Пікірлер
@user-yp2xu8ky2l
@user-yp2xu8ky2l 23 сағат бұрын
Как вы сходите сума по этой атрибутике, верьте делайте добро и доверьтесь Аллаху
@maxuse7206
@maxuse7206 Күн бұрын
Аллаху Акбар
@ShiFu-rj3ty
@ShiFu-rj3ty Күн бұрын
الحمدلله
@Undertraker
@Undertraker Күн бұрын
❤❤
@magomed335
@magomed335 Күн бұрын
❤الله اكبر❤
@tutkepki
@tutkepki 3 күн бұрын
👍
@maxuse7206
@maxuse7206 3 күн бұрын
Аллаху Акбар
@user-mv8gy3vh5p
@user-mv8gy3vh5p 3 күн бұрын
Субhан Аллаh(Причист Аллаh)
@user-cs8fv9yx9s
@user-cs8fv9yx9s 3 күн бұрын
ХАс ссаляму Алекум урахмату Ллахи уа барякятуху братья и сестры! Хочу в мести свами быть в Раю вашь брат Али Ахматовичь который боится сурового в наказани и спотыкается прошу вас кто может из последних почти сил напесал сам не могу получить ответ изо грехов кокму можете передайте о последователи Мухаммада и его сподвижников прведныхх придшествинеков славами Аминь в этом дуа о кто за сам прочитаете ещё по желанию ещё лутше ваздаст Аллах благом и обрадует раем барак Аллаху фикъ прошу О Аллах раб твой сын рабыня твоей О Велекодушный Славный Ар-Рахма́н (ар. اَلرَّحْمَٰن Ар-Рахи́м الرحيم, воистину ближе всех стаю на краю адской пропасти только Аллах может ты можешь все решить, По Милости Милосердию от гнева к довольству . Прошу молю слышуший близкий, отвечающий, прости за весь гнев который тебя разневал и тех изо кого тебя разневал прости их наставь их очистить замени сотри плохое на хорошое прошу для них того чего для себя ,аль-Афув العلو) о Гаффаар - الغفار) прости за все препятствия к этому дуа О первый высачайщи О аль-Каххар القهار о القدير «Аль-Кадир О اَلْمُنْتَقِم [аль-Мунтак̣им] О النور ан-Ну́р, и Али просит чтоб прошу прости его Маму ее грехи освети ее магилу зделай ее просторной очисть ее сняв бремя грехов не гневайся на нее избавиь от любого страха прости за не прости ее за все лиши ее страха судного дня и брата Мухаммада и Рустама Абрадуй их раем . Исправь Чермена от зла шайтана души и северных деяний и надили их качествами которые ты любишь и которые приводят в рай о меня и всех кого знаю и прости верущих мужчин и женщин милость Дарующий Избавил от шайтанов которые длжныы быть каждого из них от их последствий сам не обладаю ни силой ни мошью только на тебя нет выхода от этого кроме как к тебе обращаться за помащю . дай прежнее здоровье الشافي Ащ-Щафи о Аллах от тебя исходит только благо по этому прошу изо чего пришол в тупик и много пострадал и только вред принёс себе по праву то что мне как и всем положено о Аллах аль-Халляк (الخلاق‎) Муса́фир (. مسافر ‎) исправил мой облик чтоб мог правельно покланялся и все последствия которые приобрёл от него . И чтоб (اَلْغَفُور)-[аль-Гафӯр] Аль-'АФУУ العفوّ , простил все мои мерзкие зладияния , все чем разгневал Аллаха , за упушения в парицаемом в одобряемом , среди людей , за обиду и притеснение которым нанес и не могу исправить прости их Адари их Исламом унаследовать рай , и помог мне возместить упущеное , в Намазах , простил грехи первые последнии, явные ,таные , Снял стёр прощением и все грехи, сердца и их семьям .