Пікірлер
@slade111111
@slade111111 7 минут бұрын
Что за книгу он читал?
@Anna-lw3kz
@Anna-lw3kz Сағат бұрын
Многое изменилось
@galasavina2954
@galasavina2954 Сағат бұрын
Очень интересно..
@user-nl2eb8zb5g
@user-nl2eb8zb5g Сағат бұрын
ДА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. БЛАГОДАРЮ ВАС.
@VovaSprut
@VovaSprut 2 сағат бұрын
Пока генералы Ивашовы,Сивковы нас продавшие служат им (а они уже предали присягу), ничего не изменится, нужно умыться кровью а вот это нам дадут, докажите чего вы стоите, и это задача была и будет перед каждым поколением, наш черед настал , докажите почём стоите...
@user-ui4mb4yg1f
@user-ui4mb4yg1f 2 сағат бұрын
На каком основании вы утверждаете что Толстой ЛН умер без покаяния Для покаяния не нужны никакие старцы Нужен только Бог Иисус Христос и человек кающийся Все больше никого не нужно Не несите ложь людям Не отдаляйте и не препятствуйте людям напрямую общаться с Богом Творцом Неба Земли и человеков
@user-ir2zf4pd4w
@user-ir2zf4pd4w 2 сағат бұрын
доболтаетесь.
@tatjnaasd
@tatjnaasd 2 сағат бұрын
Читайте книгу ,, Великая борьба,,, или,, Великий конфликт,,, это одна та же книга,. Автор Елена Уайт. Там все написано.
@user-ui4mb4yg1f
@user-ui4mb4yg1f 2 сағат бұрын
Отпадение от православной церкви Как и от любой другой религиозной организации Не есть неверие Любой человек творение Божие Что бы поклоняться и верить Творцу Богу Живому Вечному человеку не нужны посредники собрания церкви костелы и иные сооружения Человек поклоняется Богу Отцу в Духе и Истине А Истина есть Иисус Христос Сын Божий и Спаситель Мира Только через Сына Божия любой человек обретет Спасение Иного пути нет и не будет
@user-kp5oz3hd2v
@user-kp5oz3hd2v 2 сағат бұрын
Благодарю!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Ивану Павловичу Неумывакину!🕯️❤🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
@katjasemjonow9185
@katjasemjonow9185 3 сағат бұрын
Блин! Ну, родственники - не зае@буть так задергают.
@user-yg8fo2nj8j
@user-yg8fo2nj8j 3 сағат бұрын
До захвата Руси была иная система жизнеобезпечения. Изначальный, Сокрытый тёмными Солар позволял человеку питаться экзогенно и жить вечно. Знания были открыты, путешествия по Вселенной и свабодное перемещение на другие Земли делало человека полностью разкрепощённым и счастливым. Никто не нуждался в ночной подпитке. Но, когда над Бхаратой был поставлен алмазный купол и созданы «светильники для ночи и дня»: искусственное Сон-це и Луна, появилась необходимость ночного сна. Именно тогда был подстроен под новые светила и календарь. Заработали механизмы Вселенских Часов, Время сжалось, и человек начал стремительно разрушаться, болеть, стариться и умирать. Включилась разрушительная программа. Люди и животные стали нуждаться в белковой пище. Завертелось Колесо Самсары. Попав в замкнутый круг кармических перераждений, душа окончательно впала в забвение. Чтобы выйти из этого порочного круга, человек должен прозреть и познать Истину. Но как это сделать без Знания и понимания, что Истина - Это Всевышняя Матерь Мира? Отвергнув свою ПервоОснову Жизни Вечной, земляне стали тлетворны и слепы. И захватчики обрели над ними свою демоническую власть. Потому все подвластные тёмным сегодня мыслят патриархальными догмами, обращаются в молитвах к «Отцу», или «Сыну», даже не задумываясь, а откуда взялся этот «Отец» и «Сын» без Супруги-Матери? А ведь необходимо обращаться к Всевышней Матери. Той Основе всего Сущего, без Которой никогда не ЗаРАдилась бы жизнь ни в одном из миров МиРАздания. Многие не могут поверить, что Спасительница в Лице Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС - Софии Премудрости Пришла в конце прошлого века и Заложила Фундамент Нового Мира Шестой РАсы. Но, чтобы это узнать и