ИИСУС
1:27:21
4 ай бұрын
ИСТОРИЯ ОДИССЕЯ
17:25
Пікірлер
@rbir_adam
@rbir_adam 2 күн бұрын
Аль Джазири несомненно значимы1 учёный, у которого учился да Винчи☝🏾👏🏾. Он изобрёл автоматику, коленчатый вал, водоподьёмные насосы, и много других полезных вещей ☝🏾👏🏾🤝🏾👍🏾✊🏽🙋. Но он учёный государства Артукидов, Зангидов, Мамлюков☝🏾🤝🏾👏🏾👍🏾🙋. Они все Тюркские!☝🏾👏🏾👍🏾✊🏽🙋. Разве Учёных не называют по государству в котором он творил?! 🤷. Не называете же Эйнштейна еврейским учёным🤔😳😆. Аль Джазари-Учёный Тюркских государств! 🤝🏾👏🏾✊🏽
@AlexanderNaydenko
@AlexanderNaydenko 4 күн бұрын
Павел был узник и проповедовал истину. Иисуса. Христа и через. Павла. Приходили к ппакаянию и спасению. Слава. И. Хвала. Нашему. Господу. Иисусу. Христу. Он. Свет. Истина. И. Жизнь и. Павел. Раб. Господа.🙏❤️🙏❤️🙏❤️
@Gines-qm3vw
@Gines-qm3vw 6 күн бұрын
Павел был лазутчик от Нейрона и всю веру Христа превратил в идолопоклонничество , тк Петр был безграмотный предатель Иисуса трижды предал Христа спасителя , А Павел был внедрён к Петру и тк этот фарисей Бафамест пытал Христиан н отпоавлял их на мучительную смерть , где звери разрывали Их на потеху римлянам. Всё Лож за Павла - Савл, и исторические факты настоящего скрыты от людей. Петра Павел возвел как на престол папства первых Христиан . Исса - так звали Иисуса не любил Петра и говорил ему прямо - Отойди от меня , мысли у тебя земные а не Божьи, тк Петр завидовал Иссе, и его славе, Он стремился к познанию магии от Иссы и алчности к власти над людьми. И в этом Павел ему помог . Это в кратце история настоящая история правды земных властителей церквей ,Если начать писать здесь получится книга в запрещенном формате для людей.
@u-Alpha
@u-Alpha 7 күн бұрын
Апостол, который в глаза не видел Иисуса!Иисус сам лично выбирал апостолов из 12 колен Израилевых. А тут, он сам себя провозгласил апостолом, 13 колено дома Израилевых получается?
@Elena-oe7yr
@Elena-oe7yr 19 күн бұрын
Ну и речь!!! Вы какой национальности? Вы русскоязычный человек? Не " Ауле" а " Аулэ" и т.п. И ещё Саурон каялся только пере Эонвэ , про все Валинорское войско там не пишется в той сцене. На песнях силы Финрод проиграл потому, что Саурон начал петь про то как Финрод был причастен к резне в Алькалонде, когда Финрод со своими тремя братьями и сестрой Галадриэль ( все дети Финарфина или Арафинвэ, младшего брата Феанора и Финголфина) ушли за Феанором в Исход наслушавшись " пламенных речей" Великого мастера! Упрек Саурона был справедлив и Финрод , чувствуя , так сказать, свою причастность к преступлению, ослаб и проиграл в той дуэли. Келимбримбор потерял бдительность когда принял Анатара почти с распростёртыми объятьями, так как мечтал сделать из Эрегиона второй Валинор, без увядания и равной красоты! За что очень горько поплатился. Вот чем кончается погоня за технологиями!😊😢😢
@user-cv8vn1ij8b
@user-cv8vn1ij8b 20 күн бұрын
Святой Апостол Павел благодарю Тебя за Твои страдания и мучинеческие испытания ! СПАСИБО большое Вам!🌿 🌿 🌿
@user-tf7sl9vd7o
@user-tf7sl9vd7o 21 күн бұрын
Что за бредовые картинки в течение всего видео? В музее Дуомо во Флоренции (рядом с собором) есть все макеты и чертежи как старого собора, так и нового, как менялся фасад собора с веками. И Гиберти самому пришлось отказаться от участия в строительстве собора, потому что Брунеллески специально притворился больным, и работа по строительству зашла в тупик. А роль Фиораванти в проекте купола в общем ничтожна. Ну нарисовал.... НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ нужна была, ТЕХНОЛОГИЯ! Это выполнил Брунеллески.
