Пікірлер
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g Күн бұрын
Очень важное ПОСЛАНЬЕ- ВЕРУЮЩИМ в назиданье-- Очень,очень всё серьёзно - Можно,,мудрствовать" вдруг поздно? Как же людям не грешить? СЛОВО нужно ВОЗЛЮБИТЬ❤!!! Вы посланник Божий сын- праведник- христианин- Только бы хотели знать? Что бы жизни изменять, Изменять своё мышление-- Это Божье поручение!
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 2 күн бұрын
За столько прожитых мной лет... Такого- чесно- не сыхала-- Открыто,праведно и всем-УСЛЫШАВШИМ- бы- ПОМОГАЛО!!!
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 2 күн бұрын
Как мало это говорят,а может быть они не знают??? Просмотров много вижу я- но значит не все принимают...Но Ваше дела говорить- ГОСПОДЬ даёт такое Слово-- Кто ПРИНИМАЕТ то поймёт - Того менять ОНО готово!!!❤❤❤
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 2 күн бұрын
СПАСИБО ГОСПОДУ за Вас-- За МУДРОСТЬ и за разьясненье-- Дай БОГ,что хочет только ОН- Что бы СПАСАЛИСЬ поколенья!!!❤❤❤
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 2 күн бұрын
Мы ищем СЧАСТЬЯ на земле, Любви взаимной ищет тоже, Но дети БОЖЬИ-пострадав- стаюи все на ОТЦА похожи! Да,нам не просто на земле-- предательство,боль и стесненье,не понимание родных- разводы и не уваженье.. Поскольку не хотели знать- ПРИЗЫВ от БОГА- отвернали-- Но есть всему тому конец-- кого к ТВОРЦУ ведёт дорога!!!
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 3 күн бұрын
Я знаю Вы не загордитесь- хочу кричать я на весь мир- Такой открытости как Ваша- ни где не слышала ни разу. СПАСИБО ГОСПОДУ за Вас в этот серьёзный для нас час. УСЛЫШАТ те- кто БОГОМ ПРИЗВАН-- и с благодарность живёт-кто ищет- тот всегда находит- ГОСПОДЬ ИИСУС каждого ЖДЁТ!!! Хочу УСЛЫШАТЬ Ваш СОВЕТ--:,, Как МОЛИТЕСЬ Вы много лет? " Хотя для каждого свой путь- дай БОГ пройти и не свернуть!❤❤❤
@AVolchenko
@AVolchenko 3 күн бұрын
Я также думал, что не возгоржусь, но прочитав изящный Ваш коммент и в тот момент вдруг понял я, что никуда я не гожусь.
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 3 күн бұрын
Я восхищаюсь БОГОМ в Вас-- это так чисто и понятно- всем сердцем соглашаюсь с Вами- МОЛЮСЬ и в прозе и стихами! Прошу от Вас себе совет,что делать( если много лет молюсь я за своего сына,но не меняется ,,картина") Нет- он не пьёт,наоборот,он вырос с детства в Доме Божьем,а после вырос- мир пошел и там себе жену нашёл. И тут сплошные искушения,предательство,не уваженье- конеч но с её стороны..но плоть влечёт..от с..ны) МОЛЮСЬ более восьми лет и жду от ГОСПОДА ОТВЕТ!!! Если ответите- СПАСИБО- я жду от БОГА ЕГО диво!!!
@AVolchenko
@AVolchenko 3 күн бұрын
Вам не надо нести ответственности за жизнь Вашего сына. Вы его не спасете, Бог спасает. Вам надо передать его Господу внутри своего сердца. Ваш сын знает Бога и знает где дверь к Нему. Возможно, что Ваша черезмерная забота только ещё больше отталкивает его от Бога. И продолжайте любить Вашего сына и его жену, невзирая на их Духовное состояние и Бог совершит.
@AsusNexus77
@AsusNexus77 3 күн бұрын
Здравствуйте, Алексей Анатольевич. Спасибо вам за проповедь. Есть ещё такое выражение, как замысел Божий. Скажите пожалуйста, замысел Божий и воля Божья - это об одном? Мне кажется, что замысел Божий - это спасение в жизнь вечную и он для всех. Воля Божья персонально для каждого. Так ли это?
@AVolchenko
@AVolchenko 3 күн бұрын
Думаю что замысел и воля Божья- это одно и тоже. Бог хочет что бы все спаслись. "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины." (1Тим 2:4)
@user-xi2hz6go4l
@user-xi2hz6go4l 3 күн бұрын
Бога надо познавать в духе и истине с аерой действующею любовью и Бог будет открывать истину.