понять, необходимо изучить и увидеть РАйские Плоды Её Деяний. Понять все Её Символы, Знаки, критерии Истинности, которые, согласно предсказаниям, - налицо. Но чёрная клевета в Её Адрес - сделала своё пагубное дело. До сих пор в головах славян стоит обман, навязанный рептильными СМИ в начале 90-х. И пока этот патриархальный код будет находиться в умах и душах землян, выйти им из цепей кармического круга и увидеть Истинный Свет попросту не удастся. Индусы знают, что Шива всего лишь труп без Своей Шакти и поклоняются в равной степени Двум Космическим Началам Абсолюта. Мужчина безплоден без женщины, как и женщина без мужчины. Так при чём тогда безымянный «Отец», у которого нет Жены? Откуда у Него взялся Сын Божий? От Духа Святого, Снизошедшего в чрево мирской женщины Марии? Так это тоже манипуляция сознанием. Ибо Дух Святый, или РА, Руах - Это Женская Шактинская Энергия. И зачать женщине от Женского Принципа, увы, невозможно и противоестественно. Посему у Небесного Отца есть и Небесная Супруга-Мать. Априори мужчина никогда не станет отцом, пока не войдёт в женщину, и именно от женщины зависит: радиться ли у неё ребёнок. Так же произходит и у Богов. Ибо, что Вверху, то и внизу. Демонизация Всевышней Матери и Женщины привели к унижению женской прирады, органов возпроизведения, мужско-женской интимной любви. Патриархальные извращенцы заменили женщину мужчиной, и всё снизошло к уничтоЖЕНию человеческого рода. Запомните: Оба Начала - Мужское и Женское - Это Два Крыла Единой Софии Премудрости Света, Два Её Ока: Левое и Правое. И пора сегодня уже понять, что, не разкрыв оба глаза, спящий так и не очнётся от этого патриархального морока. Виктория ПреобРАженская 25-26.03.2024 usmalos.com/novosti/2024/04/11/statya-materi-mira-zahvat-mirovyh-vod-video/
@johnjohnson1141
@johnjohnson1141 3 сағат бұрын
Российская подлость 👉 вероломно напали на мирную Украину 20.02.2014, нарушив Беловежские соглашения о создании нынешней РФ - и при этом - ещё и обвиняют Украину же, в каких-то смехотворных вымышленных прегрешениях. 10 лет россияне каждый день убивают людей в Украине и стирают с лица земли города и сёла в Украине и при этом, россияне ещё кого-то обвиняют.
@Moscow4K
@Moscow4K 3 сағат бұрын
К сожалению, вселенская мудрость имеет одни вибрации, а головы, в которых ее нет - другие. Нельзя совместить несовместимое. Покуда земная раса поумнеет, может случиться обнуление. Не раз уже, видимо, случалось.
@user-mp3bk6mb4v
@user-mp3bk6mb4v 4 сағат бұрын
В отровении Божья матерь сказала помазаннику, кто добр, тот и священник, а не тот, кто рясу носит, потому Божья Матерь открывается в разных странах мира, не падшим священникам, а чистым детям. Я на стороне доброго Толстого, а не на стороне слепых пастырей ведущих в бездну паству.
@Vo-Slavu-Svitogo
@Vo-Slavu-Svitogo 4 сағат бұрын
Рождённый свыше БОГОМ ненужным ему стало религия таинство православие...❤❤❤
@user-mp3bk6mb4v
@user-mp3bk6mb4v 4 сағат бұрын
Не стыдно порочить человека, который прозрел на падшкю церковь отступившую от Христианского учения и находящаяся в симфонии с нечистивыми властями.Все это приводит к тому, что дух мира сего принимается за дух божий
@user-qd4eu1yl4j
@user-qd4eu1yl4j 4 сағат бұрын
Мамы не стало в 2001году, на похоронах было очень много людей,мы пекли на поминки,7дней,самсы и жарили татарские беляши. Очень устали,к 40 дням,решили готовить что то одно,об этом сказали папе,он дал добро. На 35 день мне снится сон: мама стоит на смотровой вышке,как в армии,а я бегаю вокруг и кричу ей,вы чего туда залезли?, а мама мне говорит,доча ,пожарь беляши,всем нам здесь они очень понравились! И мы на 40 дней опять пекли и самсы и жарили беляши,папе сказали ,что мама заказала!
@user-ql3jb7yv9n
@user-ql3jb7yv9n 4 сағат бұрын
Чушь!
