,, Скромный ужин "
1:18
Домашние выпечки
0:13
Прояви Себя......
4:36
4 ай бұрын
Молитва за семью
3:38
Проповеди
1:14:36
4 ай бұрын
Свидетельство
4:49
4 ай бұрын
Творящий чудеса !
6:12
Богодухновенно
3:21
Пікірлер
@supermotivation1333
@supermotivation1333 Ай бұрын
❤❤❤🙏🙏🙏
@user-mo9bl6nv2q
@user-mo9bl6nv2q 2 ай бұрын
Господь дорогой благодарю Тебя за слово утешения, помоги и мне Иисус🙏💖
@HI-pd2it
@HI-pd2it 2 ай бұрын
Блогословение вашему служению и дому вашему Спасибо Благодарю за Его Любовь Доброту Щедрость Верность Целитество Амин Амин Амин ♥️♥️♥️🏠
@user-yj8kl5vp8g
@user-yj8kl5vp8g 3 ай бұрын
Слава Богу
@dimadmitriev2096
@dimadmitriev2096 3 ай бұрын
Они ещё существуют сектантские раскольники?!?!
@user-gz2io7pn8h
@user-gz2io7pn8h 2 ай бұрын
Прежде чем судить других ,посмотрите на себя !!!
@dimadmitriev2096
@dimadmitriev2096 2 ай бұрын
@@user-gz2io7pn8h судить-это осуждать немощи людские. Где я это сделал? Анафема-это не осуждение.
@dimadmitriev2096
@dimadmitriev2096 3 ай бұрын
😂😂😂
@user-jo3ul1fj9h
@user-jo3ul1fj9h 3 ай бұрын
Аллилуйя, Благодарение Богу за Слово от Господа в начале служения! Святой Дух возрадовался в сердце моём!
@user-us5qs2oe9q
@user-us5qs2oe9q 3 ай бұрын
Даже гарне служіння. Дуже гарні слова. Шалом. Шалом ❤
@user-rz4um5iv3i
@user-rz4um5iv3i 3 ай бұрын
Донецкая обл жива и будет жить нас не сломать
@user-rz4um5iv3i
@user-rz4um5iv3i 3 ай бұрын
Люди ждут таких как ты ибо ты кормил и ободрял теперь открытые небеса чтоб сеялась любовь от любящих детей к измученным и больным уставшим от войны Бог поднял через тебя многих
@user-rz4um5iv3i
@user-rz4um5iv3i 3 ай бұрын
Всё дальше и ближе ты Владик к Богу твоему
@user-rk7dt1hc6i
@user-rk7dt1hc6i 3 ай бұрын
❤Бог отвечает.Слава Иисусу Христу!
@user-lu9ve1yk6j
@user-lu9ve1yk6j 4 ай бұрын
Яхве харе Кришна Слава роду Магнус карлсен
@user-jo3ul1fj9h
@user-jo3ul1fj9h 4 ай бұрын
Благодарю Отца Нашего Небесного за эту благословенную группу прославления. Истинная Любовь Христа переполняет моё сердце. Слава Иисусу!!!
@user-tv8yy7dm5u
@user-tv8yy7dm5u 4 ай бұрын
Кровь Иисуса Христа, Сила Духа Святого на нас и на всей семье нашей во Имя Бога Живого! Кровью Святою искуплены мы, свободные дети Небесной Страны, Слово Спасения в наших сердцах и устах! Аминь! Благодарим за всё с любовью, спасибо!!! 🙏♥️🙏♥️🙏♥️
@Sarmat_TV
@Sarmat_TV 4 ай бұрын
😊😊😊❤
@user-vo7jn7xy8p
@user-vo7jn7xy8p 4 ай бұрын
Классная песня Александра Рыбинского!!! 👍🙏
@lyudashashkova535
@lyudashashkova535 4 ай бұрын
❤Молюсь о мире в Иерусалиме.За спасение евреев по всему лицу земли.
@bossmass1668
@bossmass1668 4 ай бұрын
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢😢😢😢😢😢😢
@user-ds1si4jc1x
@user-ds1si4jc1x 4 ай бұрын
Аминь! Слава Богу!!!
@user-jo3ul1fj9h
@user-jo3ul1fj9h 4 ай бұрын
Полное доверие себя, поёт брат. Слава Богу!!! Так хочет Господь от каждого из нас.
