Пікірлер
@mariakocanji2603
@mariakocanji2603 6 сағат бұрын
Благослови вас Бог
@user-rz5vc6ji6f
@user-rz5vc6ji6f 7 сағат бұрын
Овощи перевареные получаются если так долго их варить. Витаминов 0
@kolovrat1977
@kolovrat1977 19 сағат бұрын
На все случаи жизни ответы есть в Писании.Христос же сказал:возьми свой крест и следуй за Мной! Всё!Какие ещё могут быть ,,виляния,,?!Только главная наша страсть самолюбие мешает нам отречся себя и идти за Христом!(
@user-xb3fk4qw4v
@user-xb3fk4qw4v Күн бұрын
Матушкой её я не могу назвать, да и вам не советую, без кощунства. А вот , кто хочет назовите сестрой по вере божьей. Я не верю в Бога, я атеист, но все чудеса природы стараюсь принять и понять. Вера в Бога или ещё во что-то , она дисциплинирует, это необходимо людям, но когда эту веру уже используют, как оружие к наживе , к обману, это вот и настораживает. А это светлая , чистая на вид душой и умысломи женщина, просто прекрасна, смотришь и восхищаешься. Спасибо тебе милая женщина, оставайся чистой в своих помыслах, это радует душу.❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@johngohman738
@johngohman738 Күн бұрын
Спасибо! Спаси Господи! Согласна с каждым словом.
@Iustina7775
@Iustina7775 Күн бұрын
Матушка милая благодарю за проповедь,многое поняла❤❤❤
@galinavedyagina6364
@galinavedyagina6364 Күн бұрын
Спаси Господи Матушка, как же у Вас хорошо ,есть чему поучиться, Храни Вас Бог,❤
@Isihiy206
@Isihiy206 Күн бұрын
Не знает о чем говорит!Лучше бы молчала .
@user-tg5gr5hd1t
@user-tg5gr5hd1t Күн бұрын
Матушка помогите мне вылечить прямую кишку,что надо делать
@user-tm7yl9yu3v
@user-tm7yl9yu3v Күн бұрын
Начинает приоткрывать Свою Сущность? Сущность Божья непознаваемая.
@user-tm7yl9yu3v
@user-tm7yl9yu3v Күн бұрын
Хоружему никакое священноначалие не мешало, он писал что хотел.
@Fringo25
@Fringo25 2 күн бұрын
" Сожгла себя заживо психолог из Краснодара. Что скрывается за “успешной” жизнью в социальных сетях ? 3.6K Жуткая история произошла в Краснодаре. Там 40-летняя Ольга Цветкова сожгла себя заживо в центре города. Приехавшие на место медики не смогли спасти женщину. Ольга называла себя в соцсетях психологом, писательницей, исследовательницей, вела проект "терапия жизнью", написала более 2 тысяч текстов о том, как устроен человек и мир, помогала прорабатывать кармические отношения. Чаще всего в психологию идут люди, чтобы помочь в первую очередь себе, решить какую-то проблему. У кого-то было болезненное детство, кто-то пережил смерть близких, кто-то развод. Я точно так же пришла в психологию с запросом. У меня был свой логистический бизнес. Мне приходилось вести переговоры. Я начала изучать НЛП, потом увлеклась гипнозом. И лишь после получила второе высшее образование и стала практикующим психологом. Что случилось с женщиной? Мы, конечно, не узнаем. Но история показательная. Она учит, что “успешный успех” в социальных сетях еще отнюдь не означает душевное счастье. У меня есть клиентка, которая в социальных сетях ведет семейный блог, рассказывает о традициях, о том, как построить крепкие отношения. При этом муж и отец детей давно живет в другой семье. Дети его видят лишь на фотосессиях. Но подписчики об этом, конечно, не узнают. В социальных сетях вам никогда не покажут реальность. Вы не узнаете, что у идеальной хозяйки бардак в углу, который не попадает в кадр. Женщина, которая рассказывает про изобильную Вселенную, к которой деньги приходят в легкости, никогда не покажет, как в первом часу ночи записывает онлайн-уроки. Блогер, который учит зарабатывать деньги на Вайлдберриз, никогда не поделится, что закрыл месяц с убытками. При этом, что чувствуете вы, когда видите идеальную картинку? Скорее всего, вам кажется, что вы недостаточно стараетесь, с вами что-то не так, вы прикладываете мало усилий, вы неудачница, упускаете возможности. Ведь у блогеров же получается, они все успевают: и медитации делать, и дом в порядке держать, и деньги зарабатывать. “Наверное, я просто лентяйка, раз не могу создать такую же идеальную жизнь”, - думаете вы, и сильно заблуждаетесь. В мире, где вы постоянно смотрите на блогеров, на соседей в соцсетях, нужно уметь различать реальность от “показушной картинки”. Вредить себе нельзя ! Покаяние , посильный ! труд и молитва . Вне глупому подражанию блогерам , настоящую картинку жизни которых мы не видим полностью и не знаем . А бывает ли у вас апатия после того, как вы посмотрите на любимых блогеров в социальных сетях? Поделитесь в комментариях.