@user-fz8wi8pk7h
@user-fz8wi8pk7h 4 сағат бұрын
Спасибо,очень и очень интересная информация,душа вознесётся к БОГУ.!!!!❤❤❤❤
@user-dw6fi2tj8l
@user-dw6fi2tj8l 5 сағат бұрын
Никому не открывается, где мы будем.Это тайна.Проживаем жизнь в теле и в духе.В духе- это во сне.Но это не значит, что мы туда вернемся.Это знаетБог.Он не открывает тайну прежде времени.
@smoky872
@smoky872 5 сағат бұрын
Спасибо ❤
@user-kf2tt1xn4d
@user-kf2tt1xn4d 5 сағат бұрын
Почему то кругом одно ворьё и бандиты где ученные всё коррупция уже 2000ты лет вор вором погоняет значит автор обманщик
@user-sx2xx8fl6c
@user-sx2xx8fl6c 5 сағат бұрын
касяк дунул и улител в другой мир нештяк
@user-uo3mr6sr5u
@user-uo3mr6sr5u 5 сағат бұрын
НИ ОЧЁМ.Я читала Ливенцова,там о чём.
@user-vh6fn3jr3u
@user-vh6fn3jr3u 5 сағат бұрын
Контакт с васшим разумом установить нельзя,с этим надо родиться. Не дай бог никому быть таким одарённым.
@user-nh4kp5vt4r
@user-nh4kp5vt4r 5 сағат бұрын
Надо ждать не чудес, а истинного покаяния и стяжания Духа Святого и любви Христовой
@user-zc3nn4oh4f
@user-zc3nn4oh4f 6 сағат бұрын
Летать при выходе из тела , нет ничего сложного , надо уметь глубоко расслаблять просто тело , и кода вы этого добьётесь вы выйдете из тела в полет. Я это делаю очень давно летаю по всему космосу.
@user-ih6fs3hz3x
@user-ih6fs3hz3x 6 сағат бұрын
Ой, болтуны все смешали и Толстого и Бехтереву! Вот что делают ради просмотров.
@larisag901
@larisag901 6 сағат бұрын
Я тоже верю в сны. После автоавари, в которой я получила тяжелые травмы, мне приснилось ,что мы идем с моей покойной бабушкой и живым ,на тот момент , дедушкой по дороге и я упала в глубокую яму. Дедушка с бабушкой достали меня и пошли дальше. Когда я стала кричать, чтобы они взяли меня с собой, бабушка сказала, чтобы я оставалось. Через месяц дедушку насмерть сбила машина. И еще один вещий сон. После внезапной безвременной смерти мужа, у меня случился гипертонический криз . Ночью приснился сон, что мы с мужем плывем по реке и над рекой надпись:"Граница". Муж поплыл дальше и стал кричать, чтобы я плыла за ним, но я сделала усилие и приплыла к берегу. После этого мое состояние улучшилось. Как- то во сне я спросила у покойного мужа:" Как тебе там?" Он ответил:" Нормально".
@user-pt5ml8vt7u
@user-pt5ml8vt7u 6 сағат бұрын
Странно известный психолог и сама не смогла разобратся в своих фобиях...
@user-xo6ft7rt4k
@user-xo6ft7rt4k 7 сағат бұрын
Посмотрите, что происходит вокруг...Спасение только в Боге .Мир вашему дому. Люди миленькие, успейте покаяться и принять Иисуса Христа Господом и Спасителем, успейте примириться с Богом при жизни. Читайте и верьте в Евангелие. Покайтесь Богу в своих грехах и попросите прощение, ведь Иисус Христос оставил славу неба и приходил в грешный мир, чтобы искупить грехи человечества. Или Иисус Христос берет ваши грехи на Себя или вы сами будете за всё отвечать, успейте покаяться и заключите завет с Богом через водное крещение, читайте и верьте в Евангелие, чтобы войти в Царство Небесное, ищите Бога тут на земле. Наш Бог Живой, Он ждёт личного общения с вами. Бог любит вас. Люди могут подвести вас, но Господь любит вас на столько, что пошел на крест, чтобы вы могли жить в вечности. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Изберите Иисуса Христа Господом и Спасителем и вы, и ваши близкие будете жить вечно, и после смерти плоти встретитесь у Бога, это счастье, наш Бог любящий и достоин всей славы и хвалы. Не принявший Иисуса Христа Господом умирает без надежды на спасение.... Успейте люди, найти Бога и примириться с Ним, жизнь на земле лишь миг...Бог даёт всем право выбора, Он очень любит вас. Всем благословений.
