@albertogazzola4024 5 ай бұрын
Che coraggio sti terremotati che quando parlano non si capisce una parola e poi sono gli altri a essere in difetto 😂❤️🖤
@corinasimionescu5504
@corinasimionescu5504 5 ай бұрын
Ma per ché il giudice sportivo non penalizza la Salernitana, per questo comportamento dei tifosi. Non si può essere così mal educati, anzi devono ringraziare, ché sono stati aiutato dal arbitro per il pari.
@claytongerada907 6 ай бұрын
From where can I download the song in this video?
@albertobasaglia7274 Жыл бұрын
Milan ... Leo ennesima risoluzione a parametro 0 ... Maldini, ... aspetta e spera !
@adriano8133
@adriano8133 Жыл бұрын
Una persona brava e capace. Ciao, a presto
@filippoballeriano5888
@filippoballeriano5888 Жыл бұрын
MILLE GRAZIE PER QUESTO MERAVIGLIOSO SCUDETTO. LEI È UNA MERAVIGLIOSA PERSONA Sig. GAZIDIS UN GRANDISSIMO ABBRACCIO. 👍❤️🖤🇮🇹❤️🖤👏👏👏👏👏🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆❤️🖤🇮🇹❤️🖤
@bepitambega9907
@bepitambega9907 Жыл бұрын
Grandeeee ed infiniti grazieeeeee Ivan
@pinopironaci562
@pinopironaci562 Жыл бұрын
Grazie, lei è una grandissima persona oltre che un professionista di elevato livello, noi milanisti la porteremo sempre nel cuore per quello che ha fatto per il nostro Milan. Buona vita Ivan Gazidis ♥️🖤
@hassanennya8536
@hassanennya8536 Жыл бұрын
Cazzo mi sn venute le lacrime, grazie di averci tirato fuori dal tunnel più buio del pianeta...hai realizzato i sogni di tt noi milanisti
@corinasimionescu5504 Жыл бұрын
Rivedendo Paqueta,, lui al Milan non ha avuto né anche una stagione per far vedere la sua potenza,.
@giampierodacunto
@giampierodacunto Жыл бұрын
Immenso non ci sono altre parole. Non rivorrei Dollarumma neanche gratis
@johnnyvirzi1987
@johnnyvirzi1987 Жыл бұрын
Quando fa certi goal e i brividi che mi vengono a rivederli..., solo un certo Sheva, Kakà, Pato e Il Dio Zlatan fanno venire! FORZA MILAN SEMPRE 🖤❤️⚫🔴🖤❤️⚫🔴
@albymilan7078
@albymilan7078 Жыл бұрын
È stato un valore aggiunto Sandrino Cuore rossonero
@KingZlatan199X
@KingZlatan199X Жыл бұрын
Questi 3 sono stati solo i più gravi e discussi. All'appello mancano Atalanta-Milan: gol-bandiera di Pasalic convalidato nonostante il fallo evidente di Zapata su Messias ad inizio dell'azione. Milan-Verona: rigore del momentaneo 0-2 del Verona totalmente inventato. Bologna-Milan: le due espulsioni del Bologna sono da regolamento corrette, e doveva essercene pure una terza per l'entrata in scivolata del già ammonito Arnautovic che manca il pallone e trova solo la gamba di Kjaer (di striscio, ma intervento comunque imprudente). Roma-Milan: giallorossi che tornano in partita al 66' grazie all'espulsione assurda di Theo Hernandez. Nel finale solo ammonito Veretout per un calcione di frustrazione a Tonali meritevole del rosso diretto. Milan-Inter: rigore che porta in vantaggio l'Inter a dir poco ridicolo. Milan-Sassuolo: Milan che gioca malissimo e merita di perdere, ma comunque manca l'espulsione di Raspadori nel primo tempo per entrata pericolosissima su Bennacer e nel finale c'era rigore per fallo di mano di Ferrari. Milan-Napoli: oltre al gol regolare annullato a Kessié nel finale, va segnalato anche che il gol-vittoria del Napoli nasce da una rimessa laterale invertita. Empoli-Milan: il rigore del gol-bandiera dell'Empoli non era da assegnare, in quanto Bakayoko tocca sì con il braccio ma senza aumentare il volume del corpo. Stessa dinamica di un episodio con protagonista Danilo in Juventus-Fiorentina, con la differenza che in