Пікірлер
@yelenamerzlenko6063
@yelenamerzlenko6063 Ай бұрын
👍🙌😇
@swetlana8131
@swetlana8131 2 ай бұрын
Я хотела сегодня послушать нов запись Василия, но прочла надпись: ограниченный доступ. Приветствую всех.
@user-nx5jt6oz5u
@user-nx5jt6oz5u 4 ай бұрын
Это старая запись, а почему нет записей проповедей этого истиного христианина? Почему?
@OskegociWaspeynen
@OskegociWaspeynen 3 ай бұрын
есть на других каналах
@user-nx5jt6oz5u
@user-nx5jt6oz5u 3 ай бұрын
@@OskegociWaspeynen Но как мне его найти? 🙋‍♀️💕🙏.
@OskegociWaspeynen
@OskegociWaspeynen 3 ай бұрын
@@user-nx5jt6oz5u есть у меня на канале (постепенно заливаю начинаю с самых старых)
@OskegociWaspeynen
@OskegociWaspeynen 3 ай бұрын
​@@user-nx5jt6oz5u как вариант щелнкнуть по моему нику. я постепенно их перезаливаю
@OskegociWaspeynen
@OskegociWaspeynen 3 ай бұрын
@@user-nx5jt6oz5u есть официальный сайт где выкладываются новые проповеди. Называется ЖАТВА - Василий Савич (можно ввести в гугл поиск). Сюда не дает вставить ссылку
@user-wg8me1vh1h
@user-wg8me1vh1h 4 ай бұрын
Это я называю "синдром папы римского" Vicarius Christi
@anitashiller7149
@anitashiller7149 4 ай бұрын
Слава Иисусу Христу!
@user-vq1fh2kf2z
@user-vq1fh2kf2z 4 ай бұрын
Зачем останавлевать молитву можно и после молитви сказать
@user-ue4gy2ju5r
@user-ue4gy2ju5r 5 ай бұрын
Виктор,спасибище за твои стихи!Отличное чтение!Храни вас всех наш Всемогущий Господь!❤❤❤
@7Lazar7
@7Lazar7 5 ай бұрын
Спасибо брат !!!
@user-ue4gy2ju5r
@user-ue4gy2ju5r 5 ай бұрын
Как всегда,ОТЛИЧНЕЙШЕЕ стихотворение, спасибо,брат❤!
@7Lazar7
@7Lazar7 5 ай бұрын
Спасибо брат !!! Слава Господу !!!
@vasilyyatskovoy
@vasilyyatskovoy 6 ай бұрын
Благодарим из Жмеринки! Этой ночью во сне увидел якорь моего корабля поднимающийся вверх( не вниз) в небо,как и вы нарисовали.Якорь бросают,а затем корабль подтягивается по цепи на место,там где Господь.
@galinamaslov5729
@galinamaslov5729 6 ай бұрын
Нехай Бог потішить серця рідних.Дуже тяжко,що такі молоді уходять.Але Бог знає,як зробити краще.Саша,ти в наших серцях будеш завжди.
@milkystacy
@milkystacy 6 ай бұрын
АМИИИИНЬ!!! КАК ЖЕ ЭТО АКТУАЛЬНО!
@7Lazar7
@7Lazar7 6 ай бұрын
Аллилуйя !!!
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 6 ай бұрын
Пророчество церкви Мариуполя: Все до времени и все по времени, и не трогал враг многих, но ныне,-родовые заклятия, родовые проклятия, колдовство, ворожество,-это угнетение для народа, угнетение. Кто не раскаялся чистосердечно, кто не признал этого и кто не молился за это разрушение. Ныне дьявол уцепился, прилепился и мучает народ, мучает народ, а народ не понимает и не осознает, что происходит. Говорят,-мы верующие, мы верующие, мы истинные, почему так с нами происходит? Да потому, что род проклят. Проклятие лежит, проклятие лежит и от него надо избавляться. Молитва, пост, молитва, пост, молитва,- разрушать, разрушать и этого можно избежать. Аминь. А бесов изгнать в бездну на века ! Света. Мариуполь. kzfaq.info/get/bejne/q9amepeitNLDqJ8.html 1-е Петра 5: 8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. 9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. ) Противостать,- это как минимум нужно что-то ему сказать !!!