@klarikk6079
@klarikk6079 7 сағат бұрын
Неужели все сущее устроено таким примитивным образом???... После ухода из жизни Душа не улетает в свободную от всего земного Бесконечность а топчется где-то на задворках Земли и ждет чтоб земные жители за нее помолились???... Какой Бред. А если у человека никого не осталось на этой бренной Земле? Я бы, к примеру, не хотела чтоб обо мне хоть кто-то помнил здесь, не хотела бы и "там" встретить никого из тех с кем встречалась здесь... Улететь НАВСЕГДА, сбросить земные оковы... и больше НИКОГДА сюда НЕ возвращаться!
@armenuhikorkotyan4678
@armenuhikorkotyan4678 7 сағат бұрын
Спасибо за интересный рассказ о Льве Николаевиче.
@user-nn1bh8vg9i
@user-nn1bh8vg9i 8 сағат бұрын
Должность - астрофизик! Это мощно!
@user-li1ck1wd2g
@user-li1ck1wd2g 8 сағат бұрын
Практика показывает все генералы РФ живут по указу высшего разума
@user-qm6sy9jz8l
@user-qm6sy9jz8l 8 сағат бұрын
Все эти бородачи , которых вы демонстрируете тут , это всё Толстой ? И не совестно вам ?
@user-ys9iw5mp7y
@user-ys9iw5mp7y 8 сағат бұрын
У меня папа умер давно в 1996 году но до сих пор приходит ко мне во сне рассказывает как там хорошо мама умерла в 2008 году она во сне тоже приходит ко мне что самое интересное мама сказала что дочь я встретила папу твоего мы очень счастливы я была и в шоке и радовалась
@user-py6uf3cr8e
@user-py6uf3cr8e 9 сағат бұрын
Когда слышишь голос генерала, то доверяешь ему. Существует много записей. А монотонные пересказывания напоминают игру в испорченный телефон; да и не поймëшь : казнить нельзя или помиловать?
@user-th5zl2ub3d
@user-th5zl2ub3d 10 сағат бұрын
Думается мне, что в мире ином он изменил свои утверждения :) НО там ему уже никто не смог помочь .
@user-bx7mg8kh7d
@user-bx7mg8kh7d 11 сағат бұрын
Ну и к чему вы ввели какого то Кейси, испортили всю картину. А я было обрадовался, что наконец вспомнили Капицу и что кто-то решил продолжить его так нужное дело. Очень жаль.
@user-hn4zz5sx3h
@user-hn4zz5sx3h 12 сағат бұрын
Человеку свойственно забывать сотни случаев, когда " подсказки бессознательного" не сбывались. И строить теории на единичных сбывшихся.
@user-mr3bh7ni3v
@user-mr3bh7ni3v 12 сағат бұрын
От сглаза бабки повитухи моя тетя в один день ,одну за другой, потеряла ,похоронила своих семимесячных близняшек-Фатиму и Зухру.Это факт.Это было давно.Тогда рожали дома,в деревне.
@user-mr3bh7ni3v
@user-mr3bh7ni3v 12 сағат бұрын
Царство небесное замечательному человеку-Неумывакину.И будет проклята та,которая довела его до смерти.
@user-pw4fu2vw7i
@user-pw4fu2vw7i 13 сағат бұрын
Дионис добрый бог. А я его пророк. Между прочим портвейн белый «Алушта» творит чудеса.
@tihayavoda391
@tihayavoda391 13 сағат бұрын
Благодарю❤
@user-jz4rz4qh3e
@user-jz4rz4qh3e 14 сағат бұрын
Да, сны подсказывают, что будет, но ничего изменить мы не можем! На все Господня Святая Воля! Слава 🙏 Богу за все!
@user-cf1iv6tu4f
@user-cf1iv6tu4f 15 сағат бұрын
А я думаю что безбожники провацируют все войны прикрываясь той или иной религией,на самом деле являясь атеистами не взирая на нацию и расу.
@user-nb3vb6ps2x
@user-nb3vb6ps2x 15 сағат бұрын
😢
@user-em6or9ni2g
@user-em6or9ni2g 15 сағат бұрын
Помогает, 😊 когда на любимой работе работаешь. Долгих лет ВЕЛИКОМУ ДОКТОРУ.