@user-mv2lg6hv6z
@user-mv2lg6hv6z 4 күн бұрын
Ви , шановний Олексій Анатолійович готові покласти тільки своє життя , коли вас прийдцть вбивати? Чи все таки будете спроможні зазистити сіоїх близьких і рідних? Чи будете спостерігати , як мучають ваших найулюбленіших? Ви чоловік, а значить захисник. Ваша душа, це впш вибір, а душі невинні, дитячі, чи людей старих треба захищати? Наші воїни - захисники роблять не БОЖУ справу?
@user-bn9xp2xt3r
@user-bn9xp2xt3r 4 күн бұрын
Он соблазнил Еву иллюзией быть богиней Тоесть самой распоряжаться своей жизнью самой решать что добро и зло. Съев плод она не получила никаких знаний только чувство стыда .
@user-ex5kq1ju7i
@user-ex5kq1ju7i 4 күн бұрын
Не надо боятся. Страх, гнев, ненависть и др. негативные эмоции плохо сказываются на человеке. Вы отдаете свою энергию темным. Они питаются вашей энергией. А вы болеете.
@user-gb5lp9lg3v
@user-gb5lp9lg3v 5 күн бұрын
Спасибо! Разумно, назидательно
@user-or4dy7rt3f
@user-or4dy7rt3f 5 күн бұрын
Аминь! Праведный верою жив будет!
@ninanovitskay2237
@ninanovitskay2237 5 күн бұрын
🙏👍😇
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 6 күн бұрын
Да и аминь! СПАСИБО❤❤❤!!!
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 6 күн бұрын
"Нехай залишить безбожний дорогу свою, а беззаконник - думки свої, і нехай навернеться до Господа, і Він помилує його, і до Бога нашого, бо Він багатомилостивий". (Ісаї 56:7)
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 6 күн бұрын
Умение всецело на Бога полагаться Дает возможность Вечною Любовию наслаждаться...
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 6 күн бұрын
Педагог, що не читав Святе Писання - Біблію ні разу, - Наносить самоправедністю Господу образи, Бо спричиняє невдоволення у Слові невігластво, - Нетлінне Слово Істини - В Вічне Життя багатство...
@user-gb5lp9lg3v
@user-gb5lp9lg3v 6 күн бұрын
Как всегда разумно, честно, назидательно. Спаси вас Господи
@user-py6cj7ye6e
@user-py6cj7ye6e 7 күн бұрын
..по христианскому мировозр...,СМЫСЛ!-в пути??..или-цели?(конечной точке)
@user-py6cj7ye6e
@user-py6cj7ye6e 7 күн бұрын
1:37 ..типа-Джо Роган...теологический??😂
@user-py6cj7ye6e
@user-py6cj7ye6e 7 күн бұрын
..отрывки-из обрывков?? Вы знакомы,с эпистемологией слова-доказательство?
@PobejdauchiiPoznalSerdceLubvi2
@PobejdauchiiPoznalSerdceLubvi2 8 күн бұрын
Мы все идём На встречу с Женихом Дальше в вечный сад В вечную Любовь Входим Мы Любя Ты и Я Свобода наша В Любви Жениха В Нем Находим обитель В Нем скрываемся От тьмы В Нем Побеждаем дракона В эти последние дни Кто возлюбил Останется верным Кто нашел Истиный путь Его с дороги Уже не свернуть Все во всем У нас Любовь Она правит Духом И душой Входит В плоть Она раскрывает Замки Она испытывает Наше признание В Любви Душевный не поймет Духовный дальше пойдет И весь народ Божий Да скажет аминь..............
@user-id6fv1nz6y
@user-id6fv1nz6y 8 күн бұрын
Понятие "разум" или "разуметь" - это элемент духа человеческого. Разуметь - это значит понимать язык Божий, язык Святого Писания. То, что находится у человека в голове - это природный ум. Он не имеет никакого отношения к разуму. Это элемент души. Природный ум подобен процессору компьютера, в который поступает информация, затем она обрабатывается и даётся сигналы в определённые части тела. Например: глазами увидел пищу, эта информация поступает в ваш процессор (природный ум), там она обрабатывается и у вас начинает выделяться желудочный сок и чувство голода. Всё очень просто и в тоже время для многих умников сложно. Разум - это величайший подарок Творца для человека, благодаря ему человек имеет способность общаться с Богом, понимать Его, иметь откровения от Него.
@user-zk4ec9rd9b
@user-zk4ec9rd9b 8 күн бұрын
С каких это.... Сатана научил думать чего он там ринес, кроме смерти и боли?
@user-py6cj7ye6e
@user-py6cj7ye6e 9 күн бұрын
..молодой...чумадан’’..!)) на тле’..всепоглощающей истины..,о чем вы глаголите’))?..парадокс..смешной. !
