Пікірлер
@user-ku2cb9bh5m
@user-ku2cb9bh5m Күн бұрын
УВАЖАЕМЫЙ БОЖИЙ НАРОД!!! Православные священники на литургии приносят в жертву Иисуса Христа, Иегове младшему сыну Люцифера князя бесовского!!! Потом с отмороженным лицом проповедуют божьему народу как нужно жить!!! Библия она же Иудейская Тора Писание Сатаны!!! В Библии пророки в Евангелиях Апостолы Иисуса Христа! Когда Христос назначал 12 Апостолов Павел гнал церковь Христа!!! Половина Нового завета послания "Святого Апостола Павла" это что? Христос после вознесения ворачивался, чтобы тринадцатого Апостола назначить? В православной церкви засел Сатана!!! Посмотрите последний выпуск Военной тайны на Украине, что выделывают затаскивают чучела Сатаны в церковь и убили 14 священников!!! То бишь переплюнули наших Сатанистов и далеко!!
@user-ku2cb9bh5m
@user-ku2cb9bh5m 5 күн бұрын
Богу Одному поклоняйся Ему Одному и служи!!! От Матфея 4 глава 10 стих!!! Православные, очень славные склоняют людей поклоняться: святым мощам, святым угодникам, иконам, ангелам, всему что в голову взбредёт этим православным отморозкам!!! Где написано, что женщина не может руководить Богослужением? Где написано, что попы могут в платьях ходить? Вбили всем в голову чушь и все думают, что ЭТО правильно!! А где ЭТО написано???
@user-vs5ej2ms7v
@user-vs5ej2ms7v 6 күн бұрын
Благодарю за научение!!!
@user-uq6gl5ok7h
@user-uq6gl5ok7h 6 күн бұрын
Молитвами святителя Мины епископа Полоцкого,Господи, даруй исцеления Игорю, Сергию, Алсу, иерею Евгению, иерею Виктору, воину Ярославу, воину Арсению, воину Дионисию, воину Максиму, воину Димитрию, воину Александру, воину Александру, воину Евгению, воину Евгению, воину Евгению, мл.Екатерины, мл Михаилу, Фотинии, Вадиму, Христинии, отроку Никите, отроку Олегу, Димитрию, Елены, Валентины, Ольги, Сергию, Виталию, Елены, Николаю, Ирины.
@user-ku2cb9bh5m
@user-ku2cb9bh5m 13 күн бұрын
Эти бородатые сволочи, каждую литургию приносят Христа в жертву!!! Только потом с отмороженными глазами рассказывают о пророках Сатаны и как правильно себя вести!!!
@user-ku2cb9bh5m
@user-ku2cb9bh5m 14 күн бұрын
ЗАЧЕМ КОРЧИТЕ ИЗ СЕБЯ ХРИСТИАН ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ТОЛЬКО БИБЛИЯ???
@user-qu3qi5um1b
@user-qu3qi5um1b Ай бұрын
Господи, Иисусе Христе, СЫНЕ БОЖИЙ, помилуй мя грешную!
@liliastar4489
@liliastar4489 Ай бұрын
Благодарю Отче а то попробуй выполнить как нас учат,как-то дыхание контролировать,а я иду к Богу как могу но ревную часто ходить на службе и причащаться,больше чувствую когда молюсь Господу от сердца,как это сладко,слезы текут ты и Господь и кого не услышишь что нужно специально дыхание удержать,это невозможно всем одинаково идти к Богу Слава Богу за всё,Господь каждого слышит.❤Вам многое лето,благодарю за ценный совет,о спасения наших душ.❤
@user-yg9nt5nc7f
@user-yg9nt5nc7f Ай бұрын
Контролировать дыхание это потом
@Sergey-Ivanenko.
@Sergey-Ivanenko. 24 күн бұрын
​@@user-yg9nt5nc7f главное не дыхание, а покаяние.
@tatavictory7720
@tatavictory7720 2 ай бұрын
Спаси Господи!
@temurjmukhadze7092
@temurjmukhadze7092 2 ай бұрын
не согласен владикой. когда ударишь шеловека вот тогда и надо сказать господи памилуй
@davidshengelia4798
@davidshengelia4798 4 ай бұрын
Да наоборот - молитва нужна, чтобы боротся с грехом. Это молитва даёт сил по вомжности, посильно исполнять заповеди. И даёт пакаяние посильное, каятся, в чем не справлябсь.
@Chuchundrai
@Chuchundrai 4 ай бұрын
👍 🙏 ❤
@user-nk2mf4dp3z
@user-nk2mf4dp3z 5 ай бұрын
🙏🙏🙏
@marinatsulaya3822
@marinatsulaya3822 5 ай бұрын
Спасибо Вам за данное видео🙏
@user-fb1zg7je7e
@user-fb1zg7je7e Жыл бұрын
По церковному верованию должен наступить конец света; по науке точно также должна кончиться и жизнь человека на Земле и сама Земля, что же так возмущает людей, что нравственная добрая жизнь тоже приведёт к концу род человеческий. Может быть, это совпадает. В статье шекеров говорится то же самое. Там говорится: почему же людям воздержанием не избавить себя от насильственной смерти?
