Пікірлер
@user-bx5zd8sf2w
@user-bx5zd8sf2w 13 күн бұрын
Встреча какая-то особенная, не очень характерная. Может быть специфика провинциальной публики. Непривычно. Туго как-то. С другой стороны, это заставило Петра что-то повыскрести из глубин, более подробно поговорить. Но ведущая удивила. Вначале, когда ей казалось, что Мамонова куда-то не туда занесло, она пыталась его "выручать". Потом приутихла. Но в конце, когда сказала : "на этой ноте давайте и закончим", это, конечно 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, ни в какие ворота. С третьей стороны, Воронеж, чай, не Версаль.
@user-bx5zd8sf2w
@user-bx5zd8sf2w 13 күн бұрын
Кстати, впервые слышу здесь его мнение о православных бардах и бардицах, от которых тошнит. Я уж думала, что это я только испытываю неправильное отношение к данному виду творчества. Думаю, да что ж такое, вроде о Боге поют, отчего же так хочется уши заткнуть и выключить. Спасибо Петру, освободил.
@Zorro-lf9hp
@Zorro-lf9hp 13 күн бұрын
Пол завода алкашей и им доверяют главное жизнь людей.
@aleshkaemelyanov
@aleshkaemelyanov Ай бұрын
Лунный сгусток . Мне холодно даже смотреть за пороги! За ними мороз и края из муки, машины, примёрзшие к стылым дорогам, под мухами злой карусельной пурги. Висят тонкострунные веточки, ветки над наледью, льдом и итогами стуж. Над пышными мхами белёсые сетки и корочки льда на тарелочках луж. Позёмка шлифует шершавые глади. Шумят карусели метельных снегов, от зрителей разных не требуя платы и не пробуждая невольников снов. Летит штукатурный снежок и ложится, как пух да и перья от ангельских драк, как пепел, концовки неведомых жизней, как мёрзлый попкорн и отторгнутый шлак. И в предновогоднем снегу вся округа, какая впитала колючую стынь. Нет дворника или огромного плуга, какой бы расчистил заносы и пыль. Густой снегопад средь домов заблудился. Пушинки глядят на окошки и то, как серебропорый снежок расстелился, укутав собой населяющих дно. В густом, предполуночном времени суток в округлых высотах, над белым ковром сияет большой электрический сгусток, смотря на всё фосфорным, мутным бельмом.
@fotograal
@fotograal 2 ай бұрын
Благодать что за человек
@user-vq9pn8sj2h
@user-vq9pn8sj2h 4 ай бұрын
Благодарю родные ! Царство небесное брат Пётр !
@user-dw4wz5us9b
@user-dw4wz5us9b 5 ай бұрын
Спасибо вам!
@Mihanya.sKitty
@Mihanya.sKitty 6 ай бұрын
илья мой тренер))
@user-rk5mt7iq8n
@user-rk5mt7iq8n 6 ай бұрын
Из актёра сыгравшего роль юродивого уже пытаются святого сделать.. эх...
@user-rk5mt7iq8n
@user-rk5mt7iq8n 6 ай бұрын
ПРЕДВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО РОССИИ И ВСЕГО МИРА. ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ ДЬЯВОЛА САВАОФА / ГОСПОДА САВАОФА / ГОСПОДА ВОИНСТВ / ГОСПОДА СИЛ / ГОСПОДА СТИХИЙ / ИЕГОВЫ / ЯХВЕ / АХУРА-МАЗДЫ / АЛЛАХА / МАРЫ / ОТЦА ЛЖИ И ИЛЛЮЗИЙ. О ВОЦАРЕНИИ ДЬЯВОЛА В РОССИИ И СОЗДАНИИ ИМПЕРИИ ЗЛА / СССР V.2.0 Раньше дьяволу Саваофу / Господу Саваофу / Господу Воинств / Господу Сил / Господу Стихий / Иегове / Яхве / Ахура-Мазде / Аллаху / Маре / Отцу Лжи и Иллюзий и его сыну Сатане (Книга Иова 1:6) было выгодно разделять народы и стравливать их друг с другом в войнах, применяя тёмный принцип "Разделяй и властвуй!". Но времена меняются и на ближайшее будущее у дьявола другие планы - "Объединяй и властвуй над всеми!" В скором времени дьявол планирует воцариться на территории России и объединить народы вокруг неё, создав Империю Зла СССР v.2.0, чтобы славяне и другие народы все ему поклонились! Катаклизмами и войнами он уничтожит многие страны, а выжившее население этих стран, чтобы спастись, будет вынуждено мигрировать в Россию. Дьявол - Властолюбец и он выдает себя за Бога, но не является Им! Он сможет потушить то пламя войны, которое сам разжёг (через своих предтеч, двух зверей Апокалипсиса - Люцифера, взявшего верх над Путиным, и Левиафана, взявшего верх над Медведевым). Это ему поможет показаться в глазах уставших от войн людей миротворцем, но он - Лжец и Лицемер!!! А теперь хочу напомнить что говорится в Откровении Иоанна Богослова о времени правления двух зверей Апокалипсиса: "И дано ему (второму зверю Апокалипсиса, Князю Хаоса над гордыми душами Левиафану) было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." (Откровение Иоанна Богослова 13:15-17). Два зверя Апокалипсиса Люцифер и Левиафан - это лишь предтечи прихода дьявола, которые торят ему путь к воцарению и тотальному порабощению людей! Эти два зверя Апокалипсиса, предтечи дьявола, с 1 апреля 2023 года ввели на территории Российской Федерации цифровой рубль. Скоро никто, кто не будет иметь начертания на правой руке или на челе, не сможет ни покупать, ни продавать ничего! Дьявол и его Тёмные Силы разжигают в душах людей желание воссоздать вновь СССР v.2.0! Новая модель СССР v.2.0 не будет атеистической! Прикрываясь идеями о справедливости и равенстве, дьявол хочет построить теократический социализм*, в котором вместо Вечного Истинного Единого Бога Любви будут поклоняться ему! Хочу напомнить о принципах социализма - это отсутствие частной собственности у людей, где все материальное Тёмная Система даёт людям лишь во временное пользование! У людей при социализме не будет ничего своего, в частной собственности (квартиры, частного дома, дачи, компании, предприятия, фермы и др.)! Таким образом, при социализме народ обворуют и заберут у него последнюю частную собственность, то есть опять, как при становлении СССР v.1.0, народ оберут до ниточки, "раскулачат"! Зачем рабам "божьим" нужно имущество!? Дьявол не может дать большому количеству людей много материальных ценностей, чтобы все как один были богаты, следовательно равенство богачей в такой стране не получится, а получится равенство нищих рабов "божьих"! Если бы все были богаты, то кто на кого работать бы стал!? А самому огромные дворцы обслуживать нереально! А если кто-то на кого-то будет работать, то равенства уже не будет, так как это будут опять отношения барин-холоп! Во главе этого теократического социалистического СССР v.2.0 будет стоять зверь, выдающий себя за Бога, который будет опираться на жрецов, а ниже по социальной лестнице будут располагаться рабы "божьи"! Равенства не будет, так как жрецы будут выше рабов "божьих", но которые будут равны между собой в своей нищите! Равенство - это Иллюзия! Остаётся подытожить... Введение двумя зверями Апокалипсиса биометрии, цифровых денег и чипизации готовит почву для прихода дьявола. В ближайших планах дьявола создание СССР v.2.0 где у рабов "божьих" не будет частной собственности которую можно покупать, продавать или оставить по наследству! В этом общесте мало того, что ни у кого не будет частной собственности, которую можно покупать или продавать, но и нельзя будет ничего покупать и продавать (продукты, вещи и др.) не имея начертания на правой руке или на челе! Это будет тотальное рабство, цифровой концлагерь! Это будет рабовладельческое ощество, прикрывающееся идеологией теократического социализма, в котором рабы "божьи" не имеющие ни имени и ни фамилии будут иметь индентификационный номер, как это было в фашистких концлагерях! Это будет похоже на то, как люди клеймили свой скот, только для дьявола "скотом" будут люди с клеймом! Чтобы планы дьявола не сбылись не нужно их поддерживать, чтобы не подпитать их своей верой и энергией!!! БОЖЬИ / СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ ПРОТИВ ЦИФРОВОГО КОНЦЛАГЕРЯ!!! Светоч Дхармы / Чернет Боголюбов / Сокол
@user-rk5mt7iq8n
@user-rk5mt7iq8n 6 ай бұрын
----- * На самом деле, этот будущий тип правления можно назвать иначе - деспотическая дьяволократия, тираническая дьяволократия, авторитарная дьяволократия, тоталитарная дьяволократия, деспотическая тираническая авторитарная тоталитарная дьяволократия. Скорее всего, при данном типе правления не обойдётся без кровавых жертвоприношений животных и людей!? Вспомните Ковчег Завета дьявола Саваофа окроплённый кровью множества живых существ, в том числе, человеческой - Озы (Вторая Книга Царств 5:6,7).
@user-rk5mt7iq8n
@user-rk5mt7iq8n 6 ай бұрын
Христос предупреждал, что в последние времена будет много лжеучителей и лжепророков и что они многих прельстят и погубят даже некоторых Избранных!!!
