Пікірлер
@user-jm2xp5wb7f
@user-jm2xp5wb7f 2 күн бұрын
Исходя из Ваших слов: Менделеев (17 ребёнок), Калашников (17) никогда бы не родились....
@Marmelad172
@Marmelad172 6 күн бұрын
Бедный Алексей Ильич. Вынужден этим социальным говном со всякими блудницами, рсп и теми кто выбрал ни того мужа.
@user-rz7jc5ss7k
@user-rz7jc5ss7k 10 күн бұрын
Живем в браке 17 лет, двое детей. Последние два-три года практически нет интима, она обнять себя почти не дает, отталкивает, вечно у нее то голова болит, то она на что-то обижена. Если я куда-то уехал и меня нет весь день дома, то звонят мне дети, но не она. Склоки из за всего. Родителей моих она не воспринимает, с сестрой прямо ненависть. И при всем при этом я люблю ее, нашу семью, стараюсь как то сохранить отношения, но удастся ли? Есть ли шанс?
@GABRIEL12902
@GABRIEL12902 10 күн бұрын
ИИСУСА ХРИСТА нужно слушать Господь четко в Биьлии сеазал по какому поводу можно разводится, и без толкачей.
@pokayasya
@pokayasya 11 күн бұрын
Мир вам!Очень много еретических учений о разводе!Нужно всегда смотреть,что говорит Слово Божие!В книге Бытие,когда Бог создал Адама и Еву ясно сказано:...будут одною плотью!...А в Евангелии от Матфея глава 19 Господь продолжает эту мысль!Святой апостол Павел в 1-ом послании к Коринфянам глава7 дополняет ещё понятнее!Из всего сказанного становиться ясно,что развестись можно,при условии прелюбодеяния!Так же,развод возможен при любой другой причине,но есть одно НО...Если человек развелся,не по вине прелюбодеяния,он или она должны оставаться до конца своих дней вне брака!Или примириться....Это точка зрения Слова Божьего!Все остальное,что придумывают люди есть заблуждение!!!Поэтому институт брака,не сожительства,а брака для Бога очень важен!!!Берегите друг друга!Будьте снисходительны друг к другу!Любите друг друга!Да благословит вас всех Господь наш и Бог Иисус Христос!!!❤❤❤❤❤
@ripper2030
@ripper2030 12 күн бұрын
То есть Бог назвал одну единственную причину для развода, но РПЦ решила, что она выше Бога и может еще причины выдумывать
@WalterSchneider-cs6gf
@WalterSchneider-cs6gf 14 күн бұрын
❤СПАСИБО💖💖💖
@ikitsar459
@ikitsar459 14 күн бұрын
При чём тут теории эволюции и появление живой материи из неживой? Он хотя бы почитал бы что нибудь перед выступлением
@Shlyapnikov
@Shlyapnikov 15 күн бұрын
Сидит старый дурак, несёт черт знает что, а вы слушаете его
@olsuhvlad
@olsuhvlad 18 күн бұрын
2Тим.4:4 - теория для мирских, Откр.2:20-23... Иезавелька для своих детей...
@MariaSyleimanova
@MariaSyleimanova 18 күн бұрын
Почему вы решили что слова Господа послндняя инстанция. Всю эту точку зрения написали люди. Есть закон. Не пожилось развелись. Желательно до детей и покупки имущества общего. О жизни надо думать о своей, а не о том что там разрешает и думает церковь. Церковь это отличное средство управлять незрелыми умами
@Mihail153
@Mihail153 20 күн бұрын
Ну наконец то сказали , слава Богу !
@vparakhin
@vparakhin 22 күн бұрын
Хотелось бы услышать христанский взгляд на эту проблему.
@user-fz5lk5ly7l
@user-fz5lk5ly7l 23 күн бұрын
О..., 5 тыс. просмотров и только 193 лайка! Насколько каменные и гордые нынче у людей сердца, не хотят признать Творца! Потому и сказано, что ад переполнен людьми....
@steru6554
@steru6554 18 күн бұрын
Зато певунам,котам-это тысячи лайков.
@alexanderkuptsov6117
@alexanderkuptsov6117 23 күн бұрын
Интересно, почему все ополчились на Осипова, если он просто зачитывает документ, написанный не им, и принятый Православной церковью? Причём тут его еретичность, в которой его тут обвиняют, если в этом видео он вообще никакого своего мнения не выражает?
