Kirill Lavrov - Back to Murmansk
0:50
Kirill Lavrov 15.03.2016
1:12
8 жыл бұрын
Kirill Lavrov Blohm & Voss Hamburg
2:51
Моника и щенок
0:13
8 жыл бұрын
Моника и щенок
0:16
8 жыл бұрын
У вас проблемы
0:11
9 жыл бұрын
Видеогалерея
1:08
9 жыл бұрын
PA150198
1:48
10 жыл бұрын
PA150187
1:11
10 жыл бұрын
PA150186
1:28
10 жыл бұрын
PA150175
1:32
10 жыл бұрын
Park
1:15
10 жыл бұрын
ООО "Промстрой"
2:05
10 жыл бұрын
Салон "Керамика"
0:19
10 жыл бұрын
Пікірлер
@Norbyusz
@Norbyusz 4 жыл бұрын
cool video :)
@V.Chinin95
@V.Chinin95 5 жыл бұрын
Очень наглядно все происходит,но на деле наверно все равно имплантант выпадает из кости.
@_v1pl_
@_v1pl_ 2 жыл бұрын
почему?
@user-vd6hf9yc7s
@user-vd6hf9yc7s 5 жыл бұрын
Дедушка ты не пасечник, ты маркетолог.
@user-ly2hg3eu3e
@user-ly2hg3eu3e 5 жыл бұрын
Пенополистирол хорошо зарекомендовал себя не только в пчеловодстве, но и в утеплении зданий и производстве одноразовой посуды и лотков для продуктов.
@cin-cin
@cin-cin 6 жыл бұрын
Бред, в случае пожара и продолжительного действия открытого огня на него, он будет гореть покруче пионерского костра.
@johhponomarev4756
@johhponomarev4756 6 жыл бұрын
Подержи пламя секунд 5-10 и сгорит все к хренам. Бредовый опыт, для рекламы чисто
@user-ko3dd9kd4f
@user-ko3dd9kd4f 6 жыл бұрын
promstroy.biz/about
@serg-churkin
@serg-churkin 6 жыл бұрын
Пенопласт дешевый отечественной утеплитель. Только это очень не нравится поставщикам импортных зарубежных минватных утеплителей. Вот и ругают везде пенопласт по заказу от минватного лобби. Так вот, а пчелы не читают - они знают где лучше жить.
@user-mk3fh3wt8t
@user-mk3fh3wt8t 7 жыл бұрын
ЧТО ТЫ ГОНИШЬ.....ПЧЕЛЫ ТАКЖЕ ДЕГРАДИРУЮТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ,НЕ ВЕШАЙТЕ ЛАПШУ
@galinareschke6659
@galinareschke6659 7 жыл бұрын
где это???
@user-sx7bi4jd6f
@user-sx7bi4jd6f 7 жыл бұрын
Надо же такую чушь сочинить!
@user-ly2hg3eu3e
@user-ly2hg3eu3e 8 жыл бұрын
Надо было добавить, что это вспененный пенополистирол, а не экструзия. Экструзионный ППС почти всегда горит.
@yuraoliinik
@yuraoliinik 8 жыл бұрын
Уважаемый г-н Тимошенко. Было время что в Европе асбест тоже считали экологически чистым материалом, до тех пор пока не узнали что он ракотворный и его запретили. Ещё раз хочу подтвердить тот факт что пенополистерол это яд. Если вы хотите верить в экологическую чистоту яда, прошу занимайтесъ этими сказками про белого бычка. Лично у меня в Канаде 28 ульев и у нас намного сильнее морозы. Улья у меня с дерева и без пенополистерольного яда.
@user-gl9nr1yr7t
@user-gl9nr1yr7t 8 жыл бұрын
А есть кроме голословности какие-либо заключения экспертов, что пенополистирол яд и ракообразующий материал? Мясо ведь в лотках из пенополистирола вы в супермаркетах покупаете?
@user-ph4wk7hd1t
@user-ph4wk7hd1t 8 жыл бұрын
Ну это совсем не эксперт с Вашего позволения, на ютубе полно роликов о том какие сейчас делают ульи. Половина подмосковных пасек это именно пенополистирольные улья. Лёгкие, дышащие и экологически чистые.