@igornedelko130
@igornedelko130 9 күн бұрын
Подтверждаю,что через годы прошлых лет именно это Слово мудрое Божье настоящее. СПАСИБО ГОСПОДУ за Вас
@user-gb5lp9lg3v
@user-gb5lp9lg3v 10 күн бұрын
Разумно. Спаси вас Господи
@user-st5xg9cw3r
@user-st5xg9cw3r 10 күн бұрын
🙏🙏🙏 ❤️❤️❤️ Да!!! Аминь!!! В этом вся суть Божьего д а р а н а м!!!!! Нам сердцем довериться Богу!!! Следовать за Христом, идти узким путём. Дорогой Алексей, спасибо за Слово. Очень рада этому Слову. Это то, о чём я пытаюсь говорить с мужем!!! Дай Бог многим этой мудрости Божьей. Просьба молитвенная: Есть такая, якобы, "церковь" всемогущего бога. Через эту организацию и распространяется лжеучение, что желающий спастись обязан слушать "новое слово" и исполнять 130 постанлвлений. Вот обольщённые и стараются усиленно слушать и выучить эти 130 установок, чтобы исполнять. Хотят спастись знаниями, что есть добро и зло. Бог запретил вкушать плод от этого дерева. Ибо: Знания надмевают!!!! И немало обольщённых этой ложью. В том числе мой муж. Возлюбленные - Божий народ, прошу помолиться об этом.
@user-lb7tm1zf2b
@user-lb7tm1zf2b 10 күн бұрын
Слава Богу, мне это место Писания точно так же открылось.
@axitrifon
@axitrifon 10 күн бұрын
Аминь.
@igornedelko130
@igornedelko130 10 күн бұрын
Слава ГОСПОДУ за Ваши проповеди, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
@AsusNexus77
@AsusNexus77 10 күн бұрын
Здравствуйте, Алексей Анатольевич. Спасибо вам за проповедь. Мне кажется, что разум не может быть злом, потому что им мы познаём окружающий мир: сладкое и солёное, холодное и горячее, добро и зло. Мы что-то услышали и старанием разума понимаем услышанное - это узнал. Узнал и поверил - это принял. А дальше выбираем, как поступить. Если исполнил слово Господа, тогда познал, и это уже возможно, только если сердцем или духом с Ним. Так? Ещё раз спасибо за проповедь. Прошу, посмотрите мой комментарий к предыдущему видео о втором пришествии. Мне важно знать ваше мнение.
@AVolchenko
@AVolchenko 9 күн бұрын
разум как и деньги нейтрален - это средство. Но если деньги становятся не средством, а целью - то это зло, это грех сребролюбия, это мамона. Так и разум, если он не служит сердцу- на добро, на любовь, на помощь, на милосердие, на служение Богу и людям - то это становится злом. Это как граната в руках обезьяны. Поэтому на земле много гранат, а любви все меньше. Знание надмевает, а только любовь назидает.
@AsusNexus77
@AsusNexus77 9 күн бұрын
@@AVolchenko Спасибо вам за ответ. Всё так.
@AsusNexus77
@AsusNexus77 9 күн бұрын
@@AVolchenko Надеюсь, Алексей Анатольевич, что я вас не уморил своими вопросами. Есть ещё один, который не даёт мне покоя. Он касается детей, преждевременно ушедших в мир иной. Вопрос такой: если ребёнок умирает в том возрасте, когда ещё не отвергнул Бога осознано, но при этом он уже личность, наследует ли он жизнь вечную? Есть слова из Библии: "Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы." Если святы, значит будут живы. Потому что даже муж или жена освящаются. Как вы думаете?
@AVolchenko
@AVolchenko 9 күн бұрын
Пока ребенок не понял, не осознал, что он сделал зло(грех) и его сердце(дух) не осуждает его - он чист(свят). Как только ребенок осознал, что он сделал грех, его сердце(дух) осуждает его - значит он осужден. ---" ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все. 21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу," (1Ин 3:20,21) Кто осуждает себя - тот уже осужден Богом, а кто не осуждает себя - тот блажен, тот с Богом: "Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает." (Рим 14:22)
@AsusNexus77
@AsusNexus77 5 күн бұрын
@@AVolchenko Спасибо вам за ответ. Какая была бы надежда для тоскующих родителей, чтобы прийти к Богу.
@user-pm4oc2es2r
@user-pm4oc2es2r 10 күн бұрын
Спасибо вам большое
@AsusNexus77
@AsusNexus77 10 күн бұрын
Здравствуйте, Алексей Анатольевич. Спасибо вам за проповедь. Не знаю есть ли у вас другие видео на эту тему. Мог ли я что-то подобное от вас услышать раньше, но в этом наши мысли сходятся. Хочу задать вопрос. Библия говорит:"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти ".Что есть первое воскрешение мертвых? Мне кажется что это признание Иисуса Христа Господом, потому что есть слова "и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом". Как вы думаете?