@valentinashevhencko624
@valentinashevhencko624 25 күн бұрын
Что вы скажете на такое? У жены день рождение, ей подарили деньги ( она хочет себе что то купить), а муж говорит: ты должна положить деньги в семью и на немножко купить себе что то......как быть в таком случае?
@nikolaevnikolaev6285
@nikolaevnikolaev6285 26 күн бұрын
Дед, совсем чтоли? А какие факты существования бога? Их нет.
@ldfnhblwfnm
@ldfnhblwfnm 27 күн бұрын
Люди не способны на объективность, иначе не способны бы были называть любовью к ребёнку лишение его шанса на существование.
@elementbeauty
@elementbeauty 28 күн бұрын
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;и от истины отвратят слух и обратятся к басням." (Библия, Новый Завет, 2еТим.4:3-4). Господь будет судить лжеучителей, так что Осипову нужно покаяться и прекратить распространять ересь. Об этом тоже ясно говорит Писание: Якову Гл.3 Ст. 1 "Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению"
@elementbeauty
@elementbeauty 26 күн бұрын
@user-oc1pj4vy3b есть одно единственное Слово Божье- Библия, которое должно быть непреложным авторитетом для христианина. Все остальные книги, издания, труды, которые противоречат Священному Писанию являются плодом вымысла духа человеческого и не могут приниматься за истину. А если будут считаться авторитетом наравне с Библией, то Бог спросит с каждого, кто придерживается данной концепции, которая есть заблуждение. Библия, книга Откровение Гл.22 Ст. 18 "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;"
@elementbeauty
@elementbeauty 26 күн бұрын
@user-oc1pj4vy3bБиблия, 1е- Иоанна Гл.4 Ст. 1 "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
@medeakavzinadze4793
@medeakavzinadze4793 29 күн бұрын
💯💯💯💯💯
@fedorpod3420
@fedorpod3420 Ай бұрын
А вот если жена хочет жить с мамой?
@happiness-health
@happiness-health Ай бұрын
если измена
@user-ls8hp4yh8h
@user-ls8hp4yh8h Ай бұрын
🙏🙏🙏
@user-si2ji1vc3z
@user-si2ji1vc3z Ай бұрын
Да все мы такие,и не меняется!!!! Я двадцать лет хожу в Храм,и споведуюсь,Причащаюсь,и ни капли не меняюсь,что было в душе ,так и осталось!!!! Ничего Причастие в моей душе не изменилооооооооо!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!
@user-zc8xk3tc3t
@user-zc8xk3tc3t 25 күн бұрын
Натощак надо причащаться, все правила вычитывать перед принятием и поститься, а так бездушно это делать, то только осквернять и больше греха будет, без страха перед Богом
@restwisdom
@restwisdom Ай бұрын
Вот так бомбануло у безбожников.....
@besarionioselini2089
@besarionioselini2089 Ай бұрын
იმიტომ რომ ეშმაკი გმართავთ ! ! ! ( შვილო ოსიპოვ ! )
@avemaria1984
@avemaria1984 Ай бұрын
На самом деле развод всегда грешен ибо развод нивелирует смысл брака . Но разводятся все и миряне и священники и даже умудряются разводится монахи с Богом и с монастырем. И поскольку мы вот привыкли считать все что развод это ок, а наши богасловы и священники поддерживают наши похоти, то собственно и хорошо. С разводами проще, с одной бабой пожил, надоела, нашёл моложе.
@alwaysdreaming9604
@alwaysdreaming9604 Ай бұрын
Если то, как именно из неживой материи образовалась живая, остается пока не до конца ясным, то вот как появился человек, давным давно объяснил диалектический материализм и основанная на нем антропология. Да, современной обезьяне не нужен ум философа, она прекрасно приспособлена. Вот только какое отношение она имеет к происхождению человека? Мы произошли не от обезьян, а от общего с ними предка. Одна из групп этих предков оказалась в очень тяжелых условиях, к которым они как раз-таки совсем не были приспособлены биологически. Эта группа стала компенсировать свою биологическую ущербность использованием подручных предметов. Сначала в первозданном их виде, а затем уже в специально преобразованном. Так появилась орудийная деятельность, которая затем развивалась в полноценный труд - в преобразование условий под себя. Чтобы преобразование среды было эффективным, нужно понимать, как она устроена, и простраивать свои действия сообразно этому. Соответственно, выживать стали лучше те, кто мог лучше мыслить, то есть иметь большую биологическую к этому предрасположенность. Это привело к развитию мозга. Из потребностей труда человек затем и выработал всю свою мыслительную и духовную культуру, которую передает из поколения в поколения. Соответственно труд, производство орудия труда и явилось тем, что создало человека. А главное отличие человека от животных в том, что последние приспосабливаются к среде, тогда как мы приспосабливаем ее к себе.