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 6 ай бұрын
Народ Божий, в странах СНГ и Европы не разрушены коммунистические проклятия, так же как в Корее, Вьетнаме и в Китае, за которые держится сатана, и никто об этом не проповедует, и нет освобождения, и бесы угнетают народ Божий. Нет порядка в семьях и в церкви,- верующие болеют и умирают как мирские ! Дух Святой говорил,- нужно разрушить старые связи (родовые проклятия над семьями),- и тогда народ освободится. В народах СССР есть не только родовые, но и коммунистические проклятия, которые приносят бесы по причине грехов родителей и прародителей, которые нужно разрушать именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, и бесов отправлять в бездну на века ! Так говорил нам Дух Святой и дал такую молитву покаяния, приходящим к Богу : Молитва покаяния для грешников и верующих, которые не исповедали свои грехи: Господь Иисус, я принимаю Тебя своим личным Спасителем и Господом моей жизни. Я каюсь и отрекаюсь от все моих грехов за всю мою жизнь. Отрекаюсь от всего оккультного: колдовства, гадания, ворожбы, гипноза, йоги, экстрасенсорики, вызывания бесов (домового) от всякой дьявольской силы и коммунистического проклятия ( Вставай проклятьем заклейменный...). Отрекаюсь от клятвы Гиппократа, или советского врача, от всякой клятвы. Женщинам; если имели место аборты (пролитие детской крови, что приводит к родовым проклятиям до 4-го рода), то нужно просить прощение отдельно за этот тяжкий грех( мужья тоже виновны, если знали). Кто пролил кровь человеческую на войне, тоже тяжкое согрешение, и за него нужно просить прощение особо и взять пост при необходимости ! Если есть грех,-не прощение и осуждение людей, сделавших вам зло,- то нужно простить при помощи Господа ! Отрекаюсь от наркотиков, пьянства и гордости. Прости меня, Господь Иисус Христос, очисти мое сердце и наполни Духом Святым, миром и Твоей святой любовью. Я благодарю Тебя за милость, прощение и усыновление. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
@pavelki8945
@pavelki8945 9 ай бұрын
@Последнее время do you have original recording (file), for download? Seems like youtube compressed the file and its fast forwarded.
@annabaletska2175
@annabaletska2175 Жыл бұрын
Закінчив,Саша,своє плавання😢 відійшов туди,де не буде хвороб,тривог,переживань і дев‘ятого валу. Там вічна радість і спокій Завжди любила слухати його проповіді,в яких було стільки мудрості,глибини і здоровоі науки
@smiller4325
@smiller4325 Жыл бұрын
Слава Господу Иисусу Христу за такую веру и за спасение. Сегодня узнал, что брат перешел в другое измерение, где нет скорбей, к Тому, в Кого он веровал.
@den9322
@den9322 Жыл бұрын
Аминь! Как мало церквей живых хоть немножко, и как много отошедших от истины.. Господи дай каждому твоему истинному детю прибывать именно там где Ты ещё есть, аминь!
@ani-ej8yw
@ani-ej8yw Жыл бұрын
Можно еще выложить проповеди брат Армена?
@deketdeket547
@deketdeket547 Жыл бұрын
👍
@Olga-mm8qc
@Olga-mm8qc Жыл бұрын
Слава Иисусу Христу! Спасибо за ваш труд!Да благословит Господь ,брата Виктора!
