем разгневал Аллаха , за упушения в парицаемом в одобряемом , среди людей , за обиду и притеснение , и помог мне возместить упущеное , в Намазах , простил грехи первые последнии, явные ,таные , Снял стёр прощением и все грехи сердца,оживил его , и мою семью которые ушли из жизни моего братьев . Всем вам желаю того же о аль-Мухйи (الْمُحْيِي). Му‘иид ( الْمُعِيدُ ) [Аль Гафур الغفور] прастил так стер костей ,сердце с тела спра сверху , с зади из души чтоб стала чистой , ар-Ра̄зик (الرازق -Аль-Басит. الباسط избавил возместил приумножел ,и повёл вернул на правельный путь , Милостивый Милосердный аль-Мунтаким -(ар. اَلْمُنْتَقِم- аль-Мугни́й (ар. اَلْمُغْنِي- простил защитил от мучений могилы и мучений Агня ада избавил от шайтанов Ахзу биллях . чтоб Аллах Аль-Мухйи» (المحيي‎)- милостивый не умертил , в током положении ,пусть Аллах зделает вас тоже причинай для ответа, только ответ в этом мире , всем таво же кто ищет выход только у Аллаха у (Аль Каххар ( القهار; всемогущий. и также кто в моей ситуации . О Аллах , Аль-Муктадир. المقتدر(Всемогущий ) . Каххар ( القهار ) Аль-Азиз. العزيزпусть это будет ответ придписан судьбой благой исход , в этом мире в последней жизни стал счастливым . Пусть также Аллах поможет всем притесненым в Палестине в тюрьмах в странах Акупации. Пусть Аллах простит всех веруйщи братьев и систер да исравит Аллах народ уму Мухаммада !!!!
@user35535
@user35535 23 күн бұрын
Думаю, было бы правильно назвать это видео не "месть" Аллаха, а помощь Аллаха (думаю это было бы более уместно), но не мне решать, Аллах лучше знает
@maamanova7714
@maamanova7714 24 күн бұрын
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлах. БаракаЛлаху фикум, что в 5 раз для нас записываете. У меня очень важный вопрос, пожалуйста ответьте: у меня не просто лень, а лень плюс какая дикая слабость. Очень хочу получать знания, читать много книг. Что делать?
@user-hi7qu9tu8i
@user-hi7qu9tu8i 23 күн бұрын
Ваалейкум ассалам Можете посмотреть видео шейха Абдураззака аль Бадра "способы победить апатию и лень"
@maamanova7714
@maamanova7714 23 күн бұрын
Ассаламу алейкум. БаракаЛлаху фики!​@@user-hi7qu9tu8i
@namiqehmeduliyev5182
@namiqehmeduliyev5182 24 күн бұрын
ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