@user-hu8hx4ur7p
@user-hu8hx4ur7p Жыл бұрын
Я первая
@Vasyl539
@Vasyl539 2 жыл бұрын
Согласно Слову Бога, - Библии, смерть это противоположность жизни. Тоесть, состояние неосведомленности (Экклезиаст 9:5,6,10). Душа, согласно Бытие 2:7, это живой человек , а не какая то автономная субстанция, которая во время смерти человека отделяется от тела и живет в другом месте. Библия не учит о бессмертии души. Непонятно, почему религиозное духовенство не учит людей правды с Божьего Слова.
@user-fk4bz4em5y
@user-fk4bz4em5y 2 жыл бұрын
Спасибо вам огромное за полезную информацию
@user-fk4bz4em5y
@user-fk4bz4em5y 2 жыл бұрын
Спасибо
@user-fk4bz4em5y
@user-fk4bz4em5y 2 жыл бұрын
Спасибо вам огромное за полезную информацию
@user-gh8xm6qi2v
@user-gh8xm6qi2v 2 жыл бұрын
Вы в духовной жизни полной ноль
@tatavictory7720
@tatavictory7720 2 ай бұрын
Он ученик преподобного Ефрема Катунакского и не только! Митрополит Лимассольский Афанасий ❤
@user-fp2pf4sm9v
@user-fp2pf4sm9v 2 жыл бұрын
Романовы учинили кровавый Раскол. Можно предположить, что никониане сектанты. Так получается, если следовать Правилам Вселенских Соборов. Никониане не исповедуют истинность Святого Духа, а потому и догмат о Троице. Никон исключил из Символа веры прилагательное "истинного", как характеристику Бога Святого Духа. А так как Бог есть Истина, то утрата истинности кем-либо из Лиц Троицы, означает исчезновение Бога, так как Бог есть Троица. Согласно Правил Вселенских Соборов искажение Символа веры приводит к утрате апостольской преемственности.
@user-fp2pf4sm9v
@user-fp2pf4sm9v 2 жыл бұрын
Романовы учинили кровавый Раскол. Можно предположить, что никониане сектанты. Так получается, если следовать Правилам Вселенских Соборов. Никониане не исповедуют истинность Святого Духа, а потому и догмат о Троице. Никон исключил из Символа веры прилагательное "истинного", как характеристику Бога Святого Духа. А так как Бог есть Истина, то утрата истинности кем-либо из Лиц Троицы, означает исчезновение Бога, так как Бог есть Троица. Согласно Правил Вселенских Соборов искажение Символа веры приводит к утрате апостольской преемственности.
@user-mu2ph8xi6h
@user-mu2ph8xi6h 2 жыл бұрын
Как трогательно и чисто...Благодарю за такие слова.И глаза добрые и голос слушать хочется.Действительно батюшка,дай вам бог...
@user-sq8mj1co9t
@user-sq8mj1co9t 2 жыл бұрын
Что ты там так неразборчиво хрюкаешь ?
@user-ri7dt6od3m
@user-ri7dt6od3m 2 жыл бұрын
☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦💮💐💐💐🕯🕯🕯🕯🌏🌏🌏🌏🌏..🌼🌼🌻🌻💐💐💐🌹🌹🏵🏵🕯🕯🌺🌺🌷🌷🌷💮💮💮💮🌸🌸🌸🌸💮💮🌺🌷🌷🌺🕯🕯🏵💐💐💐🌏🌏🌏.. 999999999999999999999999999 999999999999999999999999999 999999999999999999999999999 СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
@CM-sj9pb
@CM-sj9pb 2 жыл бұрын
Стоит заказать акафист к св. блж. Матроне, Богоотцам Иоакиму и Анне и к свмч. Киприяну и Юстине в храме у священника чтобы прочитал от колдовских чар , любых недугов и для защиты от видимых и невидимых врагов. Иисус сказал апостолам "Даю вам право развязать все что завязано на небе и на земле" , только молитва священника может на 100% побороть и защищать от колдовских чар, видимых и невидимых врагов и она в десятки тысяч раз сильнее человека который не священник. Это если ты православный/ая. В России на каждом втором что-то наложено от колдунов. И перед причастием в храме кроме той молитвы где все повторяют за священником нужно читать(просить, так как некоторые просто читают) молитву 5-ю(из списка молитв перед причастием) св. Василия Великого где просится и лечение души и тела от причастия не только прощение грехов. И о смирении, большинство из православных религиозные фанаты, и думают что смиренны, но у них не смирение а ущемленность. Очень многие делают эту ошибку потому что большинство священников религиозные фанаты и сами с ущемлением и дают пример своим поведением и советы что такое смирение а сами не знают что это , смирение это осознаность в любом деле что любой может упасть. Религиозный фанатизм от тупости, высокомерия, и высокого самомнения. Человек без ущемленности открыт и его движения во все стороны свободны на 100% как у птиц. Большинство из всех православных ходят горбатые и замкнутые так как принимают ущемленность за смирение. Для прибавления ума есть акафист перед иконой Божией Матери «Прибавление Ума», без ума ничего не возможно достичь.