@user-os2mi4pi6t
@user-os2mi4pi6t Жыл бұрын
Классная проповедь ))❤
@livinglately
@livinglately Жыл бұрын
Чорный ворон". 1 В одной местности жил проповедник С молодою женой и детьми Он был Бога святого наследник Мир старался иметь он с людьми. 2 Летом в поле работал до пота. Добывая ,хлеб детям ,жене. А зимой как кончалась работа . Отдавался служенью вполне. 3 Оставлял он жену молодую. На неё оставлял и детей. В руки библию брал он святую. Проповедовать шёл для людей. 4 Был он искренним очень способным. Проповедовал в разных местах. Он старался Христу быть подобным. Зажигал свет в холодных сердцах. 5 Сколько времени он так трудился. Не могу я об этом сказать. Он житейской нуждою томился. Но никто не желал помогать. 6 Истощил свои силы в служенье. Возвратился он к детям жене. Слёг в постель изнеможенный. Утомившись в сей скорбной стране. 7 Заболел он тяжелой болезнью. Встать с постели ему не пришлось. Не успел он пожить в этой жизни. Как его призывал уже Бог. 8 Вот лежит он в холодной избушке И к нему не приходит никто. Положил он главу на подушку Вспоминая как было не так уж давно, 9 Как ходил с спозаранку до ночи Своих ног не жалел он и сил. И огнем загорелися очи, Как вспомнил о том как ходил. 10 Потрудился на ниве прилежно. Проповедовал о Боге другим. Он любовью горел безпредельно. Не считаясь со здоровьем своим. 11 Христиане живя в том силенье. Знали нужды убогой семьи. Но забыли Господни веленья. Погрузились в заботы свои. 12 Позабытый он всеми друзьями. Только горем убита жена. В изголовье сидит со слезами. Что теперь она делать должна. 13 Суждено ей остаться вдовою, Малых деток одной ей кормить. Только теплиться мыслью одною, Бог в руке своей будет хранить. 14 Также маленький мальчик сынишка. Вот сидит в изголовье отца. Видно мальчик тот есть сильно хочет. Свой вопрос задает без конца. 15 Ты умрешь о мой папа родимый Кто - же хлеба тогда принесет? Для меня ты был очень любимый. Но тебя скоро смерть унесет. 16 Кто - же хлеба подаст в мои руки. Кто накормит, оденет меня. Мое сердце наполнено муки. Но уж скоро не будет тебя. 17 Ты не плач дорогой мой сыночек. Когда смерть уж меня унесет. Когда хлеба захочешь кусочек. Чёрный ворон тебе принесет. 18 Смерть подкралась костлявой рукою. Сорвала тот прекрасный цветок. При разлуке с детьми и женою. Подарила им скорби венок. 19 Догорела прекрасна лучина, Жизнь молодая ушла навсегда. Голод,нужда было этой причиной, Подорвали млодые года. 20 Схоронили отца в могилу. Проводили в последний уж путь. Там все равны, не меряют силу. Там есть место для всех отдохнуть. 21 А молодая жена уж осталась. После мужа с детьми горевать. В Божьи руки душою отдалась. Продолжала к нему все взывать. 22 Стало трудно теперь ей без мужа. Добывая хлеб детям своим. На дворе начиналася стужа И теперь все придется делать самим 23 Нету в доме ни крошечки хлеба Нету топлива вышли дрова. Когда снег уже сыпался с неба Заболела молодая вдова. 24 Разыгралась метель не на шутку, Хлопья снега в окошко стучат, В доме холодно очень и жутко, Но больная продолжает лежать. 25 В дом никто не зайдет и не спросит Как и что нужно в этот дом. Может топлива нужно подбросить. Не приходит на ум никому. 26 На печи холодной больная, Вот лежит а здоровья уж нет. На вопросы не отвечая, Стала с каждой минутой слабеть. 27 Маленький мальчик озябший голоден. Вспомнил слова родного отца. Чёрный ворон тот ворон свободный Принесет тебе милый хлебца. 28 Как же к нам залетит этот ворон. Когда окна и дверь заперта. И тот мальчик надежды весь полн. . Приоткрыл он окно со двора. 29 Сел он близка к окну хоть и вьюга. Шумит близко и хлопьями бет. Он стал ждать того чёрного друга. Когда хлеба ему принесет. 30 В это время богач шёл дорогой. Посмотрел на окно из дали. Что за люди, что же такое. Разве окна закрыть не смогли? 31 Он в избушку заходит сердито Видит маленький мальчик сидит. А на печке больная горем разбита. Молодая вдовица лежит. 32 Не заметив ее состоянья. На нее стал сердито ворчать. Но ответа все нет и в молчанье Продолжает вдова та лежать. 33 Обратил тогда взор на малютку. По избушке глазами правел. Холодно в избушке и даже жутко. И к малютке богач подошел. 34 Почему же открыто окошко. Разве видишь ты в этом нужду? Хоть озяб я уж дядя немножко Но я Чорного ворона жду. 35 Для чего тебе ворон тот нужен Затвори снег лежит на дворе. На дворе очень сильная стужа. Очень холодно будет тебе. 36 Когда папа мой жил здесь на свете. Он заботу имел обо мне Хлеб всегда приносил своим детям. Но теперь его нет на земле. 37 Когда он умирал то спросил я. Кто же хлеба в наш дом принесет? Он сказал мне тогда не волнуйся. Чёрный ворон тебе принесет. 38 И вот жду может быть уже скоро. Залетит он в окошко мое. Моя мама, больная, о горе. А в избушке стало так холодно 39 Тот богач был слугою Господним. Так примерно себя он считал. Но как ворон он стал очень чёрный. От того что богатство стяжал. 40 И залился богач тот слезами. Стал прощенье у Бога просить Богу не служил ведь делами. Только имя его лишь носил.