@user-mu2rd9to2r
@user-mu2rd9to2r 2 күн бұрын
Как вы похожи))) Глаза очень добрые. Какой замечательный ролик! Спаси Господи!
@user-bu9jq6ub4i
@user-bu9jq6ub4i 3 күн бұрын
🤐Молчанье >это конечно главная добродетель в эпоху рыб!( не отличаются рыбы многословием конечно!)))
@user-fu7ey7jh1p
@user-fu7ey7jh1p 3 күн бұрын
Благодарю ❤❤❤
@user-se3tq5cc8o
@user-se3tq5cc8o 3 күн бұрын
очень сложно
@user-se3tq5cc8o
@user-se3tq5cc8o 3 күн бұрын
не собираются в клеть
@user-bo2cn6ey5t
@user-bo2cn6ey5t 3 күн бұрын
Чай с чесноком?
@user-bo2cn6ey5t
@user-bo2cn6ey5t 3 күн бұрын
Ч о такое вит д ? Он из артеки?
@user-qk8qk8qr5m
@user-qk8qk8qr5m 4 күн бұрын
А я вот решила, что больше троих крестников не потяну. На каждой Литургии молюсь за любимых малышат. И за крестного своего молюсь... Наверное поэтому я его крестница.
@user-by1qj7ei7s
@user-by1qj7ei7s 4 күн бұрын
У вас как в храме, красиво, слава Богу.
@user-cb9on8vu4x
@user-cb9on8vu4x 4 күн бұрын
Огромное спасибо за все
@user-bu9jq6ub4i
@user-bu9jq6ub4i 5 күн бұрын
Самая счастливая жизнь была у святых😊
@user-mb7bd4hv5t
@user-mb7bd4hv5t 6 күн бұрын
Слишком много слов, тяжело слушать...
@user-ko1iq6ot4d
@user-ko1iq6ot4d 6 күн бұрын
Почему претензий матери дочерей не предьявляет? Эта похотливая женщина сломала судьбы дочерей и причастна косвенно к убийству из за своей похоти у этому извращенцу!!!!
@user-ko6yv3op3g
@user-ko6yv3op3g 6 күн бұрын
Ну, а как же беспощадный правдолюб Кураев? Что то не слышно было от него про ту ситуацию или я ошибаюсь, просто одни раз в жж озвучил и все, вот куда ему стоило реальное свое правдолюбие приложить.
@user-ko6yv3op3g
@user-ko6yv3op3g 6 күн бұрын
Наконец то кто то сказал про " богословов" , ну конечно зачем им реально за кого то заступаться, лучше в теории о Христе говорить, зная все происходящее и замалчивать, ну это просто не по христиански, вот и все!
@dnsdns5913
@dnsdns5913 6 күн бұрын
Господь внутри, во внешнем Бога нет.
@user-bf9fv4gh4b
@user-bf9fv4gh4b 6 күн бұрын
Посмотрела ролики этой,, монашки,, , которая живёт не в монастыре, а в деревне. Послушала. Похоже она какая то сектантка. Зачем приглашать мутных людей.