@user-vs3dj2de2h
@user-vs3dj2de2h 4 ай бұрын
Слава Богу за тебя брат! ❤
@nikolaykolia5350
@nikolaykolia5350 4 ай бұрын
Слава Богу во имя Иисуса Христа, служение у нас без изменений! 😊
@user-us5qs2oe9q
@user-us5qs2oe9q 5 ай бұрын
Дуже гарні слова. Слава Ісусу ❤
@user-tb7nz8uv9t
@user-tb7nz8uv9t 5 ай бұрын
Искренне ❤ Спасибо
@user-us5qs2oe9q
@user-us5qs2oe9q 5 ай бұрын
Замечательное служение,правильные слова
@user-us5qs2oe9q
@user-us5qs2oe9q 5 ай бұрын
Слава Богу за молитви братів та сестер
@user-us5qs2oe9q
@user-us5qs2oe9q 5 ай бұрын
Слава Ісусу за Його Церкву,Амінь
@user-us5qs2oe9q
@user-us5qs2oe9q 5 ай бұрын
Дуже гарна пісня. Молимося за Україну
@user-rl2oc4xy4n
@user-rl2oc4xy4n 5 ай бұрын
Супер
@user-dk3dv3pk9m
@user-dk3dv3pk9m 6 ай бұрын
Провозглашай , не молчи!
@user-df3wo6nh9n
@user-df3wo6nh9n 6 ай бұрын
4ТО ЕГО НАУЧИЛ ПЕТЬ ЭТИ СЛОВА
@Serhio2791
@Serhio2791 6 ай бұрын
Александр Рыбинкий . Исполнитель песни.....
@user-gg3ih3rz8u
@user-gg3ih3rz8u 6 ай бұрын
Толкование - RU Ас-Саади Покаяние 9:14 قَـٰتِلُوهُمۡ يُعَذِّبۡهُمُ ٱللَّهُ بِأَيۡدِيكُمۡ وَيُخۡزِهِمۡ وَيَنصُرۡكُمۡ عَلَيۡهِمۡ وَيَشۡفِ صُدُورَ قَوۡمٍۢ مُّؤۡمِنِينَ СРАЖАЙТЕСЬ С НИМИ. АЛЛАХ НАКАЖЕТ ИХ ВАШИМИ РУКАМИ, ОПОЗОРИТ ИХ И ОДАРИТ ВАС ПОБЕДОЙ НАД НИМИ. ОН ИСЦЕЛИТ ГРУДИ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ ( Ат-Тауба : аят 14 )
@user-gg3ih3rz8u
@user-gg3ih3rz8u 6 ай бұрын
О Аллах, будь вместе с нашими братьями во всём мире .О Аллах, окажи им поддержку и помощь. О Аллах, будь вместе с нашими братьями стоящими на страже в аль-Акъса. О Аллах, избавь их от тревоги . О Аллах помоги им скорейшим образом . О Аллах, развей их печаль. О Аллах, вылечи раненых из них. О Аллах, исцели страдающих из них. О Аллах, дай исцеление больных из них .О Аллах, смилуйся над погибшими из них. О Аллах, прими их мученичесто. О Аллах, господь великого трона,даруй победу исламу и мусульманам в нашей стране и во всем мире. О Аллах, помоги муджахидам во всем мире. ِО Аллах, упаси их от плена, ранений и от всякого зла. О Аллах, защити их семьи َ. О Аллах, освободи из плена наших братьев и сестер َО Аллах, облегчи и улучши положение плененных мусульман.
@user-gg3ih3rz8u
@user-gg3ih3rz8u 6 ай бұрын
О Аллах Господь Семи небес и того что они покрывают Господь семи земель и того что они несут на себе Господь шайтанов и тех кого они сбили с пути Господь ветров и того что они развеяли Мы просим Тебя Твоими Прекрасными именами Уничтожь яхудские самолёты и их пилотов и также американские самолёты и их пилотов о Аллах сделай так чтобы они погибли от горя , от разрыва сердца, от скорой болезни , о Аллах уничтожь их в небесах и на земле. О Аллах поистине небеса это твоё творение так сделай так чтобы они выкинули самолёты кафиров на землю , о Аллах сотряси кафиров сильнейшим сотрясением . Покажи нам Твою мощь в их уничтожении . О Аллах мы слабы так помоги же нам . О Аллах уничтожь Нетаньяху и его союзников . О Аллах пролей на них Свой Гнев. О Аллах сделай их вооружением добычей для муджахидов и всели ужас и страх в сердца неверующих. О, Аллаh, Наш Покровитель и Помощник! Нет божества, истинно достойного поклонения кроме Тебя! Нет у нас иного Покровителя и Помощника кроме Тебя! На Тебя Одного уповаем, и Тебя Одного просим о помощи! О, Господь миров, Всемогущий и Великий, помоги Твоим правдивым и искренним рабам - муваххидам, возвышающим Твою религию! Защити их от всякого зла спереди и сзади, справа и слева, сверху и снизу. Укрепи их стопы на Твоем пути, и всели ужас и страх перед ними в сердца Твоих врагов и их помощников. Амин.