О аль-Мухйи (الْمُحْيِي). О Му‘иид ( الْمُعِيدُ ) о аль-Гафуур الغفور) О ,аль-Афув العلو)простил по милости сотри мои тяжкие грехи снесёт бремя тяжких грехов И Брата через и сестру и брата двоюродного и сводного и отца моего покаяния , снеми грехи костей ,сердце с тела спра сверху , с зади из души до полной частоты, весь мрак грехов и зделай ее прежняй до успакоевшая Прошу тебя каюсь перед тобой за все это النور ан-Ну́р осветил светом срдце мрак греховов просветил , все прошу по милости которая опережает гнев твой , и все это для брата и всех кого знаю близкие братья О ар-Ра̄зик (الرازق -Аль-Басит. الباسط избавил возместил приумножел ,и повёл вернул на правельный путь , Милостивый Милосердный о аль-Мунтаким اَلْمُنْتَقِم- аль-Мугни́й اَلْمُغْنِي- простил защитил от мучений могилы и мучений Агня вечного ада избавил от шайтанов Ахзу биллях . чтоб Аллах Аль-Мухйи» (المحيي‎)- милостивый не умертил , в током положении ,пусть прошу тебя за гнев который разневал и оставил без помащи себя был несправедлв к себе , за все бестыдные поступки слава дела , оставь без ответа и помощи ты внушил мольбу мне Атветь пожалуйста на неё , в этом мире , и всем тем кто в токой же ситуации кто ищет выход только у тебя , кто в подобной ситуации (Аль Каххар ( القهار; всемогущий. и также кто в и защити всех от подобной ситуации . О Аллах , Аль-Муктадир. المقتدر(Всемогущий ) . Каххар ( القهار ) Аль-Азиз. العزيزпусть это будет ответ придписан и предопределен печатью милости внушоный тобой на ответ в свитках ангелов , судьбой благой исход , в этом мире в последней жизни стал счастливым о Аллах зделай после ответа благодарным рабом верни и поведи таоим путем даруй дела благодияния наилучший нрав которыми ктрорый ты примишь к довольству твоему и раем по милости вышим ступеням рая все кого я знаю и знал верущих мужчин женшин . И также Аллах помоги всем притесненым в Палестине в тюрьмах Пусть все увидят победу . И встроено победа за Исламом в странах Акупации. Пусть Аллах простит всех веруйщих братьев и систер да исравит Аллах народ уму Мухаммада !!!!🤲 Аминь !Аминь! Аминь! О прошу настойчиво прошу не как не оставить без ответа ты внушил мльбу прошу прощения за все препятствия к ней и наче ни как О Аллах у меня права на это дуа внушеное тобой о мой создатель Абладатель Виликадушием прекрасными Качествами царь Владыка обладатель прекрасными именами чтобы не случилось أَسْتَغْفِرُ ٱللَّٰهَلا إله إلاَّ الله
@user-cs8fv9yx9s
@user-cs8fv9yx9s 3 күн бұрын
Ас ссаляму Алекум урахмату Ллахи уа барякятуху братья и сестры! Хочу в мести свами быть в Раю вашь брат Али Ахматовичь который боится сурового в наказани и спотыкается прошу вас кто может из последних почти сил напесал сам не могу получить ответ изо грехов кокму можете передайте о последователи Мухаммада и его сподвижников прведныхх придшествинеков славами Аминь в этом дуа о кто за сам прочитаете ещё по желанию ещё лутше ваздаст Аллах благом и обрадует раем барак Аллаху фикс прошу О Аллах твой раб сын рабыня твоей О Велекодушный Славный Ар-Рахма́н (ар. اَلرَّحْمَٰن Ар-Рахи́м الرحيم, воистину ближе всех стаю на краю адской пропасти только Аллах может ты можешь все решить, По Милости Милосердию от гнева к довольству . Прошу молю слышуший близкий, отвечающий, прости за весь гнев который тебя разневал и тех изо кого тебя разневал прости их наставь их очистить замени сотри плохое на хорошое прошу для них того чего для себя ,аль-Афув العلو) о Гаффаар - الغفار) прости за все препятствия к этому дуа О первый высачайщи О аль-Каххар القهار о القدير «Аль-Кадир О اَلْمُنْتَقِم [аль-Мунтак̣им] О النور ан-Ну́р, и Али просит чтоб прошу прости его Маму ее грехи освети ее магилу зделай ее просторной очисть ее сняв бремя грехов не гневайся на нее избавиь от любого страха прости за не прости ее за все лиши ее страха судного дня и брата Мухаммада и Рустама Абрадуй их раем . Исправь Чермена от зла шайтана души и северных деяний и надили их качествами которые ты любишь и которые приводят в рай о меня и всех кого знаю и прости верущих мужчин и женщин милость Дарующий