@siberianwoman
@siberianwoman 8 ай бұрын
без вопросов было бы лучше . Но что есть то есть , слава Богу за эту встречу и за эту речь
@user-sx5xo2kq9g
@user-sx5xo2kq9g 9 ай бұрын
Дама ищет скандала, неужели не стыдно вам?
@user-vu4wj7gq5h
@user-vu4wj7gq5h 10 ай бұрын
Ааппп,ааа,предельно чесно не про тебя котрорые кажуться ужасными и в тебе гадость которую ты видить ,..так что монгол успокоется в тебе татарин ,привет с УКРАИНЫ😂
@user-zz2of9pw5y
@user-zz2of9pw5y 10 ай бұрын
Иногда скучаю за ним, даже часто, за его житейской мудростью и за его Большим творчеством. Царствие Небесное рабу Божьему Петру.
@user-wu7ov7cj2f
@user-wu7ov7cj2f 11 ай бұрын
❤❤❤❤❤❤
@alikhan.7553
@alikhan.7553 11 ай бұрын
Мамонов здесь похож на Бергмана
@user-or4oj8zf3e
@user-or4oj8zf3e Жыл бұрын
Светлая память🙏очень жаль настоящий живой без пафоса🙏❤️искренний, очень тронуло🙏
@igorpanfilov7005
@igorpanfilov7005 Жыл бұрын
Просто ОН все что нужно сказать---сказал и что Бог позволил,он сделал.
@igorpanfilov7005
@igorpanfilov7005 Жыл бұрын
Вечная ЕМУ ПАМЯТЬ и царствие НЕБЕСНОЕ.
@igorpanfilov7005
@igorpanfilov7005 Жыл бұрын
Честный, правдивый открытый перед Богом и людьми , умеющий достойно открыть сердце Он уникален и в тоже время прост и доступен. Слава Богу за этого Человека.
@kola2790
@kola2790 Жыл бұрын
👍🏻
@BilyJean831
@BilyJean831 Жыл бұрын
неужели нет денег зубы сделать?
@selutina.
@selutina. 8 ай бұрын
Простите,это всё временно зачем эти зубы... тем более человек уже в вечность ушёл...
@user-ir6ew6ke7r
@user-ir6ew6ke7r Жыл бұрын
красавчик
@lexlexis5843
@lexlexis5843 Жыл бұрын
Спаси бог ваше критическое мышление
@borisbrosco
@borisbrosco Жыл бұрын
Петр спасибо за кирпич..,.... Тааккой тумныйй человек . А я люблю Гогенна
@borisbrosco
@borisbrosco Жыл бұрын
Консолидация дядя Петро моё уважение вам люблю вас да кирпич Александр гараж
@jacquesgrabowski2393
@jacquesgrabowski2393 Жыл бұрын
ува Украіне у́ вас скорбі не такія будуць , арда
@user-id7yl2ei8v
@user-id7yl2ei8v Жыл бұрын
Айк красавчик. У Президента от Вагнера единственный был кто получил медаль. Вагнера сила
@user-pb5wq3ji4e
@user-pb5wq3ji4e Жыл бұрын
Молодец
@ViktorRitter79
@ViktorRitter79 Жыл бұрын
Это правда красивей русских женщин на свете нет !
@amonra9078
@amonra9078 Жыл бұрын
айк сейчас рогулей избивает 🤣🤣🤣👍
@user-gw1ps5jz5v
@user-gw1ps5jz5v Жыл бұрын
❤❤❤❤❤
@bojanboki1831
@bojanboki1831 Жыл бұрын
Ibragim✊👊💪
@user-ok4xx6pq6z
@user-ok4xx6pq6z Жыл бұрын
Молодец татарин,брат алга
@user-tp5zp9ce4f
@user-tp5zp9ce4f Жыл бұрын
Не того путин наградил
@amonra9078
@amonra9078 Жыл бұрын
айк сейчас рогулей избивает 🤣🤣🤣👍
@user-my6yq5ut5p
@user-my6yq5ut5p Жыл бұрын
Вот интересно Пётр Мамонов поддерживал бы военные действия России против Украины? очень интересно его мнение! Просто он так Охлобыстина хвалит, а охлобыстин-то прямо травит людей!!!???
@halinak9593
@halinak9593 Жыл бұрын
Он не о войне а о хорошей жизни с Богом. Никто с войнами сделать не могут . США нападала на Ирак,Югославию, Ливию и командует по всему миру и никто ничего сделать не может.
@li918
@li918 11 ай бұрын
​@@halinak9593США и здесь все сделали.. и делают. Война эта - их рук дело.
@user-lc9fu3bv3v
@user-lc9fu3bv3v Жыл бұрын
Самый классный вопрос что будем делать в четвер, если умрем в среду .
