@natecarvalho1816 Ай бұрын
Sou Galo mais foi roubado. Tam bem com Galo em 80. 81 Com flamerda
@marcosrocha2847
@marcosrocha2847 Ай бұрын
Com esse seu gol o Vasco ganhou um título muito importante 😂😂😂 piada né carioquinha 😂😂😂😂
@sergiocalixtodejesus2599
@sergiocalixtodejesus2599 Ай бұрын
Vasco da gama legítimo campeã carioca 1977🙌👏👏
@luizribeiro3163
@luizribeiro3163 Ай бұрын
A década de 50 foi nossa....fomos além desse super campeonato, éramos também BI-CAMPEÃO MUNDIAL de 53 e 57
@janionegri6401 2 ай бұрын
santos com este resultado tornou se o primeiro clube hexa campeão brasileiro de futebol..
@user-ne4zw2nv5r
@user-ne4zw2nv5r 2 ай бұрын
39 família Pernambuco vascao pode vibrar meu povão
@_oliverpatrick
@_oliverpatrick 2 ай бұрын
Onde será que andam essa quadrilha com roupa de árbitros?
@alisonalves7292
@alisonalves7292 2 ай бұрын
Se tirou o Vozão da copa em 1993 e pra tirar o liao vei na copa do brasil 2024 o vascao
@robertosouza2634
@robertosouza2634 2 ай бұрын
Nesse dia eu estava na praia de Camboinhas, em Niterói. Depois do empate em 2 a 2 no primeiro jogo, em São Januário, eu não acreditava na classificação em pleno Mineirão lotado, mesmo sabendo que o Vasco tinha um grande time. Pra minha surpresa, Romário e companhia decidiram o jogo a favor do Gigante da Colina. Saudades desse timaço que só nos dava alegrias...
@nilzahelenaramosdemellooli8421 2 ай бұрын
Jogos transmitidos pelo SporTV/TV Globo no estado do Rio de Janeiro grêmio x vasco da Gama narração Milton leite comentários ex-jogador Paulo Nunes e ex-jogador Juninho pernambucano parte na rede No estado da Bahia flamengo x Vitória narração gustavo vilanni comentários ex-jogador Sávio e jorge Luiz Rodrigues
grêmio camisa azul calção preto meia preto Vasco da Gama camisa branca faixa Preta calção Branca meia Branca
Grêmio x vasco da Gama local estádio do Penarol do Uruguai duelos entre técnico Luiz Felipe Scolari grêmio x Antônio Lopes Vasco gols de grêmio 1 x 2 Vasco gol do grêmio Cristian aos 2 minutos do primeiro tempo gols do Vasco da Gama petkovic drible o goleiro Marcio do grêmio e pênalti goleiro Marcio do grêmio foi expulso aos 3 minutos do primeiro tempo substituíçao do grêmio sai atacante cristian entra goleiro Ricardo tavarelli aos 4 minutos do primeiro tempo petkovic cobrou o pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo petkovic do Vasco da Gama driblou o zagueiro do grêmio baloy e chutou colocado por cobertura o goleiro Ricardo tavarelli ficou parado aos 43 minutos do segundo tempo final grêmio 1 x 2 Vasco da Gama
@pedrocunha8558
@pedrocunha8558 2 ай бұрын
Por esse gol do ZICO já dá pra saber que ele era gênio...
@gmlpg7
@gmlpg7 2 ай бұрын
O VASCO foi campeão desse campeonato, em cima do Botafogo ( mais uma vez )
@DennysCosta-to1gh
@DennysCosta-to1gh 2 ай бұрын
Esse gol de voleio eu vejo a 40 anos e fico impressionado com perfeição do lance
@leandrohoeltz4666
@leandrohoeltz4666 2 ай бұрын
Esses jogos amistosos foram o principal motivo pro Romário ficar fora em 2002 da copa
@julianolanza4612
@julianolanza4612 2 ай бұрын
Que golaço do Bragantino !
@cruzdemaltavideos
@cruzdemaltavideos 2 ай бұрын
Sim belo gol... Obrigado pela visita ao Canal Cruz de Malta Vídeos!!!! Até um próximo vídeo.
@brunomacedo997
@brunomacedo997 3 ай бұрын
um dia o Vasco vai voltar as Glorias
@eduh_guedez
@eduh_guedez 3 ай бұрын
Há mais de 20 anos que esse campeonato carioca É UMA VERGONHA!!!