Избавил от шайтанов которые длжныы быть каждого из них от их последствий сам не обладаю ни силой ни мошью только на тебя нет выхода от этого кроме как к тебе обращаться за помащю . дай прежнее здоровье الشافي Ащ-Щафи о Аллах от тебя исходит только благо по этому прошу изо чего пришол в тупик и много пострадал и только вред принёс себе по праву то что мне как и всем положено о Аллах аль-Халляк (الخلاق‎) Муса́фир (. مسافر ‎) исправил мой облик чтоб мог правельно покланялся и все последствия которые приобрёл от него . И чтоб (اَلْغَفُور)-[аль-Гафӯр] Аль-'АФУУ العفوّ , простил все мои мерзкие зладияния , все чем разгневал Аллаха , за упушения в парицаемом в одобряемом , среди людей , за обиду и притеснение которым нанес и не могу исправить прости их Адари их Исламом унаследовать рай , и помог мне возместить упущеное , в Намазах , простил грехи первые последнии, явные ,таные , Снял стёр прощением и все грехи, сердца и их семьям .О аль-Мухйи (الْمُحْيِي). О Му‘иид ( الْمُعِيدُ ) о аль-Гафуур الغفور) О ,аль-Афув العلو)простил по милости сотри мои тяжкие грехи снесёт бремя тяжких грехов И Брата через и сестру и брата двоюродного и сводного и отца моего покаяния , снеми грехи костей ,сердце с тела спра сверху , с зади из души до полной частоты, весь мрак грехов и зделай ее прежняй до успакоевшая Прошу тебя каюсь перед тобой за все это النور ан-Ну́р осветил светом срдце мрак греховов просветил , все прошу по милости которая опережает гнев твой , и все это для брата и всех кого знаю близкие братья О ар-Ра̄зик (الرازق -Аль-Басит. الباسط избавил возместил приумножел ,и повёл вернул на правельный путь , Милостивый Милосердный о аль-Мунтаким اَلْمُنْتَقِم- аль-Мугни́й اَلْمُغْنِي- простил защитил от мучений могилы и мучений Агня вечного ада избавил от шайтанов Ахзу биллях . чтоб Аллах Аль-Мухйи» (المحيي‎)- милостивый не умертил , в током положении ,пусть прошу тебя за гнев который разневал и оставил без помащи себя был несправедлв к себе , за все бестыдные поступки слава дела , оставь без ответа и помощи ты внушил мольбу мне Атветь пожалуйста на неё , в этом мире , и всем тем кто в токой же ситуации кто ищет выход только у тебя , кто в подобной ситуации (Аль Каххар ( القهار; всемогущий. и также кто в и защити всех от подобной ситуации . О Аллах , Аль-Муктадир. المقتدر(Всемогущий ) . Каххар ( القهار ) Аль-Азиз. العزيزпусть это будет ответ придписан и предопределен печатью милости внушоный тобой на ответ в свитках ангелов , судьбой благой исход , в этом мире в последней жизни стал счастливым о Аллах зделай после ответа благодарным рабом верни и поведи таоим путем даруй дела благодияния наилучший нрав которыми ктрорый ты примишь к довольству твоему и раем по милости вышим ступеням рая все кого я знаю и знал верущих мужчин женшин . И также Аллах помоги всем притесненым в Палестине в тюрьмах Пусть все увидят победу . И встроено победа за Исламом в странах Акупации. Пусть Аллах простит всех веруйщих братьев и систер да исравит Аллах народ уму Мухаммада !!!!🤲 Аминь !Аминь! Аминь! О прошу настойчиво прошу не как не оставить без ответа ты внушил мльбу прошу прощения за все препятствия к ней и наче ни как О Аллах у меня права на это дуа внушеное тобой о мой создатель Абладатель Виликадушием прекрасными Качествами царь Владыка обладатель прекрасными именами
@_Haker_
@_Haker_ 2 күн бұрын
Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатух . Амин, Амин , Амин . Брат у тебя там ошибка чуть в начале где-то 12тая строчка , т9 или ты сам по ошибке получилось наверно , там написано: « О Аллах раб твой сын рабыня» исправь брат это, ты наверно хотел написать «О Аллах, твой раб,сын твоей рабыни» ? . А так Ма Шаа Аллах хороше дуа , Ин Шаа Аллах ,Аллах примет. Не отчаивайся в милости Аллаха. В конце пару аятов тоже приведу Ин Шаа Аллах . Не думай что Аллах оставил тебя и покинул , Аллах близок к нам. Он принимает наши покаяния . Он тот,Кто держит Свое Слово . Приматы наши покояния до тех пор пока мы будем просить об этом и пока нам это не надоест . О сыновья мои! Ступайте и разыщите Йусуфа (Иосифа) и его брата и не теряйте надежды на милость Аллаха, ибо отчаиваются в милости Аллаха только люди неверующие». Сура Йусуф 87 аят Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает грехи полностью, ибо Он - Прощающий, Милосердный». Сура Аз-Зумар 53 аят Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что он слышал, как пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, (один из) рабов (Аллаха) совершил грех и сказал: “Господь мой, я согрешил, прости же меня!” И Господь его сказал: “Узнал ли раб Мой, что у него есть Господь, Который прощает грехи и наказывает за них? Я прощаю Своего раба”. Потом прожил он, (не совершая грехов,) сколько пожелал Аллах, (снова) совершил грех и сказал: “Господь мой, я согрешил, прости же меня!” - и (Господь) сказал: “Узнал ли раб Мой, что у него есть Господь, Который прощает грехи и наказывает за них? Я прощаю Своего раба”. Потом прожил он, (не совершая грехов,) сколько пожелал Аллах, (снова) совершил грех и сказал: “Господь мой, я снова согрешил, прости же меня!” - и (Господь) сказал: “Узнал ли раб Мой, что у него есть Господь, Который прощает грехи и наказывает за них?” - (и трижды повторил): “Я прощаю Своего раба”, (а потом добавил): “Пусть же делает, что хочет”».[1] Этот хадис передали аль-Бухари 7507 и Муслим 2758. 440 - Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха ﷺ сказал: - Всемогущий и Великий Аллах сказал: «Я буду таким, каким считает Меня раб Мой, и Я нахожусь вместе с ним там, где он поминает Меня. Клянусь Аллахом, поистине, Аллах радуется покаянию Своего раба больше, чем любой из вас (радуется, когда) находит своего верблюда, потерявшегося в пустыне! К тому, кто приблизится ко Мне на пядь, Я приближусь на локоть, к тому, кто приблизится ко Мне на локоть, Я приближусь на сажень, а если кто-нибудь направится ко Мне шагом, то Я брошусь к нему бегом!» (аль-Бухари 7405, Муслим 2675)
@user-cs8fv9yx9s
@user-cs8fv9yx9s 2 күн бұрын
@@_Haker_ хорошо брат исправлю Джазак Аллаху хеир очень Надеюсь что Аллах ответит
@user-qn9xw5pm8u
@user-qn9xw5pm8u 3 күн бұрын
Умар Сильдинский
@user-ty1by2hn9l
@user-ty1by2hn9l 3 күн бұрын
МашаЛлах
@user-nn1is4ou2e
@user-nn1is4ou2e 4 күн бұрын
Всё в мире создал и делает всё за всех Единый Бог Истины. По Слову Господа выводит Бог человека ( Радость Божью) из Истины ( глины или материи) на Небесах обнажённого и взрослого на вид, одушевлённого и обладающего разумом. На Небесах новосозданную Радость встречают обитатели Небес и Ангелы, дают одежду, знакомятся и учат знанию Истины. Далее провожают к переходу в наш мир в роддом Бога, т.е. на планету Земля, где Бог вновь воссоздаёт человека из клеток. Отправка обратно в Истину ( в материю) на Небесах смертельна и приводит к безрадостному событию ( стихийному бедствию). Никто не помнит свой первый Небесный день. Радости должны "радоваться", ведь этим термином "радоваться" называется процесс создание Богом новых Радостей. Как ваша личная Истина звучит? Она у всех Радостей есть, и горит она у многих. Её познание может лишь Бог подать.