@user-or2ju9xu2n
@user-or2ju9xu2n Ай бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Алексей Ильич спасибо
@user-om8wm8qq8y
@user-om8wm8qq8y Ай бұрын
Римскому папе согласовывать надо только с Иисусом. А вы поделили землю на зоны как бандитская мафия. Вам предложили простить друг другу, как Иисус заповедывал, но вы отказались.
@user-ec5rj4yy7p
@user-ec5rj4yy7p Ай бұрын
Многая и благая лета Вам уважаемый Алексей Ильич за Ваши пояснения о вере христианской!
@user-zo3ge7vp5x
@user-zo3ge7vp5x 2 ай бұрын
Послужить для Ближнего Обретя Состояние Безстрастия Здав экзамен ,Эта есть Главная Цель Нашего прихода на землю Время из Книги Жизни Небесной Которая на Небе !!!Потом Человеку Посылаеться Поболеть Почиститься На Земле !!!Потом Человек Забираеться Господом с Земли Для Высших Божиих Планов Замыслов Но Уже не На Земле !!!Андрей Христа -Ради Юродивый Уснул На Морозе и Был Восхищен До 9 Неба Итд.Где око не Видело и Человеку на Сердце Не Приходило Что Приготовил Бог Любящим Его!!!!!❤❤
@user-om8wm8qq8y
@user-om8wm8qq8y 2 ай бұрын
,, мы плетёмся в хвосте...! " То есть католики давно свернули с христианского пути, а православные попозже. Обе церкви идут не туда и то, что ,,мы плетемся в хвосте" ничего не меняет, мы идем одним путем, но путь этот не ко Христу.
@user-om8wm8qq8y
@user-om8wm8qq8y 2 ай бұрын
Лютер объявил, что именно Библия является основанием, а не люди. Если бы люди читали и поступали по Писанию, а не по преданиям человеческим, то была бы одна церковь.
@user-om8wm8qq8y
@user-om8wm8qq8y 2 ай бұрын
Христианство- учение полученное от Господа Иисуса Христа. Православие- учение ,, святых" отцов, то есть от людей. Кто их признал святыми? Другие такие же люди. Основанием должна быть только Библия, а не пересказ каких то людей со званиями.
@user-vm2tp8jx2k
@user-vm2tp8jx2k 2 ай бұрын
А почему нет принуждения к аборту со стороны мужа? У меня муж принуждал. Я же не послушалась и родила прекрасного сына. Потом ревновал меня, утверждая, что сын не от него. Я подала на развод. Он настоял на генетической экспертизе. Сказал, что экспертизу можно не делать, если я соглашусь к нему вернуться. И он мне всё простит и будет воспитывать сына, как своего. Конечно же, я согласилась на экспертизу, так как у меня, кроме мужа, воообще не было других мужчин в браке. Я была ему верна. Я даже больше его хотела сделать эту экспертизу. Когда получил результаты, сказал, что я со своим любовникам взятку сунула клинике и результаты просто подделаны. В это время у него у самого уже была другая женщина. "Верная соратница" в борьбе со мной. По ее совету, он подал жалобу на клинику в Прокуратуру. Клиника согласилась сделать повторную экспертизу. Я, естественно, сразу дала свое согласие. Тут он, почему то, слился. Мой случай развода обоснованный? Какая причина? Неужели это был грех с моей стороны? Сейчас прошло 8 лет, он ни разу не искал встречи с сыном. Когда общается со старшей дочерью по телефону, все время пытается ей доказать, что у нее очень плохая мать. Дочь перестала с ним общаться. Говорит, не хочу даже слышать его. Я зла на него за детей - мне очень обидно за них. Не за себя. Понимаю, что нужно простить, но не могу.