@user-ecclesiast777
@user-ecclesiast777 24 күн бұрын
Лично меня, Павел.. "напрягает"(( Объясню : 1. Он - фарисей, обучавшийся, аж у самого Гамалиила!! 2. Он - получил право от Синедриона!! убивать христиан, и участвовал в казни св Стефана в 30 году,а в это время Павлу было.... лет... 14-ть!!! Упссссссссс..! Ученик самого великого раввина (талмудиста!!), в 14-ть лет - такие полномочия!! Похоже, ученик он был гениальный! 3. Во время обучения Павла при Втором Храме , (с самым известным раввином).. Первосвященником был... никто иной, как.. КАИАФА!! Тот самый Каиафа, который отправил на казнь И. Х!!!! 4.И не смотря, на участие Павла в казни Стефана в 30 году.. он таки НЕ ВИДЕЛ...???? И. Х... который был распят в 33 - м... ??? Нууууууу.... Как, говорил Станиславский - "Не верю!" 5. Тёмная история о его встрече с И. Х - которой не было свидетелей, один его рассказ. И, как - то быстро "прозрел".. за три дня..?? 6,Петр его не любил. 7.свидетельства о смерти Павла - противоречивы. Сдаётся мне, что он - агент под прикрытием. Моё субъективное мнение.
@girogisichinava1116
@girogisichinava1116 25 күн бұрын
Здравствуйте. Личность Павла использована в Библии не случайно. Павел показан как пример фарисея, который обратился к Иисусу и впустил в свое сердце Духа Святого, с помощью которого он писал и проповедовал послания. высочайший уровень, который он проповедовал (в Коринфе, Галатее, Эфесе) и это реальные исторические факты, а не ложь и самодовольство, о котором говорят атеисты. И я хочу у них спросить, какая идея, построенная на лжи, сохранилась в 2000 году? В войнах и кровопролитии.!
@valdissidlav2840
@valdissidlav2840 27 күн бұрын
Бог Сам не Донёс Истинное толкование свое го же учения до масс а Павел точно сможет
@user-et8dk3km3l
@user-et8dk3km3l 28 күн бұрын
ОН ЕЕ БЕРЕТ ЗА ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ВЫШЕ ПАСТИ . ОНА ТОГДА КАК БЫ ПАРАЛИЗУЕТСЯ/ ВИДИТЕ ОНА НА. БОК ЛОЖИТСЯ
@user-fc9ef4hb6t
@user-fc9ef4hb6t Ай бұрын
Евреи любят писать сказки взяли написалм сибе ветхий завет но подумав а как остальных обмануть написали новый завет какие молодцы
@programservice2937
@programservice2937 Ай бұрын
На следующей недели решили сьездить туда на прогулку. БЫЛИ в прошлом году, и теперь туда тянет.