@user-xn3fk6xf4x
@user-xn3fk6xf4x 8 жыл бұрын
да, я бы отдельно остановился на паропроницаемости этого материала. Удивительно, что раньше не стали испытывать на насекомых и животных это качество. Ведь у вспенки паропроницаемость кратно выше чем у ЭППС
@user-sx7bi4jd6f
@user-sx7bi4jd6f 7 жыл бұрын
С точки зрения науки Чтобы понять достоинства материала, необходимо рассмотреть свойства пенополистирола с точки зрения физической химии. Вот как характеризует эти свойства А.А. Кетов, профессор-химик Пермского технического университета, член экспертного совета областного Комитета по охране природы.«Прежде всего, по определению, пенопласты представляют собой дисперсные полимерные системы. Поэтому неизбежно пенопласты не только являются органическими соединениями, но и имеют весьма высокую поверхность контакта с кислородом воздуха. Из курса химии известно, что возможность реакции определяется энергией Гиббса… Иными словами, если органическое соединение находится на воздухе, то оно будет неизбежно окисляться кислородом. Причем, так как пенопласты неизбежно имеют максимально возможную поверхность, то и окисляться они будут с максимальной скоростью по сравнению с аналогичными, но монолитными массивными полимерами. Поэтому для любого пенопласта неизбежно следует предположить некое конечное и весьма ограниченное время эксплуатации, когда его эксплуатационные свойства будут находиться еще в допустимых пределах. Естественно, что с ростом температуры скорость окисления будет только возрастать. Поэтому все пенопласты являются пожароопасными материалами. И, наконец, если пенопласты неизбежно окисляются даже при комнатных температурах, то продукты такого окисления негативно воздействуют на окружающую среду. Обсуждать эту «вредную» закономерность, очевидно, нецелесообразно, так как закон природы не зависит от нашего мнения. Если мы не можем ему противостоять, значит, существует один путь: обойти этот закон.Пенополистирол в условиях естественной эксплуатации на воздухе (при колебаниях температуры от минус 30 до плюс 30°С, отсутствии света и прямого попадания осадков) подвергается химическому взаимодействию с кислородом воздуха. При этом в окружающую среду выделяются бензол, толуол, этилбензол, а также ацетофенон, формальдегид и метиловый спирт. Кроме того, в окружающую среду, особенно в начальный период эксплуатации, выделяется стирол, как следствие неполной полимеризации, и продукты деполимеризации. Превышение концентрации над ПДК только для стирола разных производителей при температуре 80°С составляет от 22 до 525 раз (!), при 20°С - от 3,5 до 66,5 раз (!). Каждый, кто использует пенополистирол, в тех или иных целях должен знать, что, согласно классической Энциклопедии полимеров, со временем происходит «деструкция полимеров - разрушение макромолекул под действием тепла, кислорода, света, проникающей радиации, механических напряжений, биологических и других факторов. В результате деструкции уменьшается молекулярная масса полимера, изменяется его строение, физические и механические свойства, полимер становится непригодным для практического использования».Таким образом, на воздухе при обычных температурах происходит обязательное изменение химического строения полимеров под воздействием кислорода воздуха, называемого окислительной деструкцией.
@user-uk4bh2xf2d
@user-uk4bh2xf2d 8 жыл бұрын
Неудачный опыт, с горелкой нагляднее. Хотя с автором видео согласен - вспененный пенополистирол с антипиреновыми добавками не поддерживает горения.
@user-xo1dl9xh3g
@user-xo1dl9xh3g 8 жыл бұрын
+Егор Савельев И не выделяет такого едкого дыма, как экструзия. Не знаю что еще добавляют в экструзионный пенополистирол, но в отличие от вспененного когда пробовал подпалить - шел черный дым.
@yuraoliinik
@yuraoliinik 8 жыл бұрын
Уважаемые авторы фильма. В Канаде уже с 1989 года и скажу вам, что никаким пенополистеролом и пенопластом для ульев никто и в том числе и я НЕ пользуется в связи с токсичными ракотворными веществами, которые этот материал выделяет особенно при нагревании. В Испании пенополистерол в ульях запретили ещё в 1996 году в связи с токсичностью. За этим последовали другие страны Евросоюза.
@user-gl9nr1yr7t
@user-gl9nr1yr7t 8 жыл бұрын
По всему миру вспененный пенополистирол употребляется для упаковки и утепления домов. Если бы он был опасен, сомневаюсь, что его разрешили бы использовать.
@user-zk5nn7yg5l
@user-zk5nn7yg5l 11 жыл бұрын
Спасибо Ирине Рудольфовне! Прекрасный шкаф купе. Все вовремя и качественно.
@user-zi7lr3kw2d
@user-zi7lr3kw2d 11 жыл бұрын
Не верьте, что кухни они изготавливают 3 недели, я уже жду свою кухню 5 недель, приехал мастер поставил 2 шкафа и исчез, когда вернётся не сказал. Вобщем хотите сберечь нервы и деньги лучше обратитесь в другую компанию.