@user-pt2dm5xu1s
@user-pt2dm5xu1s Ай бұрын
Успокойтесь, Алексей Ильич, опираясь на Святых отцов уже говорил, :"Простить , это не делать зла, "! А добрые чувства и нежность Вы и так отдаете его детям
@GABRIEL12902
@GABRIEL12902 10 күн бұрын
Сестра привет, да ты абсолютно не виновата, жаль что так, мы живём по одиночке, и сходимся с предателями, мне 38 лет я решил если Богу угодно даст жену, но чтобы предательства повторялись не позволю. Нужен человек не на словах а на факте встретившийся с Господом Иисусом Христом!
@junemayoff8110
@junemayoff8110 5 күн бұрын
Бог прекрасно видит причину развода, и она уважительна. Мужьям завещано любить жен, а муж вас не любил очевидно. Ну и наличие другой женщины должно укрепить вас, что вы все правильно сделали.
@blurbeta777
@blurbeta777 2 ай бұрын
Отец родной, назовите дату творения человека, а главное, КАКОГО ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА сотворил Бог??? Астралопитека, от которого пошла ветвь приматов и гоминид, т.е нас с вами? Неандертальца? Эректуса? Оцилотропуса? Денисовского человека? Кого сотворил Бог??? Вы рассуждаете о том, о чем сами не имеете серьйозного представления. Обопритесь на антропологию, археологию, генетику, морфологию и попробуйте еще раз порассуждать об эволюции и божественном творении. Это просто смешно.
@ikitsar459
@ikitsar459 14 күн бұрын
Бог создал негра
@gulzhankenjekulova8933
@gulzhankenjekulova8933 2 ай бұрын
ГОСПОДИ, прости их, они не ведают что творят... идёт процесс лжи и обмана... соединение всех религий, конец всякой Православной Веры...принятие ,,,антихриста,,,простите ради Христа...никакого соединение не должно быть...
@user-xi3ok4nw8v
@user-xi3ok4nw8v 3 ай бұрын
Браво!!!)) А я то 15 лет мучаюсь, думала только измена! А оно вон как!)) Так может и не Христос сказал, об измене? Ааа? Может все придумано? Мой муж просто батюшка и он всегда искал только выгоду, женился на мне по выгоде, прихожан всех по использовал, а мне только маты, психи и довел меня до полного истощения своим жестокосердием, постоянным обманом и т.д. Например когда я болела, на просьбу принести покушать, он швырнул 2 куска хлеба мне в кровать и с матами ногами в кровать как я его достала, своими болячками, а он же меня сделал такой!)) А я терпела, потому , что православная и верная! А теперь он купил себе квартиру и сказал мне до свидание!)) Браво!!!)))) А самое интересное, он продолжает служить как нивчем не бывало и дальше все в восторге целуют ему руки.. P.S.Озверел полностью 7 месяцев назад, я не могла понять почему же до такой степени? А вот узнала, что за эти почти 15 лет он попросту собирал себе на квартиру!)) Жили естественно у меня, а я выходила замуж по любви , за в прямом смысле очень бедного человека!)) Очень больно мне, я даже хотела покончить с собой, да Вера держит...
@user-vm2tp8jx2k
@user-vm2tp8jx2k 2 ай бұрын
Из за такого ничтожества лишать себя жизни? Подумайте о близких. Какую боль вы принесете им. А он за всё ответит - кому много Бог дает, с тех и ответ будет строже.
@user-xi3ok4nw8v
@user-xi3ok4nw8v 2 ай бұрын
@@user-vm2tp8jx2k , Спаси Господи! Вы правы, он того не стоит, я чуть от веры из- за него не отошла! Дай Бог сил, восстановится и забыть , это всё!🙏❤
@Ti-ih9cj
@Ti-ih9cj 22 күн бұрын
Вот и мой муж -батюшка. И руки распускал и морально давит до сих пор. А вокруг никто не поверит, что он такое может творить. Верила, любила, четверых ему родила. А ему семья нужна как картинка на фоне.Деньги зажимает, с детьми время не проводит. Я как мать одиночка при муже. Из последнего. Получилось так, что я сломала ногу в другом городе, были там по делам. Он бросил меня с двухмесячной дочкой и ещё тремя детьми в чужой квартире без обезбаливающих, без еды, без помощи на всю ночь и уехал по делам. Потому что там обещал, там ждут его. Я всю ночь молилась чтобы от боли молоко не пропало. Даже не было холодильника чтобы холодным предметом боль унять. Малышка ещё маленькая, я не могу уйти.А ещё потому что нет заработка стабильного. Но я работаю над этим и обязательно уйду.