@user-qr5rz8tg1p
@user-qr5rz8tg1p Ай бұрын
Whoever made this video is uneducated criminal
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Эти Саратовские преследователи Меня и Моих Детей насилуют меня жестоко и убийственно. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Саратов искажает сильно меня и Моих Детей. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Татьяна Пискунова вредит моему Носу. Аминь. И Моему Сыну и Моей Дочери, они убивают Носики, особенно промывание, и лечение. Они плохо Носикам и Алена Водонаева и Дима Рекрутсмена. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Лже мартин лютер города маркса саратова вредит мне, но и в москве. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
От Емельяновых и Стовпивских. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Наташа Кулявина беспамятная вредитильница мне лично. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Аврора как они противница обо мне. Аминь. Значительно угнетает меня. АМИНЬ. И ДЖЕВЕРЛИ РУССКИХ НА БАЛИ ЧЕРНОГРЯЗСКИЕ ТОЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УГНЕТАЮТ МЕНЯ. АМИНЬ. И ТОУС ИСПАНИЯ. АМИНЬ. ТОУС И КУРОЧКИНЫ КАК СОШЛИСЬ И КАК ПОЛУЧИЛИ НАДЕЖДУ КРУПСКУЮ ЖЕНА В.И. ЛЕНИНА ТО ЕСТЬ ЕМЕЛЬЯНОВЫ. АМИНЬ.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Татьяна Пискунова плохо учит Меня и Моих Детей мы разорились, Мою фабрику она отдала Лжедмитрию Поляку по уроженству, а Я в России и против Лжи. Татьяна Пискунова распоряжаеться Мной и Моими Детьми как сама по себе и Валерия Аткарская и Галина Жаданова и Людмила Зубкова и Надыршина и Агарышева Люда, но они мне Плохо, Зло, Война, Лжекровие, Бедность и Разорение, Неграммотность и Тупость и Болезни. И ещё Легонькая из Саратова и Тахир и Зухра и другие противники. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Татьяна Брик-Пискунова нос моет Моему Сыну, Моей Дочери и Мне, так ее учит Емельянов Виталий и Михаил, но Нам это во Вред у меня нос разболелся сильно и в гной и незасыхает, а если присох то больно. Плохие эти Брик из Колоса и Маркса. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Брик-Пискуновы-Гепфнер Царствие Божие. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
От Емельяновых и Стовпивских. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Серянов и Кривошеев и Писчикова, но Жаданова. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Грачевы и Блажко из Колоса и Надыршина и Казакова из Маркса и района Саратова, РФ. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Саша Дифенбах и Света Алекссеева. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Царствие Божие. Аминь.
@user-jv4xb8pq3y
@user-jv4xb8pq3y Ай бұрын
Наташа Каримова
@salim1304
@salim1304 Ай бұрын
Вообще не понял в каком году он умер речь сбитая?
@user-dr8pj8gh3y
@user-dr8pj8gh3y Ай бұрын
Это бог Армян Арамазд, богиня Анаит, Тир и сам, антиок
@user-ny3ms5oh6e
@user-ny3ms5oh6e 2 ай бұрын
Много что Христос говорил писали ученики за Христа но многое что спрятоли и утаили от людей .
@lga1949
@lga1949 2 ай бұрын
Подсунули кровавого бога любчщего горелое мясо. Толстой, что говорил?
@Yehoram919
@Yehoram919 2 ай бұрын
СБП Противоречие Павла - до того как стал верующий Иисуса ------------------------------------------------------------------------------------------------------- С одной стороны Павел говорит что он ученика рабан Гамлиила - в этих строках: Деяния 22: 3 : Я еврей... Я вырос у ног Гамлиила. И в то же время он смертельно преследовал и гонял верующих Иисуса (христ. общин), строки: В конце 7-й главы Деяний-Апостолов рассказывается об одном верующем Иисусе по имени Стефан, который был казнен за свою веру (в Иисуса). В начале 8 главы: 1-й строки Деяний-Апостолов говорится, что Павел согласился убить его, И далее в 3 строки говорится: Деяния 8: 3: И Павл создал неприятности (беспорядки) в общин (христиан); Он ходил от дома к дому, тащил мужчин и женщин и сажал их в темницу. А также Деяния Апостолов глава 9:1: А Павл продолжал угрожать и убивать учеников "господа" (Иисуса). - С другой стороны, согласно книге Деяний-Апостолов, рабан Гамлиил приказал освободить верующих Иисуса апостолов, строки: Деяния Апостолов Глава 5: 34-39: Здесь рассказывается, что Апостолы Иисуса были арестованы Синедрионом и должны были наказаны, но - строки говорят такое: 34 Один из фарисеев в Синедрионе, имя ему Гамлиил, учитель Торы, уважаемый в глазах всего народа, встал и приказал вывести апостолов на время наружу. 35 Он сказал им: «Народ Израиля, будьте осторожны в том, что вы планируете сделать с этим людям; 36 Потому что перед этими днями восстал Тодес, который выдавал себя за кого-то (якобы мессия), и присоединилось к нему около четырехсот человек. Он был убит, а все, кто слышал его голос, рассеялись и исчезли. 37 После него восстал Иуда Галилеянин во дни повеления жителей, и народ последовал за ним. Он был убит, а все, кто его поджег, были рассеяны. 38 И ныне говорю вам: избавьтесь от этих людей и оставьте их в покое, потому что этот совет или действие сделаны сынами человеческими и не совет Божий. 39 Но если оно от Бога, то вы не сможете сломать его, иначе окажетесь в борьбе с Богом! - Другими словами, рабан Гамлиил согласно этой книге - не хотел преследовать апостолов = верующих в Иисуса. И чтож получается? Получается Жуткое Противоречие со стороны автора этой книги Деяние-апостолов словами Павла: Когда Павел был учеником фарисея рабана Гамлиила, Павел преследовал и даже убивал верующих Иисуса когда был учеником рабана Гамлиила, так как же он нарушил повеление рабана Гамлиила не прикасаться к верующим Иисуса? Авторы этой книги «Деяния» не обратили внимания на эту деталь (и это не единственная) и написали то, что пришло им в голову, не обращая внимания на последствия противоречия - в придуманном сюжете.