@Paul-ul3lc
@Paul-ul3lc Жыл бұрын
О вечности думаю,но бога там не вижу!
@user-po3ly5zn6r
@user-po3ly5zn6r Жыл бұрын
Петр просто слова нет, познавший Бога что ещё скажешь и свой жизненный опыт немалый
@user-po3ly5zn6r
@user-po3ly5zn6r Жыл бұрын
Какой настоящий и живой в полном смысле человек. Се человек. Благодать конечно Христова действует в верущем сердце Петра
@user-po3ly5zn6r
@user-po3ly5zn6r Жыл бұрын
Пётр просто старец для в миру живущих людей, да это так можно говорить только по вере и зная благодать Христову. Благословен Пётр!!!!?Раб Христов
@user-po3ly5zn6r
@user-po3ly5zn6r Жыл бұрын
Жги Пётро всёх бесов. Хвала Всевышнему всем бы стать верущими и добрыми. Ибо единственый способ Богопознания доброта. Но Без Бога это не возможно и истинной веры одной только православной которую как противник Богу падший Люций сопротивляется Бог ему попускает так как сотворил всех свободными. Но дьявол он никого не сотворил он насилует и души и свободу сотворённого Богом человека и желает вовлечь в то что противно Богу и его святой воле. А это война но только ко невидимая и незримая. Умудри всех нас Отец Сын и Дух Святый. Каждый должен воевать за свою душу и отвоевать у сатаны и убежать из под его воле сатанинской которую он научил человечество жить вопреки любящего нас Отца который и послал распятого за нас по любви Сына своего Единородного который и с Отцом и Духом Святым всё сотворили. И будет Страшный Суд и там не уверовавшим прощения уже не будет, уверовать и покаятся только до гроба. Бойтесь люди ада верьте только святым и вере одной православной где и пребывает Дух Святой пока ещё есть время 🕒 а оно невозвратно, а земное всё временно и непостоянно. Ищите Царства Божия и правды его и Господь будет печись о временном о человеке заботящиеся спасти свою душу. Ибо одна душа человека дороже всего видимого сотворенногт мира. Итак душа так драгоценна как дыхание Божие, за которую сошкл сам Бог Сын Божий Господь Иисус Христос что бы спасти уверовавшим в него. А вне псы и чародее и всё от сатаны и плевелы для огня вечного и не, кончаемого. Для этого только и смысл ве,с ь что живём на земле. А ж и чем что бы спасти свою душу. Вот и всё!!!!Кто думает иначе тот мракобес и бесам верит а не Богу который есть Любовь и дал нам свет чрез Иисуса Христа и Церковь одну истинную православную в которой только и присутствует Бог незримо и действует чрез Таинства свои чрез епископов и священников, хоть они и не совсем святые, это не наше дело судить их а Бога. Наше дело найти Бога и спасать душу чрез его таинства, и познать и видеть свои грехи и всё их успевать записывать от слов мыслей и дел неугодных Богу. Какими люди станут красивыми если потянутся к святости и Святой жизни. Ибо Господь сказал будьте Святы потому что я свят "Постепенно и пос тоянно остовлять грехи и стремится к Святой жизни. Всё станут какими нас хочет видеть Бог. Одна Благодать, только нужно это понять и начать и Господь будет умудрять и наставлять всех ищущих Бога. Он смотрит на каждого человека. Умудри всех нас Господи.!!! Бог нас любит и что нам ещё нужно!!!!
@user-gr2yz3jx9c
@user-gr2yz3jx9c Жыл бұрын
Пересматриваю, переслушиваю, реально "торкает". Царствия Небесного рабу Божьему Петру.
@user-lf3oq4eu3l
@user-lf3oq4eu3l Жыл бұрын
Царство небесное Вечный покой
@user-wk8jt6rq2z
@user-wk8jt6rq2z Жыл бұрын
Да.... Пророк..
@user-zg5zb5ri9l
@user-zg5zb5ri9l Жыл бұрын
Спасибо! Благодарю! Царствие Небесное Петру! Вечная память! Аминь.
@user-gw1ps5jz5v
@user-gw1ps5jz5v Жыл бұрын
❤❤❤❤❤❤
@feh6504
@feh6504 Жыл бұрын
16летним толкал🤣
@user-tj3ei6in9h
@user-tj3ei6in9h Жыл бұрын
Димон ты всё равно красавчик!!!
@user-ld8py2fc6n
@user-ld8py2fc6n Жыл бұрын
Царствие Небесное , возлюбленный о Христе брат , многих укрепил в вере , многих направил на путь Истины , в память вечную будет праведник , от слуха зла не убоится...