@budulay1975
@budulay1975 4 күн бұрын
не пугай людей страшными сказками
@user-xq6ql9dn3l
@user-xq6ql9dn3l 4 күн бұрын
Amin
@user-rk5wq6je4n
@user-rk5wq6je4n 4 күн бұрын
ИННА ЛИЛЛАХИ ВА ИННА ИЛАЙХИ РАЖИУН
@Ahnaf.33
@Ahnaf.33 4 күн бұрын
Аллах янзилу в последнюю треть ночи так как сказано и с тем смыслом который вложено сказавшим , но не так как пришло в голову уподобленцов,ибо Аллах - лайсака мислихи шай.
@user-wf5bx1yo4n
@user-wf5bx1yo4n 4 күн бұрын
Очень из уважаемых Шейхов Пусть Аллах Хранить Вас всегда в благе Аминь❤
@user-gg6pv4uo4c
@user-gg6pv4uo4c 4 күн бұрын
Достоверный текст Коран.
@user-kf8mg8yp5y
@user-kf8mg8yp5y 4 күн бұрын
Куда спускается вы сафсемчтоли
@Soong_star
@Soong_star 4 күн бұрын
Это качество Созданных спускаться и подниматься Аллаh1 Пречист от этого и всех недостатков.
@Gadji777
@Gadji777 4 күн бұрын
Не говорите глупости и изучайте свою религию. Это достоверно. Он не спускается подобно людям, а спускается как Ему подобно.
@Soong_star
@Soong_star 4 күн бұрын
@@Gadji777 Аллаh1 без места без образа без направления. Это не глупость а лишь то что я знаю. И не хочу углубляться в этом вопросе так как я не Шейх. Мир вам брат мой и Мир вашему дому.
@Gadji777
@Gadji777 4 күн бұрын
@@Soong_star Аллах установил трон и вознесся над ним. Аллах над небесами и это истина. Не знаю, от кого пошла эта смута.
@Soong_star
@Soong_star 4 күн бұрын
@@Gadji777 Вы у кого учились? У какого учителя? Достоверно ли это потому что в Коране есть места которые надо делать шарх. Я придерживаюсь мазхаба Абу Ханифы. Учил книгу Мухтасар Автор книги Абдуллаh Аль-hарарий и у меня был учитель который учил меня именно по этой книге. И у меня есть много ответов на все ваши Писание которые вы мне написали Аллаh1 дал нам разум воспользуйтесь им,да наставит нас Аллаh1 на истенный путь
@genesis7927
@genesis7927 4 күн бұрын
@@Soong_star😂😂 слово мухтасар на арабском означает сокращенный, краткий, укороченный, мухтасары бывают разные и в разных науках и мазхабах, и все это для начинающих, так как это сокращенная книга. Правильно тебе он говорит, изучай религию. Тебе Шейх на видео говорит, что это не его слова а слова Посланника Аллаха, а ты про мухтасар говоришь.
@user13523
@user13523 4 күн бұрын
❤❤
@InsaaAllah
@InsaaAllah 4 күн бұрын
СубханАллах❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@neqrodrobitel
@neqrodrobitel 4 күн бұрын
@ShiFu-rj3ty
@ShiFu-rj3ty 4 күн бұрын
الحمدلله
@ShiFu-rj3ty
@ShiFu-rj3ty 4 күн бұрын
الحمدلله
@Just-tr6ss
@Just-tr6ss 4 күн бұрын
АльхамдулиЛлях
@voinvoinov2476
@voinvoinov2476 4 күн бұрын
Хареджиты вы
@AminMedzhidov
@AminMedzhidov 4 күн бұрын
А кто такие хариджиты?
@ShiFu-rj3ty
@ShiFu-rj3ty 4 күн бұрын
​@@AminMedzhidovдля таких как он, все муваххиды хариджиты, а всякие мушрики, истинные му'мины
@Gadji777
@Gadji777 4 күн бұрын
Не говорите глупости. Это истина. Иначе ты не являешься мусульманином. Аллах спускается, как подобает спускаться только Ему одному.