@sabinalashbrow8239
@sabinalashbrow8239 6 күн бұрын
Спасибо вам. Я как раз в изоляции и без общения в монастыре и очень страдала, даже депрессии были и желание покончить с собой, но постепенно стала задумываться, а для чего мне собственно весь этот праздный образ жизни, если и так времени не хватает на книги и молитву. И вот ваше видео подтверждает. Хотя конечно мы социальные и общение иногда необходимо
@slavaslavin2084
@slavaslavin2084 6 күн бұрын
Благодарю Вас, матушка наставница !! Все Вы верно и правильно говорите, только не могут вместить люди. Действительно "промыты" мозги и доказывать бесполезно. Жабы апокалипсиса сделали свое дело. Ваша благая проповедь отрезвляет и ведет из мира. Сейчас индивидуальным предпринимателям присвоили глобальный уникальный код - ГУИД называется. Кто подписал стали гуманоидами. Вот вам и инопланетяне... а все ждут кого-то с неба... а они вота
@user-yp9cy5ud9q
@user-yp9cy5ud9q 6 күн бұрын
Матушка, благодарю вам! И, я что-то не до понимаю, подскажите, ради Христа. По 6 часов в сутки посвящать Богу мне радостно. Но в это время кто-то должен вместо меня работать в огороде, убирать в доме, штопать, шить, ставить квас, собирать зелень на завтрак, обед, ужин, тщательно её мыть, и т.д., это всё требует внимания моих глаз, рук, а я буду читать в просвещение духа, молиться часами, пусть с перерывами, но моя работа и заботы о родных будет стоять. 😢. Не вовремя приготовленная еда, разложены недошитые вещи, недописанные конспекты, знания не воспринятые - пустое место там, - не успел выучить, на Бога понадеюсь и так сойдет и чудо пошлёт, если надо всё вычитать, все имена назвать (о здравии и упокоении - вычитываю, по календарю прочесть святые имена, тропари). И вот мой ближний говорит мне: если все уйдут в пещеры и пустыни только молиться и что-то успевать, их кормить будет некому, ни зерно вырастить, ни смолоть, ни за детьми смотреть, ни сапоги шить, ни ткани ткать, ты сама себя обработаешь, оденешь, обуешь? и т.д. У меня только две руки, опыта огородного и знаний не много. Чаю спасения и жизни будущего века, но или мама немощная 90 лет, или сердечная недостаточность от жизни впроголодь в перестройку, груднички дети были, потом не до сна было, когда в доме интернет появился и дети в нём могли погибнуть, а в школе единицы ребят сохранили девство, пиво косило души, молилась в слезах и не ела животную еду, обессилела. Дети не погибли, но разъехались, остались мы старики, ни здоровья на огород, ни средств на здоровый образ жизни, ни бодрости на бессонные моления. Да, в изнеможении, с благодарением, .. Ещё много чего, Бог с ним, всё моё, мне претерпевать. Только не получается порядок в доме без моих рук и сил. А ближние не всегда в силах заменить меня, серчают, болею. Спаси Вас Господь за каждый выпуск, очень ценно. Буду стараться. Но я не на столько волевой и решительный человек, чтобы самостоятельно справиться с мирскими заботами, увеличивая время для молитв и чтения душеспасительного. И ищу помощи, в том числе и в небольших тренировках для спины, против опущения внутренних органов, чтобы лейку носить и копать минимум необходимого. Саможаление бывает отсюда, сонливость, проваливаюсь в отключку при чтении 😢 уже за полночь или под утро, что бы с собой ни делала. Простите меня, буду ждать подкрепления моих духовных немощей❤🙏 Ангела Хранителя Вам и всей общине🙏
@evfros
@evfros 6 күн бұрын
Каждому по силам. Начало пути таково, что урываешь время от многопопечений на молитву- по 30 мин, по часу дважды в день. Потом духовная интуиция и постоянство в молитве чудным образом сокращают время и усилия на труды земные. Все легче и быстрее ты справляешься с неотложными делами, когда стремишься к главному- молитве.
@user-sr2nz7kg8r
@user-sr2nz7kg8r 6 күн бұрын
@@evfros Матушка, дорогая, очень хочу услышать от вас, как жить. Сейчас многие говорят, что в церковь МП ходить нельзя, тк патриарх принял унию и молиться с католиками. Перестала ходить, а душа плачет о церкви. И так-то молиться не могла, теперь совсем не могу. НА Пасху не пошла и такая пустота в душе, а завтра Троица. Подскажите, как быть.
@user-yp9cy5ud9q
@user-yp9cy5ud9q 6 күн бұрын
@@user-sr2nz7kg8r вы живете в соседней с РФ стране? Я правильно поняла? Потому что там дела плохи, а в РФ в церковь как ходили, так и ходим, невзирая на смуту. Главное ведь не то, что "говорят" о священстве, а то, что в моём сердце. Но Бог знает правду, разберётся без меня. О нашем патриархе много лгут, преувеличивают. Их слушать - бесов радовать, они в душе наведут "порядок" такой, что, если срочно не покается человек в осуждении священника(!!!) на ближайшей исповеди, то больше никогда не сможет не то, что стоять на литургии, но и дома на молитве мир не вернётся в сердце несчастного гордеца. Всё, пропала душа. Но мы не так. Распирает меня возмущение, а я его словом: "от кого эти мысли? Бог есть Любовь, от него не может быть таких ни мыслей, ни чувств. Вокруг одни ангелы, вот это ангел, и этот, и тот, одна я ходячая гордыня! Мерзость перед Богом. И как меня ещё земля не поглотила, удивляюсь!