@user-gg3ih3rz8u
@user-gg3ih3rz8u 6 ай бұрын
О Аллах, Свет небес и земли! Господь семи небес и великого Трона! О Всеблагой, Милостивый, Милосердный Аллах, помоги нашим братьям мусульманам в Газе . О Аллах, избавь их от этой напасти! О Аллах, сделай смерть лёгкой для тех из них, кому суждено умереть, и укрепи стопы тех, кому суждено остаться! О Аллах, помилуй мусульман мужчин и женщин. О Аллах прости их, наставь их! Даруй стойкость в деле, решимость в приверженности прямому пути, язык лёгкий для правды, сердца свободные от порицаемого и такой иякын чтобы невзгоды этого мира казались незначительными. О Аллах, одари шахадой тех из них, кого Ты заберёшь, и поведи прямым путем тех, кого оставишь! О Аллах, не дай нам свернуть с пути Джихада! О Аллах, сделай нас правдивыми, чтобы, когда придет наше время проявить себя, мы сделали это наилучшим образом! О Аллах, у нас нет другого помощника помимо Тебя! О Аллах, сотряси войско неверных, уничтожь их и разбей их, о Аллах, поистине ты способен оказать помощь. О Аллах! Помоги тому, кто помогает Твоей религии, и оставь без помощи того, кто оставил без помощи Твоих рабов Единобожников! О Аллах! Помоги муджахидам на Твоем Пути, которые сражаются ради возвышения слова Твоей религии! Помоги тем, кто помогает им, и оставь без помощи тех, кто оставил их! Укрепи их решительность! Укрепи их сердца! Пролей на них терпение! И укрепи их стопы! Освободи наших пленных и их пленных о Господь всего сущего! О, Аллах, благослови нас, ниспошли мир Твоему Пророку и Посланнику Мухаммаду, всей его семье и сподвижникам). АЛЛАХУММА АМИН.
@user-gg3ih3rz8u
@user-gg3ih3rz8u 6 ай бұрын
О, Аллах, Ты Всемогущий Обладатель, обладающий жестоким наказанием, Ты делаешь что пожелаешь. Ниспошли на В. Нетаньяху его войско и его союзников бедствия, от которых не в состоянии спасти его обитатели небес и земли. Мы просим Тебя, о Помогающий угнетенным, забрать его безопасность, Твоей славой и могуществом. O, Аллах, отними его благополучие и власть! О, Аллах, сократи его жизнь, власть и имущество, и будь против него! Погаси его огонь, и сделай темным его день, не дай ему видеть солнце, погуби его душу, и дай нам увидеть его сторонников и армию разрозненной, после их единства, а головы опущенными и лица черными исчезающими после их появления, отведи его желание о Аллах Твоим желанием и замени его власть Твоей. О, Аллах, накажи этих тиранов Твоими ангелами и искренними и праведными из Твоих рабов. О, Аллах, освети и облегчи сердца муджахидов, укрепи их стопы, излечи их раны, и не разобщай их мнения, прими их шахидов, и сохрани их от коварств хитрых. О, Аллах, чтобы козни замышляющих не вредили верующим. О, Аллах, помоги верующим войсками небес и земли, сделай их мрак светом, а горе радостью, и посели их в просторах Твоей милости. Амин!
@user-jm4vx4ln7h
@user-jm4vx4ln7h 6 ай бұрын
В штанах туда не пустят 😱
@user-zp8vr2ls9h
@user-zp8vr2ls9h 6 ай бұрын
👍👍🙏❤️❤️
@user-rl2oc4xy4n
@user-rl2oc4xy4n 6 ай бұрын
Супер круто 😮
@user-qg1ft2ko2s
@user-qg1ft2ko2s 6 ай бұрын
Спасибо Господу, что хранишь своих детей!!!
@user-sk4sq9lo4f
@user-sk4sq9lo4f 6 ай бұрын
Слава Ісусу Христу Богові за любов і милосердя.
@user-ng9xu7cr8g
@user-ng9xu7cr8g 6 ай бұрын
Вот вы молитесь за Украину и что обнаглевшые. Герои избивают в АРМИЯХ молодых христиан дитей делают калека и отвозят дамой вот мы все молимся за героев. 2000 лет гонят христианин издеваются эта Украина ни водной стране нету таких страшных пыток над христианами как в Украине вот поэтом Бог и допустил им ворам мясорубку молится за юношей христиан чтоб мудрость Бог им дал и хранил от бандитский страны Украины бют дитей которые отстаивать Иисуса Бог войны не хочет наделали оружия и вот куда на людей причём здесь верный народ Христа вы для себя наделали оружия вот и стриляйте друг друга христиан невмешывай в эту бойню. Они родились для я Христа
@user-xj7un8vl8d
@user-xj7un8vl8d 6 ай бұрын
Господи помоги Ольге
@user-pn5gd5bi7l
@user-pn5gd5bi7l 6 ай бұрын
Штаны отдай мужу ! Люби ближнего, не соблазняй немощных. Из не очищеного сердца исходят все эти непотребства.