@voinvoinov2476
@voinvoinov2476 4 күн бұрын
@@Gadji777 вахабиская секта
@voinvoinov2476
@voinvoinov2476 4 күн бұрын
@@AminMedzhidov вахабиты Хареджиты....
@Muhammadquran.
@Muhammadquran. 4 күн бұрын
عن أبي هريرة رضي الله عنه : أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: «ينزلُ ربُّنا تبارك وتعالى كلَّ ليلةٍ إلى السماء الدنيا، حين يبقى ثُلُثُ الليل الآخرُ يقول: «مَن يَدْعُوني، فأستجيبَ له؟ مَن يسألني فأعطيَه؟ مَن يستغفرني فأغفرَ له؟». [صحيح] - [متفق عليه] Абу Хурайра (да будет доволен им Аллах) передаёт, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Наш Всеблагой и Всевышний Господь нисходит каждую ночь в последнюю её треть к нижнему небу и говорит: "c2">“Кто станет взывать ко Мне, чтобы Я ответил ему? Кто станет просить Меня о чём-либо, чтобы Я даровал ему это? Кто станет просить у Меня прощения, чтобы Я простил ему?”». Достоверный. - Согласован Аль-Бухари и Муслимом
@ERArgun
@ERArgun 4 күн бұрын
✋👍☝️
@depandapubgm3775
@depandapubgm3775 4 күн бұрын
Аминь🤲
@user-sv8ti9cp2u
@user-sv8ti9cp2u 5 күн бұрын
❤❤❤❤
@user-gh1ic4sw5x
@user-gh1ic4sw5x 5 күн бұрын
Allaax yo ozinga shukur
@SuperGrandPapa1
@SuperGrandPapa1 5 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤
@user-yd4kd7nc2m
@user-yd4kd7nc2m 5 күн бұрын
Әмин Әмин Әмин. Шулай болсын 🤲
@user-yd4kd7nc2m
@user-yd4kd7nc2m 5 күн бұрын
Ас Саляму Алейкум уа рахматулЛаһи уа баракятуһу мусульманам
@depandapubgm3775
@depandapubgm3775 5 күн бұрын
Ма шаа Аллох ☪️ Розийна биллахи роббан Ва бил Ислами дийнан ва би Мухаммадин расулан соллаллоху алайхи вассаллам🫀🫀🫀 🤲🏻
@user-nc4qg2gr7u
@user-nc4qg2gr7u 5 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@user-ub6ix4gs3y
@user-ub6ix4gs3y 6 күн бұрын
ОАллах прости нас ипомилуй в судный день
@user-li3mt4vm6q
@user-li3mt4vm6q 6 күн бұрын
Афаман ШарахаЛлаху Садраху Лиль`ислями Фахува `Аля Нурин Ми Раббихи Фауайлюн Лилькасийати Кулюбухум Мин ЗикриЛляхи Уляика Фи Далялин Мубиин
@roczer8055
@roczer8055 6 күн бұрын
.
@sadruddin_
@sadruddin_ 6 күн бұрын
Создатель не смешивается с созданиями. Создатель за пределами каких либо измерений. Измерение это ограничение. Мы люди живём в мире трёхмерного измерения. 1 длина. 2 ширина. 3 высота. Всё остальное произвольное этих трех измерений. Из этого получается объем. Наши чувства- зрение, слух , вкус, обоняние, осязания- имеют область ограничений. Всевышний Аллах непрерывно контролирует всё существующие. Хвала Всевышнему Аллаху!
@ShiFu-rj3ty
@ShiFu-rj3ty 5 күн бұрын
Вот что случается, когда человек забрасывает за спину шариатские тексты, и начинает погружаться во всякую ересь из помоев умов людей. Кто сказал что Аллах смешан с творениями? Никто!(кроме джахмитов, и их птенцов)мы ахлюсунна, говорим: "Аллах, над своим троном, возвышен над своими творениями своей сущностью, отделённый от них". Мы смотрим в тексты, а не философствуем.
@user-pu3jg1ef3n
@user-pu3jg1ef3n 6 күн бұрын
Аллохим Мехрибон Зот