@filip707
@filip707 2 ай бұрын
А турки как там оказались? Как азербаджанцы заселились???
@MrKowboy777
@MrKowboy777 2 ай бұрын
Православные полный игнор этому каналу,враги это Христа.
@user-yk5sp6ss1p
@user-yk5sp6ss1p 2 ай бұрын
Какого Закона ? Их пять . 1. Закон Божий. 2 . Закон Моисея . 3. Закон Церемониальный . 4 . Закон Гражданский . 5 . Закон нравственный . Закон нравственный , выраженный в 10 - ти заповедях Господь не отменял и не может отменить ибо он установлен от начала мира Самим Отцом и имеет свою законность во веки .Скорее Земля и небо прейдут чем одно слово или одна черта прейдет из Закона . Вселенной с ее многими бесчислеными миллиардами галактик легче исчезнуть , чем Нравственному закону . Ибо им все стоит . И он обязателен для всякого человека , во все века , во всех народах , во всех странах и континентах , во всей Вселенной . Павел не учил об отмене декалога ( десяти заповедей ) . И сам показывал своей жизнью и в Писаниях , что отменяется только церемониальный закон . В Нравственном законе выражен харвктер и воля Бога . То есть выражение Его Самого . И Сам Себя Он отменить не может . Ему легче Самого Себя отдать в жертву за падших людей , чем отказаться от Своей Сущности . Он есть Сущий . И Он это сделал . Он отдал не только Самого Себя , Он отдал больше Себя . Он отдал за нас ( нам , для нас ) Сына Своего возлюбленного , чтобы поверившему в Его жертвенную любовь дать новое сердце на плотяных скрижалях которого написаны заповеди этого Нравственного закона . И от нового сердца восстает новый челвек . Нет больше "Шарикова с собачьим сердцем " , но возрождается человек свыше ( в зтом смысл и цель подвига Иисуса Христа ). И если вы хотите сказать , что Павел проповедовал отмену нравственности , то это глубочайшая ересь .
@user-yv1ro9uw2z
@user-yv1ro9uw2z 2 ай бұрын
Павел самый пострадавший за Христа, самый мужественный. Он избран Христом для проповеди благой вести другим народам. На нём Бог показал силу святого Духа, когда ревностного гонителя христиан сделал ещё более ревностным проповедником. Люблю апостола Павла за его верность Христу и учусь у него стойкости и мужеству.
@user-yk5sp6ss1p
@user-yk5sp6ss1p 2 ай бұрын
Павел более всех потрудился , но не более всех пострадавший . Смерть его была мгновенной . Павла не распиливали и кожу с него не сдирали , и на кресте его не распинали , и на костре не сжигали , и родителей и детей не выволакивали из родного дома для истязания и убийства . Но Господь открыл Павлу сколько придется ему претерпеть за Господа .
@user-ry7yq5iq3h
@user-ry7yq5iq3h 2 ай бұрын
Хватит своим христианством морочить головы людям! Христианство да и любая религая - это управление людьми!!!!