@livinglately
@livinglately Жыл бұрын
41 Я тот ворон жестокий и чёрный Не заметил нужду этих душ. Их хозяин находится в горних. А у них столько тягостных нужд 42 Сердце грубое сразу смягчилось. Когда Богу молился он вслух. И великое чудо свершилось. Побелел чёрный ворон тот вдруг 43 Душа чёрная белою стала. Сердце бётся с любовью в груди. Очи блещят как будто кристаллы. От такого добра только жди. 44 Он малюток забрал и их маму. Ведь не било у них уж отца. И сказал им богач тогда прямо Будем вместе ми жить до конца. 45 Часто так в нашей жизни бывает Кто живет хорошо и тепло. И о ближних своих забивает То пред Богом великое зло. 46 Служи Богу своим ты именьем. Помни сирот, калек также вдов На всех нищих смотри с сожаленьем И согрей ты их душу и кров. 47 Дорогие друзья,может рядом, С вами горем убита душа, Слёзы горькие льёт она градом, А у вас может жизнь хороша. 48 По избушкам пройдитесь,знакомым, Посмотрите может там есть нужда. И с любовью Господней великой, Никогда не чуждайтесь труда. 49 Я Богат, может быть ты мечтаешь, Я умею на свете ведь жить, Помощь ближним ты дать не желаешь, Даже с ним ты не хочешь дружить. 50 Как ты знаешь,ведь может богатство, Тебе сетью стоит на пути, А тут нищие с друзьями братья, Вам помогут на небо войти . 51 Может быть слово ворон чернеешь От заботы житейской своей. А о душе своей не радеешь, Где же будешь в конце жизни своей, 52 Не скупись ты на доброе дело, Своим делом стремись помогать, Твоё сердце пусть будет готово, Служить Богу и к Богу взывать. Аминь.
@iryna442
@iryna442 Жыл бұрын
Слава Великому Богу!
@leonidlozko87
@leonidlozko87 Жыл бұрын
Слава Богу ты брат говоришь факты
@evdochiafrunza8224
@evdochiafrunza8224 Жыл бұрын
Очень трогательный стих до слёз! Пусть вас Бог благословит сестра. Можно слова стихотворения !
@livinglately
@livinglately Жыл бұрын
В комментариях закреплены слова.
@user-hd3fl8ip1n
@user-hd3fl8ip1n Жыл бұрын
🙏🏿🕊💌😇🙋‍♀️
@user-uo2cl5qw2p
@user-uo2cl5qw2p Жыл бұрын
Дуже тема сегодення, дякуемо треба слухати и исполнять Писання
@livinglately
@livinglately Жыл бұрын
Ссылка на проповедь kzfaq.info/get/bejne/hZh0pZyVtrTdj3U.html
@nadiyaborovska8924
@nadiyaborovska8924 Жыл бұрын
Спасибо большое за стих. Да благословит нас всех Господь и поможет ходить в святости.