@AVolchenko
@AVolchenko 9 күн бұрын
Откровение Иоанна - это все образы, а не какое-то конкретное событие или действие. Я думаю не следует в нем искать точных формулировок. Можем только рассуждать и предполагать, но не толковать. Мои предположения - это что первая смерть - это отделение тела от души. Вторая смерть - это отделение души от Духа. Для праведников вторая смерть не имеет власти - то есть не отделится душа от Духа. Поэтому когда праведник умирает - он нынче же будет со Христом в раю - это первое воскресение. А когда грешник умирает - то возможно, что он будет воскрешен для Суда Белого престола. Возможно, что это второе воскресение.
@AsusNexus77
@AsusNexus77 9 күн бұрын
@@AVolchenko Спасибо, Алексей Анатольевич.
@user-ix6ye6hc9z
@user-ix6ye6hc9z 10 күн бұрын
Твердыня в мозгах, ... - интересная мысль...
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 10 күн бұрын
Слава БОГУ за Вас! Так просто и доходчиво объясняете!
@livekz5083
@livekz5083 11 күн бұрын
А умирающие звезды, галактикии. Они же должны быть вечны так как не было греха.
@AVolchenko
@AVolchenko 10 күн бұрын
"Вот даже луна, и та несветла, и звезды нечисты пред очами Его." (Иов 25:5)
@livekz5083
@livekz5083 11 күн бұрын
А муравьи и животные
@pabloperederii
@pabloperederii 11 күн бұрын
Забавно, что сам Христос отвечает на этот вопрос. Вспомните притчу о винограднике. По мнению автора видео, за то что арендаторы виноградника убили его сына, хозяин благословил их?!... Вы только вдумайтесь в этот бред!.
@AVolchenko
@AVolchenko 10 күн бұрын
Это было а планах Бога, люди не понимали что делают, это Иисус сказал на кресте, а затем Петр: "Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;" (Деян 3:14-15,17)
@pabloperederii
@pabloperederii 9 күн бұрын
@@AVolchenko давайте, всё таки, обратимся к Евангелию. В притче о виноградарях, Христос рассказывал фарисеям, что они распнут его и Бог их за это предаст смерти. И чуть ниже говорится, что они правильно всё поняли. Это к слову о неведеньи. Другое дело, что обвиняются не все евреи. А только фарисеи. Т.к. были ещё и садукеи, например. Их веру можно назвать прорадительницей атеизма. Этим, видимо, за распятие Христа отвечать не придется.
@pabloperederii
@pabloperederii 11 күн бұрын
Почему же Иуда в этом плане считается проклятым?
@AVolchenko
@AVolchenko 10 күн бұрын
Это все план Бога, но это не оправдывает Иуду. Бог просто использует злых людей для реализации своео плана. - "впрочем, Сын Человеческий идет по предназначению, но горе тому человеку, которым Он предается." (Лук 22:22)
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 12 күн бұрын
Аминь!
@user-xh9gv7km2p
@user-xh9gv7km2p 13 күн бұрын
Проблема современных церквей,это их добавление своих мнений,учений.Вино блудолеяния.Люди опьянены от неистины,и уже им сложно будет отличить истину от неистины. У этого человека Духа святого внутри нет,трактует неистину.
@user-zz6jd3dt9g
@user-zz6jd3dt9g 13 күн бұрын
Люди так устали ожидать...Верить перестали и вникать, Почитать,искать мудрость с Небес- ИИСУСА познать, А ОН ВОСКРЕС-! Каждый ищет только своего-- Совратились все до одного ... Но оказывается,что ВЫХОД ЕСТЬ- МУДРОСТЬ БОЖЬЯ- просто, прямо ЗДЕСЬ!!!❤❤❤ ВАМ СПАСИБО за Ваше служенье-- За НАДЕЖДУ и за наставленье!!! Пусть хранит ГОСПОДЬ ИИСУС и Вас- В этот столь серьёзный дляинас час❤❤❤
@user-vc9gg8mc4w
@user-vc9gg8mc4w 13 күн бұрын
Читайте Откровение Иоанна Богослова, а интерпретировать Библию на свой лад не стоит.
@user-xh9gv7km2p
@user-xh9gv7km2p 13 күн бұрын
Аминь!
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 13 күн бұрын
Він введе тебе у власну землю, Чистою скропить живою водою Дасть тобі Новий розум й дух Новий, Наповнить твоє серце Святою Любовию...
@user-wn1px6wt9l
@user-wn1px6wt9l 13 күн бұрын
Зупиніться і покайтесь усі на землі народи, Бо в середині кожного з вас є Царство Боже, - Вже йде Господь за Своїм святим народом, Щоб взяти від землі Своє в Вічне Царство Боже...
@lilya_khodos
@lilya_khodos 13 күн бұрын
🙏🥹💔🥹🙏
@OlgaGD-morninG
@OlgaGD-morninG 13 күн бұрын
Это так!