@MariaSyleimanova
@MariaSyleimanova 18 күн бұрын
Ужас что вы пережили. Лицемерие среди религиозных людей полно. Я почти тоже самое пережила только в протестанск церкви
@user-oi4vy6zm2w
@user-oi4vy6zm2w 11 күн бұрын
Так хочется Вас обнять, доброе слово сказать❤
@crazygardenz
@crazygardenz 3 ай бұрын
А почему пьют те, кто исповедует другие религии, или атеисты?
@user-ph3mf9zr2r
@user-ph3mf9zr2r 3 ай бұрын
Самое смешное, что если нас создал высший интеллект, то думаю за людей религиозных, ему особенно стыдно, ведь если он в ответе за все в нашей вселенной, и проработал ее в таких мелочах, не оставив следа своего существования, то ему явно ближе люди науки, разум которых пытается хотя бы все это осознать и разобраться, а не слепо верит книжечке написанной много столетий назад
@evapfeifer
@evapfeifer 3 ай бұрын
Меня всегда удивляло, как с таким умным видом можно вещать о том, что ты даже не читал. При чем здесь создание материи? Дарвин и создание жизни не при чем, жизнь могла появиться откуда угодно-с других планет и не только. Задача это выяснить вообще не на антропологах, она на других ученых, которые с теорией дарвина вообще не связаны. Это 2 отдельные теории. Теория появления жизни и теория дарвина, они не связаны. А вот сама теория дарвина это уже то, как первые организмы стали всем, что есть на планете.
@user-dj9ye8rk6i
@user-dj9ye8rk6i 3 ай бұрын
Душа и тело живут вдвоем❤❤❤
@o.d.6401
@o.d.6401 3 ай бұрын
Алексей Ильич ! Спасибо вам большое и низкий поклон за ваши душеспасительные лекции ! ❤❤❤
@user-st8rk3dx9e
@user-st8rk3dx9e 3 ай бұрын
Лектор, едва ли компетентен в вопросе по поводу теории эволюции.
@zemlyanin9
@zemlyanin9 Ай бұрын
И это еще очень мягко сказано...
@TEX18222
@TEX18222 Ай бұрын
из неживого не может получиться живого. Он всё сказал. А ученые сами нихера не понимают. Из пластмассового стаканчика получился Докинз
@user-mg3ro5pz7r
@user-mg3ro5pz7r 3 ай бұрын
Бог освободи всех алко нарко зависимых всех грешников от духа алкоголизма от духа наркомании от духа от гордости от безумия от нечистых духов от сквернословия от идопоклонства от богопротивления от богохульства от всех грехов от всех беззаконий от ярости от делирии от греховных зависимостей от сумашествия от паранойи от лени от суеверия от колдоства от буйного агрессивного ревнивого дурного характера от похоти плоти от похоти очей от сребролюбия от алчности от зависти от непрощения от злопамяства от жестокости от мести от жадности к Богу Бог всем грешникам покаяния истинное трудолюбия ясность трезвость ума здравомыслия чистоту святость страх Господень в сердце мир божий душевный покой божий свет 1 любовь к Богу к заповедям жизнелюбие радость божию любовь дар прощения почитания Бога духовных властей аминь😊
@user-bh2ib2bv7d
@user-bh2ib2bv7d 3 ай бұрын
Ну дед ты бы хоть прочитал эту теорию для начала ,узнал о достижениях науки в этой области а потом бы уже высказывал свое мнение ,а то всякие сектанты смотрят этот ролик и говорят мне,вот смотри теория Дарвина это все ложь😅
@user-ib8tt8yr1d
@user-ib8tt8yr1d 4 ай бұрын
Очень нехорошо, когда "комментаторы" вступают в горячие споры..... Только, что не дерутся. Чувствуется, что у них задето что-то личное.
@user-xf7td3hg6g
@user-xf7td3hg6g 4 ай бұрын
Я разочарован про то что говарить и видео что очень не хочет и трудно ему говорить осипову про провославного Царя, а про антихриста говарит😏
@user-wg3tf8mn1v
@user-wg3tf8mn1v 4 ай бұрын
Спасибо 🙏 ❤