Пікірлер
@user-hl2wf5fb8h
@user-hl2wf5fb8h 19 сағат бұрын
Обидно, что люди не мыслят логически, хвалят то , чего не было. Про "учителя" не говорю: безсмысленно, он свято верит, что волны Красного моря разошлись и 603550 евреев ушли от погони фараона.
@user-qv9vu8pi5r
@user-qv9vu8pi5r 20 сағат бұрын
Благая весть! Тайна пришествия Сына Человеческого о котором пророчествовал Господь Иисус раскрыта!. Бога ставшего плотью именуют Христос и поэтому Того Христа, Который может дать людям истину, именуют Богом. В этом нет никакого преувеличения, ибо Он обладает сущностью Бога, Божьим характером и мудростью в Своей работе, которые непостижимы для человека. Христос-- не просто проявление Бога на земле, но также та конкретная плоть в Которую облекся Бог, выполняя и завершая свой труд среди людей. Плоть эту нельзя заменить любым другим человеком-- это такая плоть, которая способна как следует выполнять Божью работу на земле выражать Божий характер, а также должным образом олицетворять Бога и обеспечивать человека жизнью.
@user-sd1ny9bz2b
@user-sd1ny9bz2b 21 сағат бұрын
Всё просто ,и понятно . Феликс молодец . Возникает вопрос , почему вместо того чтобы учить людей по всему миру . Учению Иисуса Христа. У нас сейчас происходит наоборот разрушение ... Хотя всё просто . Такие лекции Феликса надо водить в школах . Для того люди чтобы понимали , что без веры в Иисуса Христа всё будет скоро как в библии. То есть конец . И это изменить никто не сможет .
@user-os6qo7hl3q
@user-os6qo7hl3q 22 сағат бұрын
Потрясающе! Это лучшее, что я видел. Спасибо Вам, Андрей. Ещё раз убедился, что ВЗ читать нужно, чего не делают ортодоксы.
@yuramyroslav7683
@yuramyroslav7683 23 сағат бұрын
почему отец оставил Исуса?.. сложная проблема, ибо сие не возможно, как и то, что умереть Исус не мог, ибо предвечен, и Он знал об этом, и знал, что восстанет третьего дня.
@user-qv9vu8pi5r
@user-qv9vu8pi5r Күн бұрын
Желающие обрести жизнь, не полагаясь на изрекаемую Христом истину---самые смешные люди на земле. А не принимающие принесённый Христос путь истины заблудились в фантазиях. Христос-- это дверь для человека в Царство в последние дни и никто не может Его обойти. Ибо сей Христос Сам и есть выражение Духа Святого, выражение Бога. Тот Кому Бог доверил совершить Свою работу, на земле. И поэтому Я говорю, что если ты не можешь принять всего что делает Христос последних дней, тогда ты хулишь Духа Святого.
@user-wd9ly9sl2d
@user-wd9ly9sl2d Күн бұрын
Спасибо! Вы очень доходчиво преподносите, казалось бы, сакральные темы. Вы очень нужны людям.
@madsmikkelsen4740
@madsmikkelsen4740 Күн бұрын
Хотел послушать, но когда этот человек отнес Грузию Армению Азербаджан к Азии 😂😂😂😂😂 все с вами понятно
@anniaabz3710
@anniaabz3710 Күн бұрын
Ну и ересь...
@christianweber8768
@christianweber8768 Күн бұрын
Никто из христиан не имеет права осуждать изралетян за золотого тельца или за распятого Иисуса Христа. Что касается золотого тельца , читайте 1 Коринф. глава 10 ,там Апостол Павел обясняет это пришествие. Что касается распятие Иисуса Христа, через эту жертву наши грехи омыты кровью Иисуса Христа.
@user-wg5nl9bi9v
@user-wg5nl9bi9v Күн бұрын
Слава Господу нашему!
@andreasru72
@andreasru72 Күн бұрын
образе Самуила был нечистый дух-Бог запретил обращаться к ворожеям,колдунам,вызывающих мертвых.Бог не может протеворечить писанию.если Бог отверг Самуила и не отвечал уже ему,аотому что избрал другого царя-Давида-,то Он не может действовать через эту нечистую женщину
@user-uv5cb1cc3l
@user-uv5cb1cc3l Күн бұрын
Крайне актуально увидеть в этих текстах, относящихся к эре Первого пришествия Христа, ПАРАЛЛЕЛИ, связанные с эпохой Его "Второго"(Последнего) пришествия...🙄 Современная русскоязычная империя как "сатанинское сборище", называющее себя богоизбранным, должно быть побеждено 12 "коленами" или 144 000 избранных "нового Израиля" или воинством Святой Руси!!!🤔 В Евангелии есть намёк Иисуса на способность умолить Отца как раз на призыв 12 легионов ангелов на брань против служителей тьмы...😇 Аминь!😠
@user-hc8xi2pd9q
@user-hc8xi2pd9q Күн бұрын
Звездит товарищ, хотя какой он после этого товарищ, называет кгигу Еноха псевдо,хотя сам об этом даже и не знает,прировняли ее к этому люди. Откуда ему известно что Петр и фома не писали этих книг? Книга Ездры тоже,откуда он это взял? Послание Ииуды? Стоит задуматься о осведемленности данного персонажа Доказательств ноль,такое себе кино Расходимся товарищи)
@mashinist_rus
@mashinist_rus Күн бұрын
Смотрю из Хайфы, Израиль.