@user-yk5sp6ss1p
@user-yk5sp6ss1p 2 ай бұрын
Погибнешь навеки . Ищи Бога пока есть возможность .
@user-yk5sp6ss1p
@user-yk5sp6ss1p 2 ай бұрын
Спеши искать Спасителя . Ведь навеки в аду мучения будут .
@bodryipens59
@bodryipens59 Ай бұрын
Конечно! Вы совершенно правы! Управлять этим диким стадом, овцами, как Иисус Христос говорил! Иначе норовят опять в животных превратиться. Жить по скотски, безнравственно, заниматься извращениями, обманывать, убивать, воровать. Так вот, для того, чтобы люди стали Людьми, вписались в Разумную Вселенную, Богом-Отцом, Создателем Вселенной и был послан на Землю Иисус Христос!
@user-jh9yg9he3j
@user-jh9yg9he3j 2 ай бұрын
Толстой о Павле - "Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему"
@user-jk8xd1pj2v
@user-jk8xd1pj2v 9 күн бұрын
А Толстой авторитет в вере ?
@user-jh9yg9he3j
@user-jh9yg9he3j 6 күн бұрын
@@user-jk8xd1pj2v Веры ему больше чем попу в церкви.А по поводу лжеапостола Павла не только Толстой так думает а и многие исследователи христианства.
@user-je8lv3ol2g
@user-je8lv3ol2g 3 ай бұрын
Мы просто не можем вместить.если даже просто,наблюдать коротким умом,то можно увидеть,конечно не все.величие трансформации веры и слова.
@user-rz2vz7ns5i
@user-rz2vz7ns5i 3 ай бұрын
,,, от куда взял инфу , этот рассказчик?
@user-om8mh8gd1k
@user-om8mh8gd1k 3 ай бұрын
Автор этого ролика либо взятку взял либо неграмотний по истории . Да турки с западними археологами меняют историю уничтожая название местности государств богов пренадлежностсть соружения Сколко можно врать То исчезла урартская култура и народ то возле глри немрут или греческие или персидские боги
@user-ux8xy6wk7g
@user-ux8xy6wk7g 3 ай бұрын
Люди достаменно не знають, що було 100 років тому, брешуть про події 50 річної давнини, по-різному оцінюють те, що трапилося 2 роки по тому, а хтось каже, що події 2000 - річні істина. Смішно...
@user-io1rh7cd3t
@user-io1rh7cd3t 3 ай бұрын
Портасар - древнейший памятник на территории Армянского нагорья !
@user-jf8yw6dy6e
@user-jf8yw6dy6e 3 ай бұрын
Комментарии некоторых завистников только показывают их отношение к мусульманскому миру, а также насколько ограничено их мышление. Даже готовы врать, чтобы убедить смотрящих в том, что якобы видео недостоверно...
@user-wy3en2db8x
@user-wy3en2db8x 3 ай бұрын
Павел доказывал писаниями что Иисус это Христос, т.е. определённый заранее Богом Спаситель от Бога (не от людей, а значит Божеское естество). Павел не принёс нового учения, но получил от Бога изяснение написанного ранее, что и записал. Противоречий в написанном нет, есть непонимание написанного. И это непонимание внутри человека. Для принятия надо принять Иисуса, а Он наставит на всякую истину. Так и Павел, думал что всё понимал, а самого главного не понял, пока ему не открыл Бог ум к уразумению писаний.
@user-wy3en2db8x
@user-wy3en2db8x 3 ай бұрын
Иисуса называли Христом. Христос означает помазанный (Богом). Поэтому, называться и быть Христианином не одно и тоже. Христианами стали называть последователей по причине что и последователи Иисуса поступали подобно как Он.
@user-jh9yg9he3j
@user-jh9yg9he3j 3 ай бұрын
Расшифруй сказанное
@user-wy3en2db8x
@user-wy3en2db8x 3 ай бұрын
Есть косвенные доказательства того что послание к Евреям написано апостолом Павлом. Евреям 13гл, 23 : Тимофей освобождён вместе с автором послания. Известно что Павел брал Тимофея с собой. Евреям 13,24: автор послания передаёт привет от Италийских. Известно что Павел был в Италии и Риме