@irinairinina5940
@irinairinina5940 6 күн бұрын
Это ни к чему. Миряне не ниже монахов, у каждого разные задачи, а кресты одинаковые. Монахи хотят, чтоб миряне и молились как они и содержали и свои семьи и их??? Бремена неудобрносимые?? Вот эти учителя пусть и начнут с себя
@user-yp9cy5ud9q
@user-yp9cy5ud9q 6 күн бұрын
@@user-sr2nz7kg8r В церкви регент - сердце радуется! - родила, заменить некому, одни нижние регистры поют, порой убежать хочется, так страшно. Рядом люди не слышат этого, говорят, слуха у них нет, медведь на ухо наступил. А меня распирает, как тяжело! Помощь пришла: вокруг стоят молятся все ангелы Божии, одна я сплошная мерзость перед Богом! Осуждение не может быть от Бога, тогда я от кого?" Исчезли мысли, успокоились чувства, ещё пришли - их тем же бью. Глаза опустила и вслушиваюсь в слова литургиилитургии, благодушие вернулось и такая радость! Ангела хранителя вам и тишины!😇🙏. Бог поругаем не бывает. И пусть никто не знает о чем молитесь
@user-mi8ub7mi7q
@user-mi8ub7mi7q 6 күн бұрын
С Праздником Пресвятой Троицы, матушка Евфросиния, спаси Господи за наставления.
@12angel12
@12angel12 6 күн бұрын
Святая Троица💒✝️✨, спаси нас! Господи светом Твоего познания,просвети✨😇
@laracroft353
@laracroft353 6 күн бұрын
Слепые вожди слепых
@laracroft353
@laracroft353 6 күн бұрын
Вы ошибаетесь. И Ваш путь - ложный.
@Ekaterina_SEA.
@Ekaterina_SEA. 6 күн бұрын
Да вразумит вас Господь!
@Nadeshda-777
@Nadeshda-777 7 күн бұрын
С Троицкой родительской субботой, дорогая матушка ! ☦️ 🌿 🌿 🌿 Благодарю вас сердечно за ваши слова, они будто для меня сказаны!
@irens11993
@irens11993 7 күн бұрын
Тело дано Богом и мм тоже нельзя пренебрегать. 6 часов молитвы это точно не для мирян.
@sabinalashbrow8239
@sabinalashbrow8239 7 күн бұрын
Тебе сказали ты пошел и сделал, а потом ещё сказали и ты пошел и сделал и потом ещё, и до тех пор пока ты не дойдешь до точки изнеможения и бунта, тебя будут все время посылать что-то делать.))) Так в монастыре происходит. Потому что там есть лентяи и неумехи, а есть старательные трудяги. Последних как раз и нагружают до последних сил.
@irens11993
@irens11993 7 күн бұрын
Лентяи это как раз современные игумены и игумении. Живут вполне роскошно, эксплуатируя послушников и трудников. Почитайте книгу Исповедь бывшей послушницы. Про ужас современных монастырей. В современном мире монашество это то что в душе. Это девство в миру, это неотмирность!
@irens11993
@irens11993 7 күн бұрын
Ну опять матушку понесло в культ Труда физического. Это уже идолопоклонство. Все люди разные, не все могут быть в трудах. Здоровье у всех разное. Тем более женщина не может тягаться с силой молодых мужиков! Умственный труд опять обесценен. Все одно и то же. Все видео об одноми том же
@user-sr2nz7kg8r
@user-sr2nz7kg8r 6 күн бұрын
@@irens11993 пожалуйста, не заходите на этот канал, сохраните свою душу от физического и умственного труда. И вам будет жить хорошо и спокойно.
@user-nw1eg6wg6f
@user-nw1eg6wg6f 7 күн бұрын
СпасиБог❤
@user-qc7nu9kk8y
@user-qc7nu9kk8y 7 күн бұрын
Очень сильно сказали, спасибо.
@Hristowa
@Hristowa 7 күн бұрын
Спасибо вам за всё! Храни Вас Господь Бог ❤. Матушка Евфросиния, что вы можете сказать о блогере ,, Глогер из Майами" он был не религиозным человеком, но Бог обличил сатанистов и дал ему слово. И он так порой ведёт проповедь, что некоторые из священников бы позавидовали . Если вы знакомы с ним по его роликам, то прокомментируйте пожалуйста. Он обычный мирянин, но однажды он признался что порой сам в шоке что так может доносить правду до людей. И это думаю что Дух Святой говорит через него, но только он сам ещё не знает, но сказал, что такое когда это происходит, то он чувствует себя очень классно и готов это испытывать бесконечно.