@lana3463
@lana3463 Күн бұрын
Просто наслаждение слышать слова спасения. Слава и Хвала Господу!
@ALEKS5868
@ALEKS5868 Күн бұрын
А как же тогда пропущенный вами, Мат.13:42 .где пылающая печь и скрежет зубов???? Не очень удобный стих ,отрицающих ад как место вечных мучений.🧐
@lana3463
@lana3463 Күн бұрын
Слава и Хвала Господу! Благодарю за служение! Храни вас Бог!
@TatianaLya
@TatianaLya Күн бұрын
Я правильно поняла, что Закон дан для того, чтобы верующие знали, как им проявить веру. Вера без дел бесполезна. Мы показываем кому мы верим, соблюдая его волю. Послушание.
@lana3463
@lana3463 Күн бұрын
Божьих благословений всем кто проповедует истину!
@TatianaLya
@TatianaLya Күн бұрын
Последнее время в протестантизме появилась идея, что христиане не грешат. Ведь в них Дух Святой и Христов ум. Они иногда делают ошибки. Но это не тоже самое, что грех.
@user-lh8yk8ln4w
@user-lh8yk8ln4w Күн бұрын
Дякуємо. Слава Богу.
@user-bw7cu6sy4d
@user-bw7cu6sy4d Күн бұрын
Сделайте музику тише.
@volodymyrs933
@volodymyrs933 Күн бұрын
Человеческие души есть суть субъектный дух и творение вечное, ибо Бог никогда не Творил что-либо невечное. Поэтому все то море человеческих душ, которые когда-либо жили на этой земле - все они воскреснут в последний день. Погибель человеческой души заключается не в ее исчезновении, а в том, что она лишается пребывания с Богом. Погибель человеческой души может происходить, во первых, в результате ее "испорченности" вследствие плотских беззаконий: " 9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1-е Коринфянам 6:9-10), как и "ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное....". (Гал. 5:21). А во вторых, в следствии ее духовной трансформации в звериную суть последнего времени, т.е. , когда человек намеренно избирает звериный дух( противостояние Христу и христианам) в своей мирской жизни, и может принимать духовные звериные начертания, в том числе и физические, которые могут намеренно влиять на человеческую душу на духовно-генетическом уровне, и могут изменить образ Божий человека вследствие воскресения. Поэтому все те, кто воскреснет в последний день и идут на суд Божий. Души же всех праведников и мучеников, которые имеют рождение свыше, уже в течении 2000 лет воскресают первым воскресением и на суд Божий не идут, как и сказал Иоанн: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Поэтому все человеческие души в последний день получат бессмертные, нетленные тела. Другое дело, что все те тела, которые духовно будут не соответствовать Образу Божьему, не смогут наследовать Небесный Иерусалим и будут брошены на этой земле, которая превратится в озеро, горящее серою, вместе со всеми падшими ангелами, и другими духовными сущностями, не могущими исчезнуть бесследно, но будут вечно пребывать на планете земля вне Бога( т.е. имеющие души не совместимые с Царством Небесным). Вот это положение и будет та самая погибель вечная пребывания в огне, без Бога, где: "44. где червь их не умирает и огонь не угасает."(Мк. 9:44). Понятие "червь" - есть душа, лишенная полноты образа Божьего.
@user-nr1le5wn6r
@user-nr1le5wn6r Күн бұрын
Змей же был медный, а не бронзовый....
@user-ps8zo7pt5d
@user-ps8zo7pt5d Күн бұрын
Да, а после эти же самые христиане откроют чепкду веков европейского гонения на евреев и польют реки еврейской крови с апогеем холокоста в 20 веке. Вот уж, чья бы корова мычала
@lana3463
@lana3463 Күн бұрын
Слава и Хвала Господу за ваше служение! Пересматриваю все по несколько раз...
@ledneyserg8689
@ledneyserg8689 Күн бұрын
Миру і благословення, Вам!
@user-we8ey6xg6l
@user-we8ey6xg6l Күн бұрын
Это ислам они стремятся единому мировому правлению халифат. Антихрист мусульманин он из Египта.
@user-jc9lj7tp9l
@user-jc9lj7tp9l Күн бұрын
Цікаво а що спасіння залежить від людини?
@TatianaLya
@TatianaLya Күн бұрын
Хочу добавить к данному рассследованию о Каине. Бог не убил его, но дал ему какое-то знамение. И сказал, что за убийство Каина отмстится всемеро. Один проповедник сказал, что если праведник осудит и убъет убийцу, то количество убийц не изменится, а праведников станет меньше.
@user-ft8wl8dd9w
@user-ft8wl8dd9w Күн бұрын
Кто что лепит кто в лес кто по дрова))) вернитесь в Бытие 3-15. Вот завет Бога с человеком и кто его соблюдает уже спасен
@user-se1yb1ku7j
@user-se1yb1ku7j Күн бұрын
Бог доверяет, Бог прощает, Бог забывает прощеное
@user-yo8ow4jn1i
@user-yo8ow4jn1i Күн бұрын
Слава Роду!!!