@livinglately
@livinglately Жыл бұрын
Всё чаще учат в наши дни Высоко мудрые невежды, Что Богу вовсе не важны Ни наши лица, ни одежды. Но, если Богу всё равно, Зачем же сказано в Писании, Что жёнам праведным должно Ходить в приличном одеянии? Ведь жёнам Сам Господь велит Любовью, кротостью святою Здесь миру грешному светить, И уж никак не наготою. У дьявола коварный план - Разрушить Божии уставы; И многие из христиан Ему помощниками стали. «Совсем не важно, - враг твердит, - Вульгарны вы или приличны, - Ведь Бог на сердце только зрит, Ему одежды безразличны!» На внешность только посмотри: Совсем не трудно догадаться, Какие духи там внутри, Под той одеждою гнездятся… Пусть это только внешний вид, Но никакой мудрец на свете Меня не сможет убедить, Что эти люди - Божьи дети. Святой уставы Божьи чтит. И облик высшего творенья, Как дар Создателя хранит Он в чистоте, без искаженья! Ты куплен Кровию святой, Ты слишком дорого оплачен, - Неужто Богу всё равно, Что вид святой тобой утрачен? Лукавый хочет люд людской До жалкой пошлости унизить, Всё извращает их рукой, Творцу, бросая дерзкий вызов. Всё Божье тщиться извратить; Хоть Слово говорит, как надо! Мужчинам косы он растит, А жён стрижёт и в брюки рядит! Как ослепил вас мира князь! Как ваши души обокрали, Что, дара неба отвратясь, Вы мира прелести избрали! Ни красоты, ни чести нет, Одно лишь только разрушенье, Души надменной пустоцвет, Мирской гордыни отраженье. «Последний час!» - кричит мой стих, Звенит встревоженная лира: Кто хочет в Царствие войти - Сначала выйдите из мира! Последний час! Грядёт Христос! Смотрите, с модными кудрями, Чтоб горько плакать не пришлось Вам пред закрытыми дверями! Виктор Борщ
@MC-cj2oz
@MC-cj2oz Жыл бұрын
Стих написал брат Виктор Борщ.
@leonidlozko87
@leonidlozko87 Жыл бұрын
Божьих благословений вам христиане, слава Богу
@leonidlozko87
@leonidlozko87 Жыл бұрын
Слава Богу
@leonidlozko87
@leonidlozko87 Жыл бұрын
Слава Богу , благодарен, очень актуально
@user-zt5wf7ro7u
@user-zt5wf7ro7u Жыл бұрын
Мір Божий народу ,це є істина правда такий час ми живем і так сьогодні маем Благослови сестру щоб далі говорила про народ Божий що поміняв на дорогі вещи на слово Боже ,Благословінь вам сестра
@iryna442
@iryna442 Жыл бұрын
Слава Богу!
@schischkapal
@schischkapal Жыл бұрын
Насыщеная проповедь Слава Богу !!!
@alina-of2hp
@alina-of2hp Жыл бұрын
9 років тому, читала цей вірш в своїй Церкві😉 так тихо було в залі 🙃🙂🙃 Шкода що так є зараз... Треба пильнувати добре, що ми беремо для себе і дітей, бо потім духовні проблеми, і тілесні приходять.
@user-zd6pv9ui7i
@user-zd6pv9ui7i Жыл бұрын
Слава Нашему Господу что побудил сестричек написать о дружбе с миром все верно сестричка по с Слову Божьему да благословит вас Господь
@user-rn5gc2gr1h
@user-rn5gc2gr1h Жыл бұрын
Слава Богу ❤ Аминь 🙏
@schischkapal
@schischkapal Жыл бұрын
Слава Богу 🙏
@schischkapal
@schischkapal Жыл бұрын
Прекрасный верно сказанное стихотворение. Послужило мне утешением. Пожалуйста если не трудно вышлите текст этого стихотворения. Заранее благодарю вас благодарю ❤❤❤
@livinglately
@livinglately Жыл бұрын
Слова в описании видео.
@user-lz4lo9bk3u
@user-lz4lo9bk3u Жыл бұрын
Очень актуально. Это действительно последние время
@user-wg4ql6in2s
@user-wg4ql6in2s Жыл бұрын
Аминь!!!! Помоги Господь мне быть верной Тебе!!! Благодарю за проповедь брат! Благословений вам Божьих!
@vardanmalkhasyan8782
@vardanmalkhasyan8782 Жыл бұрын
🙏🙏🙏🙏🙏
@user-zf8iq8jf4q
@user-zf8iq8jf4q Жыл бұрын
Брат возлюбленный - слава Господу!
@user-jf4tk5pk4d
@user-jf4tk5pk4d Жыл бұрын
Істинна!!!!!!🙏🙏🙏