quel caso il rigore non fu assegnato. Milan-Roma: tante lamentele dei romanisti, ma i due rigori per il Milan ci sono, e doveva essercene pure un terzo per fallo di Mkhitaryan su Krunic nel primo tempo. Inoltre il gol della Roma arriva su un calcio d'angolo che non sarebbe dovuto esserci (azione nata da fallo su Krunic a centrocampo non fischiato). Spezia-Milan: l'episodio Bastoni-Rebic è stato da tanti discusso sotto una luce sbagliata. Non è questione su chi dei due faccia fallo, perché non c'è alcun fallo. Come disse Marelli, è uno scontro di gioco, non andava fischiato nulla. Inoltre Gyasi, autore del gol-vittoria della sua squadra, doveva essere espulso per doppia ammonizione ad inizio di ripresa. Milan-Juventus: manca un rigore al Milan ad inizio partita per fallo di Alex Sandro su Calabria (il fallo non è tanto la lieve spinta iniziale, cominciata peraltro fuori area, ma la successiva forbice sulla gamba di richiamo). Meriterebbe un rigore anche la Juve nella ripresa per fallo di Messias su Morata...peccato che, cosa che nessuno fece notare ai tempi, la palla nell'occasione sia arrivata allo spagnolo a seguito di una carambola sul braccio di Locatelli. Inter-Milan: tante proteste dei nerazzurri, ma Giroud anticipa nettamente Sanchez sul pallone, e solo in un secondo momento c'è lo scontro fisico. Può essere fallo solo in Serie D. Inoltre nel finale prima Skriniar è graziato dal secondo giallo, e poi il secondo giallo viene sventolato davanti a Theo Hernandez, ma nell'occasione Dumfries aveva recuperato il pallone con un fallo netto su Tonali (trattenuto). Manca inoltre un'ammonizione a testa per Dzeko e Brozovic. Salernitana-Milan: sul finire del primo tempo negato un rigore a Messias, che viene prima trattenuto da Ranieri e poi sgambettato da Sepe. Milan-Udinese: oltre al gol di mano di Udogie (perché sì, a meno che non abbia una nerchia di 1 metro e mobile tipo mazza, l'unica cosa con cui può aver deviato il pallone è il braccio sinistro) da segnalare un'azione potenzialmente pericolosa di Messias al 17' interrotta per fischiare il fallo precedente, senza concessione del vantaggio. Proteste dell'Udinese sul gol del Milan, ma non c'è fallo di Leao, che si sbraccia in modo reciproco col difensore. Ad entrambe le squadre manca una punizione dal limite + ammonizione (per il Milan nel finale, quando Walace al limite dell'area "para" il tiro da fuori di Saelemaekers). Napoli-Milan: negato un rigore per parte, al Milan per il fallo di Koulibaly su Bennacer ad inizio partita. Milan-Bologna: poteva starci il rigore quando Theate si disinteressa totalmente del pallone e va ad abbracciare Giroud in area rossoblu. Torino-Milan: negato un altro rigore al Milan per la spinta gomito-su-schiena di Singo su Theo Hernandez. Lazio-Milan: negato l'ennesimo rigore al Milan nel primo tempo, per fallo di mano di Luis Alberto. Nel finale il contatto Tonali-Acerbi è fallo solo nel subbuteo. Milan-Fiorentina: graziato dal secondo giallo Maleh al 20' per sbracciata sul collo di Tonali. Avrebbe lasciato la sua squadra in 10 per tutto il resto della partita. Nel finale negato ancora un rigore al Milan per netto fallo di Ikoné su Leao. Senza contare poi tutte le ladrate dei ratti.
@nabucodorozon
@nabucodorozon Жыл бұрын
Al momento il più completo al mondo...non mi venite a dire Robertson e Cancelo, non hanno idea di come si difenda
@marimatttanc3382
@marimatttanc3382 Жыл бұрын
Beh ditemi se leao si può paragonare a Kakà...o sto sbagliando?..