@VasyKuzmichenko-kf1ih
@VasyKuzmichenko-kf1ih 2 күн бұрын
Да знания это сила Исаяй 8 20 ключ ко всему Писанию. аАминь
@mirniyvoin15
@mirniyvoin15 2 күн бұрын
Хитрюги, а что делает богодухновенным послание Иуды, если он в своих цитатах ошибался???? Тогда вам бы пришлось признать, что апостолы не всегда говорят от Святого Духа Божьего, а порой от своего человеческого ума, что вам вообще не выгодно для абсолютизирования вами же созданного сборника под названием "Библия"!!! Вы можете одурачить таких же полу слепцов -как и вы! Религиозный конвейер делает своё дело!
@VasyKuzmichenko-kf1ih
@VasyKuzmichenko-kf1ih 2 күн бұрын
Спасибо Господу за ЕгоСлово очень радостно знать куда идёшь спасибо пастору
@VasyKuzmichenko-kf1ih
@VasyKuzmichenko-kf1ih 2 күн бұрын
Без знаний не должны люди жить не зная что будет впереди спасибо брат за проповеди
@user-jf1lr8wd7p
@user-jf1lr8wd7p 2 күн бұрын
Ветхий завет это прообразы для нас,живущих не по плоти а по Духу, так говорит Бог, наша брань духовная, наша пища Слово Божье, разумейте.... те, кто распял свою плоть со Христом....
@user-jf1lr8wd7p
@user-jf1lr8wd7p 2 күн бұрын
Ищите Христа и Его Любви, вот вам новый закон, ибо в любви человек совершенен, не слушайте бредни что можно есть а что нельзя, ешьте все без исследования, так говорит Бог, ибо все освещается Словом моим....
@user-rv9pv1lq5u
@user-rv9pv1lq5u 2 күн бұрын
Спасибо за свет, благословений Вам и вашей семье, привет из Кыргызстана🙏❤💕🌞
@nadyayablonsky3988
@nadyayablonsky3988 2 күн бұрын
Уважаемый Андрей! Спасибо вам за ваше посвящение! Вы очень хорошо и подробно объясняете Писание, за что я вам очень благодарна. Я знаю, что много людей, которые не написали здесь комментарии со мной согласны. Хочу ободрить вас, что адекватных людей намного больше, чем тех, кто пишет странные комментарии под всеми вашими выпусками и задает не логические , а зачастую нарочно глупые вопросы. Думаю, что со мной многие согласятся: не стоит тратить столько вашего драгоценного времени, чтобы объяснять явные и понятные вещи, как например, пословицы и поговорки. Благословляю вас на мудрость и ведение все глубже проникать в тайны Божьи и открывать их детям Божьим. Еще раз спасибо Большое!
@user-jh5ie2ds6c
@user-jh5ie2ds6c 2 күн бұрын
А тысячелетнее Царство?
@tatjanabassalyga3907
@tatjanabassalyga3907 2 күн бұрын
Это не правдо что все христиане обвиняют в распятии как можно кого то обвинять у нас у всех есть какие то грехи и христиане не судят никого и не обвиняют а просто говорят и рассуждают как есть! И это не правдо что христиане ненавидят евреев это ложь они любят всех и молятся о них особо понимая что Бог взял их в удел сибе и это план Бога был что бы Христос погиб и пролил кровь для искупления! Так что чему быть того не миновать главное понять свой грех и покаятся! Так что поймите это кто мы такие судить кого то? Если ты без греха то кинь камень в другово грешного! А можем мы разве кинуть камень если сами не без греха?
@user-ps8zo7pt5d
@user-ps8zo7pt5d 2 күн бұрын
Если кто-то утверждает, что нет сегодня нечистых животных, тогда я прошу показать ОДНОЗНАЧНОЕ место из Писания, где бы было ЯСНО видно, что апостолы употребляли в пищу запрещенные продукты. Однозначно и ясно это так, как однозначно и ясно написано в Левит 11 гл, где НИКТО НЕ СПОРИТ о том, что там запреты. И пока никто не показал, мы имеем 100% уверенность в своей правоте
@dimakrem9067
@dimakrem9067 2 күн бұрын
Спасибо ❤❤❤
@user-lu1cp3pr4x
@user-lu1cp3pr4x 2 күн бұрын
Это неверное толкование, не по писанию
@user-qh5lj6xv3w
@user-qh5lj6xv3w 2 күн бұрын
Имитирует Бога или Иисуса?
@user-te9gf4uo7m
@user-te9gf4uo7m 2 күн бұрын
А что у нас с сердечками, напряженка??? 😂
@user-yn3wb4yy8y
@user-yn3wb4yy8y 2 күн бұрын
В том то и дело что евреи не веря в Иисуса Христа ждут мессию и с Палестиной воюют чтобы снести их мечеть и построить на этом месте третий храм и посадить туда антихриста которого примут за мессию и будут ему поклоняться.