@user-rf7xm9rw2g
@user-rf7xm9rw2g 6 күн бұрын
За него нужно молиться, чтобы Бог коснулся его сердца и в нем проснулась вера во Христа и желание следовать за Ним. А так, он верно понимает и трактует происходящее, но не знает, что сатанисты- это орудие в руках Бога. Через них нас Бог наказывает и приближает дни апокалипсиса. Но Христос просил нас не бояться и понимать, что все это рано или поздно должно произойти. И следя за происходящим, нужно попутно приносить Богу покаяние, меняться, быть озабоченным возвращением подобия Божьего в период великого оскотинивания всего человечества...
@user-sr2nz7kg8r
@user-sr2nz7kg8r 6 күн бұрын
ГЛОГЕР НЕ ПРОПОВЕДУЕТ ГОСПОДА, А ВСЁ ВРЕМЯ ПРОПОВЕДУЕТ КАКИХ-ТО ПРИШЕЛЬЦЕВ. КАК БЫ ЭТИ ПРИШЕЛЬЦЫ НЕ ОКАЗАЛИСЬ ВОЛКОМ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ.
@Hristowa
@Hristowa 6 күн бұрын
@@user-sr2nz7kg8r Вы что несёте? Он говорит что главы государств или под влиянием кого-то или не являются людьми,т.к людям не свойственно принимать законы чуждые людям. Такие как смена пола у детей (по факту кастрация), педофилии, легализация наркотиков, употребление в пищу насекомых, подписание контракта на службу что в России, что в Израиле., автоназию, и другое серьезные грехи, которые принимают сатанисты. Он читает порой письма от людей, и вы наверное обманулись, думая что это его высказывания. Он порой говорит что те кто творит такие законы, не принадлежат к роду человеческому, ибо они расчеловечивают людей, прежде чем убить.
@taniamarukovich6332
@taniamarukovich6332 7 күн бұрын
Уже за название лайк, матушка
@user-cc5ex9wq1e
@user-cc5ex9wq1e 7 күн бұрын
Добрый день!!!
@user-lo4ts5sg9r
@user-lo4ts5sg9r 7 күн бұрын
помню с детства вкус этого продукта , готовила бабушка.скучаю по этому вкусу.Благодарю.
@olgablackcat
@olgablackcat 7 күн бұрын
Поражает, почему священники, к которым Иустина обращалась за помощью, не помогли ей. Тот же Островский: переобулся в последний момент. Хорошо, что Погребижская помогла, дай Бог ей здоровья. Девочки, держитесь!
@user-ix2fb9be7m
@user-ix2fb9be7m 7 күн бұрын
Такую пургу несёт эта безумная юродливая 😂😂😂😂😂😂😂
@user-vy1xg5pt1l
@user-vy1xg5pt1l 8 күн бұрын
Матушка сказала истину . В этом погрязла Юлия Брыкина . Это как болото из него трудно выбрвться
@user-hd3uj8qd1z
@user-hd3uj8qd1z 8 күн бұрын
Настроилась на молчание! Слава Тебе Боже наш, слава!!!
@user-hl5ep5ci5j
@user-hl5ep5ci5j 8 күн бұрын
Овсянку варить нужно? Благодарю ❤
@user-vy1xg5pt1l
@user-vy1xg5pt1l 8 күн бұрын
Я от Бога получила такое откровение что брак создаётся только для рождения детей . А не для удовлетворения похоти . Всё лишнее в браке есть прелюбодеяние . А воздержание это целомудрие . Только при таких условиях можно угодить Богу . Но люди так не живут . А кто нас учил жить по другому ? Общество и средства массовой информации . Все так живут и мы так будем как все . Это не я придумвла а Бог вразумил . Но чтоб прийти к этому Бог 5 раз доводил меня до смерти . Зато теперь каждая клеточка моего организма знает об этом . И я боюсь нечистоты как " смерти " Даже думвть нельзя об этих вещах . Что называется разжигаться .. Если вы считаете себя Христианами то это лучше побыстрее понять . Чтоб не было поздно или совсем поздно. Если вы считаете что это слишком категорично то нужно максимально ограничить себя от таких действий и мыслей чтоб быть в чистоте . Я думаю это и есть целомудрие даже если вы в браке .