@edvardzv5660
@edvardzv5660 6 ай бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: *"Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?".* Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то Его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и Его ученики. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео *"Тайна о Церкви Христа".* Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео даст надежду всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@edvardzv5660
@edvardzv5660 6 ай бұрын
@@user-pn5gd5bi7l *"Вот такая Церковь как мы видим сейчас, не поколебает врата ада точно, но напротив ад ее наполняет."* - Где Церковь Христа? Иисус говорил: *"Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме"* (Мф 5:14-15). Если бы Церковь Христа существовала в наше время, то Её во всем мире сразу заметили и не пришлось бы долго Её искать. Это тоже самое если Иисуса, который проповедовал в Иудее не заметили бы жившие там иудеи. Что мы можем знать о Церкви Христа? Какой Она была? О Церкви Христа мы знаем только то что известно из книг Нового Завета. Мы не знаем никакой другой Церкви Христа вне Нового Завета. И какая же была Церковь Христа в книгах Новом Завета? Она была строго иерархическая организация, состоящая из верующих крещенные Святым Духом, где проявлялись дары Святого Духа. Как написано: *"И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки"* (1Кор 12:27-28). Вот такая была Церковь Христа в первом веке, но на протяжении 2000 лет мы уже не видим такую Церковь Христа, нет ни Апостолов, ни пророков, никто не обладает силами чудодейственными и дарами исцелений. Но видим собрания людей, во главе которых стоят только учителя выступающих от имени Христа, но не имеющие дары Святого Духа. Иисус сказал: *"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»* (Мк. 16:17-18). И там же написано: *"И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями"* (Мк. 16:19-20) Хочу обратить Ваше внимание на эти слова "подкреплении слова последующими знамениями" то есть чудеса подкрепляют слово Божье и для благовествования учения Иисуса они важны. На протяжении 2000 лет включая наше время мы не видим никаких уверовавших, которых сопровождали или сопровождают сии знамения. Но в книгах Нового Завета читаем, что в первом веке верующие совершали немало чудес. Как написано: *«А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе»* (Деян. 6:8). *"Так Филипп пришёл в город Самарийский и проповедовал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. И была радость великая в том городе"* (Деян. 8:5-8). *«Тогда умолкло всё собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников»* (Деян. 15:12). Где в наше время Стефаны, Варнавы, Павлы? Где Филиппы, которые приносят великие радости городам? В какой церкви слепые обретают зрение? Где хромые и прикованные к постели прыгают от радости что исцелились? Где изгоняют бесов? Где воскрешают мертвых? Где Пророки? Где возлагают руки на больных и освобождаются от болезней? Ни в какой церкви, нигде в мире не совершаются такие чудеса. Иисус говорил: *"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"* (Иоан 14:12). Но где сейчас эти верующие, творящие дела Иисуса и даже больше чем сам Иисус творил? Церковь Христа уничтожили в первом веке и на протяжении 2000 лет появляются ложные церкви, которые претендуют на место Церкви Христа но не имеющие свидетельства Бога то есть чудеса. Бог именно чудесами свидетельствовал о Церкви Христа так же, как свидетельствовал о Иисусе. Как написано: *"Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас"* (Деян 2:22). Бог свидетельствовал о Иисусе, а потом о Церкви Христа чудесами. Но Церковь Христа уничтожили так же, как в свое время убили Христа, и следовательно прекратились знамения и чудеса сопутствовавшие Церковь, и вот Она захоронена 2000 лет, но воскреснет в последние дни как воскрес Иисус. Пророчество о смерти и воскресении Церкви присутствует в притче о десяти девах (Мф 25:1-13). О появлении Церкви также пророчествует Откровение: *"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд"* (Откр. 12:1). Появление Церкви как раз будет великим знаком скорого Пришествия Христа.
@user-xj7un8vl8d
@user-xj7un8vl8d 6 ай бұрын
Благослови моих детей и внуков
@user-xj7un8vl8d
@user-xj7un8vl8d 6 ай бұрын
Пошли Господи мне человека
@svitlanahunko6831
@svitlanahunko6831 4 ай бұрын
Амінь
@user-jo3ul1fj9h
@user-jo3ul1fj9h 6 ай бұрын
Бог благ и верен ! Он благословит Свою Церковь-Невесту по Слову Своему. Аминь !