@user-hj3xy8hb5c
@user-hj3xy8hb5c 2 жыл бұрын
Каждое слово прямо в сердце.Спасибо,батюшка 🙏
@Noble472
@Noble472 2 жыл бұрын
Свидетели Иеговы тут как тут! Вы только Ветхий Завет знаете, а Новый Завет? И сколько же по вашему ждать воскрешения из гробов? 1000 лет?
@user-dr6hk9wh5j
@user-dr6hk9wh5j 2 жыл бұрын
Золотые слова сказал владыка!! Ни молчания ни разума нет!! Один сплошной мусор , а тем более сейчас! Помоги нам Господи !
@user-dr6hk9wh5j
@user-dr6hk9wh5j 2 жыл бұрын
Благодарю Владыку за наставления!
@edvardzv5660
@edvardzv5660 3 жыл бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: "Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?". Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и его ученики. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео "Тайна о Церкви Христа". Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео принесет радость всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@evgenymakarov319
@evgenymakarov319 3 жыл бұрын
В библии вообще нет учения о без смертии души. Библия учит что умершие спят до второго пришествия Христа. И Иисус также учил, и апостолы тоже, а учение о без смертии души это языческая ересь.
@user-xr5iq5ol3d
@user-xr5iq5ol3d 2 жыл бұрын
Читайте со вниманием апостолов и святых отцов церкви.
@Noble472
@Noble472 2 жыл бұрын
Бессмертие!
@evgenymakarov319
@evgenymakarov319 2 жыл бұрын
@@Noble472 Спасибо! Всё правильно! Мой планшет тупит!
@Noble472
@Noble472 2 жыл бұрын
@@evgenymakarov319 Найдите в НОВОМ завете стих апостола Павла, цельный стих о том, что не все мы умрем, но изменимся... У меня нет здесь Библии. И все что сказано о дуще в этом завете. Спасибо! Никто точно не знает, что там будет! Это вопрос веры в Писание, а не научные знания и доказательства! Иисус воскрес на третий день. Может быть мы также и воскреснем. Или как разбойник на кресте. " Ныне же будешь со Мною в раю!" Сколько ждать воскрешения из гробов? Перспектива спать мертвым сном меня угнетает. Человек итак мало живет, а те кто немного прожил и в небытие!
@andvokslife9596
@andvokslife9596 3 жыл бұрын
никогда не возможно заменить Бога!
@user-lv3ij4cn2z
@user-lv3ij4cn2z 4 жыл бұрын
Когда открывался самый первый Храм, Нечаянная Радость, маленький , на месте прачечной, мы , человек 10 примерно, трудились внутри , порядок , и т. д. . была зима, январь вроде, выходя из храма, над козырьком что над входом есть окошко , на чердак, на стекле ,,(морозным узором) был чётко виден образ Богородицы с Младенцем!! Очень жаль что не сделал фото, в то время с собой не было телефонов и ф.аппаратов)). примерно 1996г, или чуть позже.
@user-ql3nt6po5g
@user-ql3nt6po5g 5 жыл бұрын
Это мой батюшка, самый родной дядя!((((( Царствие Небесное отцу Анатолию! Великий человек((( Слезы градом!!!!!!! Нет таких священников больше на земле!!!!
@VadimVesenin
@VadimVesenin 6 жыл бұрын
И Божий Глас звучит, звучит над всей землею И в нем Пророков зов во Гласе том Да будет скоро Свет господствовать над мглою А царство Тьмы сразит небесной силы Гром! Да, есть у христиан и это без сомненья Им выдано ОТЛИЧЬЕ ВЫСШЕЕ от всех Спасителя пример и чудо Возрожденья Когда приходит Свет и отступает Грех Далее: kzfaq.info/get/bejne/rp2jic5htLuRlqc.html Читает А.И.Долгов: yadi.sk/d/4ExUY-F2rXbrf
@Sergij77
@Sergij77 6 жыл бұрын
Спаси Господи! Очень хорошо замечено сравнение умягчением кожи елеем с умягчением души.
@natashagrigel4144
@natashagrigel4144 7 жыл бұрын
спасибо
@Sergij77
@Sergij77 7 жыл бұрын
Владыка Афанасий в Полоцке!
@ilya8302
@ilya8302 7 жыл бұрын
Эйнштейн открыл Бога?)) Дайте ссылку, пожалуйста.
@teihwas
@teihwas 8 жыл бұрын
Три года поработал в НИИ, теперь прямо таки физик? К сожалению, фриков в таких НИИ было немало. Вот один из них.
@natashagrigel4144
@natashagrigel4144 8 жыл бұрын
спасибо!